Какая у вас разница в возрасте, с вашей половинкой?
Кто младше, кто старше? И какого это)) #отношения #возраст
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 лет. он старше
Гость
Больше 10
Гость
2 года, он младше
Гость
А это так важно?)) Любви все возрасты покорны). У нас с мужем разница 3 года. Он старше. Всё норм)
Гость
26 дней, она старше
2 года, старше муж. Ему 28, мне 26)
Гость
Мне 39, мужу 38
Гость
Муж старше на 9 лет. Поначалу было просто отлично, но сейчас ему за 60... Уже как-то не слишком хорошо.)))
Гость
Он старше на 4 года, уживаемся.
Гость
Мне 40 ей 30.
10лет.
10лет.
Автор
муж старше на 6 лет. мне 27, ему 33.
Лучик
Он старше. На 6 лет. Но лично у меня всегда эта разница со всеми с кем на свидание ходила. +5 лет где то. Не знаю как то ровесники вообще отталкивали поведением, младше себя бы тоже не рассматривала. Только если вам нравится слегка поучать, менторство. Вот у меня сестра старшая встречается с парнем моложе меня, мне 28 исполнилось, а ему 26))) но она властная девочка по характеру, а он очень этичный вежливый парень. Мне нравится их пара) И вас, автор не осуждаю.
Мне 22, мужу 24, все идеально, женаты 4 года
Он старше. На 6 лет. Но лично у меня всегда эта разница со всеми с кем на свидание ходила. +5 лет где то. Не знаю как то ровесники вообще отталкивали поведением, младше себя бы тоже не рассматривала. Только если вам нравится слегка поучать, менторство. Вот у меня сестра старшая встречается с парнем моложе меня, мне 28 исполнилось, а ему 26))) но она властная девочка по характеру, а он очень этичный вежливый парень. Мне нравится их пара) И вас, автор не осуждаю.
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один раз живем ;)
Главное, чтоб не дрыщ
Главное, чтоб не дрыщ
Гость
И не старый, и без бывших
Swetty twitte
Мужу 38, мне 31
Гость
Умный мужчина никогда бывших подстилок афишировать не будет, а тупые не нужны.
Продавшица из Пятёрочки
Любовь всей моей жизни старше меня на более чем 15 лет!
Но это не мешает мне его любить
Но это не мешает мне его любить
Гость
Я на год старше.
Гость
5 лет разницы, я старше. Наверное такое соотношение не идеальное, но я ведь выбирала не по возрасту. Нужен был мужчина, которому нравятся крупные женщины, который хотел бы быть с такой. Получилось что он оказался младше.
5 лет разницы, я старше. Наверное такое соотношение не идеальное, но я ведь выбирала не по возрасту. Нужен был мужчина, которому нравятся крупные женщины, который хотел бы быть с такой. Получилось что он оказался младше.
Идеально или нет... Мне просто всегда было интересно, а что кто-то придумал рамки возрастной категории, где-то написано, кто и на сколько должен быть старше, младше в отношениях?)
Гость
Никакая. У меня никого нет, на*** мне тот, кто не будет содержать от и до?
Гость
Никакой одногодки. Вообще ге понимаю пары с разницей в созрасте более 5 лет неважно в чью сторону. Это патология
Следующая тема
Предыдущая тема