Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Жека
Скажите, в какие интересные места в Антальи нет экскурсий? Ах, да вы же там не были. Печалька
Да. Я такое не люблю. Попсовое слишком, да и климат там кошмарный. Сами турки там не отдыхают. Они ездят на Эгейское море.
Мне по душе совсем иная Турция - Кушадасы, Сельчук, Алачати, Чешме, Каш , Шириндже, Эфес, Измир, Стамбул , Мардин, Каппадокья,Эскишехир , Бурса, Эрзурум , Конья, Эдирне.
Спорим, вы эти названия даже не слышали?)
Пышка-малышка
Гость
Богатому человеку нужно образование, чтобы иметь иммунитет к шубам, айфонам и путешествиям. Бедняку нужна профессия, чтобы работать и, как это называют бедняки, отрываться и кайфовать: покупать наркотики, табак, алкоголь и путешествовать в шубе с айфоном по всему миру. Путешествия нужны для блуда.
Это то, что вы себе позволить не можете. Почему же? Судя по вашим выражениям это не моральные устои. Вы сам бедняк. Самый обычный, который не может себе позволить отдельную квартиру от родственников, поездку на море. Вы себе даже позволить не можете выйти из зоны комфорта. Вы трус, который оскорбляет девушек на женском форуме.
Мне больше не интересно вести с вами диалог. Как бы вы не хотели показать свой широкий кругозор, вы оперируете одними и теми же «фактами». Вы не интересен, поэтому и не складывается. Спуститесь с небес на землю, и может повезёт.
Гость
Гость
Богатому человеку нужно образование, чтобы иметь иммунитет к шубам, айфонам и путешествиям. Бедняку нужна профессия, чтобы работать и, как это называют бедняки, отрываться и кайфовать: покупать наркотики, табак, алкоголь и путешествовать в шубе с айфоном по всему миру. Путешествия нужны для блуда.
Да тут нищие большинство,готовы экономить на еде,медицине и образование,ради путешествий.
Вы все равно не убедите их,они рабы своих желаний.И соц сети насаждают им это ещё больше.
Гость
Ника
У меня вопрос : а нафига вообще работать, если элементарно не можешь себе позволить путешествовать пару раз в год, а только бесконечно копишь на что-то, либо просто хватает на еду и жилье....это что за жизнь ? Это же выживание!
Выживание - это когда ты работаешь и не можешь без работы жить.
Гость
У них деньги есть, чтобы не работать? У меня есть. Я из обеспеченной семьи потомственных богачей.
Гость
Пышка-малышка
Это то, что вы себе позволить не можете. Почему же? Судя по вашим выражениям это не моральные устои. Вы сам бедняк. Самый обычный, который не может себе позволить отдельную квартиру от родственников, поездку на море. Вы себе даже позволить не можете выйти из зоны комфорта. Вы трус, который оскорбляет девушек на женском форуме.
Мне больше не интересно вести с вами диалог. Как бы вы не хотели показать свой широкий кругозор, вы оперируете одними и теми же «фактами». Вы не интересен, поэтому и не складывается. Спуститесь с небес на землю, и может повезёт.
Не может позволить себе отдельное жилье бедняк. Богач может, но не позволяет, потому что отдельное жилье лишено всякой выгоды.
Жека
Ника
Да. Я такое не люблю. Попсовое слишком, да и климат там кошмарный. Сами турки там не отдыхают. Они ездят на Эгейское море.
Мне по душе совсем иная Турция - Кушадасы, Сельчук, Алачати, Чешме, Каш , Шириндже, Эфес, Измир, Стамбул , Мардин, Каппадокья,Эскишехир , Бурса, Эрзурум , Конья, Эдирне.
Спорим, вы эти названия даже не слышали?)
Ну, вы просто перечислили все остальные города Турции, кроме Антальи. Снобизм какой то. В Анталье точно так же есть свои достопримечательности, как в остальных городах, только лишь с той разницей что туда удобнее добираться прямым рейсом. И кстати, Каш Анталийское побережье, туда из Антальи есть экскурсии 😄
Гость
Жека
Нет, был пару раз. И комплексов никаких нет, я согласен что путешествия это здорово.

Но не понимаю, почему девушки преподносят это как свое преимущество?
Это не преимущество , путешествия у меня были как часть образа жизни . Ну у всех же есть отпуск ) мне что его дома проводить , лёжа в кровати ?) конечно , путешествия путешествиям рознь . Например , можно съездить в Антарктиду , это дорого , зато интересно . но вообще и детям взрослым нужно на море отдыхать , хотя бы раз в год да и витамина д нам всем не хватает… Правда Турцию и Египет я как -то не воспринимаю , все ж в путешествии должно быть что -то захватывающее , а не просто лежание у бассейна .
А почему выкладывают про количество стран ..ну кто -то этим гордится , я бы выкладывала такое на сз , чтобы найти парня для которого это само собой разумеющийся вид отдыха . Автор , а то что вы там скопили и что -то купили , так поездки на должны прямо сильно влиять на ваш бюджет ,сэкономив на путешествиях квартиры не купишь , и даже машину-)
Гость
Бедные стыдятся своих родителей и стремятся поскорее отделиться от них, так, будто это вовсе не их родители. С родителями знаться не желают. Бросают бедняки родителей и редко помогают им. Напротив, последнее у родителей отбирают а порой и из единственного жилья выгоняют.
Гость
Гость
Бедные едут в богатые страны, чтобы посмотреть на богачей. Богатому никуда ездить не надо. Он состоялся в этой жизни, а бедняку нужно доказательства преподносить постоянно окружающим что он не бедняк.
Так богатые и путешествуют в основном ))
Гость
Жека
Я как раз не нищук, я на сэкономленные от покатушек деньги кое что купил, а вот покатушницы, зачастую нищенки. Чему тут завидовать?
Ну я на "покатушках", как Вы выражаетесь пару квартир купила. Потому что путешествия - моё хобби и любимая работа. Вчера группу во Францию возила. Красотища там перед Рождеством!
Гость
Гость
Так богатые и путешествуют в основном ))
Это тебе бедные сказали?
Гость
Гость
Это не преимущество , путешествия у меня были как часть образа жизни . Ну у всех же есть отпуск ) мне что его дома проводить , лёжа в кровати ?) конечно , путешествия путешествиям рознь . Например , можно съездить в Антарктиду , это дорого , зато интересно . но вообще и детям взрослым нужно на море отдыхать , хотя бы раз в год да и витамина д нам всем не хватает… Правда Турцию и Египет я как -то не воспринимаю , все ж в путешествии должно быть что -то захватывающее , а не просто лежание у бассейна .
А почему выкладывают про количество стран ..ну кто -то этим гордится , я бы выкладывала такое на сз , чтобы найти парня для которого это само собой разумеющийся вид отдыха . Автор , а то что вы там скопили и что -то купили , так поездки на должны прямо сильно влиять на ваш бюджет ,сэкономив на путешествиях квартиры не купишь , и даже машину-)
Вот та тетенька, посетившая 20 стран, ничего и не купила.
Гость
Гость
Люди любят смотреть красивые необычные картинки.
К сожалению, в 99% это просто болтание где попало. Т.к. ничего об истории, традициях и особенностях посещённых стран люди в последствии рассказать не могут.
Остаются только фотки в инстаграме.
Я вот много могу рассказать про разные страны, реально много. Могу и рассказываю часами. Мне за это деньги платят.
Гость
Автор, ты тупой. Указывают для того, чтобы была лишняя тема для беседы. Путешествия сближают. И если выясняется что два человека были в одном и том же месте, они уже как родные. А писать про работу и имущество - зачем? Чтобы альфонсов привлекать?
Гость
Гость
Ну я на "покатушках", как Вы выражаетесь пару квартир купила. Потому что путешествия - моё хобби и любимая работа. Вчера группу во Францию возила. Красотища там перед Рождеством!
Красотища у богачей. А у тебя смрад. Ты поехала посмотреть, как богачи живут. Но ведь ты так не живешь!
Ника
Видимо, вы дальше Абхазии (и то, в лучшем случае) нигде не были
Это говорит об интересах человека, увлечениях, развитии. С человеком, который путешествует всегда есть о чем пообщаться, узнать новое, интересное.
Как можно сравнивать это с кабаками ?))))
В путешествиях суть не деньги потратить , а получить новый опыт, эмоции, ощущения. Увидеть мир, в конце концов, расширить кругозор.
Я бы не стала строить отношения с человеком, который нигде не
Был и не понимает зачем это нужно.
Кстати, да. Была в 21 стране. Никаких папиков не привлекала к оплате 🤣🤦
Согласна.
Гость
Гость
А если бы жила ты, как богачка, тогда и ездить тебе не надо никуда было бы. Вот о чем речь.
Жека
Гость
Ну, у каждого свои "хобби" и "работа" 😄
Гость
Гость
Автор, ты тупой. Указывают для того, чтобы была лишняя тема для беседы. Путешествия сближают. И если выясняется что два человека были в одном и том же месте, они уже как родные. А писать про работу и имущество - зачем? Чтобы альфонсов привлекать?
Если ты на одной автобусной остановке стояла с алкашоми и бомжом василием, значит вы с ним близкие люди? Родственники? Да ты сумасшедшая!
Гость
Гость
Это тебе бедные сказали?
Нет , богатые мне сказали ) да я сама знаю , у людей нет преград , весной поеду в Японию , потому что там сакура , нг встречу во Франции , потому что каждый год там его встречаю , потом поеду в Илларионов кататься на лыжах , а потом в Мексике , в Канкун , потому что в меня там квартира ) ну вот как -то так . Все так живут , не приаязываясь к одному месту
Гость
Гость
До недавнего времени в Турцию было недорого ездить.любая продавщица могла поехать туда
Я была в Турции 2 раза. Один раз в Стамбуле, сколько было свободного времени всё пробегали по достопримечательностям. Готовилась месяц перед поездкой, маршрут составляла по дням. Очень впечатлило.
Другой раз на море, хотя в море я лично вообще не купались, взяли на прокат машину и тоже по достопримечательностям ездили, каньены, водопады, водохранилища.... На удивление Турция меня очень впечатлила, не ожидала даже.
А вообще за те деньги, что можно в Турцию сьездить, мы теперь семьей на круизы ездим. Последний раз месяц назад ездили. От Скандинавии до Канар. Мвссу интересного увидели и узнали.Вот реально не представляю, что кто то может не любить путешествовать.
Гость
Гость
Нет , богатые мне сказали ) да я сама знаю , у людей нет преград , весной поеду в Японию , потому что там сакура , нг встречу во Франции , потому что каждый год там его встречаю , потом поеду в Илларионов кататься на лыжах , а потом в Мексике , в Канкун , потому что в меня там квартира ) ну вот как -то так . Все так живут , не приаязываясь к одному месту
Цыгане так живут.
Гость
Гость
Вот та тетенька, посетившая 20 стран, ничего и не купила.
Не поняла , ну сэкономите вы допустим тысяч 300 в год никуда не ездив . Что можно на 300 т купить ? Или вы 10 лет планируете копить. И накопите з млн , так на 3 млн тоже толком ничего не купишь). Ну машину можно ,, окей .. но лучше 10 лет путешествовать , чем на тачку копить )
Гость
Гость
Я была в Турции 2 раза. Один раз в Стамбуле, сколько было свободного времени всё пробегали по достопримечательностям. Готовилась месяц перед поездкой, маршрут составляла по дням. Очень впечатлило.
Другой раз на море, хотя в море я лично вообще не купались, взяли на прокат машину и тоже по достопримечательностям ездили, каньены, водопады, водохранилища.... На удивление Турция меня очень впечатлила, не ожидала даже.
А вообще за те деньги, что можно в Турцию сьездить, мы теперь семьей на круизы ездим. Последний раз месяц назад ездили. От Скандинавии до Канар. Мвссу интересного увидели и узнали.Вот реально не представляю, что кто то может не любить путешествовать.
Необразованные любят впечатляться от путешествий. Чтение им плохо даётся. Не воспринимают они информацию написанную. Слабо развито воображение по причине скудоумия. Потому надо видеть, чтобы воспринимать.
Гость
Гость
Не в Илларион , а в Италию хотела написать )
Гость
Гость
Если бы была интересным человеком , тогда бы свою библиотеку домашнюю показала.
Я могу показать. У меня 2 библиотеки. Одна в родовом гнезде - в Питере, несколько тысяч книг, вторая , где сейчас живу, на такая большая, но под тысячу книг наверное наберется. Я ещё при переезде много раздала. Плюс у ребенка больше 200 книг, мною купленных.
Гость
Гость
Не поняла , ну сэкономите вы допустим тысяч 300 в год никуда не ездив . Что можно на 300 т купить ? Или вы 10 лет планируете копить. И накопите з млн , так на 3 млн тоже толком ничего не купишь). Ну машину можно ,, окей .. но лучше 10 лет путешествовать , чем на тачку копить )
Копить на что? У меня все есть. Я из обеспеченной семьи. На 3 тысячи я себе книг куплю и буду их читать. Лучше путешествия для человека образованного и воспитанного нет.
Гость
Гость
Машина нужна машинистам. Машинисты - бедняки.
Гость
Жека
А мне не копейки нужны, а умножать доход семьи, а не уменьшать его, безденежным балластом на шее
У меня вопрос - а конкретно для чего Вам умножать доход семьи? На что конкретно собираетесь тратить богатства?
Гость
Гость
У меня вопрос - а конкретно для чего Вам умножать доход семьи? На что конкретно собираетесь тратить богатства?
У бедняков на уме одни только траты. Богатство не тратят. Его сберегают и приумножают.
Гость
Гость
Я могу показать. У меня 2 библиотеки. Одна в родовом гнезде - в Питере, несколько тысяч книг, вторая , где сейчас живу, на такая большая, но под тысячу книг наверное наберется. Я ещё при переезде много раздала. Плюс у ребенка больше 200 книг, мною купленных.
Важно не сколько куплено, а важно сколько прочитано.
Ника
Жека
Ну, вы просто перечислили все остальные города Турции, кроме Антальи. Снобизм какой то. В Анталье точно так же есть свои достопримечательности, как в остальных городах, только лишь с той разницей что туда удобнее добираться прямым рейсом. И кстати, Каш Анталийское побережье, туда из Антальи есть экскурсии 😄
Это не "просто города"
Это совсем другая Турция ))
И другой вид отдыха... Снобизм у вас, когда вы говорите, что раз девушка много где была, значит за нее платил папик либо она потратила все свои деньги и вам такая не нужна 😄🤦
Гость
Гость
Если ты на одной автобусной остановке стояла с алкашоми и бомжом василием, значит вы с ним близкие люди? Родственники? Да ты сумасшедшая!
Это ты сумасшедший, если не видишь разницы между другой страной с её особенной культурой и автобусной остановкой. Правильно здесь написали - просто ограниченный человек. Поэтому я стараюсь не сближаться с людьми, которые нигде не были. Это, как правило, скучные и неумные люди.
И да - сама посетила больше тридцати стран, за счёт мужчины в основном. Так что не все путешественницы сидят без денег, кто-то вообще деньги на путешествия не тратит.
Достойный Члeн
Слегка удивлен, что почти все пишут про деньги. Я уж на что нищеброд, но был больше чем в 20 странах. В чем тут крутизна то? Купить билет на лоукост за 30 долл и забукать хостел за 15?
Гость
Жека
Ну, расскажи мне не убогая, как в путешествии узнать о стране то, чего нельзя узнать в интернете? )
Например попробовать местные кулинарные достопримечательности вряд ли дома получится. Их, как правило, на экспорт не отправляют. Хотя можно и на картинку посмотреть :) но вряд ли от этого можно получить удовольствие.
Я вон перед тем, как ехать куда либо очень долго готовлюсь, читаю... и всё ровно на месте всплывают неизвестные детали.
В Амстердаме была наверное пару сотен раз и в каждую свою поездку всё ровно что то новое узнаю.
Да в родном Петербурге ещё столько неисхоженных мест! Я когда в родной город приезжаю, то через день бегаю "окультурится" или в музей, или на выставку, или в театр.... Иногда в театр даже 2 раза в день получается, с утра и вечером.
Ника
Гость
Они никогда не поймут нас(путешественников) а мы никогда не поймём их(домоседов )))
Ника
Достойный Члeн
Слегка удивлен, что почти все пишут про деньги. Я уж на что нищеброд, но был больше чем в 20 странах. В чем тут крутизна то? Купить билет на лоукост за 30 долл и забукать хостел за 15?
Это автор сквозь призму денег воспринимает это :) ну и ещё один фрик тут)
Дело не в крутизне . А в менталитете человека и кругозоре
Жека
Гость
Да, на что угодно. Хоть на те же путешествия. Но уже семьей.
Гость
Гость
Копить на что? У меня все есть. Я из обеспеченной семьи. На 3 тысячи я себе книг куплю и буду их читать. Лучше путешествия для человека образованного и воспитанного нет.
А что мешает читать в путешествиях? Я всегда беру с собой букридер, у меня в нём целая библиотека. В самолёте, в переездах, на пляже, в номере перед сном. Путешествия не исключают чтение, а дополняют его! Знаете, как классно до и во время путешествия по стране читать книги об этой стране? Сравнивать, узнавать места, особенности менталитета и культуры?
Жека
Гость
Ну, передавай привет Илларионову, который тебя будет "катать" 😄
Ника
Жека
Да, на что угодно. Хоть на те же путешествия. Но уже семьей.
Вы сам себе противоречите 😄😄😄😄
Жека
Ника
Это не "просто города"
Это совсем другая Турция ))
И другой вид отдыха... Снобизм у вас, когда вы говорите, что раз девушка много где была, значит за нее платил папик либо она потратила все свои деньги и вам такая не нужна 😄🤦
Чем эта "другая Турция" отличается от Антальи?
Гость
Гость
Но если спектакль по приглашению и туда приглашена только элита и ты, тогда фото на фоне элиты будет выглядеть статусно. А 20 таких фото будут говорииь о том, что ты человек приближенный к элите.
У меня есть такие фоты, с предпремьерных показов, у меня все однокурстники по театрам и музеям сидят, но я никогда их не выставляю и вообще с собой фоты нигде не выставляю.
Более того, у меня у самой 2 любительских театра, для которых я пишу сценарии, делаю декорации, костюмы и сама в них играю. Плюс устраиваю со своим историческим клубом фестивали и есть свой музей, сделанный с нуля, где провожу интерактивные экскурсии. Ролики научилась снимать, сейчас ещё на годовой курс видеомонтажа записалась.Это всё хобби плюс 5 дневная работа, где тоже креативить иногда приходится.
Гость
Гость
Это ты сумасшедший, если не видишь разницы между другой страной с её особенной культурой и автобусной остановкой. Правильно здесь написали - просто ограниченный человек. Поэтому я стараюсь не сближаться с людьми, которые нигде не были. Это, как правило, скучные и неумные люди.
И да - сама посетила больше тридцати стран, за счёт мужчины в основном. Так что не все путешественницы сидят без денег, кто-то вообще деньги на путешествия не тратит.
Я не вижу разницы. Культура богачей и бедняков отличается. На остановке в своем родном городе ты видишь валяющегося пьяного горожанина, твоего родственника, как ты выразилась. В стране богачей твоих родственников нет. Ты в чужой стране временщик. Спишь на грязных простынях, рваных матрацах и ешь из грязной б/ушной посуды, как животное, похрюкиваешь, посапываешь от удовольствия. На таких как ты, иностранцы, как на дикарей смотрят. Вот тебе и другая культура. Для потомственных богачей ничего удивительного в культуре поведения иностранцев нет. Поведение их богачам кажется обыденным. Но и как ведет себя скотобаза из хрущевок богачи также знают.
Гость
Гость
Ты не сближаешься с богачами, для которых твое поведение, как родственницы того господина, что пьяный в обоссанных штанах лежит на лавке автобусной остановки, кажется чуждым. Путь к богатству тебе закрыт.
Гость
Гость
Например попробовать местные кулинарные достопримечательности вряд ли дома получится. Их, как правило, на экспорт не отправляют. Хотя можно и на картинку посмотреть :) но вряд ли от этого можно получить удовольствие.
Я вон перед тем, как ехать куда либо очень долго готовлюсь, читаю... и всё ровно на месте всплывают неизвестные детали.
В Амстердаме была наверное пару сотен раз и в каждую свою поездку всё ровно что то новое узнаю.
Да в родном Петербурге ещё столько неисхоженных мест! Я когда в родной город приезжаю, то через день бегаю "окультурится" или в музей, или на выставку, или в театр.... Иногда в театр даже 2 раза в день получается, с утра и вечером.
Так и на родине у меня желания нет никакого пробовать блюда местных умельцев. Ресторанная еда ничем от домашней не отличается.
Гость
Ника
Это автор сквозь призму денег воспринимает это :) ну и ещё один фрик тут)
Дело не в крутизне . А в менталитете человека и кругозоре
Дело в образовании и восприятии. Если ты не воспринимаешь прочитанного, тогда тебе не интересно будет читать, но тебе интересно будет смотреть. Но смотреть это так примитивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня айфона нет, но есть Самсунг, я везде с ним. Потому что пострянно снимаю видео и монтирую ролики. Уже 3 курса по монтажу прошла, сейчас начала 4, который будет год длиться.
Кстати на моей актуальной работе, которая никак не связана с видео, мой навык очень пригодился. Я там теперь помимо прочего занимаюсь презентацией. Очень хорошо заходит. У нас много культурных мероприятий, я их все снимаю.
Подозреваю, что меня выбрали на мою должность в том числе и за это. Претендентов много было. А я просто пришла на их мероприятие и ролик сделала ещё даже до собеседования.
Гость
Гость
А что мешает читать в путешествиях? Я всегда беру с собой букридер, у меня в нём целая библиотека. В самолёте, в переездах, на пляже, в номере перед сном. Путешествия не исключают чтение, а дополняют его! Знаете, как классно до и во время путешествия по стране читать книги об этой стране? Сравнивать, узнавать места, особенности менталитета и культуры?
На пляже сперма на песке и выделения. В номере стены, мебель, постель в сперме и лобковых волосах. В самолете немытые тела сельских жителей. Мне такое не подходит. И ридер - это что-то постыдное и дешевое для нищих.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова