Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
У меня есть такие фоты, с предпремьерных показов, у меня все однокурстники по театрам и музеям сидят, но я никогда их не выставляю и вообще с собой фоты нигде не выставляю. Более того, у меня у самой 2 любительских театра, для которых я пишу сценарии, делаю декорации, костюмы и сама в них играю. Плюс устраиваю со своим историческим клубом фестивали и есть свой музей, сделанный с нуля, где провожу интерактивные экскурсии. Ролики научилась снимать, сейчас ещё на годовой курс видеомонтажа записалась.Это всё хобби плюс 5 дневная работа, где тоже креативить иногда приходится.
Не выставляешь потому, что тебе не разрешают большие твои начальники которые могут тебя и наказать.
Гость
[708975119]
Гость
Цыгане так живут.
Ахах , цыгане ) смешное сравнение , но не зачёт )
Гость
[2408936315]
Жека
Расскажите пожалуйста, как провести. Интересно
Я могу ответить. Я например, находясь в Турции на море, ни разу в этом море не искупалась. Некогда было. Каждый день какие то экскурсии или мероприятия были. Машину напрокат брали и ехали туда, где вообще туристов не было. На парусном корабле на день в море выходили, на нем пенную дискотеку устраивали и показывали интересные бухты. Вечером на национальное шоу с танцем живота ходили. Ездили смотрели каньоны, водопады, водохранилища. В Хамам раз сходили...
Гость
[708975119]
Гость
Копить на что? У меня все есть. Я из обеспеченной семьи. На 3 тысячи я себе книг куплю и буду их читать. Лучше путешествия для человека образованного и воспитанного нет.
Ну воот, вы же говорите , что тратить на путешествия неразумно , а лучше что -то себе купить на эти деньги . А что купить -то можно ?) не такая большая экономия получается . Книги я тоже люблю , могу с вами любого автора обсудить . Но «суха теория мой друг , лишь древо жизни вечно зеленеет» откуда цитата можете сказать , без гугла ?)
Гость
[708975119]
Гость
Машина нужна машинистам. Машинисты - бедняки.
А бедняки это до какого дохода ?)
Гость
[708975119]
Гость
У бедняков на уме одни только траты. Богатство не тратят. Его сберегают и приумножают.
Для чего ?
Гость
[3379538151]
Жека
Нет, был пару раз. И комплексов никаких нет, я согласен что путешествия это здорово.
Но не понимаю, почему девушки преподносят это как свое преимущество?
Потому что других преимуществ у них реально нет, они пытаются этим привлечь внимание. И ещё она хочет дать понять, что когда вы будете в отношениях, отдыхать обязательно надо будет два раза в год в разных местах))
Ну на этот абсурдный вопрос даже отвечать смешно. Такие страны, которые богаты историей, культурой, древностями.... Вы видимо совсем ничего о них не знаете и воспринимаете стереотипно. Я в Турции была 6 раз и каждый раз в разных городах. Ни разу не была в Анталье, Аланье и тп туристических, которые так любят русские)) И чем больше езжу, тем больше понимаю сколько всего ещё интересного есть в этой стране
А я вот рядом с Аланией была, но до моря практически не добралась, хотя отель в первой линии был. Всё время в разьездах провели.
Гость
[3379538151]
Гость
Это ты сумасшедший, если не видишь разницы между другой страной с её особенной культурой и автобусной остановкой. Правильно здесь написали - просто ограниченный человек. Поэтому я стараюсь не сближаться с людьми, которые нигде не были. Это, как правило, скучные и неумные люди. И да - сама посетила больше тридцати стран, за счёт мужчины в основном. Так что не все путешественницы сидят без денег, кто-то вообще деньги на путешествия не тратит.
И что вам это дало, 30 стран, нифига они нужны? И в итоге наверняка ни карьеры, ни мужа, только послужной список мужиков, которые эти страны оплачивали)
Жека
[2910590688]
Ника
Вы сам себе противоречите 😄😄😄😄
Почему противоречу? Это будет наш совместный отдых. А какое мне дело до того сколько стран она перед этим посетила? Ровно никакого
Гость
[2408936315]
Жека
Скажите, в какие интересные места в Антальи нет экскурсий? Ах, да вы же там не были. Печалька
Я правда давно там была, лет 10 назад, но на тот момент рядом с Анталией сделали огромное водохранилище. Экскурсий туда не было, или только на самый ближний край. Мы взяли машину напрокат и поехали вокруг. Водохранилище, как огромное озеро, окруженное горами. Там кроме нас на машине никого не было и вообще никого, я даже струхнула. Ресторан один на дороге заприметили, на обратном пути заехали, мы были там одни. Хозяин пошел на наших глазах в свой огород, нарвал свежих овощей, сделал салат, потом форель там свежую запек...и такую "поляну" накрыл... и это всё в таком национальном стиле было. Мы на подушках сидели/лежали, под тентом, с видом на водохранилище, хозяим нам рассказывал, что раньше его дом был внизу, но его затопили водохранилищем, .вообщем впечатлений масса была от поездки.
Да. Я такое не люблю. Попсовое слишком, да и климат там кошмарный. Сами турки там не отдыхают. Они ездят на Эгейское море. Мне по душе совсем иная Турция - Кушадасы, Сельчук, Алачати, Чешме, Каш , Шириндже, Эфес, Измир, Стамбул , Мардин, Каппадокья,Эскишехир , Бурса, Эрзурум , Конья, Эдирне. Спорим, вы эти названия даже не слышали?)
Особенно про Стамбул не слышали :) Кстати очень хочется туда снова как нибудь попасть. Одного раза было явно мало. Мы жили в масульманской части и каждый день на пароме ехали через Мраморное море в "европейскую" часть.
Гость
[2408936315]
Гость
Важно не сколько куплено, а важно сколько прочитано.
Вы думаете, я их, как марки собираю? Книги просто так не покупаются, чтобы их не читать.
Гость
[2408936315]
Гость
Не выставляешь потому, что тебе не разрешают большие твои начальники которые могут тебя и наказать.
Вот как раз с мэром выставляю :) и ему заодно ролики делаю с мероприятий, он сам попросил, но это к моей работе отношения не имеет, это хобби. Иногда ещё мэр забегает к нам в компанию на "огонёк" и мы вместе культурно отмечаем какой то наш проект (председатель нашего исторического клуба - его одноклассник), но фотки приватной компании я вообще не выставляю. На свои личные творческие проекты мэра тоже приглашаю.
Гость
[3857523287]
Жека
Почему противоречу? Это будет наш совместный отдых. А какое мне дело до того сколько стран она перед этим посетила? Ровно никакого
У вас простой подход поиметь денег за счет бабы, вот и все. Поэтому и возмущаетесь, что женщина ездит по странам. Я таких за версту вижу.
Гость
[3857523287]
Гость
Вот, честно выйдите из рамок комфорта, познакомьтесь с девушкой, которая вам покажет другие страны и уезжайте от родителей, надо сепарироваться от родителей, от мамы. И надо обязательно работать, иначе начнется депрессия. Не хотите бедную девушку, ищите богатую.
Вот, честно выйдите из рамок комфорта, познакомьтесь с девушкой, которая вам покажет другие страны и уезжайте от родителей, надо сепарироваться от родителей, от мамы. И надо обязательно работать, иначе начнется депрессия. Не хотите бедную девушку, ищите богатую.
Богатому человеку нужно образование, чтобы иметь иммунитет к шубам, айфонам и путешествиям. Бедняку нужна профессия, чтобы работать и, как это называют бедняки, отрываться и кайфовать: покупать наркотики, табак, алкоголь и путешествовать в шубе с айфоном по всему миру. Путешествия нужны для блуда.
это даже ментальность такая-перекати поле Таскаются нет определенного занятия Ездят бездельники занимаются фигней гроябт экологи ю
У меня вопрос : а нафига вообще работать, если элементарно не можешь себе позволить путешествовать пару раз в год, а только бесконечно копишь на что-то, либо просто хватает на еду и жилье....это что за жизнь ? Это же выживание!
а мне не понять зачем куда то таскаться? в транспорте затекает тело и чемоданы собирать втягость
У меня вопрос : а нафига вообще работать, если элементарно не можешь себе позволить путешествовать пару раз в год, а только бесконечно копишь на что-то, либо просто хватает на еду и жилье....это что за жизнь ? Это же выживание!
еще не понятны люди у которых нет комфортного жилья а они путешествуют.... например нет в кв аристона им воду отключают они моются в тазике а потом едут путешествовать тоже не понятно
НоЫВоигура
[3207441665]
Ника
Видимо, вы дальше Абхазии (и то, в лучшем случае) нигде не были Это говорит об интересах человека, увлечениях, развитии. С человеком, который путешествует всегда есть о чем пообщаться, узнать новое, интересное. Как можно сравнивать это с кабаками ?)))) В путешествиях суть не деньги потратить , а получить новый опыт, эмоции, ощущения. Увидеть мир, в конце концов, расширить кругозор. Я бы не стала строить отношения с человеком, который нигде не Был и не понимает зачем это нужно. Кстати, да. Была в 21 стране. Никаких папиков не привлекала к оплате 🤣🤦
Я побывал в ещё большем количестве стран,но мне никогда не приходило в голову ,при новом знакомстве,сразу об этом объявлять девушке. Вот ,если в разговоре,выяснится,что,она была в каком-то месте,где и я был,тогда можно поддержать разговор. Я давно заметил,что,у всех девушек есть какая-то странная тяга к путешествиям,и ,к морю.
Я побывал в ещё большем количестве стран,но мне никогда не приходило в голову ,при новом знакомстве,сразу об этом объявлять девушке. Вот ,если в разговоре,выяснится,что,она была в каком-то месте,где и я был,тогда можно поддержать разговор. Я давно заметил,что,у всех девушек есть какая-то странная тяга к путешествиям,и ,к морю.
при знакомстве я бы обсуждала книги если бы выяснила что парень не читает или вкусы по книгам не совпали я бы сним не общалась дальше а в какой стране он был мне все равно
Гость
[666634878]
Для путешествий ничего кроме бабла не нужно - ни навыков, ни ума, ни фантазии. Путешествовать полезно для расширения кругозора, отвлечения внимания, иногда даже для здоровья. Но вот выставляют это напоказ только те, кому больше похвастаться нечем. Я понимаю когда человек какой-нибудь Лядов и он этим зарабатывает, делает контент. А просто фоточки очередной дивы на фоне пальм это моветон на мой взгляд. И должно быть что-то ещё в человеке, если он унылая скучная личность, которая умеет покупать билеты на самолёт - это не делает её лучше (в моих глазах).
Ника
[2139750423]
Жека
Чем эта "другая Турция" отличается от Антальи?
Всем! Турки другие, климат другой, природа другая , всё другое... Другой контингент и количество иностранцев... Вы ж писали, что кроме отелей и пляжей в Турции нет ничего )) Загуглите Мардин или Каппадокью, Эскишехир, Эрзурум , Трабзон , Амасра, Бартын и посмотрите хоть на картинках чем отличается) ну а про Стамбул вы и без картинок понимать должны
Ника
[2139750423]
Гость
И что вам это дало, 30 стран, нифига они нужны? И в итоге наверняка ни карьеры, ни мужа, только послужной список мужиков, которые эти страны оплачивали)
А вы попробуйте хоть где-то побывать, тогда перестанете глупые вопросы задавать
Если человек до 30 лет нигде не был, то обзаведясь семьей, он тем более никуда не поедет.
Ника
[2139750423]
Delicious
это даже ментальность такая-перекати поле Таскаются нет определенного занятия Ездят бездельники занимаются фигней гроябт экологи ю
А вы как отпуск проводите ?
Ника
[2139750423]
Delicious
а мне не понять зачем куда то таскаться? в транспорте затекает тело и чемоданы собирать втягость
Это точно. Вам не понять. Вам и жизнь в тягость, видимо )
Ника
[2139750423]
НоЫВоигура
Так об этом никто и не объявляет 😄😄😄это интересная тема для разговора , вот и все
Ника
[2139750423]
Гость
Для путешествий ничего кроме бабла не нужно - ни навыков, ни ума, ни фантазии. Путешествовать полезно для расширения кругозора, отвлечения внимания, иногда даже для здоровья. Но вот выставляют это напоказ только те, кому больше похвастаться нечем. Я понимаю когда человек какой-нибудь Лядов и он этим зарабатывает, делает контент. А просто фоточки очередной дивы на фоне пальм это моветон на мой взгляд. И должно быть что-то ещё в человеке, если он унылая скучная личность, которая умеет покупать билеты на самолёт - это не делает её лучше (в моих глазах).
А для вас путешествия - это только пальмы ?! Как примитивно 😄🙈 Очень много чего нужно ! Умение планировать, составлять маршрут, искать интересные места, общаться на языке местных ...и тп и тд
Гость
[322190688]
/Зачем девушки хвастаются путешествиями?/ В СССР, хвастались шапками из норки.
Всегда, люди чем-то хвастаются.
/Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?/ Потому что это то, чего они добились. Хотели этого и сделали это. К тому же в этом присутствует, по мнению девушек, некая необычность, выход за рамки обыденности. Прикосновение к элитарности (опять же, по их мнению). В общем и целом, ничего такого, что достойно осуждения или восхищения. Ну а хвастовство это или завуалированное условие для перехода к следующему этапу знакомства (требование к соответствию), наверное от конкретной девушки зависит. Ничего нового в этом мире.
Ника
[2139750423]
Гость
/Зачем девушки хвастаются путешествиями?/ В СССР, хвастались шапками из норки.
Всегда, люди чем-то хвастаются.
/Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?/ Потому что это то, чего они добились. Хотели этого и сделали это. К тому же в этом присутствует, по мнению девушек, некая необычность, выход за рамки обыденности. Прикосновение к элитарности (опять же, по их мнению). В общем и целом, ничего такого, что достойно осуждения или восхищения. Ну а хвастовство это или завуалированное условие для перехода к следующему этапу знакомства (требование к соответствию), наверное от конкретной девушки зависит. Ничего нового в этом мире.
Нет, элитарность это не по их мнению) а по вашему 🤣🤦 Или для вас путешественницы - это те, кто в Дубай по 5 раз в год летает, а других вы не знаете ?)))
Гость
[672288796]
Жека
А мне не копейки нужны, а умножать доход семьи, а не уменьшать его, безденежным балластом на шее
Гораздо больше тех, кто нигде никогда не был, выбирайте Даму по себе и живите счастливо, делов то
книги лучше расширяют кругозор путешествие для здоровья это как например?
Гость
[322190688]
Ника
Нет, элитарность это не по их мнению) а по вашему 🤣🤦 Или для вас путешественницы - это те, кто в Дубай по 5 раз в год летает, а других вы не знаете ?)))
Для меня, путешествие, это открытие чего-либо нового для себя, приобретение знаний и мотиваций новых достижений (чтобы работать не только "на еду" и одежду). Ну и конечно, удовлетворение потребности смены обстановки, лицезрения чего-то нового. Всё что мотивирует человека на какое-либо развитие, уже хорошо. Наличие постоянного аргумента для хвастовства, постоянно дополняющегося новыми путешествиями, это такой же мотиватор для достижений, как и желание купить квартиру "в центре города".
Какое же убогое выражение! Это вы его автор ? 🤣🤣🤣 Мне больше нравится эта извесгеая цитата : "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали». Марк Твен.
При чем здесь Пушкин ? В то время были самолёты ? А Сталин это критерий ?) Он тиран и деспот. Будете во всем с него брать пример?!
Где хоть слово у меня про меряться? Просто если я человек говорит что нигде не был и даже не хочет , мне многое про него понятно, увы . Сомневаюсь, что такой человек ходит в театры/музеи/на выставки/занимается творчеством. Как правило, у него образ жизни работа-дом и никаких интересов
Вот по вам и видно, что путешествия ни хрена не развивают. Как бы вам объяснить-то попроще... Разница между мной и вами в том, что я книги читаю вдумчиво, а вы их тупо пролистываете. В итоге конечно получится, что я книг прочитал меньше, но пользы заметно больше. Так и с путешествиями.
Во времена Пушкина путешествовали все, кому не лень - паспорт в полицейском управлении и на перекладных в Вержболово ( основной КПП в Пушкинские времена). Несмотря на отсутствие самолётов. То, что Сталин тиран и деспот не обнуляет его сочинений. Так что они оба уж точно менее ограничены чем вы.
Я вот почитал вас и очень хочу железный занавес - не хрен таких как вы за границу выпускать.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Кругозор развивают чтением. Могла бы список выложить из 21 прочитанных книг с обзором и своим личным мнением о прочитанном.
Да вы что! Читать автору очень трудно. Она ответы в этой конфе с трудом разбирает, а вы ей книге. Она ж сломается сразу.
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
Скучно в других странах
О, попрошайка нарисовалась... А что ж тогда российское гражданство выпрашивал, живя в Кыргызстане? Раз в другой стране (России) скучно?
А вы попробуйте хоть где-то побывать, тогда перестанете глупые вопросы задавать
да бывали не сравнить с книгами путешествия вот и читаем дальше а не путешествуем
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
Им промыли мозги что это круто Они глупенькие
Вот в отношении вас это очень правильно. Сидите в своем Кыргызстане в трешке в Бишкеке и носа своего не кажите. Это первый этап вашего развития в правильном направлении. Второй - прекратите ходить на русскоязычные форумы. Вы ведь так ненавидите русских.
Гость
[322190688]
Гость
Для меня, путешествие, это открытие чего-либо нового для себя, приобретение знаний и мотиваций новых достижений (чтобы работать не только "на еду" и одежду). Ну и конечно, удовлетворение потребности смены обстановки, лицезрения чего-то нового. Всё что мотивирует человека на какое-либо развитие, уже хорошо. Наличие постоянного аргумента для хвастовства, постоянно дополняющегося новыми путешествиями, это такой же мотиватор для достижений, как и желание купить квартиру "в центре города".
А если это не для хвастовства или /требования к соответствию/, то зачем упоминать о количестве стран, в которых побывали на первом знакомстве? Если важнее суть, то возможен рассказ об истории Пизанской башни, или подтверждение каких-то догадок о пирамиде Хеопса. Не хвастун не говорит о количестве денег в банке, не хвастун говорит о своём мировоззрении, об историях его воодушевляющих, трогающих. Он показывает себя, а не свои атрибуты. Но повторюсь, некоторые вещи, как путешествия, могут быть как условие для развития отношений. Для кого-то, если человек не хочет или не может поддерживать такое увлечение, сразу отметается. Это нормально. Девушка хочет то, что она хочет.
Ника
[2139750423]
Гость
У меня есть желание каждый отпуск или новогодние каникулы проводить интересно, в новом месте. Но никогда я этим не хвасталась. Общаюсь на тему путешествий, естественно. Рассказываю, людям интересно слушать. Точно также и я их слушаю, обмениваемся полезной информацией и впечатлениями.
Ника
[2139750423]
Dark Night Rider
Вот по вам и видно, что путешествия ни хрена не развивают. Как бы вам объяснить-то попроще... Разница между мной и вами в том, что я книги читаю вдумчиво, а вы их тупо пролистываете. В итоге конечно получится, что я книг прочитал меньше, но пользы заметно больше. Так и с путешествиями.
Во времена Пушкина путешествовали все, кому не лень - паспорт в полицейском управлении и на перекладных в Вержболово ( основной КПП в Пушкинские времена). Несмотря на отсутствие самолётов. То, что Сталин тиран и деспот не обнуляет его сочинений. Так что они оба уж точно менее ограничены чем вы.
Я вот почитал вас и очень хочу железный занавес - не хрен таких как вы за границу выпускать.
У вас кроме оскорблений больше нет ничего ? Это проявление вашей развитости ? 🙈 От зависти не лопните только смотрите)))
Ника
[2139750423]
Delicious
да бывали не сравнить с книгами путешествия вот и читаем дальше а не путешествуем
А кто вас просит выбирать ? Я много читаю и много путешествую ) Не ограничивайтесь ))
Гость
[322190688]
Dark Night Rider
Да, наличие хорошей памяти и способности к скорочтению, никак не гарантирует наличие ума, позволяющего вынести полезное из чтения и применять это полезное в жизни.
Ника
[2139750423]
Гость
А если это не для хвастовства или /требования к соответствию/, то зачем упоминать о количестве стран, в которых побывали на первом знакомстве? Если важнее суть, то возможен рассказ об истории Пизанской башни, или подтверждение каких-то догадок о пирамиде Хеопса. Не хвастун не говорит о количестве денег в банке, не хвастун говорит о своём мировоззрении, об историях его воодушевляющих, трогающих. Он показывает себя, а не свои атрибуты. Но повторюсь, некоторые вещи, как путешествия, могут быть как условие для развития отношений. Для кого-то, если человек не хочет или не может поддерживать такое увлечение, сразу отметается. Это нормально. Девушка хочет то, что она хочет.
Количество - хотя бы для того, чтоб показать, что она активная и в деревне у бабушки/на даче а огороде сидеть не будет в свой отпуск;) чтоб ненужные сразу мимо ...
Гость
[322190688]
Ника
У меня есть желание каждый отпуск или новогодние каникулы проводить интересно, в новом месте. Но никогда я этим не хвасталась. Общаюсь на тему путешествий, естественно. Рассказываю, людям интересно слушать. Точно также и я их слушаю, обмениваемся полезной информацией и впечатлениями.
Вы, молодец. Я, отвечал на вопрос автора, про количественное упоминание при первом знакомстве. На вопрос -"Почему, для чего?", ответил как сам это вижу.
Автор, признайтесь, что вам просто не хватает чалеы зарплаты на путешествия и вы чувствуете себя некомфортно , если девушка уровнем жизни выше вас. Никто не заставляет вас добиваться таких. Будьте с подобными вам