Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная вы женщина. Если вы увидели, что он вам не нравится, какого вы ходите с ним, встречаетесь? Может ему 66, а не 46. В 46 можно быть мальчиком, а может дедушкой. Странная какая-то. Если мне мужик не нравится, я не буду с ним встречаться.
Гость
Вполне возможно, автор, это генетика. Я однажды тоже познакомилась с мужчиной, он назвал возраст 38 и ему действительно было 38, я удивилась, голос у него на все 50, а когда увидела его, удивилась еще больше, он на 50 и выглядел, лицо с глубокими морщинами в уголках глаз и на переносице, с носогубными складками. Но в постели любому молодцу даст фору, хотя скорее всего виагру принимал.
Гость
Это для секса в любом возрасте легко найти. А для отношений нормального непроблемного мужчину в 40+ почти нереально.
Этот по характеру хороший, добрый. Детей нет. Разведен. Обеспечен. Умен. Заботлив. Такие на дороге не валяются.
Этот по характеру хороший, добрый. Детей нет. Разведен. Обеспечен. Умен. Заботлив. Такие на дороге не валяются.
Зачем себя мучать, если душа к нему не лежит. Дальше будет хуже, и он ещё больше сморщится. И не только он сам, а его пыыысююн тоже. Лучше одной быть, чем с нелюбимым мужчиной.
Что-то в этом есть)
Меня в 20 и 30 мужчины постарше намного очень даже возбуждали)
А сейчас даже и ровесники кажутся… не очень)
Меня в 20 и 30 мужчины постарше намного очень даже возбуждали)
А сейчас даже и ровесники кажутся… не очень)
Гость
Вполне возможно, автор, это генетика. Я однажды тоже познакомилась с мужчиной, он назвал возраст 38 и ему действительно было 38, я удивилась, голос у него на все 50, а когда увидела его, удивилась еще больше, он на 50 и выглядел, лицо с глубокими морщинами в уголках глаз и на переносице, с носогубными складками. Но в постели любому молодцу даст фору, хотя скорее всего виагру принимал.
Фу 🤢 Ещё и в постель с таким легла
Потому что вы с рождения конченные на всю голову😂 и среди мужла любителей несвежих дамочек вагон и маленькая тележка, в отличие от дамочек, любительниц старых, вонючих мудей, Завидно? Вам-то, старым тухлым пердунам только ш..за деньги, а дамочек готовы жарить юные, свеженькие самцы. Теперь внимание вопрос-при таком раскладе нафиг сдался старый неликвид 40+ если пользы не приносит?
Бабуся, открою тайну, для молодых парней, несвежие дамочки это антисекс и рвотный рефлекс вызывают, ты дурочка, нафиг нужна 39ти летняя старуха молодому парню? Полно ровестниц или ты думаешь, что все парни герантофилы? Успокойся уже со своими фантазиями, выйди на улицу лучшеми посмотри, где ты видишь молодых парней с бабками? Старухи после 35 это неликвид и никому не нужны, поэтому либо с Частями аналогичными живут, либо одни
Так красавчик мне зачем? И какая проблема найти его сейчас? Для женщины в любом возрасте не составляет труда найти перепихон без обязательств с молодым и красивым жеребцом.
Мне же отношения нужны. Но не с дедушкой. Поняла, что лучше рассматривать ровесников в этом возрасте или на пару лет младше. Хотя раньше всегда предпочитала старше. Мужчины ну очень плохо выглядят в 40+. Просто ужасно.
Не ожидала увидеть 46летнего старикана.
Мне же отношения нужны. Но не с дедушкой. Поняла, что лучше рассматривать ровесников в этом возрасте или на пару лет младше. Хотя раньше всегда предпочитала старше. Мужчины ну очень плохо выглядят в 40+. Просто ужасно.
Не ожидала увидеть 46летнего старикана.
Очень большая проблема! Нафиг красавчику страраю тетка, которой через год пятый десяток пойдет. Хотя если за МП, то тогда можно найти
Гость
Тут если почитать советы, все с молодыми живут и сами выглядят на 25, а в реале половина с дилдо в ванной плещется. Ну это другое, потому что женщина.
Дедушко, в твои под spаку лет пора бы уже знать женскую анатомию. Клитор находится снаружи, так что для того, чтобы испытать оргазм, нам не нужно ничем в себя тыкать, ни дилдо, ни вашим ссаным корнишоном. Никто не говорит, что все живут с молодыми и выглядят на 25, женщины следят за собой и выглядят или на свой возраст или чуточку моложе в отличие от мужла. Тебе дурак старый, говорят, что ПРИ ЖЕЛАНИИ, завести молодого любовника-нет проблем и если женщине не нужны именно серьезные отношения, а просто хороший секс, романтика, то предпочтение,естественно,отдается молодому, а не завонявшемуся потрепанному мужичонке. Для серьезных же отношений в возрасте 35+ предпочтительны ровесники, из которых в лучшем случа 1 из 10 не вызывает рвотный рефлекс, мужчины старше-очень печальное зрелище.
Гость
Очень большая проблема! Нафиг красавчику страраю тетка, которой через год пятый десяток пойдет. Хотя если за МП, то тогда можно найти
Для особо тупых- вы рождаетесь ахнутыми по башке. Ну извраты вы по своей природе, признай это. Вам же, био мусору с яйцами, не ребенка изнасиловать, так бабушку, так что да, тетке в возрасте найти молодого любовника-нет проблем. За материальную поддержку ваши старые вонючие мудя будут обслуживать, нам платить ничего не надо, и так желающих присунуть навалом.Не завидуй.😂
Гость
Ага, все молодые парни так и мечтают о старуха) Блин, да мне в 26 лет 30ти летняя уже тёткой кажется, а 40летняя бабкой и кроме, как на Вы не обращаюсь к таким
Мне 20 и ты для меня старый пердун. Женщине и в 60 лет не проблема найти любовника, вот только надо ли-большой вопрос. Это ваш брат своими старыми, вялыми недоразумениями перед молодыми трусит, непонятно на что надеясь. Можешь создать парочку фейковых анкет на сз и убедиться в том, что твои соплеменники очень даже не брезгуют возрастными дамами, еще и ухаживать готовы, прикинь? А ты уже сейчас денежки собирай, станешь старой вонючкой уже лет через десять-1 из 10 согласится тебе дать за энную сумму.
Гость
Интересно как я нашла? И также нахожу. Потому что дальше знакомятся. И есть такие знакомые, лично знаю, очень хорошие нормальные, много зарабатывающие мужчины. Их претензии: по их мнению большинство нормальных женщин занято уже давно и крепко, кто свободна, или старая дева совершенно не от мира сего и некрасивая, или карьеристка, таких тоже не хотят,
или с детьми тетка, побитая браком и жизнью или шлюпка или наркоманка или с другими зависимостями, мне жаловались на свингерш, наркоманок, на тех, кто скрывала детей и пр. В общем женщину найти ещё тяжелее. Учитывая, что у женщин склонность выходить замуж раньше. Это мужик может откладывать на 35-40, девушка, даже самая карьеристка все равно хочет замужества раньше.
или с детьми тетка, побитая браком и жизнью или шлюпка или наркоманка или с другими зависимостями, мне жаловались на свингерш, наркоманок, на тех, кто скрывала детей и пр. В общем женщину найти ещё тяжелее. Учитывая, что у женщин склонность выходить замуж раньше. Это мужик может откладывать на 35-40, девушка, даже самая карьеристка все равно хочет замужества раньше.
Вы описали очень проблемных мужиков с огромными тараканами в голове, они даже если женятся весь мозг жене вынесут, даже если она по всем параметрам подошла. Новые параметры по ходу дела появятся-не так говорит, не так полы моет и тд. Ничего нормального в них нет.
Для особо тупых- вы рождаетесь ахнутыми по башке. Ну извраты вы по своей природе, признай это. Вам же, био мусору с яйцами, не ребенка изнасиловать, так бабушку, так что да, тетке в возрасте найти молодого любовника-нет проблем. За материальную поддержку ваши старые вонючие мудя будут обслуживать, нам платить ничего не надо, и так желающих присунуть навалом.Не завидуй.😂
Бабуся, ты с клиники зачем сбежала?🤣 У вас психические отклонения на лицо, это ужас, вы ведь на людей так кидаться начнёте)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аххахаха, в 26 лет старый пердун, аххахаха. Два варианта, либо ты уродина, *** 29ти летняя, на которую никто внимание не обращает, не ровестники, ни деды, либо старуха, которая, вообще никому не сдалась! Если тетка выставляем отфотошопленные фотки, занижает возраст, вес и завышает рост на СЗ, то да, клюют, но как только ее видят в реале, 99% сливаются в ту же секунду, вот и весь секрет интереса в соц сетях. Если бы престарелые тетки пользовались таким способом, ещё раз повторяю, на улицах эти недоразумения ходили бы с молодыми парнями все, но в реале, ходят они с аналогичного вида партнёрами, потому что не один уважающий себя парень не будет е.бать старость🤣 Клеются - да, но реальность жёсткая штука, старухи после 35 нафиг никому не нужны, как и уродины, хоть 18 ти летние(, поэтому такое количество тёток, которые страдают от альфонсов, причем ещё и с такой внешностью, что удивляешься, как такого можно выбрать в здравом уме🤣
Гость
Аххахаха, в 26 лет старый пердун, аххахаха. Два варианта, либо ты уродина, *** 29ти летняя, на которую никто внимание не обращает, не ровестники, ни деды, либо старуха, которая, вообще никому не сдалась! Если тетка выставляем отфотошопленные фотки, занижает возраст, вес и завышает рост на СЗ, то да, клюют, но как только ее видят в реале, 99% сливаются в ту же секунду, вот и весь секрет интереса в соц сетях. Если бы престарелые тетки пользовались таким способом, ещё раз повторяю, на улицах эти недоразумения ходили бы с молодыми парнями все, но в реале, ходят они с аналогичного вида партнёрами, потому что не один уважающий себя парень не будет е.бать старость🤣 Клеются - да, но реальность жёсткая штука, старухи после 35 нафиг никому не нужны, как и уродины, хоть 18 ти летние(, поэтому такое количество тёток, которые страдают от альфонсов, причем ещё и с такой внешностью, что удивляешься, как такого можно выбрать в здравом уме🤣
У тебя истерика, прими успокоительное. Расстраивает тебя суровая реальность, старое *** без денег никому не уперлось. Вы мерзкие, антисекс, вас не хотят. Вы и в молодости мало кому сдались если природа внешкой обделила, а в 35+ так и подавно, и ты знаешь об этом, потому твой пукан и бомбит😉. Не фантазируй тут, твои фантазии мало кому интересны и ничего общего с реальностью не имеют, востребованы в молодости привлекательные, в старперстве-с деньгами. Обычный плюгавенький россиянский мужичонка в любом возрасте невостребован, а потому будете вы делать все, лишь бы дали сосиской потыкать, в том числе взрослым тетям, которым вы также даром не уперлись, по большому счету. Тяжела жизнь недоразвитого мужла, у которых всю их убогую житенку одна проблема-яйца опустошить. 😁
Гость
Если женщина востребована у мужчин в 20 лет, то и в 30 ей легко найти себе пару.
А если в 20 никого не было, или был временный какой-то захудалый мужичок и то, который сбежать не успел, то с чего мужчины появятся под 40 лет у женщины?
То что у автора только один сморщенный мужик теперь, только подтверждает, что у автора проблемы с противоположным полом, только один старый на нее и клюнул. И не надо автору внушать, чтоб она планку ещё выше задирала, старый дед ей в самый раз.
А если в 20 никого не было, или был временный какой-то захудалый мужичок и то, который сбежать не успел, то с чего мужчины появятся под 40 лет у женщины?
То что у автора только один сморщенный мужик теперь, только подтверждает, что у автора проблемы с противоположным полом, только один старый на нее и клюнул. И не надо автору внушать, чтоб она планку ещё выше задирала, старый дед ей в самый раз.
Гость
Да ладно, вон здесь есть форумчанка Вау, ей 40 лет, и чё ты б с ней не замутил что ли?
Она прекрасно выглядит.
Не все после 30 лет превращаются в жирух и старух.
Она прекрасно выглядит.
Не все после 30 лет превращаются в жирух и старух.
Пчелка
😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸
Только ровесники и помладше.
Старичье пусть дома сидит.
Только ровесники и помладше.
Старичье пусть дома сидит.
Настя звезда (балета)
нафига ты вообще в таком старческо-немощным возрасте за компуктер полезла? тебе мало очередей в собесе и поликлинике?
Пчелка
Трудно найти, мои подозрения такие, уже среди 50+. А в 35-40-45 многие только жениться собрались. Рано женятся нищуки, бездомные, ипотечники всякие. Вот у меня среди знакомых, кому 37, 39, 42 года не женаты и не были женаты, без детей, у одного сеть ресторанов, у другого свое производство, ещё один адвокат, другой банкир. Но там естественно большие требования к женщине, и к внешности (вплоть до роста и других деталей), и требования из какой она семьи, в каких кругах общалась, то есть продавщица положим не подойдёт, и чтоб не эскортница, и без детей, много всего. На таких 90% женщин просто даже боятся и не могут претендовать.
А сидят при жене и борьба идёт за обычных среднестатистических с печальной зарплаткой тыс 40-80, вот на этих любая повариха Глаша может рассчитывать.
А сидят при жене и борьба идёт за обычных среднестатистических с печальной зарплаткой тыс 40-80, вот на этих любая повариха Глаша может рассчитывать.
35-39-45 без детей, ни разу не женатый, обеспеченный?? *** это.
Пчелка
У меня брату 44, не женат и не был, бизнесмен, причем бизнес такой, серьёзный, чисто мужской (металл, производство), не барыга какой-нибудь, не лавочник. И хоть мы его обожаем, особенно моя дочь 10 лет (мне кажется, что даже отец для нее меньше значит), но требований там к женщине ого-го, даже тараканами попахивает, так что думаю, никого не найдет, без семьи останется. Хотя абсолютно не жадный, воспитанный, и такие качества как ответственность, честность, порядочность в нём присутствуют в избытке.
Такие как ваш брат периодически меняют сожительниц, делают бастардов изредка и считают что женщины их не достойны (в итоге это все равно ***).
У меня такой знакомый есть. В 36 лет кукуха потекла окончательно, стал трансгендером. А тоже все «требования» были - моложе намного, красивые, с деньгами, без детей обязательно.
У меня такой знакомый есть. В 36 лет кукуха потекла окончательно, стал трансгендером. А тоже все «требования» были - моложе намного, красивые, с деньгами, без детей обязательно.
Гость
а ныть то зачем? ну не нравится -ищи другого. тебе этого марафонца никто не навязывает.
Гость
Такие как ваш брат периодически меняют сожительниц, делают бастардов изредка и считают что женщины их не достойны (в итоге это все равно ***).
Бастрадов нет 100%, он бы от случайно получившегося ребёнка не отказался. Сожительницы бывают, да, но, девки к нему сами тихой сапой домой внедряются. Сначала щеточку привезут, потом набор одежды и т.д а он прямо говорит - не надо в моём доме вить своё гнездо, да он и дома только ночует, всегда на работе или в разъездах. А которые ему интересны, он им не интересен. Ну вот так у человека в жизни. Это ни хорошо и не плохо, живёт так как хочет. А у Вас, как у некоторых мужиков, которых коробит, когда женщина не хочет замуж, начинают помоями таких поливать и искать паталогии.
Вот как раз марафоном не стоит особо увлекаться. Я и сам пару раз,по глупости большой бегал марафон,а ещё ,тоже по глупости,был период ,когда каждый день взялся бегать 15-20 км. С ужасом вспоминаю все эти свои глупости. Тренироваться,конечно,необходимо,но,делать это нужно с умом,тогда,не будет преждевременного износа и старения организма.
Гость
Бастрадов нет 100%, он бы от случайно получившегося ребёнка не отказался. Сожительницы бывают, да, но, девки к нему сами тихой сапой домой внедряются. Сначала щеточку привезут, потом набор одежды и т.д а он прямо говорит - не надо в моём доме вить своё гнездо, да он и дома только ночует, всегда на работе или в разъездах. А которые ему интересны, он им не интересен. Ну вот так у человека в жизни. Это ни хорошо и не плохо, живёт так как хочет. А у Вас, как у некоторых мужиков, которых коробит, когда женщина не хочет замуж, начинают помоями таких поливать и искать паталогии.
То есть наследника ему надо, чтоб родили, но при этом он не хочет, чтоб у него дома женщины гнездо вили. Однако..😁
Пусть сурр.мать тогда нанимает. А то шибко хитрожопый
Гость
Трудно найти, мои подозрения такие, уже среди 50+. А в 35-40-45 многие только жениться собрались. Рано женятся нищуки, бездомные, ипотечники всякие. Вот у меня среди знакомых, кому 37, 39, 42 года не женаты и не были женаты, без детей, у одного сеть ресторанов, у другого свое производство, ещё один адвокат, другой банкир. Но там естественно большие требования к женщине, и к внешности (вплоть до роста и других деталей), и требования из какой она семьи, в каких кругах общалась, то есть продавщица положим не подойдёт, и чтоб не эскортница, и без детей, много всего. На таких 90% женщин просто даже боятся и не могут претендовать.
Какая борьба за мужичка с зп 40-80?))) Кому они сдались?))))
Гость
То есть наследника ему надо, чтоб родили, но при этом он не хочет, чтоб у него дома женщины гнездо вили. Однако..😁
Читайте внимательно "от случайно получившегося ребенка бы не отказался". Порядочный. А так ему эти дети как собаке пятая нога -без надобности.
Гость
Никто в 46 не выглядит на 20. Морщины норма. Уверена что и у вас в 39 лет тоже есть и морщинки и седина. Сама не девочка. Не нравится конкретный мужчина нацди другого. В чеп проблема?
Гость
Вот как раз марафоном не стоит особо увлекаться. Я и сам пару раз,по глупости большой бегал марафон,а ещё ,тоже по глупости,был период ,когда каждый день взялся бегать 15-20 км. С ужасом вспоминаю все эти свои глупости. Тренироваться,конечно,необходимо,но,делать это нужно с умом,тогда,не будет преждевременного износа и старения организма.
Почему же тогда Вы не износились от таких пробежек и марафонов? Или это не Ваше фото на аватар?
Пчелка
Это с его слов? Мой знакомый *** тоже на словах герой. А на деле… 🫠 Вы никогда не догадаетесь что он *** (или ***) если он этого не захочет. Некоторые из них даже женятся, создают целые форумы как жениться чтобы никто не догадался.
Что же ваш брат спит с теми кого считает недостойным себя? «Тpaxaл и плакал» ф_у Катя, не приноси ко мне свою зубную щетку, я нитакой!
Что же ваш брат спит с теми кого считает недостойным себя? «Тpaxaл и плакал» ф_у Катя, не приноси ко мне свою зубную щетку, я нитакой!
Гость
Никто в 46 не выглядит на 20. Морщины норма. Уверена что и у вас в 39 лет тоже есть и морщинки и седина. Сама не девочка. Не нравится конкретный мужчина нацди другого. В чеп проблема?
Женщинам гораздо больше повезло в этом вопросе. Вся индустрия красоты к их услугам. Если нет денег на кардинальное,операционное,улучшение внешки,но всегда есть возможность покрасить волосы,сделать модную прическу,покрыть морщины тонкой,нанести макияж,и вот уже она сама себе,особенно,при правильном освещении зеркала и себя в зеркале,кажется двадцатилетней в тридцать девять. Самообман,но ведь приятный самообман.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, посмотри на красавца Билецького, ему 43, а выглядит реально на 30. Вот рождаются же такие красавчики!))
Гость
Женщинам гораздо больше повезло в этом вопросе. Вся индустрия красоты к их услугам. Если нет денег на кардинальное,операционное,улучшение внешки,но всегда есть возможность покрасить волосы,сделать модную прическу,покрыть морщины тонкой,нанести макияж,и вот уже она сама себе,особенно,при правильном освещении зеркала и себя в зеркале,кажется двадцатилетней в тридцать девять. Самообман,но ведь приятный самообман.
Неопытный мужчина может реально купиться на раскрашку,и будет верить,что,она на самом деле выглядит 20-летней,раз он никогда не держал в объятиях настоящую 20-летку
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст