Парень хочет жить у меня
Парень который из Белоруссии и с которым мы познакомились недели две назад уже намекает на переезд ко мне. Меня это отвернуло от него. Думаю это из-за выгоды, так как мужчина сам должен жильем обеспечить. Правильно? Нам по 30. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Тебе уже 30, значит ты обязана обеспечивать мужчину
Гость
2 недели и уже жить вместе?))
Гость
Правильно. А если парень хочет быть с вами, то предложите ему переехать самому и сначала повстречаться, если не согласится, то ему не вы нужны, а жильё в вашем городе
Естественно, автор! Ну видно же, что из марго!)))
Золотая Рыбка
Конечно, неприятно. Кому бы такое понравилось?
Василий
Ну откуда белорус возьмёт жильё в РФ? Он планирует жить в вашем. И ещё, белорусские мужчины очень балованные. У них большинство работ делают женщины....
А ты хочешь переехать к нему в беларусь?
Гость
Тащить мужика к себе примаком - последнее дело.
Гость
Пусть переезжает, снимает/ покупает жилье, вы переезжаете к нему , свою сдаете, деньги ваши. Такой вариант подходит
Гость
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Гость
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры из Таджикистана, дупло тебе разбили и в пасть спермы напуляли
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя⁉️🙂
Гость
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Он вчера когда меня обнимал у двери сказал: хочу переехать к тебе! Это был ***!
Гость
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Думаю отвалит сам. Он мне не соответствует. Его тянуть я не собираюсь, я хочу жить ещё лучше а не хуже! Да так фигню дарил, три розы, носки, резинки, шлепки, крема. Вобщем все то что я не просила и мне не надо, хреновую мелочь как подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голова без костей и без мозгов это вообще треш.
Гость
Сообщение было удалено
Тупица, хотел тебе лайк поставить! Умеешь ты все испортить, людям настроение, себе жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что вы кроме на других прыгать, лаять не способны.
Гость
никто никому ничего не должен
скажи парню - когда решим жить вместе тогда будем решать где и как... а пока я тебя не знаю.
скажи парню - когда решим жить вместе тогда будем решать где и как... а пока я тебя не знаю.
Гость
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Гость
Гость
не понял - пару постов выше ты сказала что у тебя варианты в сто раз лучше есть так нафиг ты с ним обжимаешься? увидит тот что в 100 раз лучше и пошлет тебя.....
Я согласна. Просто отшивать я пока так и не научилась, не могу , жалко его. Ещё прикол, он своей маме из Гомеля дал мой номер без моего разрешения и она мне звонила, говорила какая я у них хорошая невестка..😳 я была в шоке конечно. Он прям в оборот берет, липнет, надписывает, льёт по ушам. Я понимаю что я ему выгодна, но надо ж тоже и честь знать. Мне в магазине не хватало на шубу 1500 руб, я попросила его скинуть мне на карту, вечером сказала домой приеду, положу на карту переведу, так я возвращаюсь с тц и он у двери, в гости приехал, так ещё и 1500 когда переводила не сопротивлялся. Ну как бы круто да за Дорма пристроиться видать ему. Неужели он не видит что не соответствует? И что мне его поцелуи и обнимание не нужны, а он прям лезет!
Гость
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Тоже самое, только 53 метра но на кольцевой станции в Москве, в центре считай, да и то что в Московской области студия 30 метров есть в 15 км от Москвы и дом 120 метров в 24 км есть знает, правда машины нет, но у него тоже. Я боюсь водить почему то.
Гость
Для меня финансовое положение в людях не имеет значение, но я за перспективы и желание мужчины делать самому. А он очень уж заливать в уши походу только может. Как хватило наглости спросить про переезд ко мне? Я говорю я не готова! А он: а когда будешь готова ⁉️😳 я в шоке!
Гость
У некоторых представителей рода "***" есть такая теория что их "лублу" и "выходи за меня замуж" настолько ценны, что даже квартирная самодостаточная дама должна тут же упасть в обморок от радости, возможно описаться как щенок и выдать тут же ключи от своей квартиры, даже если эти слова сказал гастарбайтер из соседнего государства с голой попой, не умеющий зарабатывать без единой перспективы на достойную жизнь. Подозреваю что им об этом мамы говорили, которые за "взамуж" готовы были и бомжа взять и потом всю жизнь тянуть. Ну, как-то так)) Правда дурочки закончились, не знаю что они теперь будут делать))).
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов