Те кому в 20 не давали прохода, не дадут и в 30+
Согласны? Внимание если оно было, то всегда будет
안 언 임
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Мужло
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
안 언 임
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Нет лучше уж внимание иметь, тогда хоть выбор есть какой то, 90% отвалятся, 10 останутся
안 언 임
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Гость
А в чем ценность то? В импотенции и пузе как у беременной женщины, что аж очередь молодых конкуренток за ним выстроиться должна?
Мне до 27 не давали прохода, потом отстали, но если б кто пристал, пошёл бы нахкуй. Может, нутром чуяли) и сейчас в 41 послала бы грубо
Гость
Вагинальный баребух
Внимание будет только если женщина одета в шкурки животных, погибших своей смертью.
Гость
А зачем вам подруги и такой муж, которого можно увести как телка на веревке? Если он кобелина, так он и без подруг найдет куда макать бегать. А подруги в принципе не нужны.
Гость
Да, чаще всего это так. Есть одна знакомая, некогда работать, третий раз замужем, да и любовникам нет числа, все в телефоне распределяет свидания. Но несчастна, говорит, денег мало.
Гость
А на фиг надо,чтобы из-за капитала лезли?Автор имеет ввиду интерес к собственной персоне,а не из-за чего то
А вы не видите связь между собственной персоной и деньгами? Богатые умнее, т. к смоги заработать, отдохнувшие, т.к могут нанять прислугу, ухожены, хорошо одеты. Это все требует денег и напрямую влияет на привлекательность человека.
Василий
У китаянок это так? Правильно, там женщин мало.
Гость
Да но не дадут прохода только тот неликвид что остался непристроен или те кто пошёл на второй/третий круг= алиментщика.
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Нет, я стала красивой после 30, красиво старею, плюс уход хороший, одежда дорогая. За мной стали бегать.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Гость
Гость
В молодости за мной ухаживали нищуки, а сейчас мне 30+ ухаживают обеспеченные, образованные мужчины.
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Вагинальный баребух
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Есть еще вариант с кошками.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов