Заблокировал, как понять его поступки?
Почувствовала холод в общении с мужчиной, кинула его в чс, потом через день убрала, продолжили общение, через несколько дней опять надоел холод написала типо давай расстанемся, он написал окей и заблокировал. Хотя за 6 лет общения впервые заблокировал. Написала ему в телеграмме, он припомнил тот раз когда кинула его в чс и написал, что не хочет со мной общаться. Написала ему ВКонтакте с левой страницы, сначала прочитал, спустя несколько минут и ее заблокировал. В инсте не заблокировал, в тик токе не отписался. Что делать, люблю его сильно? Сейчас мы на расстоянии #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
ВЫВОДЫ делать... И больше так не поступать. Мужчины - не собаки. С ними так нельзя: сегодня выгнал из дому, завтра обратно позвал.
PS: Ты его не любишь. Ты владеть им хочешь.
PS: Ты его не любишь. Ты владеть им хочешь.
Гость
Никого ты не любишь и, в первую очередь, себя.
Блочишь и забываешь его навеки.
Жизнь продолжается.
Блочишь и забываешь его навеки.
Жизнь продолжается.
Гость
тут вроде форум для теток за 40+ чегото я не видел приписки еще и с ДЦП или это само сабой)))
Гость
***, сама создала эту ситуацию и еще вые..бывается
Гость
Что делать? НЕ ПИСАТЬ больше и переключиться на парней поблизости
Гость
Не навязываться, чем больше унижаешься, тем худшего мнения будет он о тебе. Ты живой человек, у тебя могут быть последствия детских псих.травм, поэтому такое поведение, ты могла и просто ошибиться. Он не стал успокаивать, а предпочёл сделать равнодушный вид или мстить. Не надо всю вину брать на себя, он мог поговорить спокойно, как нормальный мужчина, уладить, пара ласковых слов может помочь порой. Просто наберись терпения и ничего не делай в его сторону. Иначе никакого уважения от него к тебе не будет, только отвращение. Если хочешь, чтоб вернулся, терпи, другого варианта нет. И потом подумай, нужен ли тебе человек, который не ценит твои чувства.
Автор
Все все
Гость
В ТИК ТОКЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮБЛЮЮ ЕГО СИЛЬНОО
Сядь на огурец, не отрывая от ботвы.
Сядь на огурец, не отрывая от ботвы.
Гость
Я эту проблему иду реально прорабатывать с психологом, я ее решу. Как нормально с ним поговорить? Через какое время, чтобы остыл?
Гость
Я эту проблему иду реально прорабатывать с психологом, я ее решу. Как нормально с ним поговорить? Через какое время, чтобы остыл?
Правильно, лучше идите к психологу, о себе Вы должны думать. Вы уже извинились перед ним. Побегали за ним. Дальше ему решать, принимать Вас такую или нет. Никто не любит тряпок, ими только пользуются, не делайте хуже. Хотите насильно его заставить с Вами поговорить? Как это? Кто Вам тут точные сроки скажет, когда остынет? Если он решит, что ему это не нужно, Вы ничего не сделаете.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вчера, кстати, наткнулась на видео одного психолога в инстаграме "что делать, если вы почувствовали холод в отношениях?" Он посоветовал не выяснять причины в этом случае.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсьНет ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?3 ответа
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?30 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня9 ответов
- Парню ничего неинтересно12 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?8 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?175 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?137 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Дядьки 35+116 ответов
- Феи против содержанок106 ответов
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов