Гость
Статьи
Мужчина 46 лет кажется …

Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?

Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет.
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блуд лесной
Что ща влажные мечты. Зачем ребяткам нужна несвежая дамочка?
Потому что вы с рождения конченные на всю голову😂 и среди мужла любителей несвежих дамочек вагон и маленькая тележка, в отличие от дамочек, любительниц старых, вонючих мудей, Завидно? Вам-то, старым тухлым пердунам только ш..за деньги, а дамочек готовы жарить юные, свеженькие самцы. Теперь внимание вопрос-при таком раскладе нафиг сдался старый неликвид 40+ если пользы не приносит?
гость
Гость
Брезгую мужиками за 40+ поэтому одна.
для этого есть молодые парни.
Гость
Автор, а чего вы хотите-то?
Раньше надо было красавчика искать, лет так в 20-25 хотя бы, там выбор был.
А в вашем возрасте берите, что есть.
Пока и этого не увели. 😁
И вообще, если такой старикан на вас позарился, то может вы и сами от него не далеко ушли...по внешности? Иногда бывает такое вроде у женщин и морщин и седины нет, а взгляд такой, как у тетки в годах много повидавший и прожившей...
гость
Гость
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
мужской срок годности максимум до 35.
гость
Гость
Пока и этого не увели. 😁
И вообще, если такой старикан на вас позарился, то может вы и сами от него не далеко ушли...по внешности? Иногда бывает такое вроде у женщин и морщин и седины нет, а взгляд такой, как у тетки в годах много повидавший и прожившей...
да что вы говорите! Для перипиха ей молодого найти непроблема.
Гость
Гость
Пока и этого не увели. 😁
Влажные мечты старых ослов. Берет что есть мудэ, а у женщин выбор есть всегда, в любом возрасте, и довольствоваться старым, тухлым пердуном не комильфо. За трагедию оно решило выдать то, что старого, пожухлого мухомора уведут, как жить-то😂. Найдет себе подобного и по внешности и по возрасту, и тот пенек пусть рассчитывает на тетеньку постарше, он ей полочку прибьет, огородик вскопает, она ему борща наварит, не для секса же плесень старую рассматривать с мудями седыми и членом вялым.
Гость
гость
мужской срок годности максимум до 35.
+++ А они-то возомнили, что и в 70 женихи, сейчас начнут заливать, что размножаться способны до смерти. Кому уперлось от старых мудей размножаться ни разу аргументов ни один не привел.😂
Гость
Гость
Пока и этого не увели. 😁
Так красавчик мне зачем? И какая проблема найти его сейчас? Для женщины в любом возрасте не составляет труда найти перепихон без обязательств с молодым и красивым жеребцом.
Мне же отношения нужны. Но не с дедушкой. Поняла, что лучше рассматривать ровесников в этом возрасте или на пару лет младше. Хотя раньше всегда предпочитала старше. Мужчины ну очень плохо выглядят в 40+. Просто ужасно.
Не ожидала увидеть 46летнего старикана.
Гость
гость
да что вы говорите! Для перипиха ей молодого найти непроблема.
А в каком комментарии автор писала, что ей перепих нужен?
Гость
Гость
Влажные мечты старых ослов. Берет что есть мудэ, а у женщин выбор есть всегда, в любом возрасте, и довольствоваться старым, тухлым пердуном не комильфо. За трагедию оно решило выдать то, что старого, пожухлого мухомора уведут, как жить-то😂. Найдет себе подобного и по внешности и по возрасту, и тот пенек пусть рассчитывает на тетеньку постарше, он ей полочку прибьет, огородик вскопает, она ему борща наварит, не для секса же плесень старую рассматривать с мудями седыми и членом вялым.
Будь так, как ты пишешь, автор даже не посмотрела б на такого старикана, а она в него вцепилась. Иначе б и тему не создавала, и не просила советов, как ей к нему привыкнуть.
У автора с мужиками просто п ...ц! И это видно невооружённым глазом!
Гость
Гость
Так красавчик мне зачем? И какая проблема найти его сейчас? Для женщины в любом возрасте не составляет труда найти перепихон без обязательств с молодым и красивым жеребцом.
Мне же отношения нужны. Но не с дедушкой. Поняла, что лучше рассматривать ровесников в этом возрасте или на пару лет младше. Хотя раньше всегда предпочитала старше. Мужчины ну очень плохо выглядят в 40+. Просто ужасно.
Не ожидала увидеть 46летнего старикана.
Так чего вы вцепились в старика?
Если для вас так легко найти другого?
Ищите.
Кто вам не даёт?
Или искать не из кого? 🤣
А в молодости чего вы себе для отношений никого не нашли?
Гость
Ищите.
Кто вам не даёт?
Или искать не из кого? 🤣
Тут если почитать советы, все с молодыми живут и сами выглядят на 25, а в реале половина с дилдо в ванной плещется. Ну это другое, потому что женщина.
Гость
Гость
Ищите.
Кто вам не даёт?
Или искать не из кого? 🤣
Это для секса в любом возрасте легко найти. А для отношений нормального непроблемного мужчину в 40+ почти нереально.
Этот по характеру хороший, добрый. Детей нет. Разведен. Обеспечен. Умен. Заботлив. Такие на дороге не валяются.
Гость
Дед Мазай
Тут если почитать советы, все с молодыми живут и сами выглядят на 25, а в реале половина с дилдо в ванной плещется. Ну это другое, потому что женщина.
Так же и про мужиков тут можно сказать.
Все крутые, а сами уныло с кулачком сидят 😁
Гость
Гость
Это для секса в любом возрасте легко найти. А для отношений нормального непроблемного мужчину в 40+ почти нереально.
Этот по характеру хороший, добрый. Детей нет. Разведен. Обеспечен. Умен. Заботлив. Такие на дороге не валяются.
Вы до 40 лет почему себе для отношений мужика не искали?
Как-то вы жили в одиночестве до 40-ка лет, что сейчас изменилось?
Жили б и дальше одна.
гость
Гость
А в каком комментарии автор писала, что ей перепих нужен?
без перепихона только деды под 40.
Гость
Гость
Вы до 40 лет почему себе для отношений мужика не искали?
Как-то вы жили в одиночестве до 40-ка лет, что сейчас изменилось?
Жили б и дальше одна.
Была замужем. После развода долго не хотела ничего.
Гость
Гость
Была замужем. После развода долго не хотела ничего.
Так может замужество это не ваше?
Живите для себя, зачем вам мужик?
Гость
Вам не пишут более молодые? Куда вас понесло с таким?
Гость
Гость
Так тебе автор не 40+, а 39. Если нереально, значит выглядишь гавняво уже. Все претензии к самой себе. В таком возрасте знакомятся 35-40-летние.
Гость
Гость
Вонючий то такой? Целоваться противно? Ты что совсем себя ненавидишь?
Гость
Гость
Так тебе автор не 40+, а 39. Если нереально, значит выглядишь гавняво уже. Все претензии к самой себе. В таком возрасте знакомятся 35-40-летние.
Я имею в виду 40+летнего мужика адекватного и непроблемного нереально найти.
Выгляжу хорошо, ухоженно. Стройная. Не рожала.
Гость
Гость
Ищите.
Кто вам не даёт?
Или искать не из кого? 🤣
Да при чем тут молодость. Вы пробовали с кем то жить больше 10 лет? В любом случае потом надоедает. Раз в 10 лет можно и сменить, иначе будет бесить каждый день.
Гость
Гость
Так ищи среди не 40+, а моложе. 35-39 лет. Все реально. Если бы ты хорошо выглядела реально, то не писала бы такое, что нереально найти. У меня самой несколько таких знакомых есть. Беспроблемные, успешные мужики, кстати также считают что адекватную найти старше 30 нельзя уже практически.
Гость
Гость
Пока и этого не увели. 😁
Какой выбор в 20? Всем успешным 30-35+, а для 20-летки это старичье. А у 25-летних ветер в голове, им бы погулять, поменять баб, не говоря о ровесниках, и денег нет. Остаются только 27-30-летние, кто более менее подходит.
Гость
Гость
Конечно нереально найти. Да хоть золотая Вы. В этом возрасте все нормальные мужчины при жене, за хороших держутся зубами, это неликвид свободен. Может и есть нормальный 1 из 100 разведенцев, но легче в лоторею выйграть, чем такого найти. У меня знакомая с мужем нормальным разводилась (она из очень состоятельной семьи, а он обычный такой нормальный средний класс, не прижились, она нашла себе ровню), так ее же подруги чуть ли не драку за него устроили. Такие даже на сайте знакомств не успевают зарегистрироваться, ибо востребованы. То, чем Вы перебираете это отбросы и неликвид, с чем-то придётся мириться, прямо так не хило себе на горло наступать,
если не хотите остаться одна. Старая внешность, алименты, скверный характер, злобность, блядо***витость, самовлюбленность, невоспитанность- неполный список характеристик разведенцев 40+.
Костян
Так смешно читать, когда женщина в 45 считает, что выглядит на 20. Вам самим-то не смешно, женщины...
Гость
Гость
Тогда держитесь за этого.
А то что старый, так с лица не воду пить...
Да и если у него есть деньги, может ему намекнуть на пластику?
Гость
Гость
Какой выбор в 20? Всем успешным 30-35+, а для 20-летки это старичье. А у 25-летних ветер в голове, им бы погулять, поменять баб, не говоря о ровесниках, и денег нет. Остаются только 27-30-летние, кто более менее подходит.
С этим согласна.
Но все равно в 20 лет есть выбор, там хоть поменьше разведенцев с детьми.
Гость
Гость
С этим согласна.
Но все равно в 20 лет есть выбор, там хоть поменьше разведенцев с детьми.
В 35-40 полно бездетных, я сама лично встречалась с такими исключительно.
Гость
Гость
Конечно нереально найти. Да хоть золотая Вы. В этом возрасте все нормальные мужчины при жене, за хороших держутся зубами, это неликвид свободен. Может и есть нормальный 1 из 100 разведенцев, но легче в лоторею выйграть, чем такого найти. У меня знакомая с мужем нормальным разводилась (она из очень состоятельной семьи, а он обычный такой нормальный средний класс, не прижились, она нашла себе ровню), так ее же подруги чуть ли не драку за него устроили. Такие даже на сайте знакомств не успевают зарегистрироваться, ибо востребованы. То, чем Вы перебираете это отбросы и неликвид, с чем-то придётся мириться, прямо так не хило себе на горло наступать,
если не хотите остаться одна. Старая внешность, алименты, скверный характер, злобность, блядо***витость, самовлюбленность, невоспитанность- неполный список характеристик разведенцев 40+.
Хоть бы и драку устроили, у нормального самого требования. И 95% женщин особенно за 30 им не соответствуют.
Гость
Гость
Трудно найти, мои подозрения такие, уже среди 50+. А в 35-40-45 многие только жениться собрались. Рано женятся нищуки, бездомные, ипотечники всякие. Вот у меня среди знакомых, кому 37, 39, 42 года не женаты и не были женаты, без детей, у одного сеть ресторанов, у другого свое производство, ещё один адвокат, другой банкир. Но там естественно большие требования к женщине, и к внешности (вплоть до роста и других деталей), и требования из какой она семьи, в каких кругах общалась, то есть продавщица положим не подойдёт, и чтоб не эскортница, и без детей, много всего. На таких 90% женщин просто даже боятся и не могут претендовать.
А сидят при жене и борьба идёт за обычных среднестатистических с печальной зарплаткой тыс 40-80, вот на этих любая повариха Глаша может рассчитывать.
Гость
Гость
Хоть бы и драку устроили, у нормального самого требования. И 95% женщин особенно за 30 им не соответствуют.
Вот данный человек опять на те же грабли наступил - женился на сестре своего начальника - *** 42 лет тогда ей было, ему так же (красивая, ухоженная и небедная тетка, ребенок взрослый), с подругами жены не стал. Уже лет 5 вместе.
Гость
Гость
Интересно как я нашла? И также нахожу. Потому что дальше знакомятся. И есть такие знакомые, лично знаю, очень хорошие нормальные, много зарабатывающие мужчины. Их претензии: по их мнению большинство нормальных женщин занято уже давно и крепко, кто свободна, или старая дева совершенно не от мира сего и некрасивая, или карьеристка, таких тоже не хотят,
или с детьми тетка, побитая браком и жизнью или шлюпка или наркоманка или с другими зависимостями, мне жаловались на свингерш, наркоманок, на тех, кто скрывала детей и пр. В общем женщину найти ещё тяжелее. Учитывая, что у женщин склонность выходить замуж раньше. Это мужик может откладывать на 35-40, девушка, даже самая карьеристка все равно хочет замужества раньше.
Гость
Гость
Вот данный человек опять на те же грабли наступил - женился на сестре своего начальника - *** 42 лет тогда ей было, ему так же (красивая, ухоженная и небедная тетка, ребенок взрослый), с подругами жены не стал. Уже лет 5 вместе.
Вот я писала в посте 82, у меня есть несколько знакомых абсолютно адекватных, беспроблемных, наоборот сами устали решать бабские проблемы. Вот им детную не надо ни за что. Требований у них вагон конечно.
Так что разводиться и перебирать можно женщинам выше среднего по всем параметрам. Обычным и хуже конечно найти нереально уже будет.
Гость
Гость
Трудно найти, мои подозрения такие, уже среди 50+. А в 35-40-45 многие только жениться собрались. Рано женятся нищуки, бездомные, ипотечники всякие. Вот у меня среди знакомых, кому 37, 39, 42 года не женаты и не были женаты, без детей, у одного сеть ресторанов, у другого свое производство, ещё один адвокат, другой банкир. Но там естественно большие требования к женщине, и к внешности (вплоть до роста и других деталей), и требования из какой она семьи, в каких кругах общалась, то есть продавщица положим не подойдёт, и чтоб не эскортница, и без детей, много всего. На таких 90% женщин просто даже боятся и не могут претендовать.
А сидят при жене и борьба идёт за обычных среднестатистических с печальной зарплаткой тыс 40-80, вот на этих любая повариха Глаша может рассчитывать.
У меня брату 44, не женат и не был, бизнесмен, причем бизнес такой, серьёзный, чисто мужской (металл, производство), не барыга какой-нибудь, не лавочник. И хоть мы его обожаем, особенно моя дочь 10 лет (мне кажется, что даже отец для нее меньше значит), но требований там к женщине ого-го, даже тараканами попахивает, так что думаю, никого не найдет, без семьи останется. Хотя абсолютно не жадный, воспитанный, и такие качества как ответственность, честность, порядочность в нём присутствуют в избытке.
Гость
Гость
У меня брату 44, не женат и не был, бизнесмен, причем бизнес такой, серьёзный, чисто мужской (металл, производство), не барыга какой-нибудь, не лавочник. И хоть мы его обожаем, особенно моя дочь 10 лет (мне кажется, что даже отец для нее меньше значит), но требований там к женщине ого-го, даже тараканами попахивает, так что думаю, никого не найдет, без семьи останется. Хотя абсолютно не жадный, воспитанный, и такие качества как ответственность, честность, порядочность в нём присутствуют в избытке.
Я про это и пишу.
Гость
Гость
Я про это и пишу.
А я пишу про то, что нормальной женщине 40+ достойнее одной быть, чем гниль всякую подбирать.
Гость
Ему наверное уже за 55, десяток скинул. В 46 еще нормальным должен быть, может бухает
Гость
Гость
Ему наверное уже за 55, десяток скинул. В 46 еще нормальным должен быть, может бухает
Есть мужчины,которые и в 55+ прекрасно выглядят. Общаюсь по работе,вижу много таких. Но,конечно,все женатые,с семьями,детьми. Большую роль играет профессия мужчины и круг его общения. Врачи в этом возрасте почти все ухоженные и импозантные.
Дама истинная
Последние несколько лет мужчины мои значительно моложе меня. 30, 35, 25 лет... Тех, кому за 40 не рассматриваю вообще. Пока привлекательна для молодых, я буду этим пользоваться)
Дама истинная
Последние несколько лет мужчины мои значительно моложе меня. 30, 35, 25 лет... Тех, кому за 40 не рассматриваю вообще. Пока привлекательна для молодых, я буду этим пользоваться)
Правильно, так и надо. Шлюпкой должны все порулить! Прям гордость за вас.
Гость
Ну вот вы пишите, что он "обеспеченный" ваш 46-летний морщинюк, но вам-то что с того? Вам что-то перепадает с его обеспеченности? Нет, я не к тому, чтобы вы его разводили на шубы-бриллианты, не надо этого. Просто обеспеченный еще не значит, что вас он банально поддержит финансово, если у вас будет форс-мажор с работой. Он готов если что делиться ресурсами??? Готов не жмотиться и организовать совместный досуг вам?
Вы пишите, что у него детей нет. Так это не достоинство какое-то, а нормальный факт, у вас же тоже нет. Он разведен. А вот здесь вопрос. Почему? Жадный, занудный - все может быть, просто так не разводятся.
Вы пишите, что он заботлив. В чем это проявляется??? Он готов на деле придти на помощь, интересоваться вашими делами, взять часть ваших забот на себя? В чем заботливость-то? В том, что шарфик на вас в мороз поправляет?
Короче, много вопросов, поэтому нельзя однозначно сказать "да" или "нет". Терпеть морщинюка можно только если есть реальные бонусы от этих отношений, реальные мужские поступки, а не вот это все "Я подарю тебе эту звезду".
Гость
Дед Мазай
Не гордость, а зависть у тебя.
Дама истинная
Дед Мазай
Не завидуйте молодым мужикам, Дед Мазай) или завидуйте тихо что ли уж... Ваше время прошло, что уж поделаешь(
Гость
Короч, прежде чем лечь в постель этого морщинюка надо тестить, тестить и тестить.
Гость
Гость
Эти тараканы называются "гордыня". И такие люди нередко по жизни либо бабники, либо одинокими сычами умирают, а наследственные деньги родственнички растаскивают по дружбе.
Гость
Гость
Ну вот вы пишите, что он "обеспеченный" ваш 46-летний морщинюк, но вам-то что с того? Вам что-то перепадает с его обеспеченности? Нет, я не к тому, чтобы вы его разводили на шубы-бриллианты, не надо этого. Просто обеспеченный еще не значит, что вас он банально поддержит финансово, если у вас будет форс-мажор с работой. Он готов если что делиться ресурсами??? Готов не жмотиться и организовать совместный досуг вам?
Вы пишите, что у него детей нет. Так это не достоинство какое-то, а нормальный факт, у вас же тоже нет. Он разведен. А вот здесь вопрос. Почему? Жадный, занудный - все может быть, просто так не разводятся.
Вы пишите, что он заботлив. В чем это проявляется??? Он готов на деле придти на помощь, интересоваться вашими делами, взять часть ваших забот на себя? В чем заботливость-то? В том, что шарфик на вас в мороз поправляет?
Короче, много вопросов, поэтому нельзя однозначно сказать "да" или "нет". Терпеть морщинюка можно только если есть реальные бонусы от этих отношений, реальные мужские поступки, а не вот это все "Я подарю тебе эту звезду".
Ну естественно мне не нужен жмот будь он хоть сто раз обеспеченным. Этот пока не жмотится, приглашает в рестораны, заказывает такси.
Гость
Гость
Ну естественно мне не нужен жмот будь он хоть сто раз обеспеченным. Этот пока не жмотится, приглашает в рестораны, заказывает такси.
Ну это конфетно-букетный период, это ничто... Вовлеките его в какой-то свой проект, скажите, что переезжаете или что работу можете потерять и пр. Посмотрите хотя бы реакцию его.
Гость
Гость
Ну это конфетно-букетный период, это ничто... Вовлеките его в какой-то свой проект, скажите, что переезжаете или что работу можете потерять и пр. Посмотрите хотя бы реакцию его.
Я оцениваю в первую очередь по личностным качествам - мне важно чтоб был добрым, любил животных и чтоб был умным и было о чем поговорить.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0