Гость
Статьи
Есть ли флирт в данном …

Есть ли флирт в данном диалоге

Просто интересно мнение.
Диалог.

-Привет
-Привет
-как дела?
-плохо
-Что случилось??(
-заболела, уйду от вас
-кто разрешил?)
-разрешение надо спрашивать?
-а ты как думала?))
-у кого эт?
-у Руслана для начала))
-а я уж думала у вас Михаил Сергеевич)
-)))

Есть ли флирт, именно в данном диалоге, и если да, то кто флиртует? #нуженсовет
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тетка кокетничет, мужик как джентельмен потдерживает не более, а то тетка уже позвонила в подзалупинск пятиюродной родне и на свадьбу пригласила
Гость
Флиртует Руслан с Михаил Сергеевичем.
Гость
Оба тут явно общаются на игривой ноте, но называть ли это полноценным флиртом? Смотря что это значит для Вас. А так понятно, что люди должны быть в хороших отношениях и имеют симпатию.
Тётка первая начала, когда сказала "уйду я от вас".
Но это не флирт, а просто вольное общение с зачатками юмора.
Гость
Флиртует Руслан с Михаил Сергеевичем.
Это 100%)
Гость
Нет, здесь нет флирта
Гость
Оба тут явно общаются на игривой ноте, но называть ли это полноценным флиртом? Смотря что это значит для Вас. А так понятно, что люди должны быть в хороших отношениях и имеют симпатию.
Ну да. Флирт это намёки на интимную сторону межличностного общения. А тут их нет.
Гость
Гость
Тетка кокетничет, мужик как джентельмен потдерживает не более, а то тетка уже позвонила в подзалупинск пятиюродной родне и на свадьбу пригласила
Где вы увидели кокетство?если бы она сказала- у вас сегодня,Михаил Сергеевич, новая рубашка, вам она так идет ...
Гость
"заболела, уйду от вас" Это не флирт, но игра! Собеседник игру поддержал....
Гость
это не флирт это бред
Гость
Гocть
Ну да. Флирт это намёки на интимную сторону межличностного общения. А тут их нет.
Да ладно 🤣
Гость
Сразу понятно дама в данном диалоге падавалка
Гость
Гость
"заболела, уйду от вас" Это не флирт, но игра! Собеседник игру поддержал....
Так может она имеет ввиду,что уйдет с этой работы ,а не от Михаила Сергеевича конкретно?
Гость
Так может она имеет ввиду,что уйдет с этой работы ,а не от Михаила Сергеевича конкретно?
Тут имелось ввиду уйду с работы
Гость
нет, никто не флиртует - но в диалоге все долбойобы, кроме Михаила Сергеевича, ты кстати тоже долбойобка
Гость
Где вы увидели кокетство?если бы она сказала- у вас сегодня,Михаил Сергеевич, новая рубашка, вам она так идет ...
Это тоже не флирт. Ну идёт и идёт. Что такого.
А вот если бы она сказала, что она в этой рубашке вызывает в ней желание. То тогда да - флирт.)
Гость
*** с жесточайшим недоипитом.
Гость
Автор надеюсь Вам лет 17 не больше

Иначе вы очень глупы
Гость
Нет. Не придумывай
Гость
Автор надеюсь Вам лет 17 не больше

Иначе вы очень глупы
Причем тут Я?)речь не обо мне
Не знаю, чья больная фантазия уходила тут флирт. Обычное панибратское общения между коллегами.
Блуд лесной
Я щас на столе лежу ноги раздвинув, кто хочет?
Гость
Нет
Гость
В этом диалоге есть тупость и трата времени. Заигрывают оба, но мужчина (Михаил Сергеевич) сильнее, проявляет явную фамильярность.
Гость
Пакериолиипп
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 085 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем