недавно мимолетом смотрел сериал,пока завтракал и скачивал новую сюжетку на пк.если кратко то там уже беременная деревенская девушка приехала в столицу ну и классика жанра-два молодых бизнесмена предложили ей руку и кошель а друг другу переломали ребра,тут появился олигарх который бросил ради нее красавицу невесту(дочь другого олигарха) прямо перед свадьбой и на аркане потащил ее в загс!в разборку вмешивается с оружием тот от кого она беременна который чисто случайно там оказался но она им всем заявила что они ее не достойны и убежала с соседом по общаге(романтиком автомехаником)вот мне интересно уважаемые форумчане,для чего снимают такие сериалы,мужиков повеселить да женщин позлить?
Чтоб был захватывающий сюжет, иначе смотреть никто не будет. Мы с мужем тут смотрели "Правдивую ложь" и угорали, как там все нереалистично. Он говорит в 90х мелкий ещё смотрел в прошлый раз, и восторгался, а сейчас смотришь и ржёшь))
Гость
[2122934030]
Какие ты фильмы смотришь,аднака...
Не интересно
Гость
[2122934030]
Вау⬜❤️⬜
Чтоб был захватывающий сюжет, иначе смотреть никто не будет. Мы с мужем тут смотрели "Правдивую ложь" и угорали, как там все нереалистично. Он говорит в 90х мелкий ещё смотрел в прошлый раз, и восторгался, а сейчас смотришь и ржёшь))
А мне танго из фильма нравится,прям тащусь))
Гость
[3736632921]
Сериалы снимают чтоб в них можно было рекламы напихать.
Гость
[1546219924]
я похожтй фильм ужасов видел "доярка их хацапетовки", вы наверное приквел смотрели
Вам лишь бы бегать и сочинять про беременности, которых и в помине не было. А я бегать не люблю. Кто кассу снимает после выхода в прокат таких фильмов? Вот с ним за ручку в конце фильма и нужно выходить.
Гость
[2125352575]
Гость
Какие ты фильмы смотришь,аднака...
Не интересно
Я же говорю, что этот тарантина больше на серийного маньяка похож, чем на режиссера.
Гость
[817623782]
А может сюжет из жизни берут 😁 кто ж знает.
Гость
[3445377721]
Может с одной русской женщиной такое случилось. У нас же в стране 145 миллионов людей!
Сериалы вообще редко имеют интересный сюжет. Мне вот понравился сериал "Измена". Но он или английский или американский. Там жена прокурора изменяет ему с адвокатом. А этот адвокат как раз работает на богатого мужика, за которым этот прокурор очень долго охотится.
Гость
[1546219924]
Гость
Для узкого почитателя из мест не столь отдаленных возможно и аккуенен. Для широкого круга как-то муйня, простите за ругательное слово.
каждый видит то что хочет, кто-то и "Пилу" считает "кровь-кишки-распидарасило". Касательно Таратнтино: 2004 — офицер французского ордена Искусств и литературы. 2013 — командор французского ордена Искусств и литературы В 2010 году стал командором венгерского ордена Заслуг. В 2022 году был удостоен степени почётного доктора философии (Doctor Philosophiae Honoris Causa) Еврейского университета в Иерусалиме 21 декабря 2015 года Тарантино стал обладателем звезды на Голливудской аллее славы это емуомериканские, французские, венгерские и еврейские зеки присвоили? Тарантино получил 37 наград и участвовал ещё в 47 номинациях - стопудово зеки голосовали. В 2007 году журнал Total Film?! поставил его имя на 12 место в списке лучших режиссёров всех времён - известное в уголовной среде издание. А в 2008 году IMDB (там одни имебцилы сидят) составил рейтинг современных режиссёров, снявших не менее 4 полнометражных фильмов, исходя из среднего рейтинга фильма, где Тарантино занял первую строчку с рейтингом 8,12 - я так понимаю все эти недоумки с Вами не посоветовались? доходы от проката его фильмов в 2018 году превысили сумму в 1,5 миллиарда долларов (очень узкий круг почитателей). Хотелось бы ознакомится о ваших достижениях, они безусловно известным мировой общественности.
Гость
[2125352575]
Фу, ну баблом же воняет от любой его награды и ордена и картины само собой. 😂 Вот если вы мне вразумительно ответите, почему талантливому ДиКаприо так долго Оскар не вручали и в результат вручили откровенно говоря не за самый лучший фильм и лучшую его роль? Тогда я подумаю над биографией тарантины, где зарыта эта его собака...
каждый видит то что хочет, кто-то и "Пилу" считает "кровь-кишки-распидарасило". Касательно Таратнтино: 2004 — офицер французского ордена Искусств и литературы. 2013 — командор французского ордена Искусств и литературы В 2010 году стал командором венгерского ордена Заслуг. В 2022 году был удостоен степени почётного доктора философии (Doctor Philosophiae Honoris Causa) Еврейского университета в Иерусалиме 21 декабря 2015 года Тарантино стал обладателем звезды на Голливудской аллее славы это емуомериканские, французские, венгерские и еврейские зеки присвоили? Тарантино получил 37 наград и участвовал ещё в 47 номинациях - стопудово зеки голосовали. В 2007 году журнал Total Film?! поставил его имя на 12 место в списке лучших режиссёров всех времён - известное в уголовной среде издание. А в 2008 году IMDB (там одни имебцилы сидят) составил рейтинг современных режиссёров, снявших не менее 4 полнометражных фильмов, исходя из среднего рейтинга фильма, где Тарантино занял первую строчку с рейтингом 8,12 - я так понимаю все эти недоумки с Вами не посоветовались? доходы от проката его фильмов в 2018 году превысили сумму в 1,5 миллиарда долларов (очень узкий круг почитателей). Хотелось бы ознакомится о ваших достижениях, они безусловно известным мировой общественности.
Предыдущий мой комм адресован этому Гостю.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Бшть я думала тут олигархи штабелями валяются. А ты про сериал.. Я зря бежала в эту тему?
Гость
[3022564357]
Гость
Может с одной русской женщиной такое случилось. У нас же в стране 145 миллионов людей!
уже больше!
Гость
[1546219924]
Гость
Фу, ну баблом же воняет от любой его награды и ордена и картины само собой. 😂 Вот если вы мне вразумительно ответите, почему талантливому ДиКаприо так долго Оскар не вручали и в результат вручили откровенно говоря не за самый лучший фильм и лучшую его роль? Тогда я подумаю над биографией тарантины, где зарыта эта его собака...
по той же причине, что и Брюсс Уиллис будучи (на тот период) самым дорогим актером мира не дали Оскара за "6-тое чувство", потому что был "Крадущийся тигр, затившийся дракон" и тогда была мода на китайское. Я жду описание ваших достижений, что бы сравнить их с достижениями Маэстро. Ибо вы, я так понимаю, не можете даже допустить что его фильмы реально могут нравиться и что в них есть не только кровь-кишки-распидорасило. Скиньте ссылки на ваши достижения, не скромничайте. И да, не все считают Ди Каприо талантливейшим актером - все познается в сравнении, на мой скромный взгляд рядом с сэром Энтони Хопкинсом никто рядом не стоял, не стоит и стоять не будет. Как и с Леоновым.