Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Уж больно часто ты любимых меняешь. А первого вообще не любила, но отдала себя ему. Это говорит о заниженной самооценке и неспособности любить себя.
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
Проблема в том, что сегодняшние 200 не тоже самое, что и через 25 лет. И тем более не каждый достаточно грамотен в инвестициях. Тем более в нашей стране) или (
Ну я и не говорил, что глупый человек на инвестициях разбогатеть может. Они скупают всякий мусор на бирже.
Гость
[4192886508]
Гocть
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся. Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете? Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.
То есть все люди женятся только по любви?)) Так откуда же столько разводов тогда? 🤷🏻😁
В СССР почти все замуж выходили девственницами. И все не работали? Всех муж содержал? Нипизди! Работали! И быт на себе весь тащили! И детей на себе! И бухающего мужика не редко! Так сто фуфлотеория у тебя! 😂
С его вдруг? Наоборот, у них высокая самооценка не просто так родилась. Красивые, умные, состоятельные - с чего они будут подбирать всякий мусор? Это та работает.) Поэтому ищут ту, которая будет любить только их. И пока не найдут перестанут искать - с мусором связываться не будут.
Не поверишь, но мужчинам в жизни тоже на это плевать:) Только тут плач Ярославны))
В жизни мы об этом молчим и пытаемся разузнать окольными путями. Просто узнавая человека. Примерно также как и вы узнаёте про состоятельность мужчины.)
Просто быть рядом недостаточно)). Нужно ещё и удовлетворять). А если у неё от природы темперамент выше, чем у него, то она так и так на других мужиков полезет 🤷🏻
В любом случае это ответственность того, кто взял невинность девушки.
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
В смысле терпеть? Он на ней даже жениться не стал. И вообще, он не понял, что лишил её невинности.)
За тем, что мужчина не может это не сделать если любит.
Мужчина не может сделать ничего, что ему сделать не позволит женщина. Особенно если мужчина любит. Я в опекуне не нуждаюсь. Я за свои действия сама отвечать способна в силу своей дееспособности.
Что человека тупо укачивает или у него боязнь перелетов допусть никак?
Лично меня укачивает. А летать я никогда не боялся почему то. Может потому что с 6 лет летать приходилось. Но без таблеток вообще никак.
Гость
[4192886508]
Гocть
Вот они и выходят замуж за секс. И без разницы с кем.)
Почему без разницы с кем?) На тот момент избранник казался самым лучшим. Потом ценности поменялись, с годами и опытом начинаешь смотреть на другие вещи.
Точно знаю, что если бы я не обожглась тогда в юности о козла, в которого влюбилась по дурости, то своего нынешнего мужа и не оценила бы сейчас.