В сентябре я отдыхала на море. Познакомилась с мужчиной в первый же день...и влюбилась. Это были самые лучшие свидания в моей жизни. Это был самый лучший секс ночью на берегу моря. Это были красивые страстные ухаживания. Самый счастливый день, день нашего первого свидания. Прогулка, ресторан, море, лето, вечер. Мы стояли на площадке, с видом на набережную. Он обнял меня со спины, поцеловал в шею. И я оказалась словно в сказке...Но потом я уехала, и каждый день писала ему. Приглашала к себе в гости. Он поставил мне условия, тогда приедет. Я согласилась сделать всё. В декабре он приехал, на неделю, а остался на 24 дня...Я самая счастливая рядом с ним...Он дарит мне такие красивые эмоции, такие красивые ухаживания. И ножки целует, и любит меня так классно. И цветы дарит, и нежности говорит, и восхищается мной. Завтра днём он уезжает...Я пытаюсь не думать об этом, но понимаю, что он не хочет отношений и быть со мной. Он хочет общаться, быть друзьями, заниматься любовью. Я вот понимаю что он приехал ради постели. Поэтому все эти условия. И так ведёт себя со мной. Там много чего, там не просто постель...А ухаживает, только чтобы я давала ему всё, а я всё ему даю. Там много чего было. И с одной стороны нравится, с другой не очень. Но мне с ним хорошо, вот то самое чувство, когда крылья за спиной, бабочки в животе, и ты так счастлива... Сегодня у нас последнее свидание...А он мне стал так близок, я полностью ему доверилась, полностью слушаюсь его...Но вот понимаю что это не моя судьба, ему просто нужна постель от меня. А я влюбилась. Как понять это, как поговорить с ним сегодня, насчёт наших отношений, как спросить если так сложно поговорить об этом? Кажется это последнее свидание, потом постель, я последний раз усну в его объятиях...И больше мы не встретимся, потому что он не моя судьба..Вот как с ним поговорить, если я влюбилась, а я ему просто девушка для развлечения и отдыха? Не знаю что делать #отношения
Организовывайте следующую собачью свадьбу.... Не будете ведь жить монашкой!
307193
[2291282853]
Жалко мне вас автор, крепко вы вляпались...
Мужчины вообще все серьезные разговоры очень не любят. Вижу два варианта: 1. Говорите только про себя, без истерик и драмы. В духе "Вась, я поняла, что хочу полноценных отношений. Если ты нет, то нам придется попрощаться". Будьте готовы, что больше не встретитесь. Сама после этого не пишите и не звоните, иначе ваш разговор будет дешевой манипуляцией. 2. Ничего не говорить. Самой ему не писать, максимум изредка пинговать с соцсетях. Заняться внешностью и сделать вид, что за вами кто-то ухаживает или реально начать ходить по свиданиям. Он может тогда и задумается, но нужен ли вам мужик, которым движут не чувства к вам, а собственничество.
Я бы на вашем месте выбрала первый вариант, он лучше для вашей психики. После отказа или "юления" заблокировать везде, чтобы глаза не мозолил, ударится в спорт или работу, а как поостынет немного, начать по свиданиям ходить.
Если вы ничего не сделаете, то вся ситуация может у вас сожрать годы, разрушить вашу личность, вы потом еще сама будете ему билеты к вам покупать и рыдать в трубку, лишь бы приехал.
Гость
[2454783817]
Гость
То есть ему нужно все разжевать и тогда он поймет?
Нет, просто поставить перед выбором. А что выбрать, это уже его дело. Пока этого не сделать, он будет просто приезжать потра.хаться. А чо такова, автор же не против.
А
[1107439292]
Гость
Да. Это было классно, пока - и есть отсутствие разговора
Нет. Отсутствие разговора может подразумевать много чего. А конкретный ответ это конкретный ответ. Есть даже слово такое - ответственность.
Гость
[388162767]
"я всё ему даю. Там много чего было. И с одной стороны нравится, с другой не очень."
Не беда. Встретишь оленя, расскажите ему что он у вас первый, просто плева гибкая, и будешь жить во лжи и обмане, как многие. А тот будет наездами приезжать за "многим чем", будешь ему всё давать.
Гость
[107371702]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.