Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гocть
Уж больно часто ты любимых меняешь. А первого вообще не любила, но отдала себя ему. Это говорит о заниженной самооценке и неспособности любить себя.
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
Анна Попытаева-Семавина
Проблема в том, что сегодняшние 200 не тоже самое, что и через 25 лет. И тем более не каждый достаточно грамотен в инвестициях. Тем более в нашей стране) или (
Ну я и не говорил, что глупый человек на инвестициях разбогатеть может. Они скупают всякий мусор на бирже.
Гость
Гocть
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.
То есть все люди женятся только по любви?)) Так откуда же столько разводов тогда? 🤷🏻😁
Анна Попытаева-Семавина
В СССР почти все замуж выходили девственницами. И все не работали? Всех муж содержал? Нипизди! Работали! И быт на себе весь тащили! И детей на себе! И бухающего мужика не редко! Так сто фуфлотеория у тебя! 😂
В СССР вообще то статья была, за тунеядство.)
Гocть
Уж больно часто ты любимых меняешь. А первого вообще не любила, но отдала себя ему. Это говорит о заниженной самооценке и неспособности любить себя.
Как часто? Мне в 17 никто не дроччил, как тебе, а кинотеатре. Муж мой навсегда. И любимый мой один. А ты свою ту подружку забыть не можешь
Гость
😏🤷🏻

А если противно под старого ложиться?))
Придётся умереть девственницей 🤦🏻‍♀️😂
Вау⬜❤️⬜
Какая разница, если тяжело лететь в принципе? А уж как представлю обратно лететь много часов, волбще ужас.
Ну я не знаю. Меня вообще укачивает.)
Гocть
С его вдруг? Наоборот, у них высокая самооценка не просто так родилась. Красивые, умные, состоятельные - с чего они будут подбирать всякий мусор? Это та работает.) Поэтому ищут ту, которая будет любить только их. И пока не найдут перестанут искать - с мусором связываться не будут.
Это про инцелов что ли?))
Анна Попытаева-Семавина
Не поверишь, но мужчинам в жизни тоже на это плевать:) Только тут плач Ярославны))
В жизни мы об этом молчим и пытаемся разузнать окольными путями. Просто узнавая человека.
Примерно также как и вы узнаёте про состоятельность мужчины.)
Вау⬜❤️⬜
Мне не понравилось. У меня сейчас есть узкая специализация, кроме меня никого в мире нет больше, хаха. Приятно так
Это всего лишь одежда.)
Вау⬜❤️⬜
Вы так хорошо рассуждаете, я вас люблю и уважаю. Простите за то что раньше было)
Истина рождается в споре. Спасибо.
Гocть
Это всего лишь одежда.)
Нет
Вау⬜❤️⬜
В общем, надо быть девственницей, если не планируешь работать. И то, не факт что это сработает.
Да, мужчина из благодарности посадит на шею и будет тащить на себе пританцовывая от радости.) Образно.)
Гocть
Да, мужчина из благодарности посадит на шею и будет тащить на себе пританцовывая от радости.) Образно.)
А потом бросит и она пойдёт работать в магнит))
Гость
Конечно). Именно поэтому б/у мужички и не могут претендовать на не б/у девушек 🤷🏻🙂
Они им и не нужны.
Гocть
Багажом что ли летела? Там же первые ряды в самолёте повышенной комфортности. Куча места между креслами, вип обслуживание.
Что человека тупо укачивает или у него боязнь перелетов допусть никак?
Гость
Зачем мне печать?)) Я не вещь).

Тебе неликвиду, конечно, этого не понять, но прикинь, если многие подкатывали, это не значит, что я со всеми спала 🙂
Неликвиду? А был бы ликвид - продала бы меня в рабство?)
Опасная ты женщина.)
Вау⬜❤️⬜
Выходит, что была бы я девственницей, меня бы купил какой-то другой богатый старый мужик 😨🤢
А если бы ты любила себя, то вышла бы замуж за ровесника и вдохновляла бы его на успех.)
Вау⬜❤️⬜
Если жена будет продавать наркоту, ты будешь отвечать?
Надеюсь не будет.)
Вау⬜❤️⬜
В общем, надо быть девственницей, если не планируешь работать. И то, не факт что это сработает.
Факт, что не сработает)
Гocть
А если бы ты любила себя, то вышла бы замуж за ровесника и вдохновляла бы его на успех.)
А я вышла за любимого, что делать то теперь аааа
Вау⬜❤️⬜
Ну да женился и она сразу стала святая. Если бы да кабы, то во рту б росли грибы 😁
Так женщины часто не могут держать себя в руках.
Гocть
Так женщины часто не могут держать себя в руках.
Твои?
Гость
Спасибо, что не талон 😁
О, точно. Талон, правильно. Его ещё компостировать потом надо.)
Гocть
Конечно. Высокая самооценка не на пустом же месте возникает.
Возникает. У психических. Нарциссизм.
Гость
Просто быть рядом недостаточно)). Нужно ещё и удовлетворять). А если у неё от природы темперамент выше, чем у него, то она так и так на других мужиков полезет 🤷🏻
В любом случае это ответственность того, кто взял невинность девушки.
Гocть
Значит ты не понимаешь его предназначения.
У каждого лишь то предназначение, какое он сам себе выбрал.
Гость
А любит он женщину как человека и личность или он любит плеву между её ног?)
Человека, конечно. Человеческие качества же важны. Честь, достоинство, благородство... А такие только с мужем спят.)
Гость
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
В смысле терпеть? Он на ней даже жениться не стал. И вообще, он не понял, что лишил её невинности.)
Гocть
А для чего по твоему жена мужчине?
Это индивидуальный вопрос. Как парфюм. Кому-то борщи варить, кому-то целовать по возвращению домой. Каждый сам знает ответ на этот вопрос.
Гость
То есть все люди женятся только по любви?)) Так откуда же столько разводов тогда? 🤷🏻😁
Не люди, а мужчины. А разводы у нас по инициативе женщины.)
Гocть
У тебя очень поверхностное восприятие действительности.)
Нет. У меня 5 по логике и анализу. А ещё я знаю определение слову "манипулятор"
Вау⬜❤️⬜
Как часто? Мне в 17 никто не дроччил, как тебе, а кинотеатре. Муж мой навсегда. И любимый мой один. А ты свою ту подружку забыть не можешь
Любимый значит. А я уж думал, что просто парень с улицы.)
Гocть
Сама же сказала, что ты не богата. Потом дала свой критерий богатства - 62 миллиона рублей. Вот он и сделал вывод что ты маргиналка.)
Неправильный вывод. Между богатыми и маргиналами есть состоятельные, есть средний класс, есть интеллигенция...
Гocть
К сожалению это правда.
Это мудэшная чушь
Вау⬜❤️⬜
Это про инцелов что ли?))
Как только сейчас порядочных мужчин не назовут. И инцелы, и девственники, и ботаники, и маменькины сынки, и нерешительные. Ничего не забыл?)
Гocть
Да.
Логично
Гocть
Любимый значит. А я уж думал, что просто парень с улицы.)
Парень с улицы - это ты. Никому не нужный
Вау⬜❤️⬜
Нет
Уже нет? А мама что там у тебя шьёт за полцены?
гость
Вау⬜❤️⬜
Парень с улицы - это ты. Никому не нужный
че смс не идет
Гocть
Как только сейчас порядочных мужчин не назовут. И инцелы, и девственники, и ботаники, и маменькины сынки, и нерешительные. Ничего не забыл?)
Это которые к пенсии принцессу ждут?)
Вау⬜❤️⬜
А потом бросит и она пойдёт работать в магнит))
С чего это бросит? Она же его вдохновлять будет.)
гость
гость
че смс не идет
и да в Анапе чистая вода и есть пляжи крутые , не знаете не пишите
Гocть
За тем, что мужчина не может это не сделать если любит.
Мужчина не может сделать ничего, что ему сделать не позволит женщина. Особенно если мужчина любит. Я в опекуне не нуждаюсь. Я за свои действия сама отвечать способна в силу своей дееспособности.
Гocть
Уже нет? А мама что там у тебя шьёт за полцены?
Это не одежда.
Анна Попытаева-Семавина
Что человека тупо укачивает или у него боязнь перелетов допусть никак?
Лично меня укачивает. А летать я никогда не боялся почему то. Может потому что с 6 лет летать приходилось. Но без таблеток вообще никак.
Гость
Гocть
Вот они и выходят замуж за секс. И без разницы с кем.)
Почему без разницы с кем?) На тот момент избранник казался самым лучшим. Потом ценности поменялись, с годами и опытом начинаешь смотреть на другие вещи.

Точно знаю, что если бы я не обожглась тогда в юности о козла, в которого влюбилась по дурости, то своего нынешнего мужа и не оценила бы сейчас.
Гocть
Ну у целеустремлённого мужчины правда нет времени на_шлюх. Они ему не нужны. Он всё время на учёбу тратит, то есть на то что ему нужно.)
И это хорошо! Шлю денег стоят! И проституция у нас вне закона. Целеустремленный мужчина может сублимировать. Уважаю целеустремлённость в людях.
Гocть
С чего это бросит? Она же его вдохновлять будет.)
Надоест, будет новую искать, помоложе. Тут тысяча историй была на форуме
гость
и да в Анапе чистая вода и есть пляжи крутые , не знаете не пишите
Есть. Вода как на мальдивах, сама видела.