Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?

На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Автор
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ссылку на эти «научные исследования» в студию, пожалуйста 😂
Гость
Гость
ты совсем туппой? тебе 10 человек 20 раз уже написали: женщин интересует не секс, а отношения. причем только с подходящим для них или брака мужчиной. для того, чтобы понять, насколько он подходит, нужно время.
впрочем, чтобы понять, что ты не подходишь 2-х минут достаточно.
Походу тупой. И все понятия перепутал. Вначале "ученые сказали", что женщина сразу определяет сексуальную привлекательность мужчины. Ок, хотя тоже не всегда и сразу. И женщины разные и мужчины. Теперь те же "ученые" ( или уже другие) заявили, что сразу знаем дадим или не дадим. Этот вывод откуда? А Автор просто стоит с членом надррроченным и ждет, ему не нравится это.
Лишних ухаживаний не бывает. Лично мне они нужны и до отношений, и во время, без них не хочу)
Гость
Автор
Ну да, ну да, конечно в тако
духе "женщины любят ухаживания, а потом когда нибудь может и до секса дойдет". Типичная разводка для лохов, чтобы они бегали, ухаживали, добивались годами, а потом услышали "извини, ты конечно клевый парень, но я тебе не дам, адьёс". Если после второго-третьего свидания секса нет то все, гудбай. Все эти ухаживания длящиеся месяцами, это полная фигня, мужчину тупо рассматривают как запасной вариант. Не нужно зря тратить время.
Ты тут свою боль изливаешь, это понятно, но и тут тебе не дадут с такими твоими взглядами на проблему.
Автор
Гость
Ну так переключайся, в чем проблема? Женщины сами решают когда и с кем спать, ещё не хватало, чтобы *** условия диктовало. Всякое овно отвалится само, нормального найдет. А таким как ты лучше сразу к профессионалкам обращаться, время точно сэкономишь и ухаживать не надо)
Ну, ну, сначала все гордые, типа мы сами решаем, кому давать и когда давать. А потом пишут тут на форуме "меня никто не хочет и тд."
Автор
Ну да, ну да, конечно в тако
духе "женщины любят ухаживания, а потом когда нибудь может и до секса дойдет". Типичная разводка для лохов, чтобы они бегали, ухаживали, добивались годами, а потом услышали "извини, ты конечно клевый парень, но я тебе не дам, адьёс". Если после второго-третьего свидания секса нет то все, гудбай. Все эти ухаживания длящиеся месяцами, это полная фигня, мужчину тупо рассматривают как запасной вариант. Не нужно зря тратить время.
А что мешает сразу в бордель пойти?)
Гость
Автор
Ну, ну, сначала все гордые, типа мы сами решаем, кому давать и когда давать. А потом пишут тут на форуме "меня никто не хочет и тд."
Одни решают, других не хотят, все как и у мужчин. Ты же тоже не хочешь тех, кого никто не хочет? Или уже без разницы, лишь бы кто дал?
Гость
Автор
Это вы пишете.
Гость
Походу тупой. И все понятия перепутал. Вначале "ученые сказали", что женщина сразу определяет сексуальную привлекательность мужчины. Ок, хотя тоже не всегда и сразу. И женщины разные и мужчины. Теперь те же "ученые" ( или уже другие) заявили, что сразу знаем дадим или не дадим. Этот вывод откуда? А Автор просто стоит с членом надррроченным и ждет, ему не нравится это.
А ещё он сказал "женщины сразу дают")) учёные сказали))
Гость
Вау🐈
Ученым сразу дают?))) Ну убогие додики в их число не входят😁
Гость
Гость
согласна
уже не знаю, что еще ему сказать или добавить
вроде объяснили же: не хочешь отношений, хочешь секс на первом свидании - к профессионалкам.
женщина даже если знает, что мужик привлекает ее сексуально, не будет ему за просто так давать, если не туппоумная общественная ***.
но он, походу, на таких расчитывает. тогда и правда ухаживания не нужны. водки на пару накатили и вперед. кролики с зппп.
Гость
Автор
"Меня никто не хочет" - это пишут женщины, страдающие от отсутствия отношений и постоянного партнера.
А не от отсутствия секса.
Мне сейчас парень понравился, внешне, и голос, я прям на него смотрю, любуюсь и балдею. Честно, о сексе даже не думала, да и даже если б случилось чудо и он мне предложил, я бы отказалась 😂
То что внешне привлекает, не значит что секс с ним нужен
Кристалл
Тебе, ушлепку незрелому, не понять, что нормальная женщина ищет мужчину, человека, который будет ее любить, а не озабоченного примата, ищущего подстилку под свой член.
Неужели мужики такие дураки? Начитаются каких-то методичке и пытаются по ним жить. А выходит облом))
Гость
Вау🐈
Они, если бы могли, то законодательно эту "ученую мысль" закрепили бы.😄
Автор
Вау🐈
А бывает, что сразу мужчина не зацепил, а потом своим поведением, отношением, привлёк и у неё возникнет желание. Далеко не от одной внешности зависит
Ага, сказки венского леса, "сразу он ей не понравился, но потом когда он ее добивался", проще говоря, когда лох еще три года бегал за ней, унижался, и тогда она пересмотрела свое отношение. Это милочка уже не мужик, это алень.
Гость
Они, если бы могли, то законодательно эту "ученую мысль" закрепили бы.😄
Ну да. Они уже тут высказывались, что им надо женщину по талону выдавать 😁
Автор
Ага, сказки венского леса, "сразу он ей не понравился, но потом когда он ее добивался", проще говоря, когда лох еще три года бегал за ней, унижался, и тогда она пересмотрела свое отношение. Это милочка уже не мужик, это алень.
Зато у этого аленя будет любящая женщина, а у тебя не будет
Гость
Гость
согласна
вроде объяснили же: не хочешь отношений, хочешь секс на первом свидании - к профессионалкам.
женщина даже если знает, что мужик привлекает ее сексуально, не будет ему за просто так давать, если не туппоумная общественная ***.
но он, походу, на таких расчитывает. тогда и правда ухаживания не нужны. водки на пару накатили и вперед. кролики с зппп.
Есть такие женщины, которые сразу... но тоже не всем убогим, т.к у них, небось и так очередь стоит. Только в друших темах таких страшно мужики ругают. Они сами не знают, что они хочут(с)
Гость
Вау🐈
Неужели мужики такие дураки? Начитаются каких-то методичке и пытаются по ним жить. А выходит облом))
причем, когда выходит облом, до них все равно не доходит, что в их методичке что-то было не так.
вместо этого они на форум бегут требовать от женщин, чтобы они себя вели " как им ученые сказали"))
и доказывают, доказывают женщинам какую-то свою муйню.
Гость
причем, когда выходит облом, до них все равно не доходит, что в их методичке что-то было не так.
вместо этого они на форум бегут требовать от женщин, чтобы они себя вели " как им ученые сказали"))
"нам сказали нам дадут, а нам не дали, уааа уааа 😭😭😭😭😭")))
Автор
Гость
ты совсем туппой? тебе 10 человек 20 раз уже написали: женщин интересует не секс, а отношения. причем только с подходящим для них или брака мужчиной. для того, чтобы понять, насколько он подходит, нужно время.
впрочем, чтобы понять, что ты не подходишь 2-х минут достаточно.
Ну так если через две минуты ясно, что он не подходит, тогда ЗАЧЕМ давать ему надежду, принимать его внимание.
Так и напишите, да, он не понравился мне сразу, то так и быть, как запасной вариант сгодится, в случае чего можно слиться. Чего придумывать рассказы про ухаживания, серьезные отношения и тп.
Гость
Вау🐈
Ну да. Они уже тут высказывались, что им надо женщину по талону выдавать 😁
Закутанные в платочек, на морозе, в очереди за талоном выпускники-альфачи 😂 Я потекла от жалости, так можно? 😂
Гость
Гость
Закутанные в платочек, на морозе, в очереди за талоном выпускники-альфачи 😂 Я потекла от жалости, так можно? 😂
А чего на морозе? Через госуслуги нельзя талон заказать?
Автор
Ну так если через две минуты ясно, что он не подходит, тогда ЗАЧЕМ давать ему надежду, принимать его внимание.
Так и напишите, да, он не понравился мне сразу, то так и быть, как запасной вариант сгодится, в случае чего можно слиться. Чего придумывать рассказы про ухаживания, серьезные отношения и тп.
Если сразу не подходит, то и ухаживания не принимают. А если принимают, это не гарантия продолжения, доходящего до секса. Тогда уже все от мужчины зависит, как будет себя вести. От его поступков
Гость
Гость
Есть такие женщины, которые сразу... но тоже не всем убогим, т.к у них, небось и так очередь стоит. Только в друших темах таких страшно мужики ругают. Они сами не знают, что они хочут(с)
да понятно. они этих давалок сами не уважают. но при этом хотят, чтобы порядочные девочки себя как давалки вели. что б им в таком случае чистая девочка обломилась.
вот именно ему - туппому, потасканому уродцу.
Гость
Автор
У этого аленя, как ты выразился, есть секс с любимой женщиной, а ты тут жалуешься, что не дают.
Потом, ты не умеешь ухаживать, ко всему. Для тебя это унижение, по другому ты не умеешь, как пресмыкаться перед писечкой и бегать за ней. А это нужно делать красиво и умело, тогда это твое достоинство, которое и покоряет женщину.
Гость
Вау🐈
"нам сказали нам дадут, а нам не дали, уааа уааа 😭😭😭😭😭")))
😄😄😄
ор)))
Гость
Гость
😄
Автор, может тебе на этих учёных в суд подать? Они же тебя обманули, ввели в заблуждение
Гость
Вау🐈
Если сразу не подходит, то и ухаживания не принимают. А если принимают, это не гарантия продолжения, доходящего до секса. Тогда уже все от мужчины зависит, как будет себя вести. От его поступков
Это уже на пальцах объяснение, дойдет ли?
Гость
Вау🐈
Автор, может тебе на этих учёных в суд подать? Они же тебя обманули, ввели в заблуждение
Тогда уж лучше на обезьян. Те первые начали! Ученые у них все списали!
Гость
Автор, мы уже как мамочки, тебе тупому оболтусу, объясняем правду жизни. Не сечешь совсем
Гость
Гость
😄
нууу. фоточки некоторых " альфачей форума" - только рвотные позывы
даже жалости нет. таких в Спарте сразу убивали
Гость
Автор
Сказки венского леса - это что жензинам сек нужен так же, как мужчинам.
Вот это сказки, да.
Гость
Гость
Тогда уж лучше на обезьян. Те первые начали! Ученые у них все списали!
И на них тоже😄😄
Гость
Гость
😄
нууу. фоточки некоторых " альфачей форума" - только рвотные позывы
даже жалости нет. таких в Спарте сразу убивали
Мне и фоточек не нать, прочтешь такой опус и думаешь "емае, а ведь и таким дают раз в пятилетку". Может, они в жизни научились рот зашивать, вот тетка и не подозревает до поры до времени? Адаптируются, твари! ))
Автор
Гость
согласна
Да ладно тут писать чушь. Женщина от одного мужчины может год принимать ухаживания, он все будет надеяться, что получит его. А она в это время просто так и без всяких ухаживаний переспит с другим. Такое сплошь и рядом. Хотите сказать что не так, да так это и все это знают. Не надо тут втирать, что нужны отношения, типа узнать получше. Это все разводки для лохов. Все знают что одним женщины дают сразу, а других мурыжат месяцами или вообще годами. Ученые просто подтвердили этот факт. Не надо тут писать про порядочность, знаем мы таких "порядочных".
Гость
Это уже на пальцах объяснение, дойдет ли?
Неа😂
Гость
Автор
это я про тебя написала, что черкез 2 минуты ясно. потому что ты инфу обрабатываешь с трудом, потому что в женщинах ничего не понимаешь и потому что у тебя одна только мысль :"кого бы трахнуть, не важно кого, но сразу и за просто так". инфантилизм и глупость.
я по поводу нормальных мужиков: если женщина видит, что он ей подходит в секс плане - тянет к нему, то тогда она начинает проверять другие его качества - подходит ли он для жизни, подходит ли по характеру, можно ли ему доверять и пр. и только если - да, будет секас.
ну это про нормальных женщин, не про шлюховатых маргиналок.
Гость
Автор
Не передергивайте. Вам 20 раз ответили - женщинам нужен не секс, а отношения с постоянным партнером - а подходит ли мужчина для отношений - это за 2 минуты не поймешь.
Гость
Кем доказано, где пруфы, Билли? Пустые слова, пустыми словами остаются.
Гость
Автор
Да ладно тут писать чушь. Женщина от одного мужчины может год принимать ухаживания, он все будет надеяться, что получит его. А она в это время просто так и без всяких ухаживаний переспит с другим. Такое сплошь и рядом. Хотите сказать что не так, да так это и все это знают. Не надо тут втирать, что нужны отношения, типа узнать получше. Это все разводки для лохов. Все знают что одним женщины дают сразу, а других мурыжат месяцами или вообще годами. Ученые просто подтвердили этот факт. Не надо тут писать про порядочность, знаем мы таких "порядочных".
Откуда знают? Из мдешных методичек? так ссылки на исследования будут? Прям интересно, как именно ученые все это изучали.
Автор
Вау🐈
Зато у этого аленя будет любящая женщина, а у тебя не будет
Хахаха, у аленя "любящая" жена. Блин насмешили. Ну вы бы хоть думали прежде чем писать. Прикол хахахахаха. Зачет.
Автор
Это есть женщины низкого пошиба, которые всем дают без ухаживаний, тебе самому такая нужна, то ли?
Автор
Хахаха, у аленя "любящая" жена. Блин насмешили. Ну вы бы хоть думали прежде чем писать. Прикол хахахахаха. Зачет.
А у тебя никого не будет, вот это хахаха точно
Гость
Автор
Автор, да, переспит с другим. Он знал где быть, во сколько, что сказать и как посмотреть. Не умеете? Никакие ученые вам не помогут. А другие умеют. Я знаю женщин высочайших принципов, но и на них нашлись "самцы", еле удержались на своих замужних ножках.
Гость
Автор
Если женщина максимум после третьего свидания отказывается от секса, то нужно сворачивать этот цирк и переключаться на другую. Так как она уже не даст, будет ломаться и т.п. короче пустая трата времени.
Не брезгуешь по сливным ямам бегать? Женщины, соглашающиеся на секс на первом свидании, ляди и сливные ямы.
Гость
Автор
Научись ухаживать правильно, писали тебе уже. И если год мурыжит, тоже можешь к профеесионалкам хоить, не сиди не йоппаным, а то спермотоксикоз тебе думать не дает
Игра «Кроссворд»
Перейти