Я слишком требовательна или надумываю себе лишнего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Про член отмолчался, потому что мой социальный класс не позволяет эти темы обсуждать.
Что плохого в мойщике унитазов? Там что, не люди работают?
Все профессии важны, все профессии нужны.
Что плохого в мойщике унитазов? Там что, не люди работают?
Все профессии важны, все профессии нужны.
Ничего плохого в мойщике унитазов нет.
Просто странно от мойщика унитазов выслушивать, что он хочет молодую, красивую, стройную, блондинку, с третьим размером груди и т.д. и т.п. И не надо мне "а мойщики унитазов... " Вот ни разу не видела, чтобы унитазы молодые апполоны мыли. Нечего тогда себе богиню требовать.
Просто странно от мойщика унитазов выслушивать, что он хочет молодую, красивую, стройную, блондинку, с третьим размером груди и т.д. и т.п. И не надо мне "а мойщики унитазов... " Вот ни разу не видела, чтобы унитазы молодые апполоны мыли. Нечего тогда себе богиню требовать.
Автор
Зачем? Вы свои требования обозначили. Нужна прежде всего здоровая (помимо прочего). Остальные-в брак. Печальный факт же состоит в том, что здоровье конечный ресурс, рано или поздно проблемы этой области начнутся у всех. Соотвественно, стоит женщине выйти из строя, вы свой светлый взор обратите на другую. Зачем такие отношения нужны изначально?
Гость
Твой социальный класс мойщика унитазов мигранта? Отмолчался, потому что член у тебя маленький. То есть ты не только моральный урод, который называет девушку, схватившую простуду, браком, ты еще и ничего не добившийся неудачник.
Так зачем на меня время тратишь, простыни эти пишешь? Тебя элита на королевском обеде заждалась.
Когда огурец на вилку наколешь.
Когда огурец на вилку наколешь.
Гость
Ничего плохого в мойщике унитазов нет.
Кто блондинку богиню с 3-м размером требовал? Вы меня с кем-то путаете.
Гость
Зачем? Вы свои требования обозначили. Нужна прежде всего здоровая (помимо прочего). Остальные-в брак. Печальный факт же состоит в том, что здоровье конечный ресурс, рано или поздно проблемы этой области начнутся у всех. Соотвественно, стоит женщине выйти из строя, вы свой светлый взор обратите на другую. Зачем такие отношения нужны изначально?
Я вообще-то к авторше обращался.
Вы, женщина, не забудьте, у вас завтра лекция.
Вы, женщина, не забудьте, у вас завтра лекция.
Гость
Ну, как бы, если простая близорукость это повод отправить в утиль... Я боюсь даже думать, какие там дальше требования идут. Не думаю, что такой взыскательный человек согласится, скажем, на нос картошкой или плохую кожу.
Сударыня дорогая, вы мне чётко скажите, готовы в размножению или нет? Мне работать надо. Честно.
Знаете, мне кажется, что это не совсем правильно. Это то же самое, что сказать "да забей" или как ответить "ясно понятно". Когда я только познакомилась с парнем, я заболела очень сильно через неделю, так он мне лекарства, вкусняшки привозил, под окно приезжал, чтобы хотя бы так увидеться, всегда беспокоился и мы всегда общались. Уже два года вместе))) а ваш наверное стеснительный или не особо заинтересован (
Гость
Автор, ничего вы не требовательная. Если бы заболел он, то ныл бы вам 24/7 как ему плохо и некому о нем позаботиться. Человек либо эмпатичный либо нет. Ваш и в семье будет так же к вам относиться. Делайте выводы сразу. Если думаете, что вам кажется, то вам не кажется
Гость
Автор, ничего вы не требовательная. Если бы заболел он, то ныл бы вам 24/7 как ему плохо и некому о нем позаботиться. Человек либо эмпатичный либо нет. Ваш и в семье будет так же к вам относиться. Делайте выводы сразу. Если думаете, что вам кажется, то вам не кажется
Вот тут соглашусь…
Одно дело если не виделись общаетесь в интернете и то летом был ухажёр , мы с ним даже не виделись и заказал роллы и фрукты. Так же курьером привезли.
А тут уже к отношениям идёт.
Одно дело если не виделись общаетесь в интернете и то летом был ухажёр , мы с ним даже не виделись и заказал роллы и фрукты. Так же курьером привезли.
Гость
Вот тут соглашусь…
Ну, так идет, но еще не дошло. Вы всего 2 раза встречались - это еще не отношения.
Просто вы решили, что у вас уже все серьезно, а он ничего такого не решил. Вы ему нравитесь, но он не влюблен. Ни заботиться о вас не хочет, ни произвести впечатление.
Вот и все. Ясно же.
Просто вы решили, что у вас уже все серьезно, а он ничего такого не решил. Вы ему нравитесь, но он не влюблен. Ни заботиться о вас не хочет, ни произвести впечатление.
Вот и все. Ясно же.
Гость
Что именно должно иметь отношение к вопросу? Мне каждому вопрошающему давать подробный ответ о наличии у меня тех или иных предметов/функций/способностей, чтобы лучше было понять, какую модель отбора партнёра я применяю? Зачем? Тем более, продолжение диалога в приватной плоскости вы отклоняете. Слишком много внимания моей скромной персоне.
Кер у тебя маленький, мы уже поняли🤣🤣🤣
Гость
Я считаю, вы не слишком требовательны. Просто вы хотите серьёзных отношений и заботы со стороны мужчины. Это абсолютно нормально и я убеждена, что так должно быть.
Но судя по рассказу этот мужчина не настолько в вас заинтересован. И то, что он просто сказал, что настроен серьёзно- еще ни о чем не говорит. 2 встречи за месяц тоже мало. Возможно, он пока что не готов всецело отдаться этим отношениям. Если он вам очень нравится, предлагаю не торопить события, но и не рассчитывать на него, чтобы в случае чего, не сильно плакать. Просто живите и пусть идет своим чередом.
Но судя по рассказу этот мужчина не настолько в вас заинтересован. И то, что он просто сказал, что настроен серьёзно- еще ни о чем не говорит. 2 встречи за месяц тоже мало. Возможно, он пока что не готов всецело отдаться этим отношениям. Если он вам очень нравится, предлагаю не торопить события, но и не рассчитывать на него, чтобы в случае чего, не сильно плакать. Просто живите и пусть идет своим чередом.
Я тоже никакой влюблённости с его стороны не увидела. Про «серьёзность» заливает для регулярного секса.
Гость
Автор, ну такие штуки были актуальны лет 20-40 назад, когда не было интернет-аптек и доставки. И если живешь один и лежишь пластом, то все, надежда только на друзей/любимых. А сейчас смартфон открыл и все заказл по списку. Зачем переться к вам через весь город и заражаться вашим вирусом?
Ты ничего не ждешь от девушки/парня когда рассчитываешь на отношения?
Гость
Или стесняется, ведь нас не учат, как себя вести в таких ситуациях или не знает, как вы себя поведете, если он захочет передать продукты.
А вообще. Не ищи помощи у людей. Все одинаковые. И мужчины в отношениях преследуют свои цели. Кто то ищет детородного возраста, кто то такую, чтоб подавлять её, кто то упакованную. Всё остальное - лирика.
А вообще. Не ищи помощи у людей. Все одинаковые. И мужчины в отношениях преследуют свои цели. Кто то ищет детородного возраста, кто то такую, чтоб подавлять её, кто то упакованную. Всё остальное - лирика.
Ты ничего не ждешь от девушки/парня когда рассчитываешь на отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
На тему больных женщин и равнодушных мужчин: Даже ухажеры есть такие (с которыми уже спишь и встречаешься)чуть приболела-ну или лечись,я о тебе пока позабуду.Когда пройдет -милости просим в койку.Делайте выводы)
Гость
Ну вот вы увидели его "настроен серьезно". Говорить он может все что угодно.
Автор
Бросать его из-за этого, конечно, не стоит, но это уже звоночек. Уже нужно насторожиться. Мужчина, которому девушка очень нравится и который хочет с ней строить отношения, будет показывать заботу. Особенно в начале отношений. Поэтому, еще два-три таких вроде незначительных звоночка - и сливайте его. Он непригоден для отношений.
Гость
Автор вы не требовательны. Просто есть такие мужики, пока ты весела здорова красива я с тобой, а когда приболеешь проблемы какие-то настроение не очень, давай ты сама так как нибудь без меня справляйся, в как поправишься так звони
Гость
Автор вы не требовательны. Просто есть такие мужики, пока ты весела здорова красива я с тобой, а когда приболеешь проблемы какие-то настроение не очень, давай ты сама так как нибудь без меня справляйся, в как поправишься так звони
Ну он пишет постоянно и спрашивает лечусь ли я и как самочувствие, на этом все.
Просто даже вспоминать как ухаживал бывший, он с другого конца города ездил по пробкам ко мне, чисто гостинец передать., правда ревновал ужасно из-за этого и расстались.
Просто даже вспоминать как ухаживал бывший, он с другого конца города ездил по пробкам ко мне, чисто гостинец передать., правда ревновал ужасно из-за этого и расстались.
Гость
Ну он пишет постоянно и спрашивает лечусь ли я и как самочувствие, на этом все.
Ну конечно связь он с вами поддерживает, это совсем не сложно и усилий от него не требует. Я бы напряглась если честно
Гость
Поьностью согласна. Пишет - спрашивает, чтобы когда выздоровела потрахать. А пока болеет - то он на расстоянии. Мужчина поступками проявляется, а не писаниной.
У меня был такой тип, я всегда должна быть при параде, здорова в хорошем настроении - вот тогда он был доволен, а если приболела проблемы - то пока пока, выздоравливай, у меня другие дела не до тебя. Нет, он мне тоже звонил и писал естественно. Но так противно было что когда приболею так он сразу бежать. Тоже как то не сразу я это все прочухала, после нескольких раз таких я уже прям конкретно напряглась. Знаете, как есть свадебные клятвы - в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. Так вот тут прям мне явно показывали что я нужна только в радости, в здравии, в богатстве, а по другому ( даже если это орви на несколько дней) уже не нужна, а потом как ни в чем не бывало снова нужна
Форум: Семья
Всего: 482 882 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Даоюродная сестра задолбала5 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?4 ответа
- Конфликты в семье3 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Дети и личная жизнь34 ответа
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне немного стало обидно или я слишком требовательна?
Ведь можно же ради уважения уточнить нужно ли что-то из лекарств. Просто я даже подруг спрашиваю нужно ли что-то , нужна ли помощь. А тут мужчина и по его словам настроен серьезно и говорит , что я ему нравлюсь и тд. Или я требовательна?