Женщины рожденные в начале 90х, а именно 90-94 годы, ваше время ушло, в борьбе за высокоранговым самцом вы в проигрышной ситуации, так как поколение девушек рожденных у нулевые свежее и красивше вас, отшивали и строили из себя королев, теперь ваш уровень это Алкоголик васян из третьего подъезда!
Адекватная не будет заинтересовывать мужика, не нравится - свободен, а клоуном адекватная точно не будет. Не только ты хочешь жить, но и женщина.
Адекватная не просто будет, но и обязана заинтересовать Адекватного мужчину. Так задумано природой. Как бы вы не пытались юлить, в действительности реальность другая.
Да..последнее поколение..в котором можно было ещё женственность раскопать.
Гость
[4057928625]
У меня одноклассницы не отшивали и в 16-17 легли под первого встречного алкоголика, который как раз в итоге променял их с вагоном детей на девушек нулевых. А я в 32 ждала и дождалась богатого, успешного, щедрого мужчину, так что завались.
Гость
[2672591979]
Алексей
Адекватная не просто будет, но и обязана заинтересовать Адекватного мужчину. Так задумано природой. Как бы вы не пытались юлить, в действительности реальность другая.
Вы плохо учили биологию в школе? В природе именно самцы устраивают танцы с бубнами вокруг самок, чтобы тех заинтересовать, а самки выбирают самого достойного
Гость
[293278279]
Я 1977 года и то моё время не ушло:) Что уж говорить про девушек, кто 90-94 года рождения:) Главное же не возраст, а как женщина выглядит. Я например очень красивая и выгляжу отлично:)
Гость
[1868793265]
Aaa888
Как мужчина 90-х (95го года рождения) скажу, не знаю ни одного факта, где парень из нулевых, встречался бы с тёткой из 90х, которая для него бабка, все встречаются с ровесницами, даже Я бы не стал встречаться с тёткой из 90х, если ты мне это нужно было🤣 Тетки из 90х, могут встречаться с парнями с нулевых, только за неплохое МП, которого у большей части из них нет😁
Для 27 лет ты глуповат, тебе только с 18 летними дурочками встречаться
Гость
[3822741788]
Как у старух подгорело, на три страницы месседжей с нытьём, лол.
Гость
[3822741788]
Гость
Я 1977 года и то моё время не ушло:) Что уж говорить про девушек, кто 90-94 года рождения:) Главное же не возраст, а как женщина выглядит. Я например очень красивая и выгляжу отлично:)
"45 лет - моё время не ушло" Мда... Ушло лет 15 назад, бабуль.
Главное, кем женщина себя чувствует и что в мир несёт. Если улыбку, то супер!
Гость
[4234564656]
самец сидит в зоопарке, например, самец гориллы. высокоранговый. будешь бороться с самкой гориллы?
Гость
[3040891196]
Гость
Как у старух подгорело, на три страницы месседжей с нытьём, лол.
А вот мужики в 30 приходят в негодность , так как ухода почти нет , выглядят отвратительно 🤷🏻♀️
Да их вот такие шаболды и ушатали. Так что меледи не видать вам скоро настоящих мужчин. А за юнцов плотить придется и в рестораны водить чтобы в сторушку присунули хоть на пол шишки. Копите денюшки мадамы грядут тежелые времена.
гость
[2447432681]
Гость
Он тут всегда сидит.
дядь, лично на тебя никто и не претендует.
Лапа
[3996116474]
Вроде до весны ещё далеко, а у кого-то уже обострение :))
П.С. Добрее надо быть, тогда люди к тебе потянутся :) Попробуй! ;)
Я с 1985 г. р. и я встречаюсь с парнем 1997 г. р.😉
Сколько ему платиш если не секрет. У меня соседка 43 годика с мальчиком живет ровесником ее сына такое убожество. Но тот молодец бабло с нее сосет шахтерской лопатой. А я сижу сморю это кино и хаваю попкорн :))
Гость
[2838432451]
гость
дядь, лично на тебя никто и не претендует.
Я тетя. ахахах))))
Гость
[2838432451]
Гость
Сколько ему платиш если не секрет. У меня соседка 43 годика с мальчиком живет ровесником ее сына такое убожество. Но тот молодец бабло с нее сосет шахтерской лопатой. А я сижу сморю это кино и хаваю попкорн :))
Не секрет. Нисколько не плачу.
Гость
[3602449430]
Я 92ого и до сих пор отшиваю)) И с чего ты решил, что если тебя ровесницы 90-94 года отшивали, то "новые" и свежие будут тебе рады? Молодые девочки сейчас вообще особое поколение, каждая вторая феминистка и мужика ни во что не ставит, и абсолютно все хотят парней-ровесников или даже моложе, так что 20-летняя девочка будет мутить с 20-летним или вообще 17-летним парнем, у меня сестре 21, все её подружки с юными парнями, самому старому парню 23 года. Так что как тебя отшивали, так и дальше будут))
Гость
[4012660302]
Чтооо? А что за борьба за яйца опять? Почему чуть ли не в каждой теме борьба за мужицкие яйца. Ну ок че, уло время, а с чего вы взяли фактор что это самое важное и нужное в жизни мужицкие яйца охранять? 🤣🤣🤦♀️что за пропаганда нужды в яйцах? Штанишках этих. Господи, взрослые люди че дел поважнее других нету кроме как хвататься за мужицкие штанишки и хватать яйца в рот?
Гость
[2838432451]
Гость
Чтооо? А что за борьба за яйца опять? Почему чуть ли не в каждой теме борьба за мужицкие яйца. Ну ок че, уло время, а с чего вы взяли фактор что это самое важное и нужное в жизни мужицкие яйца охранять? 🤣🤣🤦♀️что за пропаганда нужды в яйцах? Штанишках этих. Господи, взрослые люди че дел поважнее других нету кроме как хвататься за мужицкие штанишки и хватать яйца в рот?
Ну так *** же по прежнему считает, что для женщин самое главное в мре - это их иички. ахахха)))
Гость
[2838432451]
Гость
Деды застряли башкой в своих 70-80-х годах.
Гость
[3822741788]
Гость
А тебе 60 лет будет?
Мне 23 и я молодой, а ты бабка, которая писается во сне.
Гость
[3822741788]
Гость
Я с 1985 г. р. и я встречаюсь с парнем 1997 г. р.😉
Как ему, нравится щупать обвислый твой зад?
Гость
[592255073]
Гость
Кто тебя обидел дитачка?
Видимо, желаемый высокоранговый самец предпочёл детке бабку 94 года рождения