Какую разницу в возрасте считаете идеальной?
Интересно ваше мнение, какая на ваш взгляд разница между супругами оптимальна для счастливой совместной жизни (тема порассуждать). Вижу иногда в соцсетях пары, в которых мужчине 55+ лет, а девушка молодая совсем (ну лет 27-33) и вот интересно, действительно ли женщин в таком браке все устраивает (понятно, что там мужчина всегда богатый)? Ну или когда ровесники женятся в 20 лет… Тоже вроде как ни у того, ни у другого ничего нет ни материального, ни опыта жизненного, но такие разводятся обычно через пару лет, учитывая, что сейчас у людей к сорока годам в основном несколько браков за плечами. Где-то читала, что оптимальная разница – 3-4 года, где мужчина старше. А вы как думаете? Интересны жизненные примеры и давайте без ругани и перехода на личности, пожалуйста). #брак #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))
Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))
Лера, принято полагать, что термин - встречаться тождественен термину - ахатся. Поэтому и недопонимание.
Гость
Не более 5 лет в любую сторону. Все остальное от лукавого. Противно со стариком, а молодому со старухой
Дама истинная
Плюс минус 5 лет
Гость
))) не сочиняю)) и я не мужчина))
Гость
И вообще от конкретного мужчины зависит) так же, как и у женщин, у них есть свои представления о допустимой разнице в возрасте, может ли быть женщина младше или старше него. Мой муж, который на 20 лет старше меня, не особо жаждал найти женщину моложе себя)) Так уж получилось, что до начала наших отношений, он не воспринимал женщин намного моложе себя, а я никогда не встречалась с мужчинами старше себя)))
Гость
Какую разницу в возрасте считаете идеальной? - 26 ДНЕЙ. Проверено на себе, работает отлично уже 30 лет.
Гость
Мужики хотят 60 и 12, 18, 20, как у арабов.
Гость
Автор, ваша фамилия не Загитова случайно?
Гость
Ровесники или до 5 лет
Максим
1-3 года, чтобы парень был старше
Максим
Все индивидуально.
Но вообще я предпочитаю ровесников или мужчин младше на 2-3 года!
Мужчин старше на 6-10 и более тьфу-тьфу-тьфу лет сразу нет!
1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.
Но вообще я предпочитаю ровесников или мужчин младше на 2-3 года!
Мужчин старше на 6-10 и более тьфу-тьфу-тьфу лет сразу нет!
1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.
Могут, я хожу в зал и тестостерон и либидо очень высокое, а ближе к 50 я себе тестостерон и гормон роста буду колоть как в США делают и в 50 заниматься сексом, как и в 20 лет, просто в СНГ на это мне *** и это печально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Женщина младше разумеется, а на 5-10-15-20 лет, это на усмотрение мужчины.
Гость
+/- 3 года.
Яся
У нас разница в три года😂. И ничего, нормально всё.
А вообще для меня идеальная разница в возрасте-3-4 года.
А вообще для меня идеальная разница в возрасте-3-4 года.
Гость
Я тоже считаю,что идеальная разница в возрасте 3 года.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема