Заметил закономерную связь между изменами в личной жизни и изменами обществу!
Пронаблюдал за сотней знакомых и обнаружил закономерность - те, кто к семейным изменам относятся лояльно, гораздо чаще подводили не только своих брачных партнёров, но и своих друзей, своих коллег и даже крупные дела государственного уровня! Так почему бы для проверки человека на годность и надёжность на какие-либо важные должности и посты не пользоваться тем, что известно о его личной жизни ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да. Всё начинается с семьи.
Скот живёт как скот. Человек живёт как человек.
Скот живёт как скот. Человек живёт как человек.
Гость
Да, распиздяи они по жизни распиздяи во всём.
Гость
Так давно известно, что политики и бизнесмены имеют приоритет именно семейные, при чём с детьми.
Как только Европа отошла от этого принципа, началась у них xyеета
Как только Европа отошла от этого принципа, началась у них xyеета
Гость
о ***, сорвал покровы. Это очевидно, автор, человек руководствуется одними и теми же принципами во всем.
Туповат ты, раз тебе для этого нужны аналогии
Туповат ты, раз тебе для этого нужны аналогии
Гость
А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.
Гость
А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.
Бога нет значит и предательства нет.
Гость
Нет, люди часто себя ценят намного меньше чем "ближних"
Player 1
Естественно, что это связанные вещи. Если человек гнилой внутри, то это будет проявляться во всех сторонах его жизни.
Взрослая тетка
Изменил мне - изменит Родине! (c)
Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.
Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.
Гость
За измену Родине расстрел! Всем сбежавших олигархам ворам пожизненное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))
Взрослая тетка
Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))
Так забавно наблюдать, как человек рассказывает про себя, пытаясь оскорбить собеседника..))
Лизо
Ваши знакомые не работают на важных должностях. В этом-то всё и дело! Они могут быть однолюбами или бабниками, но это никому интересно, кроме соседей. :) Вы поинтересуйтесь биографиями великих людей. Там полно не то что бабников, а и.... Да-да, тех самых, которых ****** теперь обозначают. Даже в лицемерном и ханжеском СССР не обращали внимания на любовные похождения выдающихся личностей. Ибо государству важен УМ таких людей, а не мелкие заскоки на сексуальной почве. Хотя бы маршала Рокоссовского вспомните.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Трудно сказать, работает ли это для всех, но для главного начальника с его гимнастками и прочими кривоногими б...ми работает точно.
Сначала продал семью, потом страну.
Сначала продал семью, потом страну.
Так и есть
Абсолютная истина. Непорядочный человек не порядочен во всём. Помнится, пришлось по работе пересечься с любовником одной моей знакомой (мурыжил ее годами, рассказывая, сказки, что не разводится из-за детей), так он и в работе подвел нас очень сильно, кинул. Плевались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема