Мой способ пикаперства, работает на 100%
Вообщем однажды я при девушке разговаривал с другом, девушка была всегда холодна к моей персоне и тут я другу говорю, купил дом и землю за дорого, почти пол миллиона долларов, внутри поменял многое, построил бассейн и вот уже эта дамочка услышав это, начала вилять хвостом, стелиться можно сказать, ну переспали, а потом чтоб отстала, я сказал ей так чисто не в значай, типа я не знал что она слышала про дом - *да вот играть люблю в Симс, сингле, там покупаю дома, строю, классная игра, все таки умеют люди делать. С. Тех пор я этот способ проделывал раза три и все три раза девушки со мной спали, а потом узнав про игру бесились и были просто в упадке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это верно! Нормальная женщина знает, что даже от очень богатого, но прижимистого и жадного мужчины проку не будет. Какой смысл в его домах с бассейнами и яхтах мужчины, если он не проявляет щедрость и не ухаживает красиво? Поэтому на фантик от конфетки она не польстится.
Одними россказнями Вы способны привлекать только де-билок. Или тех, кто прыгает в койку к каждому по первому посвисту....Хоть предохраняйтесь, дабы ничего не подцепить.
Одними россказнями Вы способны привлекать только де-билок. Или тех, кто прыгает в койку к каждому по первому посвисту....Хоть предохраняйтесь, дабы ничего не подцепить.
Это вы на форуме такие пи*додельные, а как поманишь, готовы переспать с садовником, пока хозяин отсутствует.
Гость
У баб конечно бомбит знатно, но история автора может быть и правдоподобна. При наличии вменяемого внешнего вида и умения вешать лапшу на уши, ещё и не такое прокатывает в жизни.
Вам любой мужчина подтвердит, что у него есть или был знакомый, который девок уламывает на раз два и иногда такое им напи3дит!
Вам любой мужчина подтвердит, что у него есть или был знакомый, который девок уламывает на раз два и иногда такое им напи3дит!
Гость
Ну я както возил знакомых девок в коттедж к крупному бизнесмэну, я его сына знал. Пртом две девки мне дали, чтобы я познакомил их с этим сыном.
Притом я вообще ничего не делал для этого. Просто пришла девка ночью в комнату, мол знаешь этого, можешь ему мой номер дать и сказать что он мне нравится, и начала сосать
Гость
У баб конечно бомбит знатно, но история автора может быть и правдоподобна. При наличии вменяемого внешнего вида и умения вешать лапшу на уши, ещё и не такое прокатывает в жизни.
Пффф. Так это вид спорта такой у мужыков. Пездеть по пьяни называется.
Типа этт придает веса в обществе таких же пьяных дол бо йобов
Типа этт придает веса в обществе таких же пьяных дол бо йобов
Гость
Потом ты пишИшь. Вменяемый вид, подвешенный язычок, харизма мужская еще
Так такому мужыку можно просто охмурить девку, пробить на инстинкт да и все. Он просто деаке понравился, она и потекла
Так такому мужыку можно просто охмурить девку, пробить на инстинкт да и все. Он просто деаке понравился, она и потекла
Гость
Сообщение было удалено
Твое присутствие и есть порнуха, чммо неудачное!
Гость
Тут бабцов бомбит точно также, как когда-то давно, когда они узнавали, что машина не моя, а папина, а квартира съёмная.
Факт того, что автор пи3дит нисколько не опровергает того факта, что среди бабья неимоверно большое количество шкур.
Факт того, что автор пи3дит нисколько не опровергает того факта, что среди бабья неимоверно большое количество шкур.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
👌
Гость
Иногда не трахнуть - гораздо полезнее для здоровья.
Была одна марам0йка, которую я ещё натянуть-то не успел, а мне уже звонила её неадекватная мамаша и диктовала мне, что и как я должен делать с её дочерью.
Пришлось рассказать правду, что машина папина, хата съёмная и своя будет не скоро, и вообще я нищий студент.
Мадам испарилась из моей жизни навсегда.
Была одна марам0йка, которую я ещё натянуть-то не успел, а мне уже звонила её неадекватная мамаша и диктовала мне, что и как я должен делать с её дочерью.
Пришлось рассказать правду, что машина папина, хата съёмная и своя будет не скоро, и вообще я нищий студент.
Гость
Здесь девки нужны, дискус в тупике
Гость
Иногда не трахнуть - гораздо полезнее для здоровья.
Потому что испугалимь ёбыря террориста. Я бы и сам испугался за свою дочь с таким
Гость
Сообщение было удалено
Пфф. Я только что сборку пеки себе сделал за 300к
И телек за 250 к чисто на новый год купил, пару сериалов посмотреть
И телек за 250 к чисто на новый год купил, пару сериалов посмотреть
Следующая тема