Я довольно привлекательный, молодой парень (32 года). С моей внешностью можно в кино сниматься в Голливуде. Плюс, качалка, постоянно слежу за собой, очень ухоженный, каждый миллиметр тела под тщательным присмотром. Одеваюсь дорого, но не пафосно. Со мной рядом любая почувствует себя королевой. Но я не понимаю одно... зачем я должен каждой своей женщине, с которой знакомлюсь, платить за латте и ее тирамиссу/чизкейк... Я и так оплачиваю презервативы... Не понимаю, зачем тратиться на еду еще? Я понимаю, был бы стремным и старым, так я красивый и молодой. Почему женский пол такой наглый последнее время стал?
То есть до постели и не доходит? Просто вылакали кофе и кинули тебя😁
Доходит, но после секса пропадает интерес к бабе... Она меня уже не цепляет
Гость
[2562445599]
Сливочный рожок
Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.
Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.
Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.
Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???
Гость
[2522810001]
Сливочный рожок
Так я не хожу на постоянку - 1 свидание и пошла вон... Они даже и не догадываются какой я в постели...
Девушки уже на первом свидании видят какое Вы ***, поэтому и не спят с Вами.
Девушки уже на первом свидании видят какое Вы ***, поэтому и не спят с Вами.
Где я писал, что не спят? Дают даже в анус
Гость
[2562445599]
Сливочный рожок
Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???
Все сразу и озвучивай, говори, что прям сегодня нужна бесплатная дырка и чтобы приехала сама в твою клоаку, ты ни за что не платишь и сразу приступаешь к действиям, не пойму что сложного?
Гость
[2589100506]
вот когда договоритесь, что секс это отстрапонивание тебя и всё, тогда и заплатят за твой чизкейк
Все сразу и озвучивай, говори, что прям сегодня нужна бесплатная дырка и чтобы приехала сама в твою клоаку, ты ни за что не платишь и сразу приступаешь к действиям, не пойму что сложного?
Я и пишу в анкете, ищу секс на 1 раз, но они потом еще задалбывают звонками, достали
вот когда договоритесь, что секс это отстрапонивание тебя и всё, тогда и заплатят за твой чизкейк
Скорее я их во все щели. Люблю потом отбуравить так, чтобы этот тирамиссу у них изо всех щелей пошел...
Гость
[2562445599]
Сливочный рожок
Я и пишу в анкете, ищу секс на 1 раз, но они потом еще задалбывают звонками, достали
В функция блокировки в твоём телефоне отсутсвует?
Гость
[2522810001]
Гость
Золотые слова, лучше и не скажешь в данной ситуации.
А что, затянет? Привлекает петушиная тема, скажи честно? Впрочем, можешь даже не отвечать.
Гость
[2342188891]
Сливочный рожок
Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.
конечно не плати, если ты реальное такой красивый то у тебя должна быть очередь из поклонниц которые сами за тебя будут готовы платить и не только платить.
Потому что если бы для вас это были бы копейки, вы бы сюда глупые вопросы задавать не прискакали бы.
У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.
При таком отношении к партнерше мечты там, боюсь, мало. Ставлю на: три минуты раком и вон пошла. Ваше тело и ваш "большой" при таком раскладе нафиг никому не упал. И не говорите про то, что это ВАМ не нужны отношения, это от вас после первого же секса, а то и раньше, адекватные женщины драпают теряя тапки.
Останутся лишь те, кто готов на одноразовый секс по первому требованию? Я боюсь даже представить какого качества женщины на такое соглашаются. А друг-то как рад, что в его хате на его кровати каждый день новую бабу оприходывают. Что-то он мне на п-ж смахивает.
Aга, только у здешние старухи считают, что они девушки в этом и даже 40 летнем возрасте🤣 И ещё достойны молодых парней, а если поверить их сказкам, то у всех молодые любовники🤣
Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.
Старушка, за тебя точно никто платить не будет, не переживай, а за красивого парня дофига девочек заплатит, сам знаю, многие даже дерутся за красивых парней) Но страшных и старым теткам этого не понять, точнее не ощутить
Если ты такой клёвый, то почему ещё не в Голливуде? "Мог бы" не равно "являюсь, делаю". И если без кофе с тобой не идут, значит суперсекси ты только в своих собственных глазах. Бывает. Синдром ПрЫнца