Те кому в 20 не давали прохода, не дадут и в 30+
Согласны? Внимание если оно было, то всегда будет
안 언 임
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Ладно в 18 дурынды хотят так повысить самооценку. Но в 21 это уже никому из адекватных не надо. Снимают каблуки, волосы в хвостик, кроссовки, без макияжа. Это целиком не решает проблему, надо ещё научиться посылать.
Мужло
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
안 언 임
Зачем это внимание нужно? В 99,9% оно абсолютно бесполезно и утомительно. А иногда и представляет собой опасность.
Нет лучше уж внимание иметь, тогда хоть выбор есть какой то, 90% отвалятся, 10 останутся
안 언 임
Нет , не будет . Все дело в том что мужчина ценность с годами приобретает . А женщина ценность теряет . А самое нехорошее что у каждой женщины зреют новые конкурентки на этом празднике жизни 🤣👍.
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Гость
А в чем ценность то? В импотенции и пузе как у беременной женщины, что аж очередь молодых конкуренток за ним выстроиться должна?
Мне до 27 не давали прохода, потом отстали, но если б кто пристал, пошёл бы нахкуй. Может, нутром чуяли) и сейчас в 41 послала бы грубо
Гость
Вагинальный баребух
Внимание будет только если женщина одета в шкурки животных, погибших своей смертью.
Гость
А зачем вам подруги и такой муж, которого можно увести как телка на веревке? Если он кобелина, так он и без подруг найдет куда макать бегать. А подруги в принципе не нужны.
Гость
Да, чаще всего это так. Есть одна знакомая, некогда работать, третий раз замужем, да и любовникам нет числа, все в телефоне распределяет свидания. Но несчастна, говорит, денег мало.
Гость
А на фиг надо,чтобы из-за капитала лезли?Автор имеет ввиду интерес к собственной персоне,а не из-за чего то
А вы не видите связь между собственной персоной и деньгами? Богатые умнее, т. к смоги заработать, отдохнувшие, т.к могут нанять прислугу, ухожены, хорошо одеты. Это все требует денег и напрямую влияет на привлекательность человека.
Василий
У китаянок это так? Правильно, там женщин мало.
Гость
Да но не дадут прохода только тот неликвид что остался непристроен или те кто пошёл на второй/третий круг= алиментщика.
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Качество "проходчиков " падает до уровня плинтуса. Все нормальные уже глубоко женаты. 🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, я стала красивой после 30, красиво старею, плюс уход хороший, одежда дорогая. За мной стали бегать.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Подруга наоборот высохла, 42 размер. Мужчины перестали обращать внимания на нее, очень старо выглядет.
Гость
Гость
В молодости за мной ухаживали нищуки, а сейчас мне 30+ ухаживают обеспеченные, образованные мужчины.
Мужчина не приобретает никакой ценности если у него не растёт капитал. А женщина одинаково ценна всегда. Особенно если не ***
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Вагинальный баребух
Aга, так и наблюдаю, как за престарелыми тетками на 4м десятке толпы парней бегают😄 Не смешите, ценность есть у офигенной красавицы, а таких доли процентов, остальные уходят в утиль, как только признаки старения появляются, либо соглашаются на тех, на кого в 20 и не посмотрели бы
Есть еще вариант с кошками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов