Автор, жить сожительством большая ошибка, чаще всего таких девушек мурыжат по 10 лет, а потом бросают и сразу женятся на другой. Надо такие вещи выяснять прежде чем начинать жить вместе
А без загса прям жизнь не жизнь, вот мурыжится прям без загса?
Я удивляюсь таким комментариям. Как будто поход в загс заветнейшая мечта.
Живи ты спокойно, копи деньги, купи себе квартиру. На кой ляд ты с голым задом в 23 года мчишься взамуж?
то и значит: тне готов. Сексом готов, а к ответственности - не готов. Можете даже проверить, если интересно) Скажите, что беременны)
Только не понимаю, если вам нужен брак - зачем спите с этим человеком. Если не нужен - тогда вопрос ваш - непонятен и смешон)
Живи ты спокойно, копи деньги, купи себе квартиру. На кой ляд ты с голым задом в 23 года мчишься взамуж?
прямое - за мамкиной спиной не надо брать на себя ответственность, сидит на всем готовом, а без нее ему потребуется вторая мамка, но без загса таких дур он не найдет😄
А зачем?
Зачем "брать ответственность" и кучу ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, если можно жить на СВОИ ДЕНЬГИ и в свое удовольствие?
.
Именно так младшему и объясняла. Как только услышал "взять ответственность" и "настоящий мужчина", так сразу эту телку посылай на х.й.
А зачем?
Зачем "брать ответственность" и кучу ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, если можно жить на СВОИ ДЕНЬГИ и в свое удовольствие?
.
Именно так младшему и объясняла. Как только услышал "взять ответственность" и "настоящий мужчина", так сразу эту телку посылай на х.й.