Женщины 90х, ваше время ушло!
Женщины рожденные в начале 90х, а именно 90-94 годы, ваше время ушло, в борьбе за высокоранговым самцом вы в проигрышной ситуации, так как поколение девушек рожденных у нулевые свежее и красивше вас, отшивали и строили из себя королев, теперь ваш уровень это Алкоголик васян из третьего подъезда!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Адекватная не будет заинтересовывать мужика, не нравится - свободен, а клоуном адекватная точно не будет. Не только ты хочешь жить, но и женщина.
Адекватная не просто будет, но и обязана заинтересовать Адекватного мужчину. Так задумано природой. Как бы вы не пытались юлить, в действительности реальность другая.
"Женщины 90х, ваше время ушло!"
Да..последнее поколение..в котором можно было ещё женственность раскопать.
Да..последнее поколение..в котором можно было ещё женственность раскопать.
Гость
У меня одноклассницы не отшивали и в 16-17 легли под первого встречного алкоголика, который как раз в итоге променял их с вагоном детей на девушек нулевых. А я в 32 ждала и дождалась богатого, успешного, щедрого мужчину, так что завались.
Гость
Адекватная не просто будет, но и обязана заинтересовать Адекватного мужчину. Так задумано природой. Как бы вы не пытались юлить, в действительности реальность другая.
Вы плохо учили биологию в школе? В природе именно самцы устраивают танцы с бубнами вокруг самок, чтобы тех заинтересовать, а самки выбирают самого достойного
Гость
Я 1977 года и то моё время не ушло:)
Что уж говорить про девушек, кто 90-94 года рождения:)
Главное же не возраст, а как женщина выглядит.
Я например очень красивая и выгляжу отлично:)
Что уж говорить про девушек, кто 90-94 года рождения:)
Главное же не возраст, а как женщина выглядит.
Я например очень красивая и выгляжу отлично:)
Гость
Как мужчина 90-х (95го года рождения) скажу, не знаю ни одного факта, где парень из нулевых, встречался бы с тёткой из 90х, которая для него бабка, все встречаются с ровесницами, даже Я бы не стал встречаться с тёткой из 90х, если ты мне это нужно было🤣 Тетки из 90х, могут встречаться с парнями с нулевых, только за неплохое МП, которого у большей части из них нет😁
Для 27 лет ты глуповат, тебе только с 18 летними дурочками встречаться
Гость
Как у старух подгорело, на три страницы месседжей с нытьём, лол.
Гость
самец сидит в зоопарке, например, самец гориллы. высокоранговый. будешь бороться с самкой гориллы?
Гость
Им 30+...да, их время ушло. Теперь они жирные, нищие и с прицепами. Кому такая мерзость нужна?🙄
Гость
Чо Ванек, совсем тяжко на НГ без баппы, нажрался и пишешь свой мужицкий бред.
Как вообще не стрёмно выставлять себя таким глупым идиотом.
Тетки,и которые охотятся за денежными мужиками свое дело знают, но их менее процента, остальным пофиг на иужло, что денежное, что безденежное.
Это вы без женщин жить не можете, а женщины без вас легко, минус паразит.
Как вообще не стрёмно выставлять себя таким глупым идиотом.
Тетки,и которые охотятся за денежными мужиками свое дело знают, но их менее процента, остальным пофиг на иужло, что денежное, что безденежное.
Это вы без женщин жить не можете, а женщины без вас легко, минус паразит.
Гость
Как же это ушло? Я в этом году только замуж вышла)) Вполне успешно))
Гость
А ты, надо думать, и есть тот самый Алкоголик васян? Как интересно ты себя величаешь - Алкоголик с большой буквы, а имя с маленькой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот мужики в 30 приходят в негодность , так как ухода почти нет , выглядят отвратительно 🤷🏻♀️
Да их вот такие шаболды и ушатали. Так что меледи не видать вам скоро настоящих мужчин. А за юнцов плотить придется и в рестораны водить чтобы в сторушку присунули хоть на пол шишки. Копите денюшки мадамы грядут тежелые времена.
Лапа
Вроде до весны ещё далеко, а у кого-то уже обострение :))
П.С. Добрее надо быть, тогда люди к тебе потянутся :) Попробуй! ;)
П.С. Добрее надо быть, тогда люди к тебе потянутся :) Попробуй! ;)
Непридуманные истории
Гость
Я 92ого и до сих пор отшиваю)) И с чего ты решил, что если тебя ровесницы 90-94 года отшивали, то "новые" и свежие будут тебе рады? Молодые девочки сейчас вообще особое поколение, каждая вторая феминистка и мужика ни во что не ставит, и абсолютно все хотят парней-ровесников или даже моложе, так что 20-летняя девочка будет мутить с 20-летним или вообще 17-летним парнем, у меня сестре 21, все её подружки с юными парнями, самому старому парню 23 года. Так что как тебя отшивали, так и дальше будут))
Гость
Чтооо? А что за борьба за яйца опять? Почему чуть ли не в каждой теме борьба за мужицкие яйца. Ну ок че, уло время, а с чего вы взяли фактор что это самое важное и нужное в жизни мужицкие яйца охранять? 🤣🤣🤦♀️что за пропаганда нужды в яйцах? Штанишках этих. Господи, взрослые люди че дел поважнее других нету кроме как хвататься за мужицкие штанишки и хватать яйца в рот?
Гость
Чтооо? А что за борьба за яйца опять? Почему чуть ли не в каждой теме борьба за мужицкие яйца. Ну ок че, уло время, а с чего вы взяли фактор что это самое важное и нужное в жизни мужицкие яйца охранять? 🤣🤣🤦♀️что за пропаганда нужды в яйцах? Штанишках этих. Господи, взрослые люди че дел поважнее других нету кроме как хвататься за мужицкие штанишки и хватать яйца в рот?
Ну так *** же по прежнему считает, что для женщин самое главное в мре - это их иички. ахахха)))
Гость
Деды застряли башкой в своих 70-80-х годах.
Аноним
Женщины 90-вх уже замужем давно. Людям 96-ого года уже 26. на кого они охотятся? Да, детям нулевых по 20—22.
Гость
В крупных городах сейчас замуж под 30 выходят, лет 28-30 обычно.
Гость
))
Фсе, уехали с ярмарки. Богуйте
Фсе, уехали с ярмарки. Богуйте
Не твоя сосиска:)
85-ого. В своё время никогда не строила из себя королеву. О чём очень сильно жалею до сих пор!
Гость
Закусывать надо
Следующая тема
Предыдущая тема