Те кому в 20 не давали прохода, не дадут и в 30+
Согласны? Внимание если оно было, то всегда будет
안 언 임
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Мужло
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
안 언 임
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Нет лучше уж внимание иметь, тогда хоть выбор есть какой то, 90% отвалятся, 10 останутся
안 언 임
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Гость
А в чем ценность то? В импотенции и пузе как у беременной женщины, что аж очередь молодых конкуренток за ним выстроиться должна?
Мне до 27 не давали прохода, потом отстали, но если б кто пристал, пошёл бы нахкуй. Может, нутром чуяли) и сейчас в 41 послала бы грубо
Гость
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Про *** чушь не несите. Даже на кассирш и поломоек с детями и то спрос есть, а уж если с деньгами все ок то дети вообще не помеха. Капитал для женщины тоже решает многое.
Вагинальный баребух
Внимание будет только если женщина одета в шкурки животных, погибших своей смертью.
안 언 임
Гость
А зачем вам подруги и такой муж, которого можно увести как телка на веревке? Если он кобелина, так он и без подруг найдет куда макать бегать. А подруги в принципе не нужны.
Гость
Да, чаще всего это так. Есть одна знакомая, некогда работать, третий раз замужем, да и любовникам нет числа, все в телефоне распределяет свидания. Но несчастна, говорит, денег мало.
Гость
А на фиг надо,чтобы из-за капитала лезли?Автор имеет ввиду интерес к собственной персоне,а не из-за чего то
А вы не видите связь между собственной персоной и деньгами? Богатые умнее, т. к смоги заработать, отдохнувшие, т.к могут нанять прислугу, ухожены, хорошо одеты. Это все требует денег и напрямую влияет на привлекательность человека.
Василий
У китаянок это так? Правильно, там женщин мало.
Гость
Да но не дадут прохода только тот неликвид что остался непристроен или те кто пошёл на второй/третий круг= алиментщика.
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Нет, я стала красивой после 30, красиво старею, плюс уход хороший, одежда дорогая. За мной стали бегать.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Гость
А вы не видите связь между собственной персоной и деньгами? Богатые умнее, т. к смоги заработать, отдохнувшие, т.к могут нанять прислугу, ухожены, хорошо одеты. Это все требует денег и напрямую влияет на привлекательность человека.
Она может быть дочерью богатых родителей и ни фига не зарабатывать
Гость
В молодости за мной ухаживали нищуки, а сейчас мне 30+ ухаживают обеспеченные, образованные мужчины.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Вагинальный баребух
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Есть еще вариант с кошками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа