Заблокировала нарцисса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
оооо....отомстить такому самый кайфкайфовый)))
Ваше молчание и есть самая крутая сатисфакция. Крутейшая прям! Понимаю, что хочется высказаться и посмотреть свысока, но это ловушка. Такие люди умеют подбирать ключики, если вступите с ним в какие-либо выяснения, рискуете (очень!) снова влипнуть в это вот всё. Поверьте. Кроме того, они не знают, что такое стыд, раскаяние, сожаление, вы ничего словами ему не докажете. Так что лучше не вступать ни в какие переговоры, просто наслаждайтесь собой. Желаю всего хорошего
Гость
Он считает себя проигравшим в любом случае (вы никак не отвечаете на его провокации) нарциссы не умеют проигрывать и не принимают поражение.
Продолжайте игнорировать его абсолютно везде!
Гость
он вас всех не помнит, поэтому и пишет вам как "свежему мясу"
Гость
Ваше молчание и есть самая крутая сатисфакция. Крутейшая прям! Понимаю, что хочется высказаться и посмотреть свысока, но это ловушка. Такие люди умеют подбирать ключики, если вступите с ним в какие-либо выяснения, рискуете (очень!) снова влипнуть в это вот всё. Поверьте. Кроме того, они не знают, что такое стыд, раскаяние, сожаление, вы ничего словами ему не докажете. Так что лучше не вступать ни в какие переговоры, просто наслаждайтесь собой. Желаю всего хорошего
Благодарю Вас))
И Вам всего самого светлого и созидательного!)
Видимо, нас много таких, переживших процесс с рептилией))
Но даже нет желания что-то ему высказывать, выяснять, обвинять и т.д.
Просто как будто получить удовольствие от его ощущений от моего блока. Понимаю и осознаю, что это неправильно, нужно закрыть эту страницу и не питаться подобными эмоциями, но пока так.
Все же задаюсь вопросом, каково им такой блок в их сторону.
Не идти на поводу, после расставания, как их многолетние ждули, а образно показать: «чувак, не-а, не в этот раз», даже ничего не объясняя, без слов, просто в блок сразу страницу))
Просто как будто получить удовольствие от его ощущений от моего блока. Понимаю и осознаю, что это неправильно, нужно закрыть эту страницу и не питаться подобными эмоциями, но пока так.
Не идти на поводу, после расставания, как их многолетние ждули, а образно показать: «чувак, не-а, не в этот раз», даже ничего не объясняя, без слов, просто в блок сразу страницу))
Мрр ;)
если он реально нарцисс (а не вы это придумали), то блок для него равнозначен смерти
Гость
Он считает себя проигравшим в любом случае (вы никак не отвечаете на его провокации) нарциссы не умеют проигрывать и не принимают поражение.
Благодарю)
Игнор - да,
А блок?
Не посчитает ли он, что я манипулирую, что до сих пор есть чувства к нему и т.д.
Я, в первую очередь подумала, естественно, о себе, заблокировав его в инсте, дабы ограничить его контроль, нечего мониторить(хотя, конечно же, он делает это с других страниц, но все же).
Что лучше в данной ситуации: игнор или блок?
Игнор - да,
А блок?
Не посчитает ли он, что я манипулирую, что до сих пор есть чувства к нему и т.д.
Я, в первую очередь подумала, естественно, о себе, заблокировав его в инсте, дабы ограничить его контроль, нечего мониторить(хотя, конечно же, он делает это с других страниц, но все же).
Мрр ;)
Благодарю Вас))
кто вам сказал, что это неправильно?
это называется месть.
за то, что он обманывал вас и предавал пока вы были с ним в отношениях.
выбросьте сказки о ненужной морали, вы сейчас лишь защищаете себе и мстите в виде пассивной агрессии
это называется месть.
за то, что он обманывал вас и предавал пока вы были с ним в отношениях.
выбросьте сказки о ненужной морали, вы сейчас лишь защищаете себе и мстите в виде пассивной агрессии
Директор мира
Главное верить в себя🤣
Не важно как все на самом деле
Не важно как все на самом деле
Мрр ;)
Благодарю)
Игнор - да,
А блок?
Игнор - да,
А блок?
"Не посчитает ли он, что я манипулирую, что до сих пор есть чувства к нему и т.д." - если вы еще думаете о том, что подумает ОН, то вы до конца от него не отцепились... вам должно быть плевать на то, что он думает там
Гость
10000000%, при чем грандиозник в возрасте, который помешан на своей репутации (его слабое место, благодаря которому я ставила его на место, ответными манипуляции, держа удар))
и внешности)))
Следующим его жертвам «везет» уже меньше)) но это их опыт))
и внешности)))
Гость
автор, берешь его скрин переписки, выставляешь на стене и подпись - у него комплекс из за маленького ..... а маленького чего не пишешь! по сути все законно но после такого позора у него будет депрессия! особенно если он известен
Amanda
Раз душа просит сатисфакции, блокируйте, подчеркивайте всячески свое презрение или что вы там испытываете. Думаю, вы идентичны и будете барахтаться в этих сатисфакциях, которые собсно ни вам ни ему не уперлись
Гость
"Не посчитает ли он, что я манипулирую, что до сих пор есть чувства к нему и т.д." - если вы еще думаете о том, что подумает ОН, то вы до конца от него не отцепились... вам должно быть плевать на то, что он думает там
Это факт, я с Вами согласна, и осознаю это, работая над собой))
Но никуда без этого желания сатисфакции на данный момент, епрст)))
Но никуда без этого желания сатисфакции на данный момент, епрст)))
Гость
автор, берешь его скрин переписки, выставляешь на стене и подпись - у него комплекс из за маленького ..... а маленького чего не пишешь! по сути все законно но после такого позора у него будет депрессия! особенно если он известен
Нет, благодарю, считаю подобные поступки ниже своего достоинства, он и так огребает и еще отгребет, Высшее руководство все видит))
Мрр ;)
10000000%, при чем грандиозник в возрасте, который помешан на своей репутации (его слабое место, благодаря которому я ставила его на место, ответными манипуляции, держа удар))
и внешности)))
и внешности)))
из того, что вы описали, нарцисса не видно. Это может быть всего лишь истероидный тип личности.
НРЛ - это расстройство личности, т.е. им занимаются психиатры, следовательно, и диагнозы ставят они же.
НРЛ - это расстройство личности, т.е. им занимаются психиатры, следовательно, и диагнозы ставят они же.
Мрр ;)
Совершенно верно))
Бывших они точно всегда держат «на карандаше», а они и рады.
Всегда поражалась таким гаражным ждулям,
а со мной так не прокатит, надеюсь, разрушила его систему))
Бывших они точно всегда держат «на карандаше», а они и рады.
Всегда поражалась таким гаражным ждулям,
а со мной так не прокатит, надеюсь, разрушила его систему))
пока я вижу лишь то, что вы ему отчаянно пытаетесь показать "смотри, я без тебя могу", а это означает, что мы с ним еще в связке. Т.е. часть своей энергии вы еще отдаете ему: думаете о том, что он там чувствует, написали здесь тему по этому поводу и тд.
Желаю вам справиться и забить на него раз и навсегда, а он пусть живет как хочет и если вы и вспомните его когда-то, то чтоб это было воспоминание из разряда "Ой, да был там какой-то...забыла как его..."
Желаю вам справиться и забить на него раз и навсегда, а он пусть живет как хочет и если вы и вспомните его когда-то, то чтоб это было воспоминание из разряда "Ой, да был там какой-то...забыла как его..."
Гость
Нет, благодарю, считаю подобные поступки ниже своего достоинства, он и так огребает и еще отгребет, Высшее руководство все видит))
Они же в большинстве своем все ущербы. Внутренне однозначно,даже если красив внешне. Никто,и зовут никак. Все свои дыры закрывают новыми,недолгими отношениями. Они не познают главного-Любовь..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он иностранец или русский? Это важно! Мой нарцисс тоже личность весьма известная.
Гость
Вы не жертва, вы агрессор, на пыню взять его не получилось, надо было забрюхатиться и пузом его в ЗАГС протолкнуть. Напомню, он вам не муж и ничего вам не обязан. Это вы со своей пынькой к нему подлегли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек60 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была подобная ситуация с мужчиной-нарциссом, поделитесь, пожалуйста, в комментариях))
Жили полтора года, постепенно отношение с его стороны стало портиться(это еще намного его хватило)) поняла это после работы с психологом и когда стало, наконец, ясно, с кем имела дело), слил меня первым, потом вскрылась информация об его многочисленных беспорядочных связях за моей спиной, в том числе с бывшими-ждулями, которые годами отвечали на его сообщения и бежали к нему, в моменты наших ссор или во время моих командировок.
Прошло полгода, после меня встречался по месяцу уже с 5 девушками)) так же их сливал, но уже быстрее))
Я в это время продолжала жить своей жизнью, работать над собой, наслаждаться любимой работой и общаться с другими мужчинами.
Периодически узнавая от общих знакомых об его «успехах»))(плюс личность он - медийная))
Сначала, спустя три месяца, начал писать с фейковых страниц, я заблокировала, потом со своей разблокировал меня и писал всякие глупости, на отвлеченные темы, тоже его заблокировала.
Вот вопрос знатокам:
как такие «мужчины» реагируют на блок со стороны бывшей «жертвы»?)
По сути, все равно уже,
но признаю, что прям хочется какой-то сатисфакции что ли)))