Парень не приедет на др
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Ругаться не обязательно. Можно же обсудить ситуацию с парнем. Поплакать, поныть, не делая его врагом народа и виноватым во всех ваших бедах. Исходя из того, что он ваш близкий человек. Он же ваш близкий человек? Тут вот вы все нам рассказали, а от близкого зачем таить?)
От мамки пора отделяться.
Вне зависимости от дат и событий. Или зависите от нее?
Вне зависимости от дат и событий. Или зависите от нее?
Гость
Насколько я себя помню в твоем возрасте,(но я уже была замужем в 22) в 18 лет (за полгода до армии) я хотела встречать нов.год только со своим парнем. Никакие мамы и папы не были нужны даже если бы они попросили. Твой парень не планировал с тобой НГ быть, если бы ты не уезжала? Ему тоже лучше с мамкой?
Гость
Ругаться не обязательно. Можно же обсудить ситуацию с парнем. Поплакать, поныть, не делая его врагом народа и виноватым во всех ваших бедах. Исходя из того, что он ваш близкий человек. Он же ваш близкий человек? Тут вот вы все нам рассказали, а от близкого зачем таить?)
Я не ругалась. Мы говорили об этом, а ответ один «я хочу провести Новый год с семьей». Я ему в шутку сказала, что если не приедет на мой др я его больше ни с одним праздником не поздравлю. Наверное так и сделаю)
Гость
Поехать домой после ДР никак?
Я не ругалась. Мы говорили об этом, а ответ один «я хочу провести Новый год с семьей». Я ему в шутку сказала, что если не приедет на мой др я его больше ни с одним праздником не поздравлю. Наверное так и сделаю)
Автор, не обижайтесь,но что вы ,что ваш молодой человек,ещё дети . И рассуждает на уровне детском. Вы сами то чего хотите, чтоб ваш друг от был в праздники с вами? Он будет с мамой. И вы тоже. Поздравления лето десятое. Смотрите по делам. Взрослые люди находят способ никого не обидеть , и быть вместе, если это любовь конечно.
Гость
Насколько я себя помню в твоем возрасте,(но я уже была замужем в 22) в 18 лет (за полгода до армии) я хотела встречать нов.год только со своим парнем. Никакие мамы и папы не были нужны даже если бы они попросили. Твой парень не планировал с тобой НГ быть, если бы ты не уезжала? Ему тоже лучше с мамкой?
Если честно разговора о совместном новом году даже и речи не заходило. Видимо все дело в том, что родителям железобетонно надо чтобы дитятки были в нг рядом. Потому что мы заканчиваем вуз в этом году и они боятся, что начнём работать и на нг вообще больше не приедем. 2500 тысячи км нас разделяют с родителями
Гость
А если бы вы не уехали, он встречал бы НГ с вами или все равно с мамой?
И отдельный вопрос, вы с парнем вместе живете или одна? Может быть есть вариант наоборот пригласить маму к себе?
И отдельный вопрос, вы с парнем вместе живете или одна? Может быть есть вариант наоборот пригласить маму к себе?
Гость
Автор, не обижайтесь,но что вы ,что ваш молодой человек,ещё дети . И рассуждает на уровне детском. Вы сами то чего хотите, чтоб ваш друг от был в праздники с вами? Он будет с мамой. И вы тоже. Поздравления лето десятое. Смотрите по делам. Взрослые люди находят способ никого не обидеть , и быть вместе, если это любовь конечно.
Да если честно вообще впервые такой затык. Он сам по себе очень надежный человек и вот такое «разрешение» проблемы вообще не в его стиле. Я до последнего думала, что он надо мной шутит. Потому что обычно он разорвётся, но сделает и меня вот это все сейчас очень удивляет.
Гость
А если бы вы не уехали, он встречал бы НГ с вами или все равно с мамой?
Он говорил как-то, что если бы я не уехала, то он бы остался, мол «не оставлять же тебя одну». Но этот вопрос не обсуждался из-за давления со стороны обеих семей. Живем мы вместе да. Только проблема в том, что мы из разных городов и так просто всю ораву и его и моей родни к нам не притащить. Хотя,безусловно, это было бы прекрасным вариантом
Гость
Если честно разговора о совместном новом году даже и речи не заходило. Видимо все дело в том, что родителям железобетонно надо чтобы дитятки были в нг рядом. Потому что мы заканчиваем вуз в этом году и они боятся, что начнём работать и на нг вообще больше не приедем. 2500 тысячи км нас разделяют с родителями
Что-то непонятно. Парень твой живет в городе где ты учишься или в другом?
Гость
В целом то мы адекватная пара и он и я. Скажем так не скандальная, а обсуждающая. Но вот эта ситуация обижает. И я не могу понять как избавиться от чувства обиды. Потому что обиду я на него держать вовсе не хочу. Вот где отыскать в себе это невероятное умение прощать
Гость
До свадьбы мы с супругом тоже праздновали новые года с родителями. Не представляю, чтобы мне отец позволил на ночь одной оставаться с каким-то парнем. Это было исключено. Потому о таком даже и не думали
Гость
Если честно, мне кажется вы от него слишком многого хотите, раз решили уезжать. В идеале нужно эту ситуацию было решать исходя из того, что НГ празднуете вместе, если конечно у вас все всерьез. А родители всегда так проверяют на прочность отношения детей, кто сознательно, кто нет. Кто-то заходит в этом слишком далеко. Тут еще зависит например от того, вместе ли живете. Если вместе, НГ у родителей раздельно может быть и норм... Попробуйте спросить у него, как эту проблему он видит в будущем? Она же будет каждый год возникать.
И я уже запуталась, у вас орава родни или мама одна? Или вы так образно выразились
И я уже запуталась, у вас орава родни или мама одна? Или вы так образно выразились
Гость
И вообще замороченность на праздниках удивляет. Ладно дети там ждут подарков и чудес. А взрослые? Поспать и отдохнуть. Так что не понимаю вашей замороченности на праздновании нового года. И чего обижаться? Вы же поехали к своей маме. А он к своей
В целом то мы адекватная пара и он и я. Скажем так не скандальная, а обсуждающая. Но вот эта ситуация обижает. И я не могу понять как избавиться от чувства обиды. Потому что обиду я на него держать вовсе не хочу. Вот где отыскать в себе это невероятное умение прощать
Не обижайтесь.
Делайте выводы.
И идите дальше.
Делайте выводы.
И идите дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если честно, мне кажется вы от него слишком многого хотите, раз решили уезжать. В идеале нужно эту ситуацию было решать исходя из того, что НГ празднуете вместе, если конечно у вас все всерьез. А родители всегда так проверяют на прочность отношения детей, кто сознательно, кто нет. Кто-то заходит в этом слишком далеко. Тут еще зависит например от того, вместе ли живете. Если вместе, НГ у родителей раздельно может быть и норм... Попробуйте спросить у него, как эту проблему он видит в будущем? Она же будет каждый год возникать.
Орава это образно. Мама и два маленьких брата
Гость
И вообще замороченность на праздниках удивляет. Ладно дети там ждут подарков и чудес. А взрослые? Поспать и отдохнуть. Так что не понимаю вашей замороченности на праздновании нового года. И чего обижаться? Вы же поехали к своей маме. А он к своей
Я не из-за нового года переживаю, а из-за того, что он на мой день рождения не хочет ехать. Новый год пусть где хочет празднует
Сюситька
Договориться о том, чтобы обе семьи отпраздновали все вместе? Пробуйте общаться, объяснить спокойно свою позицию, без обвинения, а именно про свои переживания, что чувствуете по этому поводу, не накручивайте себя, думаю Ваш молодой человек не хочет Вас обижать. Без всяких слез, обид, искренне скажите о своих чувствах, что вы хотите его видеть на ДР, что ваш ДР без него не праздничный, придумайте совместно какое-нибудь решение. И как выше уже писали, каждому должно быть комфортно, найдите компромисс
Сюситька
Или пригласите маму к себе в город?
Лиля
Я бы отпустила не ситуацию, а парня. И навсегда. Пффф, поэтому я и одна - потому что не терплю неуважительного отношения к себе. Или потому что зачем-то с мудаками начинаю отношения.
Гость
Автор, я не понимаю, чего вы хотите? Чтобы ваш молодой человек 10 часов ехал на поезде к вашей маме, отпраздновал ваш день рождения с вами двумя и потом снова 10 часов на поезде домой? Ну какие-то бессмысленные телодвижения, правда.
Если хотите ДР и НГ с мамой, встречайте с ней. Он со своей семьей. Потом после НГ встретитесь и вдвоем куда-нибудь сходите, отпразднуете ваш день рождения. Ничего трагичного нет.
Если хотите ДР и НГ с мамой, встречайте с ней. Он со своей семьей. Потом после НГ встретитесь и вдвоем куда-нибудь сходите, отпразднуете ваш день рождения. Ничего трагичного нет.
Гость
Автор, а вот тут непонятно стало. В каких городах у вас семьи живут? Судя по сайту РЖД, даже между столицами ЯНАО и ХМАО нет железнодорожного сообщения...
Кроме того, как вы вообще не теми категориями мыслите. До столицы Янао чтобы добраться нужно голову сломать, там все очень плохо с этим. Я к слову, живу не там и у меня есть возможность из своего города хоть в Оренбург укатить, хоть в Казань
Гость
Пусть не переживают, такие инфантилы как вы со своим парнем еще долго от мамкиных юбок не оторветесь. В 22 года уже от мам не зависят, а учебу совмещают с работой или выходят замуж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
Вместе мы больше 2-х лет и я хочу сохранить эти отношения. Но я могу так накрутить эту обиду, что попросту разрушу отношения. Я не закатываю скандалы, просто я боюсь, что мое отношение к нему может измениться в худшую сторону.
Я ещё не очень мудрая, мне только 22, поэтому прошу более опытных женщин поделиться советом.
Как мне отпустить эту ситуацию и не зацикливаться на ней? Как не обижаться и как это принять? #отношения