Парень хочет жить у меня
Парень который из Белоруссии и с которым мы познакомились недели две назад уже намекает на переезд ко мне. Меня это отвернуло от него. Думаю это из-за выгоды, так как мужчина сам должен жильем обеспечить. Правильно? Нам по 30. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Тебе уже 30, значит ты обязана обеспечивать мужчину
Гость
2 недели и уже жить вместе?))
Гость
Правильно. А если парень хочет быть с вами, то предложите ему переехать самому и сначала повстречаться, если не согласится, то ему не вы нужны, а жильё в вашем городе
Естественно, автор! Ну видно же, что из марго!)))
Золотая Рыбка
Конечно, неприятно. Кому бы такое понравилось?
Василий
Ну откуда белорус возьмёт жильё в РФ? Он планирует жить в вашем. И ещё, белорусские мужчины очень балованные. У них большинство работ делают женщины....
А ты хочешь переехать к нему в беларусь?
Гость
Тащить мужика к себе примаком - последнее дело.
Гость
Пусть переезжает, снимает/ покупает жилье, вы переезжаете к нему , свою сдаете, деньги ваши. Такой вариант подходит
Гость
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Гость
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры из Таджикистана, дупло тебе разбили и в пасть спермы напуляли
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя⁉️🙂
Гость
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Он вчера когда меня обнимал у двери сказал: хочу переехать к тебе! Это был ***!
Гость
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Думаю отвалит сам. Он мне не соответствует. Его тянуть я не собираюсь, я хочу жить ещё лучше а не хуже! Да так фигню дарил, три розы, носки, резинки, шлепки, крема. Вобщем все то что я не просила и мне не надо, хреновую мелочь как подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голова без костей и без мозгов это вообще треш.
Гость
Сообщение было удалено
Тупица, хотел тебе лайк поставить! Умеешь ты все испортить, людям настроение, себе жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что вы кроме на других прыгать, лаять не способны.
Гость
никто никому ничего не должен
скажи парню - когда решим жить вместе тогда будем решать где и как... а пока я тебя не знаю.
скажи парню - когда решим жить вместе тогда будем решать где и как... а пока я тебя не знаю.
Гость
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Гость
Гость
не понял - пару постов выше ты сказала что у тебя варианты в сто раз лучше есть так нафиг ты с ним обжимаешься? увидит тот что в 100 раз лучше и пошлет тебя.....
Я согласна. Просто отшивать я пока так и не научилась, не могу , жалко его. Ещё прикол, он своей маме из Гомеля дал мой номер без моего разрешения и она мне звонила, говорила какая я у них хорошая невестка..😳 я была в шоке конечно. Он прям в оборот берет, липнет, надписывает, льёт по ушам. Я понимаю что я ему выгодна, но надо ж тоже и честь знать. Мне в магазине не хватало на шубу 1500 руб, я попросила его скинуть мне на карту, вечером сказала домой приеду, положу на карту переведу, так я возвращаюсь с тц и он у двери, в гости приехал, так ещё и 1500 когда переводила не сопротивлялся. Ну как бы круто да за Дорма пристроиться видать ему. Неужели он не видит что не соответствует? И что мне его поцелуи и обнимание не нужны, а он прям лезет!
Гость
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Тоже самое, только 53 метра но на кольцевой станции в Москве, в центре считай, да и то что в Московской области студия 30 метров есть в 15 км от Москвы и дом 120 метров в 24 км есть знает, правда машины нет, но у него тоже. Я боюсь водить почему то.
Гость
Для меня финансовое положение в людях не имеет значение, но я за перспективы и желание мужчины делать самому. А он очень уж заливать в уши походу только может. Как хватило наглости спросить про переезд ко мне? Я говорю я не готова! А он: а когда будешь готова ⁉️😳 я в шоке!
Гость
У некоторых представителей рода "***" есть такая теория что их "лублу" и "выходи за меня замуж" настолько ценны, что даже квартирная самодостаточная дама должна тут же упасть в обморок от радости, возможно описаться как щенок и выдать тут же ключи от своей квартиры, даже если эти слова сказал гастарбайтер из соседнего государства с голой попой, не умеющий зарабатывать без единой перспективы на достойную жизнь. Подозреваю что им об этом мамы говорили, которые за "взамуж" готовы были и бомжа взять и потом всю жизнь тянуть. Ну, как-то так)) Правда дурочки закончились, не знаю что они теперь будут делать))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа