Девушки, кто сталкивался с Львами по гороскопу? Какие это натуры? Очень интересно узнать об этом.Я сама рыбка,давайте без осуждений о том, что гороскоп ничего не характеризует и все зависит от человека. Всем хорошего дня.
Я Лев, но девушка. Прекрасные мы и великолепные 😂 Ну а что
Министр вумановских дел
[54177682]
Продавшица из Пятёрочки
Полная дата рождения нужна.
И инн.
17 декабря
[1729018741]
Хвали меня ,покажи какой я прекрасный - вот это Лев ) Вот их надо хвалить,боготворить. Тогда они светятся. А так неплохие ребята . Львы веселые ,как мне кажется. Но, имеют свое мнение,которые сложно прогнуть.
Рыб-женщин ненавижу,оптом,ш...люхи конченые,всю жизнь мне поломали ,завистливые гнилые м...рази. Отстань от Льва,иначе он тебя разорвет за твои измены,и правильно сделает.Это тебе не скорпион-мазохист,извращенец.Вот с этим вы два сапога-пара,в топку обоих.
Гость
[4234564656]
рыбка? вобла, что ли,? Рыбы, если уж так увлечена гороскопом. тебе лев не по зубам
…
[3796259588]
Гость
рыбка? вобла, что ли,? Рыбы, если уж так увлечена гороскопом. тебе лев не по зубам
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[815875763]
Гость
Рыбы-смерть для Львов,векторные отношения.Лев теряет здоровье,деньги и жизнь.
рыбы кого угодно в депресняк вгонят
Гость
[2546403594]
Отличный знак! Мой муж тоже лев и я сама лев. Много лет в благополучном браке.
Гость
[815875763]
Гость
рыбы кого угодно в депресняк вгонят
Мужики-Рыбы нормальные.
Гость
[4234564656]
Гость
Мужики-Рыбы нормальные.
нет, мямли и тихушники
Гость
[3060559888]
О, это еще те кадры, их надо поддерживать, всегда хвалить. Даже легкую критику они не воспринимают.
Гость
[3060559888]
Гость
нет, мямли и тихушники
Нет, не все , февральские рыбы не тихушники и не мямли
…
[3796259588]
Блин так смешно что и мужчины верят в гороскопы. Я думала только мы девушки
Гость
[2105225568]
Гость
О да, причем рыба ни за что не отпустит льва и найдет любые способы что бы удержать, манипуляции, унижения, слезы, угрозы, лишь бы сработало. А наивный лев будет и не подозревать, что лезет в петлю. Высосет все жизненные соки и энергию.
Гость
[4234564656]
Гость
О да, причем рыба ни за что не отпустит льва и найдет любые способы что бы удержать, манипуляции, унижения, слезы, угрозы, лишь бы сработало. А наивный лев будет и не подозревать, что лезет в петлю. Высосет все жизненные соки и энергию.
каких монстров изобразили. страшное дело.
Гость
[2105225568]
Гость
каких монстров изобразили. страшное дело.
Этот монстр мой печальный опыт, до сих пор не унимается,пытается испортить жизнь.
Гость
[4234564656]
Гость
Этот монстр мой печальный опыт, до сих пор не унимается,пытается испортить жизнь.
да? если верить в гороскопы и ориентироваться на них, то с рыбами вообще проблем не было. впрочем, они и неинтересны.
да? если верить в гороскопы и ориентироваться на них, то с рыбами вообще проблем не было. впрочем, они и неинтересны.
Я тоже не особо верила, да и не подозревала с кем живу.Скрытный, скользкий мерзавец и подлец.
Гость
[4234564656]
Гость
Я тоже не особо верила, да и не подозревала с кем живу.Скрытный, скользкий мерзавец и подлец.
надо было поджарить га да)
Гость
[3440983659]
Гость
Рыб-женщин ненавижу,оптом,ш...люхи конченые,всю жизнь мне поломали ,завистливые гнилые м...рази. Отстань от Льва,иначе он тебя разорвет за твои измены,и правильно сделает.Это тебе не скорпион-мазохист,извращенец.Вот с этим вы два сапога-пара,в топку обоих.
Так если тебе рыбы жизнь поломали, то врятли ты смог что то разорвать ахахаха
Гость
[3440983659]
Гость
Так если тебе рыбы жизнь поломали, то врятли ты смог что то разорвать ахахаха
Ты тупая.Я женщина,и Овен,буду уничтожать до конца.Первая ни к кому не лезу,а вот ко мне- любители, особенно скорпы и рыбы.Бабы этих знаков,кои рожей страшны и черны душой.
Гость
[3440983659]
Гость
Ты тупая.Я женщина,и Овен,буду уничтожать до конца.Первая ни к кому не лезу,а вот ко мне- любители, особенно скорпы и рыбы.Бабы этих знаков,кои рожей страшны и черны душой.