Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Это делается для того чтобы дать понять что такой девушке не интересны диванные тюлени, круг интересов которых ограничивается кабаками и ставками
Гость
Знакомьтесь с теми, кто не любит путешествия. Например если я часто куда-то езжу и тем более если спускаю все деньги на это, ну явно что мне не интересен будет человек который не путешествует и живёт по схеме: дом-работа-дача-ипотека-дом
Жека
Ника
Всем! Турки другие, климат другой, природа другая , всё другое... Другой контингент и количество иностранцев...
Вы ж писали, что кроме отелей и пляжей в Турции нет ничего ))
Загуглите Мардин или Каппадокью, Эскишехир, Эрзурум , Трабзон , Амасра, Бартын и посмотрите хоть на картинках чем отличается) ну а про Стамбул вы и без картинок понимать должны
Опять какие то абстрактные словеса. Конкретно чем они лучше Анатльи?
Да, и климат Антальи точно лучше, тут уж вранье откровенное. И кстати, на каком языке вы с турками общайтесь?
Гость
Гость
Знакомьтесь с теми, кто не любит путешествия. Например если я часто куда-то езжу и тем более если спускаю все деньги на это, ну явно что мне не интересен будет человек который не путешествует и живёт по схеме: дом-работа-дача-ипотека-дом
Также как может быть неинтересен праздно путешествующий - альпинисту, парапланеристу, кладоискателю, археологу или яхтсмену.
Люди разные и интересы у них разные.
НоЫВоигура
Жека
Да, и климат Антальи точно лучше, тут уж вранье откровенное. И кстати, на каком языке вы с турками общайтесь?
В августе ездил на машине на кавказ с любовницей,отдыхали почти три недели,в сентябре с женой летал в турцию на десять дней. Через три дня начал с ума сходить от безделья в этой турции,готов был пешком убежать оттуда)). Не люблю я это тупое лежание на пляже и жрачку отельную.
Гость
Гость
Также как может быть неинтересен праздно путешествующий - альпинисту, парапланеристу, кладоискателю, археологу или яхтсмену.
Люди разные и интересы у них разные.
Про людей науки, для которых, всё вышеперечисленное - копошение муравьёв, в то время как они исследуют невидимый глазу мир на благо человечества и говорить не стоит.
Или люди, тратящие всё свободное время и средства на благотворительность, для которых непонятно праздное прожигание жизни людей, зацикленных на себе.

Вариантов интересов, огромное множество. Путешествия, уж точно не самое из благородных. Оно ничего не показывает и не доказывает, кроме наличия возможности заниматься этим и интереса к этому (хотя тоже не факт). Часто, люди ездят за границу, покупают дорогие машины, просто потому что находятся в окружении среды или хотят попасть в среду, где это - принято,положено, обязательный атрибут нахождения в ней.
Delicious
а книги читать после 30 начнет?
Достоевского? Толстого? Чехова?
А кто сказал, что путешественники не читают книги ? Я со школы много читаю. В месяц по 4-5 книг.
Раз вы приводите такие банальные примеры из школьной программы, вы явно не чтец )) не позорились бы хоть)))
Кстати да, кто до 30 не читал, тот и после не будет. С путешествиями также. Конечно, есть редкие исключения, но они лишь подтверждают правило
Гость
Это делается для того чтобы дать понять что такой девушке не интересны диванные тюлени, круг интересов которых ограничивается кабаками и ставками
Это точно ))
Гость
Жека
Да, на что угодно. Хоть на те же путешествия. Но уже семьей.
А пока нет семьи - дома сидеть? Не путешествовать? Я счастлива, что тоже 15 стран успела посетить до ковид. Это было прекрасно. Сейчас вышла замуж и с мужем путешествовали по Турции в этом году - облазили Стамбул, пролетали на шаре в Каппадокии , побывали в Антакье. И да, в Анталии и Аланию тоже заглянули, в Анталии прекрасный старый город, а в Алании офигенный ресторан Панорама, где ты просто выключаешься. Потратили около миллиона где -то на поездку. Жалко? Нет, ни разу. Хотя это ЗП мужа за 2 месяца, а моя больше чем за полгода...
Dark Night Rider
Ника
У вас кроме оскорблений больше нет ничего ? Это проявление вашей развитости ? 🙈 От зависти не лопните только смотрите)))
Ну если констатация факта для вас это оскорбление...что тут скажешь. Буду корректен: у вас завышенная самооценка.
Ника
Жека
Если вы там не были, как вы говорите про климат?))))
Сами турки не отдыхают в Анталье
Была этим летом в Кушадасах, так вот местных отдыхающих со всей страны там 80%. На Эгейском побережье нет жары и влажности, растительность совсем другая . Хвойные вместо пальм . Турки ведут себя иначе, не пристают как во всяких Кемерах и Белеках к "Наташам"))

С кем-то на английском, с кем-то на турецком. Мне очень нравится этот язык. Тем более в деревнях, например, бабульки точно не знают англ)) да и как показал опыт и молодежь многая не знает) общалась с турками из разных городов, и даже молодые из Стамбула и Анкары некоторые двух слов связать не могут на англ.
Ника
Жека
И кстати, вы это вопрос задали потому что для человека, который не привык путешествовать удивительно что можно общаться с иностранцами, потому что такие люди кроме родного русского с горем пополам, больше никакого языка не знают . Поэтому и экскурсии только от оператора))) и за пределы отеля почти не выходят )
Ника
НоЫВоигура
В августе ездил на машине на кавказ с любовницей,отдыхали почти три недели,в сентябре с женой летал в турцию на десять дней. Через три дня начал с ума сходить от безделья в этой турции,готов был пешком убежать оттуда)). Не люблю я это тупое лежание на пляже и жрачку отельную.
А кто вас заставлял лежать на пляже и сидеть в отеле ?))))) Турция - это не Мальдивы) и не пустыня)) там за пределами отеля жизнь и цивилизация и иного интересного
Все в ваших руках. Турция тут ни при чем )))
Гость
Ника
Была этим летом в Кушадасах, так вот местных отдыхающих со всей страны там 80%. На Эгейском побережье нет жары и влажности, растительность совсем другая . Хвойные вместо пальм . Турки ведут себя иначе, не пристают как во всяких Кемерах и Белеках к "Наташам"))

С кем-то на английском, с кем-то на турецком. Мне очень нравится этот язык. Тем более в деревнях, например, бабульки точно не знают англ)) да и как показал опыт и молодежь многая не знает) общалась с турками из разных городов, и даже молодые из Стамбула и Анкары некоторые двух слов связать не могут на англ.
В Алании кстати отдыхают турки. Из Анкары и Стамбула. А про пристают, мне кажется, вообще какой-то древний стереотип - ко мне никто не приставал, но может быть, потому что я не одна была, не знаю.
Гость
Roshen
А кто сказал, что путешественники не читают книги ? Я со школы много читаю. В месяц по 4-5 книг.
Раз вы приводите такие банальные примеры из школьной программы, вы явно не чтец )) не позорились бы хоть)))
Кстати да, кто до 30 не читал, тот и после не будет. С путешествиями также. Конечно, есть редкие исключения, но они лишь подтверждают правило
/С путешествиями также./

Нет.
Много людей, всю жизнь работают, копят. Путешествовать начинают на пенсии. Им, главное-уверенность что старость будет спокойной. Едут, когда понимают, что за это не придётся впоследствии расплачиваться.
Гость
Ника
Скорее, человек из села создал топик . потому что его это задевает. А задевает то, что не можешь себе позволить. Когда занят выживанием, не до мыслей об отдыхе и развитии)
У меня была одна девушка, когда нам было по 20-25 лет. Самое начало карьеры и работы. Так вот она прыгала по странам, тратила все на отдых. До меня и потом после меня. Москва, конечно и с родителями жила и живет до сих пор под 35 лет. Я тогда копил первый взнос по ипотеке и даже на бар погулять экономил. Каждому свое как говорится. Это басня о стрекозе и муравье. Я как следует попутешествую уже после 50. Свое не упущу. Купить айфон в кредит и копить на отдых весь год, чтобы потом фото показывать о своем достатке - пожалуйста
Жека
Ника

Ты ничего не перепутала, родная? Я там как раз был. Это ты писала, что никогда не была в Антальи, так как ты тогда можешь говорить про плохой климат, и остальные сказки? )))
Какой дикий бред. Полно турок, отдыхающих в Антальи. Климат теплее того же Стамбула - это тоже факт. Пальмы мне нравятся куда больше, чем хвойные. Про язык - тоже чушь. То есть ты предлагаешь учить язык каждой страны в которую едешь? Это типа 3 года учить, что бы в Турцию поехать? Для чего? Что бы потом пафосно заявлять что ты настоявший путешественник, не была в Антальи, и любишь "другую Турцию"? Большей чуши в жизни не слышал, все не интересно дальше общаться
Гость
Жека
Мне нужна ровня, а не нищая
Это ты хорошо подметил:путешествующей девушке не ровня лохопед, считающий ее деньги и завидующей ее досугу)
Гость
Жека
Нет, был пару раз. И комплексов никаких нет, я согласен что путешествия это здорово.

Но не понимаю, почему девушки преподносят это как свое преимущество?
Они так и пишут под фотками, что это преимущество?) или они просто выставили фото, а остальное ты выдумал от зависти и злобы, что ты им не пара?))
Ника
Это точно. Вам не понять. Вам и жизнь в тягость, видимо )
ну в книгах все интереснее чем в реале
никакие путешествия не сравнятся с книгами
Ника
Так об этом никто и не объявляет 😄😄😄это интересная тема для разговора , вот и все
не для всех
кому то интересно
кому то нет
Гость
/Зачем девушки хвастаются путешествиями?/
В СССР, хвастались шапками из норки.

Всегда, люди чем-то хвастаются.

/Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?/
Потому что это то, чего они добились. Хотели этого и сделали это.
К тому же в этом присутствует, по мнению девушек, некая необычность, выход за рамки обыденности. Прикосновение к элитарности (опять же, по их мнению).
В общем и целом, ничего такого, что достойно осуждения или восхищения. Ну а хвастовство это или завуалированное условие для перехода к следующему этапу знакомства (требование к соответствию), наверное от конкретной девушки зависит.
Ничего нового в этом мире.
класнный пост !
Гость
Для меня, путешествие, это открытие чего-либо нового для себя, приобретение знаний и мотиваций новых достижений (чтобы работать не только "на еду" и одежду).
Ну и конечно, удовлетворение потребности смены обстановки, лицезрения чего-то нового.
Всё что мотивирует человека на какое-либо развитие, уже хорошо. Наличие постоянного аргумента для хвастовства, постоянно дополняющегося новыми путешествиями, это такой же мотиватор для достижений, как и желание купить квартиру "в центре города".
что новое например? какие знания?
Я смотрю Жанну бадоеву
Она приезжает в семьи
берет интервью у нищих
у богатых
вы в путешествии посещаете дома и берете интервью?
Гость
Для меня, путешествие, это открытие чего-либо нового для себя, приобретение знаний и мотиваций новых достижений (чтобы работать не только "на еду" и одежду).
Ну и конечно, удовлетворение потребности смены обстановки, лицезрения чего-то нового.
Всё что мотивирует человека на какое-либо развитие, уже хорошо. Наличие постоянного аргумента для хвастовства, постоянно дополняющегося новыми путешествиями, это такой же мотиватор для достижений, как и желание купить квартиру "в центре города".
на ютубе смотрю кореянку
https://youtu.be/_hGU_Pbs-m4

Очень ее люблю
НЕВЕРОЯТНЫЙ КИМЧИ (2021). Кореянка готовит 130 кочанов из пекинской капусты

hhwang - кто молодец?!

Сначала попалось видео как она в кафе *** русскую кухню
а потом ка кона живет что едят корейцы
Delicious
на ютубе смотрю кореянку
https://youtu.be/_hGU_Pbs-m4

Очень ее люблю
НЕВЕРОЯТНЫЙ КИМЧИ (2021). Кореянка готовит 130 кочанов из пекинской капусты

hhwang - кто молодец?!

Сначала попалось видео как она в кафе *** русскую кухню
а потом ка кона живет что едят корейцы
Вот она у мамы на даче

мама сорвала зелени и показывает как питаются корейцы полезной пищей

https://www.youtube.com/watch?v=78MJPpG9Lg4

вот ребята корейцы вместе сней были в узбекском кафе

https://www.youtube.com/watch?v=peYTWxP7lfI
Delicious
Вот она у мамы на даче

мама сорвала зелени и показывает как питаются корейцы полезной пищей

https://www.youtube.com/watch?v=78MJPpG9Lg4

вот ребята корейцы вместе сней были в узбекском кафе

https://www.youtube.com/watch?v=peYTWxP7lfI
вот они варят домашний совевый соус

https://www.youtube.com/watch?v=JULp_h7gOwA

Вот такое в путешествиях покажут разве?
Ника
Это точно. Вам не понять. Вам и жизнь в тягость, видимо )
Я предпочту регулярно в спортзале качаться чем путешествовать
удовольствия больше от тренировок Чем от путешествий
Гость
я живу в столице-здесь текучка Постоянно что то меняется магазины кафе стройки кладут асфальт
я устаю от перемен Мне обстановку менять не хочется
Она и так постоянно вокруг меня меняется
Гость
Ника
Видимо, вы дальше Абхазии (и то, в лучшем случае) нигде не были
Это говорит об интересах человека, увлечениях, развитии. С человеком, который путешествует всегда есть о чем пообщаться, узнать новое, интересное.
Как можно сравнивать это с кабаками ?))))
В путешествиях суть не деньги потратить , а получить новый опыт, эмоции, ощущения. Увидеть мир, в конце концов, расширить кругозор.
Я бы не стала строить отношения с человеком, который нигде не
Был и не понимает зачем это нужно.
Кстати, да. Была в 21 стране. Никаких папиков не привлекала к оплате 🤣🤦
Ну кстати, путешествия не говорит об развитии и увлечениях. Сколько раз у меня было, я людей спрашиваю-ну как там, атмосфера, кухня, люди, что интересно, что понравилось что нет-а том....ничего в голове не осталось. Только фоточки в нос суються. Ни про природу, ни про особенности какие то культурные, максимум что то смешно и какой отель, и если заболили рассказ. Так что не развитый человек он и есть неразвитых, хоть объездись
Dark Night Rider
О, попрошайка нарисовалась...
А что ж тогда российское гражданство выпрашивал, живя в Кыргызстане? Раз в другой стране (России) скучно?
Россия моя родина там мне не скучно Странный вопрос
Dark Night Rider
Вот в отношении вас это очень правильно. Сидите в своем Кыргызстане в трешке в Бишкеке и носа своего не кажите. Это первый этап вашего развития в правильном направлении. Второй - прекратите ходить на русскоязычные форумы. Вы ведь так ненавидите русских.
я русская
с чего бы мне не посещать русские форумы?
Головушку лечи )
Dark Night Rider
О, попрошайка нарисовалась...
А что ж тогда российское гражданство выпрашивал, живя в Кыргызстане? Раз в другой стране (России) скучно?
на личности перешел гавввно кипит?
Не дают?)))
Иди подрочи и не бегай за мной шизанутый
Dark Night Rider
Вот в отношении вас это очень правильно. Сидите в своем Кыргызстане в трешке в Бишкеке и носа своего не кажите. Это первый этап вашего развития в правильном направлении. Второй - прекратите ходить на русскоязычные форумы. Вы ведь так ненавидите русских.
Я ненавижу деббилов вроде тебя
Если все русские как ты то это печально
Но надеюсь что нет
Гость
Delicious
что новое например? какие знания?
Я смотрю Жанну бадоеву
Она приезжает в семьи
берет интервью у нищих
у богатых
вы в путешествии посещаете дома и берете интервью?
Я вам не написал, что увлекаюсь путешествиями. Написал то, в чём вижу их возможную ценность, если бы был путешественником.

Прочитать о месте, изучить его дистанционно, а потом побывать в этом месте, это как изучить информацию об археологических раскопках а потом побывать на них. Это как полюбить творчество писателя, изучить его биографию, а потом побывать в тех местах где он бывал. Попытка соприкоснуться с тем, что тебе близко. Изучив историю Рима, посидеть на развалинах Колизея. Изучив историю Египта, дотронуться до комня пирамиды.
У человека, помимо жажды познания, существуют и другие потребности.
Соприкосновение с тем, что тебе интересно, точно также может увлекать.

Это как, обоняние не отвергает осязание. Как слух не противоречит зрению. Скорее одно, может усиливать другое - синергия.
Гость
Я вам не написал, что увлекаюсь путешествиями. Написал то, в чём вижу их возможную ценность, если бы был путешественником.

Прочитать о месте, изучить его дистанционно, а потом побывать в этом месте, это как изучить информацию об археологических раскопках а потом побывать на них. Это как полюбить творчество писателя, изучить его биографию, а потом побывать в тех местах где он бывал. Попытка соприкоснуться с тем, что тебе близко. Изучив историю Рима, посидеть на развалинах Колизея. Изучив историю Египта, дотронуться до комня пирамиды.
У человека, помимо жажды познания, существуют и другие потребности.
Соприкосновение с тем, что тебе интересно, точно также может увлекать.

Это как, обоняние не отвергает осязание. Как слух не противоречит зрению. Скорее одно, может усиливать другое - синергия.
Спасибо,вы глубокий человек
Roshen
Автор, признайтесь, что вам просто не хватает чалеы зарплаты на путешествия и вы чувствуете себя некомфортно , если девушка уровнем жизни выше вас.
Никто не заставляет вас добиваться таких. Будьте с подобными вам
Да вот мы с мужем не любим путешествовать на велосипедах по городу много катаемся раньше на машине в горы много ездили потом надоело Ну уже посмотрели всё неинтересно другие страны тоже не интересно смотреть сериалы на английском нам интереснее про космос и потом обсуждать сейчас вот смотрим сериал авеню 5 это социальная пародия на американское общество там играет Хью Лори очень шикарный сериал посмотрели 1 сезон там всего девять серий просто не передать насколько глубокий и насколько хорошо показывает Америку
Гость
Дело в образовании и восприятии. Если ты не воспринимаешь прочитанного, тогда тебе не интересно будет читать, но тебе интересно будет смотреть. Но смотреть это так примитивно.
+1
Гость
Дело в образовании и восприятии. Если ты не воспринимаешь прочитанного, тогда тебе не интересно будет читать, но тебе интересно будет смотреть. Но смотреть это так примитивно.
Имена абсолютно С этим согласна именно это я имею в виду когда говорю что мне скучно путешествовать но ему что мне недостаточно а то информации которую я вижу во время путешествия и от этого мне скучно информация скудная неглубокая
Гость
Я ездила конкретно в Питер чтобы посмотреть на места где жил Пётр великий и в музее я понимаю поехать в музей посмотреть картины Вот это я понимаю просто путешествовала смотреть на местность и кушать мне скучно
Гость
Ника
Какое же убогое выражение! Это вы его автор ? 🤣🤣🤣
Мне больше нравится эта извесгеая цитата : "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали». Марк Твен.

При чем здесь Пушкин ? В то время были самолёты ? А Сталин это критерий ?) Он тиран и деспот. Будете во всем с него брать пример?!

Где хоть слово у меня про меряться? Просто если я
человек говорит что нигде не был и даже не хочет , мне многое про него понятно, увы . Сомневаюсь, что такой человек ходит в театры/музеи/на выставки/занимается творчеством. Как правило, у него образ жизни работа-дом и никаких интересов
"если человек говорит что нигде не был и даже не хочет , мне многое про него понятно, увы"

Увы, но то, что вам "якобы понятно" все по такому незначительному критерию говорит об вашей ограниченности и отсутствию критичности. Схематичность выводов. Вот он не ездит-вот он такой. Это тот же самый уровень, что Он Водолей, вот он такой.

"Сомневаюсь, что такой человек ходит в театры/музеи/на выставки/занимается творчеством"
Правильно, что сомневаетесь. Многие посвящают себя исследовательской работе или медицине, и в этом их развитие, им не нужно ни ваше творчество ни путешествия, потому что у него впечатлений и творчества в его работе-выше крыши. И если сводить на нейродиагностику (измеряет именно научно) активность зон мозга, у моего примера может все поярче и покруче выглядеть, чем у ваших любителей ездить и ходить на выставки, что признайтесь, для большинства-способ БОРОТЬСЯ СО СКУКОЙ, а не развитие.
А уж ваша цитата.....можно столько найти цитат великих людей и все они будут противоречь друг друга. Вы, раз такая развитая, свои бы лучше аргументы приводили, чем прикрываться известным именем, это жалко выглядит и подтверждает мою позицию, что путешествующие-не всегда развитые и умные, он ОЧЕНЬ ХОТЯТ ТАКИМИ ВЫГЛЯДЕТЬ
Гость
"если человек говорит что нигде не был и даже не хочет , мне многое про него понятно, увы"

Увы, но то, что вам "якобы понятно" все по такому незначительному критерию говорит об вашей ограниченности и отсутствию критичности. Схематичность выводов. Вот он не ездит-вот он такой. Это тот же самый уровень, что Он Водолей, вот он такой.

"Сомневаюсь, что такой человек ходит в театры/музеи/на выставки/занимается творчеством"
Правильно, что сомневаетесь. Многие посвящают себя исследовательской работе или медицине, и в этом их развитие, им не нужно ни ваше творчество ни путешествия, потому что у него впечатлений и творчества в его работе-выше крыши. И если сводить на нейродиагностику (измеряет именно научно) активность зон мозга, у моего примера может все поярче и покруче выглядеть, чем у ваших любителей ездить и ходить на выставки, что признайтесь, для большинства-способ БОРОТЬСЯ СО СКУКОЙ, а не развитие.
А уж ваша цитата.....можно столько найти цитат великих людей и все они будут противоречь друг друга. Вы, раз такая развитая, свои бы лучше аргументы приводили, чем прикрываться известным именем, это жалко выглядит и подтверждает мою позицию, что путешествующие-не всегда развитые и умные, он ОЧЕНЬ ХОТЯТ ТАКИМИ ВЫГЛЯДЕТЬ
Мне например очень нравится вязать я сама создаю новые модели иногда учусь новым приёмом вязки Вот например освоила сложный приём вязания бриошь на шапке потом сама разработала новую модель шапки связала всем в своей семье себе маме папе мужу сейчас сижу подруги себе связала по своему дизайну четыре жилетки разные удобные маленькие тоненькие но и шерсти тёплые но она не колется Потому что сейчас в составе не так есть но мне такой большой процент чтобы сильно колоться в магазине такого не купишь и я себя ощущаю творческим человеком но мне нравится создавать вещи которые можно носить которые будут греть для меня это настоящее творчество
Beauty
Мне например очень нравится вязать я сама создаю новые модели иногда учусь новым приёмом вязки Вот например освоила сложный приём вязания бриошь на шапке потом сама разработала новую модель шапки связала всем в своей семье себе маме папе мужу сейчас сижу подруги себе связала по своему дизайну четыре жилетки разные удобные маленькие тоненькие но и шерсти тёплые но она не колется Потому что сейчас в составе не так есть но мне такой большой процент чтобы сильно колоться в магазине такого не купишь и я себя ощущаю творческим человеком но мне нравится создавать вещи которые можно носить которые будут греть для меня это настоящее творчество
Кто-то рисует или складывает пазлы мне это непонятно Я лучше буду вязать но я иногда что-то рисую или раскрашиваю вырезаю рисунки вытыканки наклеиваю на окна
Гость
Beauty
Спасибо,вы глубокий человек
Спасибо!

Но возможны и комичные истории. Как в фильме "Особенности национальной охоты" , в котором демонстрируется сопоставление финном того, что он читал о России у русских классиков, с тем что было в современной действительности.
Уверен, что аналогичные фильмы можно снять и про Францию и про Германию и т.д. и т.п. Возможно, что что-то похожее уже и снималось.
В России, люди могут быть самоироничными (правда только между своими). Есть ли такая самоирония у других народов - не знаю.
Гость
У меня такое тоже будет не интересен мне интересен тот кто на велосипедах катается в спортзал ходит смотрит сериалы читает книги
Roshen
Я специально привожу классическую литературу. В надежде что её хоть кто-то читал хотя бы в школе
Roshen
Я вот уверена что моих любимых авторов вы не читали и даже не слышали про них поэтому я про них и не пишу
Гость
А пока нет семьи - дома сидеть? Не путешествовать? Я счастлива, что тоже 15 стран успела посетить до ковид. Это было прекрасно. Сейчас вышла замуж и с мужем путешествовали по Турции в этом году - облазили Стамбул, пролетали на шаре в Каппадокии , побывали в Антакье. И да, в Анталии и Аланию тоже заглянули, в Анталии прекрасный старый город, а в Алании офигенный ресторан Панорама, где ты просто выключаешься. Потратили около миллиона где -то на поездку. Жалко? Нет, ни разу. Хотя это ЗП мужа за 2 месяца, а моя больше чем за полгода...
Не знаю почему вы дома сидите я хожу гулять в парк катаюсь на велосипеде посещаю спортзал
Ника
И кстати, вы это вопрос задали потому что для человека, который не привык путешествовать удивительно что можно общаться с иностранцами, потому что такие люди кроме родного русского с горем пополам, больше никакого языка не знают . Поэтому и экскурсии только от оператора))) и за пределы отеля почти не выходят )
Путешествую я не путешествую закончила американский университет изучала там английский язык и англо-американоведение я учитель английского языка литературы переводчик и регионавед по Британии и Америке также изучала немецкие испанские латинский Ну не интересно мне путешествовать независимо от того изучала я языки или нет
Гость
У меня была одна девушка, когда нам было по 20-25 лет. Самое начало карьеры и работы. Так вот она прыгала по странам, тратила все на отдых. До меня и потом после меня. Москва, конечно и с родителями жила и живет до сих пор под 35 лет. Я тогда копил первый взнос по ипотеке и даже на бар погулять экономил. Каждому свое как говорится. Это басня о стрекозе и муравье. Я как следует попутешествую уже после 50. Свое не упущу. Купить айфон в кредит и копить на отдых весь год, чтобы потом фото показывать о своем достатке - пожалуйста
В 24 года я купила себе однушку в 33 года трёшку я была в Германии была в алма-ате в Екатеринбурге в Питере в Москве во Францию заезжала в небольшой городок не знаю не интересно больше всего понравился Екатеринбург
Жека
Ты ничего не перепутала, родная? Я там как раз был. Это ты писала, что никогда не была в Антальи, так как ты тогда можешь говорить про плохой климат, и остальные сказки? )))
Какой дикий бред. Полно турок, отдыхающих в Антальи. Климат теплее того же Стамбула - это тоже факт. Пальмы мне нравятся куда больше, чем хвойные. Про язык - тоже чушь. То есть ты предлагаешь учить язык каждой страны в которую едешь? Это типа 3 года учить, что бы в Турцию поехать? Для чего? Что бы потом пафосно заявлять что ты настоявший путешественник, не была в Антальи, и любишь "другую Турцию"? Большей чуши в жизни не слышал, все не интересно дальше общаться
Так как живу в Киргизии конечно в школе учили киргизские и вокруг слышу киргизский поэтому и турков пойму потому что языки похожи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова