Девочки, уже не знаю что и делать к кому обращаться что делать! Пришла с работы хотела стирку завести, залезла к мужу в шкаф а там! мои трусики новые... порылась еще. А там и бюстгальтеры которые найти не могла, думала завалялись в вещах! Я его спросила, а он отнекиваться. А сам таскает втихаря!! открыла рабочий notebok его раз уж такая ситуация, а там в фото альбоме целая КОЛЛЕКЦИЯ!!! то так то эдак сфоткается в моем нижнем белье! это ужас:((( не знаю что делать разводиться не могу дети общие! дочке сказать не могу ни с кем не посоветоваться! его спросить стыдно!!!! девочки на вас моя последняя надежда #муж
для меня это немного странно. а еще я не понимаю, почему вас это ужасает? какие негативные последствия вы моделируете и стремитесь их предотвратить? :)
Гость
[417108607]
Поищите информацию про любителей переодеваний, трансвеститы они же кросдрессеры, и поймите что у вас далеко не худший случай. Так понимаю, что фотки он делает чисто для себя и нигде не выставляет, и полностью в женщину не переодевается. И посоветуйте ему в рабочем ноутбуке не хранить, если вы туда влезли то мало ли кто еще может влезть
для меня это немного странно. а еще я не понимаю, почему вас это ужасает? какие негативные последствия вы моделируете и стремитесь их предотвратить? :)
он делает фото в моем нижнем белье еще и коллекционирует!! как это может не ужаснуть после 10 лет брака?? я как будто жила во лжи все эти годы! я не знала с кем я живу!!
Поищите информацию про любителей переодеваний, трансвеститы они же кросдрессеры, и поймите что у вас далеко не худший случай. Так понимаю, что фотки он делает чисто для себя и нигде не выставляет, и полностью в женщину не переодевается. И посоветуйте ему в рабочем ноутбуке не хранить, если вы туда влезли то мало ли кто еще может влезть
кто ж знает что он делает с этими фотками... и как подступиться к нему с этой деликатной темой...
Это ж круто, когда с мужем один размер попы и груди. Можно платьями делиться, а не только нижним бельем.А если еще и ноги одинаковые, можете давать ему свои туфельки поносить. 🤣
Мужик феменист
[831075582]
Отомсти ему, надень его семейные труханы и иди в них на работу с немытой грязной *опой. Потом вернешь ему в шкаф
Гость
[3355723092]
Natusik1989
он делает фото в моем нижнем белье еще и коллекционирует!! как это может не ужаснуть после 10 лет брака?? я как будто жила во лжи все эти годы! я не знала с кем я живу!!
может он стесняется? :) ложь это другое, например когда существенная недоговоренность, которая существенно искажает восприятие. в вашем случае восприятие видимо искажено, но: что вы ожидали и как полученное влияет на то, что вы ожидали? ;)
Гость
[209945030]
Это каких же слоновьих размеров автор что мужу впору ее труселя. Или там муж задохлик 50кг.
Это каких же слоновьих размеров автор что мужу впору ее труселя. Или там муж задохлик 50кг.
да вот в этом и суть! у меня трусики слава богу что тянутся хорошо, иначе бы совсем на нем порвались! буду его голодом морить чтобы раз уж на то пошло не растянул а то и порвал
Гость
[3836896596]
Natusik1989
да вот в этом и суть! у меня трусики слава богу что тянутся хорошо, иначе бы совсем на нем порвались! буду его голодом морить чтобы раз уж на то пошло не растянул а то и порвал
Оставте записку в найденом белье, шифруйся получше, фото не оставляй, твой благодейтель.
На нас надежда? Что мы можем сделать, если вы язык в ж засунули и не хотите разводиться? Плюньте на его извращения.
я не могла никому даже выговориться... поэтому и надежда! 10 лет брака, общие дети.. и как им объяснить причину развода? в личной жизни все было хорошо...
У людей в голове вообще непонятно что творится, я вот всю жизнь была очень правильной, недавно встретила мужчину, и у нас с ним были какие-то дикие извращения, у него тоже никогда так не было причем, вот и у вашего мужа есть отклонение от нормального сексуального поведения, это не так уж и страшно, неприятно конечно, но ничего катастрофического, мир не рухнул от того, что он одел ваши трусики, и это не повод разводиться, тем более, если есть дети
Гость
[3563870430]
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Гость
[3970551843]
Natusik1989
Можно его троллить и шантажировать от имени хакера, который влез к нему в комп. Грозить разослать фото везде, на работу, соседям, родственникам,. Должен перепугаться и затихнуть с извращениями.
я не могла никому даже выговориться... поэтому и надежда! 10 лет брака, общие дети.. и как им объяснить причину развода? в личной жизни все было хорошо...
Можно его троллить и шантажировать от имени хакера, который влез к нему в комп. Грозить разослать фото везде, на работу, соседям, родственникам,. Должен перепугаться и затихнуть с извращениями.
ой мне нравится!
Гость
[3970551843]
Гость
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Разговаривать только с ним, он ваш муж, это вас беспокоит. Прям придти и все говорить в открытую, только он вам прояснит свои истинные мотивы
Гость
[1635898645]
Я не вижу причин для расстройства. Сядьте и поговорите с ним, если так то пусть носит в открытую, никакого отклонения в этом нет, поначалу его будет заводить а потом станет обыкновенным ношением. И кто сказал, что трусы женский атрибут? Промышленность забыла про мужчин, шьют тряпки из мешковины. Оденьте его и узнаете какой он испытывает комфорт в тех трусах которые вы ему покупаете. Лично мы с женой подобрали мне несколько моделек женских удобных трусов для тела и жена мне их покупает отдельно в женском магазине. Не переживайте, если он вас любит ориентацию от этого не поменяет. И кто должен знать кроме вас ,что вас муж носит под штанами. Вы же носите джинсы, футболки, кроссовки, или хоть раз одевали? Это и есть женский трансвестизм, о котором не принято говорить и который сегодня считается нормой.
One
[652965876]
Ситуация очень сложная. И поговорить на такую тему очень сложноб но и молчать тоже. Но, такого рода отклонения в семье не приемлемы. Кто знает, какие отклонения еще у него скрываются (не дай бог) вы же пока только бельё нашли.
Варианты: 1. Поговорить (не ругаться, а поговорить) 2. Связаться с ним от имени хакера, как уже упомянули выше.
Другого решения я не вижу. Молчать и игнорировать нельзя ни в коем случаи, во первых в семье все вопросы нужно обсуждать, а во вторых, кто знает какие отклонения у него еще есть. Может не все его отклонения связаны с вашим нижним бельём. Да простят меня люди за эти слова, но не дай бог у него появиться интерес к нижнему белью вашей дочери. (Это же катастрофа) Без решения этот вопрос остовлять нельзя, а как решить, уже выбирать вам исходя из 2х перечисленных вариантов.
P.S. второй вариант решения почти без отказный, его можно так запугать, что он к нижнему белью на километр не подойдет больше, но это частичное решение проблемы. У вас все равно остенется пятно на душе и так жить дальше будет не легко. Я совету поговорить с ним.
Гость
[350993541]
Natusik1989
Оставьте,как есть!Не женские фото же нашли.Чем бы дитя ни тешилось. Если у него такое в мозгах сидит,то ничего не измените.Захочет пол сменить-тоже не помешаете.
Гость
[1820286137]
Вы прускик по почте отправляете?
Гость
[1820286137]
Если нет дайте номер мужа
Гость
[3429975295]
Натусик, в стране кризис, берите его трусики и выставляйте на авито, делайте фотографии в его белье , довертись инстинкту.
Гость
[1635898645]
Гость
Если женщина одевает джинсы брюки и футболку с кроссовками это есть трансвестизм женский, но вы не переживаете, потому что он сегодня нормой стал. Когда женщины одели брюки, мужчины начали потихоньку одевать юбки, только они более консервативные и закомплексованные. Увеличилось количество и масштабы гейпарадов. Делайте выводы дамы и господа! Сейчас редкость женщина в юбке или платье, разве что религиозные женщины исключение.....
Мужик твой меняется в сторону гомосека. НАдо что-то делать, спасать его.
Гость
[1635898645]
Счастливый Семейный мужчина
Мужик твой меняется в сторону гомосека. НАдо что-то делать, спасать его.
Может она похожа на мужика? Носит джинсы или брюки, ходит и спит в футболках Носит кросовки и бейсболку? Это и есть женский трансвестизм
Гость
[630968421]
Natusik1989
Причина развода - не поделили трусы. Всë.
Гость
[693066452]
Natusik1989
Ну папа всегда хотел чтоб я девочкой был или была мне 37 я крашусь обожаю чулочки чулки сдецтва люблю члены
Гость
[693066452]
Гость
Ну папа всегда хотел чтоб я девочкой был или была мне 37 я крашусь обожаю чулочки чулки сдецтва люблю члены
Я не знаю кто я *** или натурал но хочу чтобы мне травили мужики любовниц говорит что я обязан бы голубым
Гость
[856717208]
Гость
Если вы любите его то можете сделать его счастливым. Если нет то карты в руки
Гость
[1847995230]
Natusik1989