Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?
Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
974 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
так я не баблон, начнем с этого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если ты не хочешь заботиться о мужчине, то почему он должен заботиться о тебе? логику улавливаешь, если она у тебя есть
А это вообще загадка.
Им с детства внушили, что мужик им всегда должен, поэтому и отношение такое. В стиле, мне на тебя наплевать, но при этой дай дай дай и оплати...
А не пойти бы вам на фиг, а? 🙂
Им с детства внушили, что мужик им всегда должен, поэтому и отношение такое. В стиле, мне на тебя наплевать, но при этой дай дай дай и оплати...
А не пойти бы вам на фиг, а? 🙂
Гость
😁Каждый мужик считает себя профи в постели и что с ним получают удовольствие, но больширнство в постели плохи. Но каждый уверен, что он секс гуру. А глупые девы зачем-то имитируют, наверное боятся, что их фригидной заклеймят.
нет милок, часто секс - это удовольствие только мужчине.
И как может доставить удовольствие спать с малознакомым человеком?Это вы сунете хоть в дыру в заборе, женщине привыкнуть надо.
нет милок, часто секс - это удовольствие только мужчине.
И как может доставить удовольствие спать с малознакомым человеком?Это вы сунете хоть в дыру в заборе, женщине привыкнуть надо.
Ocean
Существует большое количество людей для которых секс это не просто потребность, а проявление любви, близости к человеку, поэтому секс без обязательств или на первом свидании их не интересует. Очень грустно, что вы не понимаете этого
Плюс. Люди просто не знают, что такое секс по любви. Не пробовали ни разу.
Гость
Да ну??😁
А зачем тогда студентки с ровесниками занимаются этим?
Секс девушкам ненужен по вашим словам. Нет денег у парня - нет секса. Но при этом им все занимаются.
Это что же получается, молоденькие девушки, которые дают своим ровестникам дуры безмозглые? 😄
И я правильно понимаю, что ты за своего мужика не по любви вышла замуж, а по размеру кошелька?
Он видит что его любимая жена в интернете пишет? Я бы на его месте задумался).
А зачем тогда студентки с ровесниками занимаются этим?
Секс девушкам ненужен по вашим словам. Нет денег у парня - нет секса. Но при этом им все занимаются.
Это что же получается, молоденькие девушки, которые дают своим ровестникам дуры безмозглые? 😄
И я правильно понимаю, что ты за своего мужика не по любви вышла замуж, а по размеру кошелька?
Он видит что его любимая жена в интернете пишет? Я бы на его месте задумался).
Следующая тема
Предыдущая тема