Если мужчина не может найти женщину
Если мужчина никак не может найти женщину, то на него вешают ярлык "значит он не нормальный" "значит с ним что-то не то". Но в тоже время у многих алкашей, нариков, тиранов, живущих в 30+ за счёт родителей есть женщины. Даже к некоторым маньякам ездят на свидания в тюрьмы. Выходит они более нормальные, чем никому не нужные ботаны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они более гибкие в плане психики, смогут уживаться с противоположным полом.
Ну и не зануды.
А про ботанов зря так, они редко не женаты, обычно их быстро в ЗАГС загребают.
Ну и не зануды.
А про ботанов зря так, они редко не женаты, обычно их быстро в ЗАГС загребают.
Dark Night Rider
Конечно. Бабы же в основном довольно примитивные. Среднестатистическая россиянка имеет среднее или отвратительное высшее образование (какое-нибудь типа СКСиТ, Менеджмент, Бухучет или мировая экономика в коммерческой шараге) и работает в сфере торговли или там бровистом с ноготочками. Она даже не поймет о чем ей среднестатистический ботан и говорит, какое там ноги раздвинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно 😁 прям мужики такие тупые, что позволяют всем женщинам портить им жизнь.
Может мужики и сами рады, когда к ним женщины лезут?
Может мужики и сами рады, когда к ним женщины лезут?
Гость
Нарики ищут таких же как они сами, если тебя устраивает такой контингент женщин...удачи. Но я думаю что и ты "выбираешь" а не с кем попало согласен. Так что проблема не в женщинах, а в том, что сам перебираешь варианты и по факту не выбираешь никого. А еще мужчинам бы научиться ухаживать...а то им нравится кто-то, но при этом они говорят "почему я должен за нее платить, почему я должен ей первый писать и т.п."...потому что она и сама это может все сделать и секс ей так сильно как тебе не надо и если ты не готов предложить ей защиту (физическую, материальную и психологическую) то ты будешь выглядеть как "ненадежный" вариант. Мы меркантильны в этом плане, но наша меркантильность заключается в том, что мы думаем сразу о будущем. А сможем ли мы купить дом с этим человеком, а сможем ли поднять детей на ноги, а сможем ли поехать отдохнуть куда-то, а помочь родителям сможем и т.д. Наша меркантильность заключается не в том что бы обобрать как липку (это делают эгоистки) а в том чтобы выбрать самца с которым можно обеспечить лучшее будущее потомству. Вот и думай надо ли тебе это.
Гость
Нарики ищут таких же как они сами, если тебя устраивает такой контингент женщин...удачи. Но я думаю что и ты "выбираешь" а не с кем попало согласен. Так что проблема не в женщинах, а в том, что сам перебираешь варианты и по факту не выбираешь никого. А еще мужчинам бы научиться ухаживать...а то им нравится кто-то, но при этом они говорят "почему я должен за нее платить, почему я должен ей первый писать и т.п."...потому что она и сама это может все сделать и секс ей так сильно как тебе не надо и если ты не готов предложить ей защиту (физическую, материальную и психологическую) то ты будешь выглядеть как "ненадежный" вариант. Мы меркантильны в этом плане, но наша меркантильность заключается в том, что мы думаем сразу о будущем. А сможем ли мы купить дом с этим человеком, а сможем ли поднять детей на ноги, а сможем ли поехать отдохнуть куда-то, а помочь родителям сможем и т.д. Наша меркантильность заключается не в том что бы обобрать как липку (это делают эгоистки) а в том чтобы выбрать самца с которым можно обеспечить лучшее будущее потомству. Вот и думай надо ли тебе это.
Бред. Полно нищебродов, при женщинах. И нифига они не ухаживали и не платили.
Гость
Дофига всяких непонятных мужчин при женщинах. Нет там никакой финансовой помощи и ухаживаний. И нищие эти мужчины
Гость
А если изначально не хочет искать женщину, то вообще ненормальный в квадрате, шизофреник и обязательно женоненавистник. А если девственник, то с точки зрения женщин это всегда додик, стррашило, протухший мальчик и неликвид. Чтобы убедится в этом достаточно открыть любую статью на тему девственник в 30 лет или аналогичное видео и почитать комментарии внизу принадлежащие женщинами. Всегда удивляла эта ненависть женщин к одиноким мужчинам, к тем, кто не может или не хочет вступать в отношения. Ладно, еще когда такой персонаж набивается кому-то в ухажеру, но зачем так оскорблять совершенно незнакомого человека?
Гость
Они что, грибы в лесу, чтобы их искать? На улице полно их. Вот совершать какие-то действия в отношении них - это уже другой разговор. Для начала надо понять, зачем, учесть положительные и негативные моменты, исходя из чужого и собственного опыта, пожеланий. Стоит ли игра свеч? Тут уж каждый решает сам
Гость
А если изначально не хочет искать женщину, то вообще ненормальный в квадрате, шизофреник и обязательно женоненавистник. А если девственник, то с точки зрения женщин это всегда додик, стррашило, протухший мальчик и неликвид. Чтобы убедится в этом достаточно открыть любую статью на тему девственник в 30 лет или аналогичное видео и почитать комментарии внизу принадлежащие женщинами. Всегда удивляла эта ненависть женщин к одиноким мужчинам, к тем, кто не может или не хочет вступать в отношения. Ладно, еще когда такой персонаж набивается кому-то в ухажеру, но зачем так оскорблять совершенно незнакомого человека?
Так и мужчины гнобят одиноких женщин, ещё и похуже,
« разведёнка, никому не сдалась», «зачем жениться на ровестнице».
А как радуются, когда соплеменник жену ровесницу бросил и молодуху нашёл, “ молодец мол»
« разведёнка, никому не сдалась», «зачем жениться на ровестнице».
А как радуются, когда соплеменник жену ровесницу бросил и молодуху нашёл, “ молодец мол»
Василий
Всё в жизни бывает!
Фатальный
Выходит, что дамы проваливают кастинг
Гость
Так нудных негативщиков даже в друзьях никто не хочет иметь, и девушкам это тоже не интересно.
Гость
С нариками нормальная жить не будет. Либо сама такая, либо с душой преданной собаки. Вам такая нужна? Пробовали подойти, разговор завести? Женщины любят инициативных
Гость
А причём здесь ботаны? Найти женщину, чаще всего, не могут настоящие мужчины, потому, что ищут такую же, настоящую женщину, человека, а не всю эту дешёвую, безмозглую потреб.л.ядскую щелевую ***, которой цена - рупь ведро. Проще говоря, мужчина ищет женщину, а не кусок мяса с первичными и вторичными женскими половыми признаками, чтобы лишь бы только присунуть, хоть куда нибудь.
Гость
А причём здесь ботаны? Найти женщину, чаще всего, не могут настоящие мужчины, потому, что ищут такую же, настоящую женщину, человека, а не всю эту дешёвую, безмозглую потреб.л.ядскую щелевую ***, которой цена - рупь ведро. Проще говоря, мужчина ищет женщину, а не кусок мяса с первичными и вторичными женскими половыми признаками, чтобы лишь бы только присунуть, хоть куда нибудь.
*** ш.в.аль
Гость
Так не там ищут. Если она скажет, что работает продавщицей живя в столице страны, он скорее всего уже как-то будет загоняться на этот счет, типо "не его уровень". Лучше офисную леди, что на каблуках, а не в спец.костюме, но у которой запросы как у светской львицы. И какая из этих двух вариантов "настоящая"...А я отвечу, они обе настоящие женщины, только для каждой из них нужен разный мужчина рядом. А часто бывает так, что у него у самого уровень продавщицы, а засматривается и выбирает только из светских львиц, потому что они выглядят люксово.
Гость
Так не там ищут. Если она скажет, что работает продавщицей живя в столице страны, он скорее всего уже как-то будет загоняться на этот счет, типо "не его уровень". Лучше офисную леди, что на каблуках, а не в спец.костюме, но у которой запросы как у светской львицы. И какая из этих двух вариантов "настоящая"...А я отвечу, они обе настоящие женщины, только для каждой из них нужен разный мужчина рядом. А часто бывает так, что у него у самого уровень продавщицы, а засматривается и выбирает только из светских львиц, потому что они выглядят люксово.
Ошибаешься. Вот среди продавщиц можно найти настоящую женщину, а вот среди офисных лядей, тем более среди такого смердящего гнилого биомусора и тухлой человеческой м.р.ази, который так гордо именует себя светскими львицами - нет. Так что брось ты свои глупые иллюзии, ибо настоящий человек, хоть мужчина, хоть женщина, это и есть настоящий человек, объективно и в любой системе координат. На то он и настоящий. То есть человечный. И как был он или она настоящими, так они ими и останутся, абсолютно вне зависимости от социального и материального статуса и прочей дешёвой шелухи этого постоянно меняющегося, гнилого мира. Вот как обстоит дело в действительности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь - это жизнь..
Но жизнь это не только любовь, она гораздо объемнее)
Но жизнь это не только любовь, она гораздо объемнее)
Гость
Вы имена из тех что на ком климо негде ставить.
Для него не нормально жить с девушкой на которую сливали всем селом. 80%всег баб. Лучшие быть не нормальным одиночкой ,чем жить в вашей кабале.
Для него не нормально жить с девушкой на которую сливали всем селом. 80%всег баб. Лучшие быть не нормальным одиночкой ,чем жить в вашей кабале.
Гость
Если мужчина не может найти женщину значит скорее всего он жадный. ..Мы женщины любим деньги,комфорт ну чтоб удобно было с мужиком .Ну а если нет никаких ништяков то и отношений не будет.Честные давали все закончились. Так что мальчики открываем кошелек.
Гость
А есть, те кто начиная еще со школьных лет просто не хотят искать. Лично меня женщины всегда отталкивали своей всепоглощающей мизандрией. Они способны только притворяться и изображать любовь, уважение и интерес к мужчине, а по факту все они нас ненавидят и презирают. И это никак не зависит от индивидуальных качеств мужчины, это природная ненависть слабого к сильному, зависимого к тому, от кого зависишь. Под женщин невозможно подстроиться и добиться от них симпатии и доброго расположения к себе. Мужчины нужны женщинам только для денег и комфорта.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа