Отношения с женатым
Так вот. 2 года встречаюсь с женатым, вместе тренировались, потом поняли, что много общего, симпатия. Я тогда была в сильной депрессии, только рассталась с парнем, которого любила. Семью хотела, но ничего не клеилась, поняла, что не дождусь предложения, ушла. А с женатым не думала сначала, да и не знала, что женат. Начались у нас отношения. То густо, то пусто. Сначала, конечно, он, видимо, был очень увлечен мной. Потом мы расставались по моей инициативе два раза, один раз он со мной мирился, второй - я с ним. Так и живем. Стабильно вместе проводим один-два вечера в неделю, гуляем, тренируемся, один раз летали отдыхать. Параллельно я пытаюсь найти себе свободного мужчину и отношения. Но, естественно, ничего не получается. Вот вчера написала ему, как мне нужен нормальный мужчина, который будет только моим, попросила отпустить меня. Ну вроде всё теперь, молчит. А я вою. Хотя и чувств уже таких нет сильных к нему, как были в начале нашего общения. У него сын маленький, у меня дочка есть. Мне 35 уже, семьи не получается. Пряталась за эти отношения, потому что в последний раз было очень больно. Как теперь не сорваться, ведь если женатый мой друг позовёт, я же не устою...мы ровесники, кстати..#отношения
Хочу новую жизнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна моя знакомая как то мне сказала: "Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Бывают плохие поступки".Я правда исренне вам желаю выйти из этого треугольника и перестать страдать по такому мужчине. Может быть на самом деле есть эта гормональная эйфория (влюбленность) и сейчас на смену ей пришёл разум.
Гость
Ну уж это сильно утрировано) не страшно, но утомительно морально. О жене, смешно сказать, что я с ним обсуждала, как с ней найти общий язык. Но думать о ней как я должна? Мне надо придумать, как со своей жизнью разобраться. И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе. Тем более, что жена его знает про наше общение, он ей говорил, когда уезжал ко мне. Возможно, сейчас он вернётся в семью, и все будет хорошо.
А то что баба бабе волк, так по этому чату понятно. К сожалению.
стукнет 50 лет и с бунтуется совесть не на шутку будешь проклинать всех и вся а самое страшное себя проклянёшь
НоЫВоигура
Оставьте мужчину в покое! Там в семье маленький ребёнок. Имейте совесть хотя бы. Вы самая настоящая любовница. Противно даже. Он тоже конечно молодец. И с Вами и в семье живет. Но если Вы себя не уважаете и не любите, и готовы лишь бы кто был с Вами, то смысла что то советовать Вам нет. Женщины, которые уводят мужиков из семьи, которые хватаются за хоть бы кого, это дно.
Есть вариант для нее-не уводить его из семьи,а просто встречаться. Моя любовница бодьше 20 лет уже в своей роли и не пытается увести меня из семьи. Тоже встречаемся 2-3 раза в неделю,ездим на отдых 1-2 раза в год. Зачем вот это тупое ,именно,замужество всем,непонятно? Прямо помешаны все на замужестве.
Гость
Доверять для меня очень важно. Первый брак, отношения потом были со свободным мужчиной, который, кстати, мне изменил, повлияли, конечно. Я все же доверяю людям после определенного приближения, то есть абы кому - нет. Ко мне так просто ведь тоже не подберешься, многие говорят, что я закрыта. Но ему как-то удалось. Тут повлияло, думаю, что я тогда с мужчиной рассталась, мне было больно, и я готова была на все, чтобы хоть как-то забыться. А тут человек, с которым совпадение мировоззрения, общих интересов на 99%, который слушает тебя, поддерживает. Вот и ключ к успеху. Эта ситуация мне четко даёт понять, что в отношения надо идти, когда ты уже здорова душевно, пережила все свои боли и тп. Не знаю, как на практике теперь будет. Слишком много знаю случаев измен. Такое впечатление, что это норма уже. А тут теперь ещё и свой опыт. Но верю в лучшее.
В противовес вам я "влипла" в отношения с женатым коллегой(!!!!) на радостях,что развелась,но полностью разделяю ваше мнение,что перед новыми отношениями нужно выдержать "музыкальную паузу".Уже постфактум я опомнилась,одумалась было,ужасно себя винила в душе и попробовала исчезнуть из жизни любовника...Однако ,засосало обоих неслабо,да и обстоятельства сложились непредвиденно.Короче,на данный момент мы женаты,но мне пришлось приноровиться к жизни с немоими детьми,сдружить всех детей,чтобы не обижать невниманием никого.На фоне проблем с созданием новой семьи,выстраивания отношений с его родными и друзьями,проблема кто у кого живёт -это цветочки.У многих не получается потому,что кончается конфетно-букетный период,наступают суровые будни,а привычка к некой романтике не выветривается...
Нравится быть помойкой, будь
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
Нет, не лицемерие. Я пробовала обрывать отношения, это не сработало. Сейчас я пытаюсь донести до человека то, что нам нужно прекратить отношения. Поговорить и решить. Пробую разные варианты. И почему не принесло? Мы же не общаемся. И я настроена. Мне понравился совет эксперта. Люди ошибаются в жизни, некоторым плевать. Я же хочу исправить это.
Да, лицемерие.
Чтобы сработало, надо не "доносить до человека", а донести хотя бы до себя. Не "поговорить и решить", а оборвать все контакты. Да-да, не "пробовать", а именно обрывать. Пока вы играете в " ах, оставьте..", но трусы снимаете.
Чтобы сработало, надо не "доносить до человека", а донести хотя бы до себя. Не "поговорить и решить", а оборвать все контакты. Да-да, не "пробовать", а именно обрывать. Пока вы играете в " ах, оставьте..", но трусы снимаете.
Гость
Благодарю! Обязательно сделаю так. Пусть, может, и не найду уже никого, я сейчас понимаю, что это не самый плохой вариант. Лишь бы не мучаться. Сколько читала тут про любовниц и от имени любовниц, так у них все просто-секс, деньги, удобно. Такое чувство, что они не страдают. Я же точно испытала и влюблённость, и привязанность, обиды, ревность, отчаяние. Помимо чувства вины и признания своего идиотства. Такое врагу не пожелаешь.
" обиды, ревность, отчаяние...Такое врагу не пожелаешь."
А вы себе такое регулярно желаете. За что вы так себя?
А вы себе такое регулярно желаете. За что вы так себя?
Гость
Ну уж это сильно утрировано) не страшно, но утомительно морально. О жене, смешно сказать, что я с ним обсуждала, как с ней найти общий язык. Но думать о ней как я должна? Мне надо придумать, как со своей жизнью разобраться. И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе. Тем более, что жена его знает про наше общение, он ей говорил, когда уезжал ко мне. Возможно, сейчас он вернётся в семью, и все будет хорошо.
"И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе.".
Ну здравая мысль. Вот прям сейчас и начинайте думать.⌛
Ну здравая мысль. Вот прям сейчас и начинайте думать.⌛
Гость
Как раз я ответственность и беру. Сама я и делаю все возможное сейчас, чтобы не оставить, как Вы говорите, другого ребёнка без отца. Зря Вы так...а вляпалась - это не значит, что не беру ответственность. Я уже давно живу одна, и все, что я делаю каждый день - это беру за каждое своё действие ответственность. Возможно, если бы люди были добрее, таких историй было бы меньше.
Да, действительно, нужно быть добрее и не лезть на хрен чужому мужу. А то "люди" виноваты. А я вся в белом пальте.
Гость
Ну так и он, наверно, понимал, что делает. Женщину я даже не трогаю, что она там делала, это не мое дело. Но и не я в этом одном виновата. Я сейчас уйду, другая найдётся.
С себя начинать надо, а не думать о "других". Какая разница, кто там будет. Просто жабка поддавливает, хочется мужичонку умыкнуть?
Гость
Выходите замуж и возвращайтесь к этой истории, вводные данные должны быть равными иначе случится перекос. Когда все женаты, все соблюдают конфиденциальность и слюнявят друг другу сообщения, сублимируя. Ни у кого нет планов на будущее
Гость
Погуглю, я такое не знаю. Но из истории искусств, литературы, музыки, я увидела, что это было всегда. И великие люди, и обычные, изменяли, жили на несколько семей и тп. А мы-то на других идеалах росли. Я, по крайней мере. Лучше бы реально в школе учили правильному выстраиванию отношений в паре, психологии, а не вбивали идеалы про любовь на всю жизнь именно такую инфантильную. Я верю, что она есть, но она отличается от того, чем я ее раньше представляла) возможно, я просто старею и становлюсь более приземлённой)
книга заповедь вишни - я ее всем рекомендую, поможет быстрее в себя прийти
Гость
Ооо! У моего мужа на работе тоже такая есть ебоня…. С двумя детьми и без мужа !!!! Ложится под всех кото внимание обращает , ноги с удовольствие раздвигает 😂😂😂😂😂 а ей нвминуточну 40!!!!!
Гость
Хочу новую жизнь
Да, лицемерие.
Ну нет. Трусы я снимала добровольно, на чувствах не играла ничьих. Потом попросила оставить, да, но по факту перестала общаться, и уже все, мы не видимся, не общаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу новую жизнь
В противовес вам я "влипла" в отношения с женатым коллегой(!!!!) на радостях,что развелась,но полностью разделяю ваше мнение,что перед новыми отношениями нужно выдержать "музыкальную паузу".Уже постфактум я опомнилась,одумалась было,ужасно себя винила в душе и попробовала исчезнуть из жизни любовника...Однако ,засосало обоих неслабо,да и обстоятельства сложились непредвиденно.Короче,на данный момент мы женаты,но мне пришлось приноровиться к жизни с немоими детьми,сдружить всех детей,чтобы не обижать невниманием никого.На фоне проблем с созданием новой семьи,выстраивания отношений с его родными и друзьями,проблема кто у кого живёт -это цветочки.У многих не получается потому,что кончается конфетно-букетный период,наступают суровые будни,а привычка к некой романтике не выветривается...
Спасибо, что рассказали про Ваш опыт и не осудили. Я серьезно не думала уводить из семьи этого человека. И не уведу. Сейчас занимаюсь своей жизнью, переживаю расставание, конечно, но понимаю, что это надо перетерпеть.
Хочу новую жизнь
Ооо! У моего мужа на работе тоже такая есть ебоня…. С двумя детьми и без мужа !!!! Ложится под всех кото внимание обращает , ноги с удовольствие раздвигает 😂😂😂😂😂 а ей нвминуточну 40!!!!!
А Ваш муж рассказывает про это?) и он сам такой чистый непорочный?)
Ну и второй момент, женщине 40, с двумя детьми, а столько внимания, небось не насильно она мужиков заставляет с ней быть!) Молодец) Сами написали «с удовольствием», значит, живет в кайф и не мучается.
Ну и второй момент, женщине 40, с двумя детьми, а столько внимания, небось не насильно она мужиков заставляет с ней быть!) Молодец) Сами написали «с удовольствием», значит, живет в кайф и не мучается.
Хочу новую жизнь
Одна моя знакомая как то мне сказала: "Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Бывают плохие поступки".Я правда исренне вам желаю выйти из этого треугольника и перестать страдать по такому мужчине. Может быть на самом деле есть эта гормональная эйфория (влюбленность) и сейчас на смену ей пришёл разум.
Благодарю! Я сейчас не общаюсь с этим мужчиной.
О
Да не слушайте вы никого! Встречаетесь и встречайтесь! Уйдет из семьи - хорошо, не уйдет - не плохо. Не думайте. Жизнь покажет. Тут "честным" вопросов не задавайте, сами видите, какие ответы...
Гость
А Ваш муж рассказывает про это?) и он сам такой чистый непорочный?)
Сомнительно ! Какое внимание ?!😂 в неё сливает как в в туалет 😂 просто Бесплатно даёт на парковке бизнес центра!😂
Хочу новую жизнь
Да не слушайте вы никого! Встречаетесь и встречайтесь! Уйдет из семьи - хорошо, не уйдет - не плохо. Не думайте. Жизнь покажет. Тут "честным" вопросов не задавайте, сами видите, какие ответы...
Я вроде уже все сделала, чтобы жить дальше без него. Наверно, если бы мне было комфортно вот так просто, я бы не переживала, продолжали бы встречаться. Но не получилось.
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Д у ра ваша знакомая. Хорошие люди не совершают плохих поступков, потому что понимают, что можно, а что нет. А де рь мо грязи всегда найдет. Живодеров и маньяков тоже считает хорошими людьми?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Оказалась в треугольнике23 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?11 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема