Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Он спрашивает что такое отношения. Он мог бы дом 2 посмотреть, как там отношения "строят")) ну или форумы читать. Или он реально думает что заотношались и сразу через неделю в загс и детей рожают? И родители его тоже молодцы, видимо консерву на старость родили, опекали, вот и получилось. Дело не в прыщах вообще. Да и не думаю что там все страшно так было, у многих прыщи и ничего, даже хуже бывает
У меня были вульгарные угри тяжёлой формы, плечи, спина и очаговые на лице, это такие воспаления размером примерно в 0.5 - 2 см.
Что касаемо отношений, я не думаю, что при отношениях сразу бегут в ЗАГС, я просто не хочу использовать женщину, давая ей ложные надежды, типа сегодня ахахахаемся, а завтра мне пора к другой )
Что касаемо отношений, я не думаю, что при отношениях сразу бегут в ЗАГС, я просто не хочу использовать женщину, давая ей ложные надежды, типа сегодня ахахахаемся, а завтра мне пора к другой )
Да понятно, что все так делают... Кому нужны уродцы? Если была бы внешность нормальная, то был бы хоть шанс поговорить...
Чувак, берёшь комп, сидишь дома и обучаешься скажем программированию, потом идёшь к зубному и пластическому хирургу, исправляешь внешность.
В наше время, большинство косметических недостатков решают деньги.
В наше время, большинство косметических недостатков решают деньги.
Гость
У меня были вульгарные угри тяжёлой формы, плечи, спина и очаговые на лице, это такие воспаления размером примерно в 0.5 - 2 см.
В начале любовной коммуникации оба партнёра не Ванги, они не знают, как все сложится дальше.
Поэтому:
1. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. В анкете можно мягко указать, что особенно нравятся светлоглазые девушки. Но указать именно мягко, тк иначе оттолкнете и светлоглазых. Или ничего не указывать, тк в России, в европейской части, основные цвета глаз голубые и серые.
2. Лайкаете всех русых девушек без исключения. Часть лайкнет вас.
3. Пишете, общаетесь, через день-два особо приятных зовете на свидание в кафе.
4. Встречаетесь в достаточно романтических атмосферных кафе. Если девушка нравится, трогаете её за руку, садитесь к ней поближе. При прощании, проводив до дома, пробуете поцеловать или спрашиваете прежде, можно ли поцеловать. Договариваетесь на следующее свидание.
Всё это вас не обязывает жениться!
Дальше писать или сам разберётесь?
Поэтому:
1. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. В анкете можно мягко указать, что особенно нравятся светлоглазые девушки. Но указать именно мягко, тк иначе оттолкнете и светлоглазых. Или ничего не указывать, тк в России, в европейской части, основные цвета глаз голубые и серые.
2. Лайкаете всех русых девушек без исключения. Часть лайкнет вас.
3. Пишете, общаетесь, через день-два особо приятных зовете на свидание в кафе.
4. Встречаетесь в достаточно романтических атмосферных кафе. Если девушка нравится, трогаете её за руку, садитесь к ней поближе. При прощании, проводив до дома, пробуете поцеловать или спрашиваете прежде, можно ли поцеловать. Договариваетесь на следующее свидание.
Всё это вас не обязывает жениться!
Дальше писать или сам разберётесь?
Отношения даже в школе бывают, какой там загс? Там даже секс не обязательно
Гость
И в переписке с дамами не используйте ваши странные смайлы. Так делают только подростки.
Девушки же делают из лица концюфетку. Я с пластической хирурги ей работаю, много видела. Делают, терпят реабилитацию, на выходе конфетка.
Лицо сделать сложно... Кому я буду нужен в таком возрасте если я даже его "сделаю"? Ведь это займет несколько лет минимум... Я уже сейчас в пожилом возрасте... Кому будет нужен нецелованный девственник под 60?
Пару лет займёт. Ну будет тебе 47, найдёшь себе 40+ летнюю. Если деньги есть. Про отсутствие опыта не говори. Придумай что нибудь)
А будешь тормозить, там тебе и 60. Будешь как тот лохматый бородатый с жилеткой с карманами. Забыла имя фамилию)
А будешь тормозить, там тебе и 60. Будешь как тот лохматый бородатый с жилеткой с карманами. Забыла имя фамилию)
Гость
Пару лет займёт. Ну будет тебе 47, найдёшь себе 40+ летнюю. Если деньги есть. Про отсутствие опыта не говори. Придумай что нибудь)
Пару лет точно не займет... Там только брекеты надо будет носить минимум 3 года, а потом еще операции...
Мне кажется, что для 40+ летней я буду слишком стар и зачем ей нужно будет такое как я?
И что я придумаю, я с женщинами никогда не общался?
Мне кажется, что для 40+ летней я буду слишком стар и зачем ей нужно будет такое как я?
И что я придумаю, я с женщинами никогда не общался?
Гость
***. Каких чудаков только нет.
Гость
Тролль-***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничего вы не должны. Человека надо узнать , чтобы начать отношения. а чтобы узнать, надо общаться и встречаться. И не факт, что вы влюбитесь именно в светлоглазую. Надо общаться с людьми, жить вам не с глазами, а с человеком.
Гость
Автор
Любимое дело женщин, собраться вместе и облить кого-нибудь грязью, чаще всего таким грешат одинокие дамы, никому не нужные ;)
Это не мы собрались ради тебя тут, а ты припёрлось на женский сайт. Хватит извилины почувствовать разницу?
Если ты видишь грязь в том, что тебя процитировали без изменений, значит пеняй на себя.
И вишенка на торте - никому не нужное одинокое убожество неопределённого пола приписывает свои проблемы другим!
Если ты видишь грязь в том, что тебя процитировали без изменений, значит пеняй на себя.
И вишенка на торте - никому не нужное одинокое убожество неопределённого пола приписывает свои проблемы другим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста вот чего...
У меня сложная задача: мне 34 года, с девушкой никогда не был, даже не целовался, но при этом, говорят красавчик, никакой зажатости у меня нет, социально активный, бодрый, не могу сказать, что скромный.
Была угревая болезнь на спине, полностью вылечил, косметически, практически не пострадал.
Проблема состоит в том, что я совершенно растерян ¯\_(ツ)_/¯ и не понимаю, что делать.
-- К *** идти не хочу, опасаюсь получить букет в подарок, а кроме того, расцениваю подобный шаг, как личную капитуляцию типа, неужели я настолько плох, что не могу найти себе девушку :'')
-- Мне вот чего не понятно.
В моём представлении, если я вступаю с девушкой в отношения, то это подразумевает продолжение, в виде семейного будущего, так?
Или, я не верно понимаю и отношениями называют скорее некое закрепление партнёров между собой?
ЧТО ТАКОЕ ЭТИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ? (ಠ_ಠ)
Затруднение в том, что я парень честный, и согласно своему мышлению, если ищу девушку для отношений, то спрашиваю себя, готов ли я быть с ней всегда, оценивая пока лишь внешность.
Сейчас пробую знакомиться, но пока, ни шатко, ни валко, в реале смущают многочисленные уши вокруг, а в сети нравлюсь в основном темноглазым.
Мне же, для серьёзных отношений нравятся исключительно светлоглазые, что невероятно затрудняет поиск.
Выходит, если по-честному, то я никак не имею права вступать в отношения с темноглазыми, верно?
Короче, такая каша в голове, что даже сформулировать вопрос толком не удаётся.