Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?

На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Автор
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈
Мужики даже левым женщинам пишут "я бы вдул", хотя никто не просил
Так это обычный комплимент, а не призыв к сексу.
Гость
Вау🐈
В отношениях можно сказать
Как выяснялось можно и без отношений сказать. Ведь желание никак не связано с отношениями.
Лина
Гость
Так значит, все таки дадут самцу, несмотря на все "внутренние убеждения". Это же как раз подтверждает этот пост, что одним дают, а другим нет, но при этом все равно ломаются, изображая из себя целок.
дадут, наверное когда мозги отключены
Гость
Гость
Так значит, все таки дадут самцу, несмотря на все "внутренние убеждения". Это же как раз подтверждает этот пост, что одним дают, а другим нет, но при этом все равно ломаются, изображая из себя целок.
Читать не умеете? Странно, что писать умеете при этом. Где написано, что дают? Написано, что "еле удержались" чтобы не дать. Конечно, есть такие мужчины, котрые возюуждают большее количество женщин, есть такие, которые не возбуждают никого. Это и мужчин и женщин касается, секс эпил. Он или есть, или нет его
Лина
Гость
Как выяснялось можно и без отношений сказать. Ведь желание никак не связано с отношениями.
если ты готов подлавливать момент, потому девушки и в клубы не ходят по одному, даже если одна поплывет другие присмотрят
Гость
Гость
А это что минус?
Это объяснение - почему она тебя в койку затащила
Гость
Гость
А зачем год за ней бегать? В чем смысл?
не бегай, думаю и даме твоей и даром не надо, чтобы ты за ней волочился
Гость
Так это обычный комплимент, а не призыв к сексу.
Ну на сз сделай женскую анкету и посмотри что напишут
Гость
Это *** с зппп, ты хоть с одной из них остался или послал лесом?
Гость
Во-первых, ничего нигде не доказано. Во-вторых, в этом прелесть отношений.
Гость
Гость
А кому нужны приличные по вашим меркам женщины? Ты серьезно пытаешься доказать что между женщиной которая тебя хочет и недающей женщиной принимающей ухаживания надо выбирать динамщицу?
Ну понятно - мужчинам нужны "неприличные" - чтобы давали быстро и желательно без затрат. А потом они сами укоряют дающих "большим пробегом".
Такова мужская "логика"
Гость
Гость
Ну понятно - мужчинам нужны "неприличные" - чтобы давали быстро и желательно без затрат. А потом они сами укоряют дающих "большим пробегом".
Такова мужская "логика"
А еще про женскую логику пытаются что-то выдумывать. Сами-то образец нелогичности
Гость
Гость
А зачем год за ней бегать? В чем смысл?
А женщине - ей зачем давать сразу? Если ей НЕ НУЖЕН СЕКС! ЕЙ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ С ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРОМ!
Гость
Если женщина ценит свое время и уважает партнёра, она не будет долго мурыжить.
Вот девственницы, тем можно и нужно подолгу узнавать парня, смотреть, как он ухаживает, кто он по жизни, к о его родители, на что способен и каковы его намерения.
А женщине это зачем? От неё не убудет переспать с возжелавшим Мужчиной.
Нет, конечно, если он ей отвратителен настолько, что она не может и полчаса потерпеть, то она не обязана. Но таких мужчин очень очень мало, а женщине внешность менее важна. Это у мужчины на стразолюдину просто не встанет.
Так что берегите время, оно деньги.
Лина
Гость
Вот девственницы, тем можно и нужно подолгу узнавать парня, смотреть, как он ухаживает, кто он по жизни, к о его родители, на что способен и каковы его намерения.
Нет, конечно, если он ей отвратителен настолько, что она не может и полчаса потерпеть, то она не обязана. Но таких мужчин очень очень мало, а женщине внешность менее важна. Это у мужчины на стразолюдину просто не встанет.
так мальчики подарков побольше, а так зачем? может она выбирает из 5 и зачем ей именно вы?
Гость
Гость
Что значит "не убудет"? Лишние разочарования ни к чему и пополнение списка "побед" зачем женщине?
Автор
Я как автор подведу итоги. Несмотря на все разговоры типа нужно ухаживать, встречаться, добиваться женщину и прочую ерунду что здесь многие написали факт остается фактом. Даже здесь в комментариях многие подтвердили, они изначально чувствуют, хотят ли они конкретного мужчину и готовы ли они ему отдаться. Смешно, что многие пытались это опровергать, но тут же это подтверждали. Кто то даже написал, что двух минут достаточно, чтобы понять хочет она его или нет.
Смысл поста был в том, что если хочет, если возбудил именно в сексуальном плане, то какого ломаться, строить нетакую, когда можно начинать с секса. А если не привлек в плане сексуального предпочтения, то какого его мурыжить месяцами, давая какую то призрачную надежду на секс, хотя скорее всего в этом случае никакого секса не будет.
Нет бы прямо написать, что да, бывают случаи, что мужчина в плане сексуального возбуждения не привлек, но в качестве запасного варианта пригодится или пусть сидит во френдзоне, или для "душевных разговоров", но не для секса подойдет и т.д. Чего распыляться то типа "пусть ухаживает, добивается". Ведь понятно что это напрасная трата времени. Ясно же что если сразу не понравился именно как сексуальный тип, то уже и не понравится.
Все что было написано в посте, так или иначе подтвердилось.
Гость
Автор
Доказано, что знает. Были соответствующие исследования и доказано что женщина сразу чувствует, хочет она мужчину или нет. Это все неосознанно, на уровне инстинктов происходит
Теоретик, сдуйся. Мы знаем точно, что это не так.
Гость
Автор
Я как автор подведу итоги. Несмотря на все разговоры типа нужно ухаживать, встречаться, добиваться женщину и прочую ерунду что здесь многие написали факт остается фактом. Даже здесь в комментариях многие подтвердили, они изначально чувствуют, хотят ли они конкретного мужчину и готовы ли они ему отдаться. Смешно, что многие пытались это опровергать, но тут же это подтверждали. Кто то даже написал, что двух минут достаточно, чтобы понять хочет она его или нет.
Смысл поста был в том, что если хочет, если возбудил именно в сексуальном плане, то какого ломаться, строить нетакую, когда можно начинать с секса. А если не привлек в плане сексуального предпочтения, то какого его мурыжить месяцами, давая какую то призрачную надежду на секс, хотя скорее всего в этом случае никакого секса не будет.
Нет бы прямо написать, что да, бывают случаи, что мужчина в плане сексуального возбуждения не привлек, но в качестве запасного варианта пригодится или пусть сидит во френдзоне, или для "душевных разговоров", но не для секса подойдет и т.д. Чего распыляться то типа "пусть ухаживает, добивается". Ведь понятно что это напрасная трата времени. Ясно же что если сразу не понравился именно как сексуальный тип, то уже и не понравится.
ясно. Мы зря старались, так ничего и не дошло. Дундук ты
Лина
Автор
так в чем проблема? не дала тебе на 1-ом свидании ищи следующую? или никто не давал а хочется? тут уж с природой не поспоришь
Лина
Автор
кто тебе сказал что надежда на секс? мне с мужчина нравится как собеседник, а его надежды его пролемы
Гость
Такое могут говорить только никчёмные нищенки желающие пожрать и отдохнуть на шару, они же бесятся когда траты на них минимальны т.к. их цели не достигнуты.
Гость
Автор
Если женщина максимум после третьего свидания отказывается от секса, то нужно сворачивать этот цирк и переключаться на другую. Так как она уже не даст, будет ломаться и т.п. короче пустая трата времени.
Вам стоит сворачиваться сразу после первого, потому что с таким занудой и незразборчивым человеком никто не захочет отношений
Гость
Гость
"Не проще ли сразу переходить к сексу" - 😂😂😂😂😂😂
Гениальное заявление, просто перл!
Ржу уже полчаса...
В этой фразе заключается вся мужская логика
Гость
Лина
так мальчики подарков побольше, а так зачем? может она выбирает из 5 и зачем ей именно вы?
Женщины, которые встречаются ради подарков, имеют своё название, хочется им это или нет.
Она может выбрать хоть из 100, вы хоть поняли, о чём тема? Лишь бы написать что-нибудь, да, Лина?
Я тут совершенно не причём, зачем переходить на личности?
Лина
Гость
Женщины, которые встречаются ради подарков, имеют своё название, хочется им это или нет.
Она может выбрать хоть из 100, вы хоть поняли, о чём тема? Лишь бы написать что-нибудь, да, Лина?
Называй хоть горшком только в печку не ставь. вот у меня 20 вариантов, почему я должна именно тебе дать?
Гость
Гость
Вам стоит сворачиваться сразу после первого, потому что с таким занудой и незразборчивым человеком никто не захочет отношений
Не понимаю, зачем Автор год за кем-то такскался еще
Гость
Я третий раз замужем, все трое мужей сами проявляли инициативу и сами делали предложения без намеков.беременность. Помимо этого у меня приличный опыт общения с мужчинами (свидания, активный поиск между браками и т.д) Вот что я вам скажу - чем серьёзнее намерения мужчины в отношении конкретно женщины, тем больше он оттягивает с ней интимные отношения, боясь спугнуть и не понравится. Так что женщины, которые не прыгают с вами в постель на первых свиданиях просто хорошо понимают, что кроме секса вам от них ничего не нужно и размениваться на вас не хотят.
Лина
Гость
правда жизни которая вам не нравится, оргазм при первом сексе с мужчиной женщина редко получает, так зачем ей терпеть?
Гость
Автор
Они доказали, что она сразу знает, даст она ему или нет. Если хочет, если потекла, то почему бы не дать сразу. А не мурыжить мужчину месяцами, надеясь, что алень еще побегает и "все поймет". Не нужно устраивать разводилово, а если реально хочется то переходить сразу к делу.
Как она может знать сразу? Если он окажется садист, женат, идиот, ленивый, глупый и тд? Зачем ей это нужно? Женщины же серьезные ответственные моральные создания .
Лина
Гость
Не понимаю, зачем Автор год за кем-то такскался еще
жмоты они такие
Гость
Лина
кто тебе сказал что надежда на секс? мне с мужчина нравится как собеседник, а его надежды его пролемы
Лина, вот как может нравиться собеседник, которого ни вхрен не ставишь? Вам интересен человек, или всё-же безразличен? У вас так бывает?
Я бы так не смог, потому и интересно.
Гость
Гость
Нет, они не изображают целок - они "изображают" обычных женщин в обычной жизни.
А в обычной жизни так:
Один мужчина знает, как сказать, как посмотреть, он знает, что женщине нужен постоянный партнер, а не одноразовый секс - вот таким и должен быть мужчина.
А другой мужчина знает одно - "ты ж не целка, че ломаться" - с таким и разговаривать не стоит
Гость
Лина
Называй хоть горшком только в печку не ставь. вот у меня 20 вариантов, почему я должна именно тебе дать?
Подтверждаю, я своего уже нынешнего мужа выбрала из 5, именно из-за его настойчивости и поддержки. На внешность меня притянули трое. Я что должна была сразу с ними в койку прыгать?
Лина
Гость
Лина, вот как может нравиться собеседник, которого ни вхрен не ставишь? Вам интересен человек, или всё-же безразличен? У вас так бывает?
что значит ставлю? потрындеть я очень люблю, безразличен. скорей всего да.
Гость
Лина
жмоты они такие
Наверное подарил что -то и отдачи год ждал
Лина
Гость
опять таки есть коллега 120 кг жира, поболтать с ним могу часами, но в постель лечь, это смешно
Гость
Гость
Ой, я щас умру... "От женщины не убудет переспать с возжелавшим ее мужчиной" 😂😂😂😂
Именно УБУДЕТ!
Его "желания" и "возжелания" меня никак не касаются!
Зачем это нужно МНЕ? - секс с возжелавшим меня мужчиной?
Вопрос без ответа...
Гость
Гость
Наверное подарил что -то и отдачи год ждал
Тогда это слабоумие. Чел не ощущает не только настроений женщины, но даже хода времени. Дарить, совершенно не скалибрировав как она на тебя смотрит и дышит, это никаких подарков не напасешься. Дарят все-таки когда уже встречаются и хотят друг другу приятное сделать. А не взяткой ))
Гость
Гость
Ой, я щас умру... "От женщины не убудет переспать с возжелавшим ее мужчиной" 😂😂😂😂
Именно УБУДЕТ!
Его "желания" и "возжелания" меня никак не касаются!
Зачем это нужно МНЕ? - секс с возжелавшим меня мужчиной?
Вопрос без ответа...
Там еще про "потерпеть полчаса"😄
Лина
Гость
Тогда это слабоумие. Чел не ощущает не только настроений женщины, но даже хода времени. Дарить, совершенно не скалибрировав как она на тебя смотрит и дышит, это никаких подарков не напасешься. Дарят все-таки когда уже встречаются и хотят друг другу приятное сделать. А не взяткой ))
можно и взяткой, мужчина понимает что у женщин он успеха не имеет, а денег у него хватает и компенсирует или покупает внимание подарками
Гость
Лина
если ты готов подлавливать момент, потому девушки и в клубы не ходят по одному, даже если одна поплывет другие присмотрят
Ммм, оказывается девушки ходят в клубы толпой чтоб не давать друг другу ахаться🤣
А я то думал что им весело вместе
Лина
Гость
Ммм, оказывается девушки ходят в клубы толпой чтоб не давать друг другу ахаться🤣
одно другому не мешает, у нас в компании есть подруга за которо
Лина
Гость
одно другому не мешает, у нас в компании есть подруга за которой мы следим, когда она выпьет, протрезвеет сама в шоке,а по пьяному делу может и с незнакомым уехать
Гость
Гость
Это объяснение - почему она тебя в койку затащила
Затащила потому что захотела, другого объяснения мне не надо.
Гость
Лина
можно и взяткой, мужчина понимает что у женщин он успеха не имеет, а денег у него хватает и компенсирует или покупает внимание подарками
Есть же профессионалки, зачем пальцем в небо?
Лина
Гость
Есть же профессионалки, зачем пальцем в небо?
не хочется ему профессионалку, хочется определенную женщину или семью, видела такие случаи, на мужика без слез не взглянешь но на первом свидании ооочень дорогие подарки
Гость
Вау🐈
Ну на сз сделай женскую анкету и посмотри что напишут
Сз это специализированное место для поиска секса. Как раз там можно предлагать секс всем подряд.
Кстати от девушек фразу "я б ему дала" я слышал чаще чем ябвдул.
Гость
Автор
Автор, ты ***. Вали со своими пустопорожними, дешевыми, протянутыми за уши "итогами".

Женщина СРАЗУ знает, что ХОЧЕТ чего-то там?..

Тебе битый час объясняли - женщина ХОЧЕТ одно (постоянного партнера и отношения), мужчина ХОЧЕТ другое (просто секс).

Чтоб понять, подходит ли мне этот мужчина ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ - да, для этого нужно время.

Ты болван.
Гость
Вау🐈
Это *** с зппп, ты хоть с одной из них остался или послал лесом?
Почему я должен остаться? Это же секс просто, она хотела она его получила. Но остаться после этого с *** это глупо. К 30 годам вокруг одни *** и их устраивает секс без обязательств. Воспитывать чужих детей за секс как то странно.
Игра «Кроссворд»
Перейти