Не понимаю, что я делаю не так при общении с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
425 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !
Нет, не так. Обеспеченный мужчина, когда ему нравится женщина, сам начинает за ней ухаживать и все дарить. Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно. А женщина рядом с таким чувствует себя любимой, желанной, самой лучшей. Ведь девочкам с детства рассказывают о принцессах. А я устала быть сильной, хочу сильно мужчину и чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной, а не партнером по кровати.
Гость
А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
И женщин кстати тоже не видела некрасивых...
У всех какой-то свой особенный шарм.
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
"У всех свой особенный шарм."
Такого не бывает мадам.
Такого не бывает мадам.
Гость
Нет, не так. Обеспеченный мужчина, когда ему нравится женщина, сам начинает за ней ухаживать и все дарить. Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно. А женщина рядом с таким чувствует себя любимой, желанной, самой лучшей. Ведь девочкам с детства рассказывают о принцессах. А я устала быть сильной, хочу сильно мужчину и чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной, а не партнером по кровати.
Девочка рассказывают сказки в ДЕТСТВЕ, а вы взрослый человек. Вам психолог нужен, не примите за обиду - вам одной не разобраться с хитросплетениями ваших представлений об отношениях.
Автор
Кроме красивых и страшных есть другие вариации: симпатичный, сексуальный, привлекательный. Что у тебя за крайности?? И какие красивые в России после 22 лет? Красивым парням в нашей стране не больше 20-22 и то их нет практически. Ты с такими встречаешься? В основном среднестатистические.
У меня бывший муж ровесник. Почти не изменился за эти годы. Такой же красивый как и в 20 лет был. Высокий, статный, широкоплечий, морщин нет еще. А еще был красивый младше меня, ходил в качалку, одевался хорошо и лицо очень красивое, и 4лен идеальный.
Гость
И все равно этого недостаточно. Да, страсть, да любовь и сумасшедший с*кс. Но когда видишь, что других на Мальдивы возят и в Дубаи, дарят украшения и сумки брендовые, а ты сама себе все покупаешь и на айфоны копишь, то как-то эта красота мужчины меркнет.
Автор, раз продолжаешь отдаваться после ресторанчиков, значит тебе это важнее Мальдивов, сумок и айфонов. Ты примерно как мужик, им тоже секс очень важен. Так и ты готова сама работать даже, альфонсиков держать, самой себе салоны оплачивать. Потому что для тебя самое главное и важное в жизни - секс.
Гость
Девочка рассказывают сказки в ДЕТСТВЕ, а вы взрослый человек. Вам психолог нужен, не примите за обиду - вам одной не разобраться с хитросплетениями ваших представлений об отношениях.
При чем тут взрослый, не взрослый, как по вашему живут неработающие женщины? Именно так, как автор хочет. Мужчина о ней заботится, ухаживает и содержит.
Гость
При чем тут взрослый, не взрослый, как по вашему живут неработающие женщины? Именно так, как автор хочет. Мужчина о ней заботится, ухаживает и содержит.
Автор хочет брендовые сумки и на Мальдивы - она в соцсетях так видела) Все неработающие женщина в люксе в Дубаях, по-вашему? Кто-то скромно котлетки в хрущевке жарит и на дачу ездит, в лучшем случае. Вы, видимо, тоже соцсети изучаете?)
Гость
У меня бывший муж ровесник. Почти не изменился за эти годы. Такой же красивый как и в 20 лет был. Высокий, статный, широкоплечий, морщин нет еще. А еще был красивый младше меня, ходил в качалку, одевался хорошо и лицо очень красивое, и 4лен идеальный.
Ты автор реально как мужик размышляешь. Они тоже выбирают по красивой мордашке, фигурке, какая в постели. И если внешне красотка и в сексе классная, то пусть денег не приносит, но выберут ее, нежели стреднестатистическую работающую.
Так и ты, выбираешь чисто по экстерьеру.
Автор
А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Ну вот раньше знакомилась только с красивыми. Красивые для меня - это высокий, широкоплечий, мускулистый (но не качок), обязательно с красивым лицом, без пуза, не обрюзгший, с хорошими зубами, волосами, стильно одет, выбрит во всех местах, пахнет дорогим парфюмом, манкий взгляд, низкий бархатный голос, харизматичный, с*ксуальный в поведении и в движении, страстный и с красивым, прямым, толстым и с бойким 4леном, который стоит аж дымится.
Некрасивый для меня - старше меня, обрюзгшее лицо, морщины, лысина, пузо, дряблые мышцы, сутулый, низкий, вялый, некрасивое лицо, одет старомодно и тд. К таким нет желания и влечения.
Некрасивый для меня - старше меня, обрюзгшее лицо, морщины, лысина, пузо, дряблые мышцы, сутулый, низкий, вялый, некрасивое лицо, одет старомодно и тд. К таким нет желания и влечения.
Автор
Автор, если вы в возрасте за 30 лет судите о жизни по картинкам в соцсетях, то я честно не знаю, что и сказать
Я же писала уже несколько раз, что я знаю таких лично. Это вы спросили меня, где можно увидеть таких, я вам дала совет, что хотя бы в соцсетях посмотрите, откуда же я знаю, где вам еще таких увидеть, я же не знаю ваше окружение.
Гость
Автор хочет брендовые сумки и на Мальдивы - она в соцсетях так видела) Все неработающие женщина в люксе в Дубаях, по-вашему? Кто-то скромно котлетки в хрущевке жарит и на дачу ездит, в лучшем случае. Вы, видимо, тоже соцсети изучаете?)
Вы пост читали, на который я отвечала? В том посте автор писала, что хочет заботящегося, кто относится к тебе как к маленькой девочке.
Гость
Ну вот раньше знакомилась только с красивыми. Красивые для меня - это высокий, широкоплечий, мускулистый (но не качок), обязательно с красивым лицом, без пуза, не обрюзгший, с хорошими зубами, волосами, стильно одет, выбрит во всех местах, пахнет дорогим парфюмом, манкий взгляд, низкий бархатный голос, харизматичный, с*ксуальный в поведении и в движении, страстный и с красивым, прямым, толстым и с бойким 4леном, который стоит аж дымится.
Фото красивого загрузите. Автор, вы всеядная, похотливая как мужик и много тестостерона у вас. Реально красивым в России лет 20-22, не больше и их очень мало. Вам просто нравятся высокие широкоплечие симпатичные статные мужики.
Гость
Я же писала уже несколько раз, что я знаю таких лично. Это вы спросили меня, где можно увидеть таких, я вам дала совет, что хотя бы в соцсетях посмотрите, откуда же я знаю, где вам еще таких увидеть, я же не знаю ваше окружение.
Я не спрашивала, где мне их увидеть))) Вам вообще, кроме сумок, для чего отношения нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор, раз продолжаешь отдаваться после ресторанчиков, значит тебе это важнее Мальдивов, сумок и айфонов. Ты примерно как мужик, им тоже секс очень важен. Так и ты готова сама работать даже, альфонсиков держать, самой себе салоны оплачивать. Потому что для тебя самое главное и важное в жизни - секс.
Да я же написала уже, что сейчас не общаюсь с красивыми, к чему вы это пишите? Это в прошлом уже, я хочу сейчас с некрасивыми и старшими мужчинами общаться и выбрать того, кто будет любить и заботиться. И с такими соответственно хожу на свидания. И ни с кем я сейчас не сплю вообще.
Игорь
А вот и ключевая фраза прозвучала
Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно.
Откуда Вы знаете? А Вы вообще в курсе как и сколько мужику надо ж*пу рвать чтобы эти деньги заработать?!! Конечно не накладно!! Бл!!! Охренеть как накладно!!! Только мужчина идёт на это потому как в его вселенной его денщина должна получать все что захочет. Только для этого надо: 1) попасть в его вселенную; 2) как то умудрится при этом стать его женщиной.
Как Вы собираетесь эти два пункта реализовывать?
Для начала скажете к примеру Ну давай купим вот эту дорогущую хренотень. Ну что тебе стоит, ты же при бабках. А хренотень то дорогая и такая брендовая. И тут же пойдёте нах, потому что мужчина не любит, когда у него считают деньги, а во вторых ни хрена они ему не легко даются чтобы тратит их на какую то шнягу хоть и брендовую.
Откуда Вы знаете? А Вы вообще в курсе как и сколько мужику надо ж*пу рвать чтобы эти деньги заработать?!! Конечно не накладно!! Бл!!! Охренеть как накладно!!! Только мужчина идёт на это потому как в его вселенной его денщина должна получать все что захочет. Только для этого надо: 1) попасть в его вселенную; 2) как то умудрится при этом стать его женщиной.
Для начала скажете к примеру Ну давай купим вот эту дорогущую хренотень. Ну что тебе стоит, ты же при бабках. А хренотень то дорогая и такая брендовая. И тут же пойдёте нах, потому что мужчина не любит, когда у него считают деньги, а во вторых ни хрена они ему не легко даются чтобы тратит их на какую то шнягу хоть и брендовую.
Гость
Неправда. Я как раз такая инфантилка, хочу на ручки, и я в отношениях, и проблем не было найти, когда расставалась. Как раз такой типаж нравится многим. Но проблема в том, что автор в реальности - сильная женщина, сама все себе покупающая и всего добивающаяся, а пытается из себя изображать милую инфантилку, и не выходит.
Автор
Вместе едут - только с семьёй!
Но никак с девой посторонней.
Просто так кого-то катать
Это глупо, ведь она не твой бриллиант.
Но никак с девой посторонней.
Просто так кого-то катать
Это глупо, ведь она не твой бриллиант.
Я вас удивлю, но многие мужчины на сайте знакомств предлагают это даже без отношений. Составить им компанию на отдыхе. Им скучно одним отдыхать, а денег много, поэтому свозить девушку, для них не проблема. Даже постороннюю. Я уже молчу о любимой девушке.
Гость
Айфоны себе всю жизнь сама покупала, наряды, маникюры, салонный уход, косметика, путешествия - все всегда сама оплачивала. Чтобы мужчина наслаждался всем этим, а сам ничего не вкладывая? Хочу мужской заботы и почувствовать себя женщиной.
Так это проблема не в мужчинах, а в вас. Вы показываете,что все сама. Наверное, хорошо зарабатываете, и рассказываете об этом, и мужчины не считают нужным вас обеспечивать.
Гость
Теперь понятно стало.
Автор
Слушайте, было у меня хобби не так давно. И там я познакомилась с женщиной, которой было почти 40. Она была красивой и ухоженной. Так вот, она приезжала на порше. А этот порше ей мужчина подарил, который ее полностью обеспечивал. А вы тут пишите, что после 30 лет женщины никому не нужны и такого не бывает. Ну, ну, продолжайте считать это сказками и спать с мужчинами за так.
Гость
Давайте поедем куда-нибудь
Гость
Давайте поедем куда-нибудь
Автор
Ты автор реально как мужик размышляешь. Они тоже выбирают по красивой мордашке, фигурке, какая в постели. И если внешне красотка и в сексе классная, то пусть денег не приносит, но выберут ее, нежели стреднестатистическую работающую.
Да, возможно. Но это еще и значит, что я люблю с*кс. А таких женщин мужчины всегда любят, потому что это большой плюс. Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. А когда женщине не нравятся красивые мужчины и не вызывают в ней желания, то значит она амеба в постели.
Гость
Неправда. Я как раз такая инфантилка, хочу на ручки, и я в отношениях, и проблем не было найти, когда расставалась. Как раз такой типаж нравится многим. Но проблема в том, что автор в реальности - сильная женщина, сама все себе покупающая и всего добивающаяся, а пытается из себя изображать милую инфантилку, и не выходит.
Не думаю, что вы инфантилка)Можно выглядеть очень невинно и притворно-беспомощно, и конкретному мужчине это может нравится, но при этом не быть инфантилкой на самом деле)) Зубки вы прекрасно умеете показывать и знаете, как рулить своим мужчиной так, чтобы он ничего не заподозрил) Это вам комплимент, на самом деле
Игорь
Слушайте, было у меня хобби не так давно. И там я познакомилась с женщиной, которой было почти 40. Она была красивой и ухоженной. Так вот, она приезжала на порше. А этот порше ей мужчина подарил, который ее полностью обеспечивал. А вы тут пишите, что после 30 лет женщины никому не нужны и такого не бывает. Ну, ну, продолжайте считать это сказками и спать с мужчинами за так.
А Вы документы на Порше видели или в сделке участвовали? Дарят котиков на ДР. А такие тачки просто дают прокататься. Не дай Бог она с кем то накосячит - останется и без тачки и без бабла и без всего!
Гость
Отношение как к принцессе. То есть нежное, трепетное, уважительное, восхищенное, очень заботливое. Ну и правда, а зачем другие отношения?
Согласна, а вот теперь прочитайте все эпитеты, которые вы написали и сравните энергетику своих слов с тем, что пишет автор - бьется? Все эти 4лены, Дубаи, сумки, и прочее - с нежностью, трепетом и восхищением
Гость
Не думаю, что вы инфантилка)Можно выглядеть очень невинно и притворно-беспомощно, и конкретному мужчине это может нравится, но при этом не быть инфантилкой на самом деле)) Зубки вы прекрасно умеете показывать и знаете, как рулить своим мужчиной так, чтобы он ничего не заподозрил) Это вам комплимент, на самом деле
Инфантилка в том плане что не работаю, тоже считаю что ко мне надо относиться как к принцессе, если мужчина к примеру будет все давать, но будет грубоват или строить будет, то мне такое не надо. Соглашаюсь только на нежное доброе отношение, хочу чтоб угадывал мое настроение и желания и пр.
Автор
Гость
Согласна, а вот теперь прочитайте все эпитеты, которые вы написали и сравните энергетику своих слов с тем, что пишет автор - бьется? Все эти 4лены, Дубаи, сумки, и прочее - с нежностью, трепетом и восхищением
А что, нет? Думаете в Дубаи везут и сумки дарят когда что, нет нежного и трепетного отношения что-ли?
Автор
А вот и ключевая фраза прозвучала
Я зарегистрировалась на сайте знакомств и мне стали предлагать встречу за "подарок". И спрашивали, какой размер денежного эквивалента меня устроит. Но я не хочу быть прост-кой и ходить с разными по отелям. Это я пишу к тому, что если мужчины предлагают деньги за с*кс и поездки, то значит эти деньги ему не жалко для этого.
Гость
Инфантилка в том плане что не работаю, тоже считаю что ко мне надо относиться как к принцессе, если мужчина к примеру будет все давать, но будет грубоват или строить будет, то мне такое не надо. Соглашаюсь только на нежное доброе отношение, хочу чтоб угадывал мое настроение и желания и пр.
Инфантилизм это вообще не про наличие или отсутствие работы. Вы явно рулите происходящим в вашей жизни и это похвально, работаете вы или нет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила отвечать только зрелым и непривлекательным, но обеспеченным. В итоге один писал кучу восхищений и что не верит, что такая девушка может быть одна и что он бы меня на руках носил. А через неделю общения написал, что я ему наврала и что он чувствует людей насквозь. Что он там почувствовал, если я не врала? С другим сходила на свидание, он тоже восхищался, после ресторана написал "Прости, что без цветов, исправлюсь". А на следующий день переписка стала вялой.
При этом мне с ними скучно общаться, не могу флиртовать, потому что они не нравятся физически. А с красивыми как-то легко все и взаимно. Что делать-то?