В Рф и снг востребовае ЛЮБОЙ мужчина
так говорят, а по факту все сз забиты мужичками особенно возрастными и они там годами сидят.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кой х.рен они нужны? Еще и возрастные, сидят там себе бесплатнаю рбслугу ищут, но дурочек не находится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я хочу старого нищего бича импотента.
Ага, сидят там, трясут своими дряблыми, голыми телесами, думают, что соблазнительно выглядят в своих застиранных труселях, блевать хочется от одного вида.
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть можно что угодно, только ничего из этого никогда не будет, да и реальность такова,что все живут с такими же, как и они сами, на улицу достаточно для этого выйти и убедится, какие вокруг ходят пары , это только на этом форуме параллельная реальность какая-то. Страшная тетка имеет страшного мужика, красивый имеет красивую, по иному не бывает, а уж хороводов не видел точно, кроме хороводов вокруг красивых парней, там даже до драк дело доходит
Гость
В РФ все женщины принцессы с короной на голове, так было еще в начале 90-х и продолжается сейчас, но лично мне все равно, так как ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной и никогда не собирался этого делать.
Гость
Сообщение было удалено
Аы статистику посмотрите для начала официальную, а потом сказки рассказывайте, 1-1, приходится соотношение до 50 лет
Гость
Кто говорит? Мне 45 лет и я нецелованный девственник.
должен обеспечивать доход от пяти миллионов
Гость
Красивая, ухоженная и образованная женщина не за что не будет позориться на сайте знакомств, такую женщину окружают только порядочные интеллигентные мужчины.
Гость
Ага, сидят там, трясут своими дряблыми, голыми телесами, думают, что соблазнительно выглядят в своих застиранных труселях, блевать хочется от одного вида.
Форум не заблюй. Судя по фотке ты тоже не красавица и не первой свежести. Вводишь в заблуждение своим ником, или это компенсация комплекса неполноценности?
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.начиная с детского сада мальчиков меньше.
В школе всегда мальчиков меньше.
Мужчины это редкость.
В школе всегда мальчиков меньше.
Мужчины это редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про своих гамадрилов че не вспомнило, дочь свиньи и гнойного шакала?
Гость
так на сз 80% женатики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кто годами сидит на сз - не хочет и не может быть рядом с женщиной. Зачем о таких думать и включать в статистику? Востребован любой, кто настроен на отношения.
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Если на тя даже в РФ телки не обращают внимания, то это не значит что их дефицит.
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Хотя на такого трусливого ccыкунишку разве что женщина с синдромом дауна клюнет.
Так говорят. Кто говорит? А я вот слышал, что баб у нас слишком дохрена, на несколько миллионов. Вот кого надо на сво посылать.
Гость
Я бы так не сказала. Востребованы всегда мужики с головой, и не только в СНГ. Мой брат нашел себе красивую шведку и уже как 7 лет они в NY живут, сумели там нормально устроиться.
Гость
Удобно кстати на СЗ индивидуалок снимать.
А так, да согласен всё забито *** и принцеждалками - дно и утиль.
А так, да согласен всё забито *** и принцеждалками - дно и утиль.
Гость
Не знаю кто это распространяет, что любой мужчина востребован. В жизни как раз наоборот. Женщина, хоть толстуха, хоть алкашка, хоть с тремя детьми легко находит себе мужчину. Причем много лучшего, чем сама. А вот мкжчинам как раз очень сильго надо постараться, чтлбы женщина хотя бы ответила взаимностью. Пишу про Россию, не знаю как в снг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Так и есть.
Автор
Не знаю кто это распространяет, что любой мужчина востребован. В жизни как раз наоборот. Женщина, хоть толстуха, хоть алкашка, хоть с тремя детьми легко находит себе мужчину. Причем много лучшего, чем сама. А вот мкжчинам как раз очень сильго надо постараться, чтлбы женщина хотя бы ответила взаимностью. Пишу про Россию, не знаю как в снг
Молодой девушке стройной, без вп и детей почти невозможно кого-то найти в рашке, зато такие, как ты, постоянно пишут вот такие странные вещи. Зачем? Объяснит мне кто-нибудь наконец? Смысл писать враньё с утра до ночи?
Гость
Ситуация изменится, на Хаймерс уповайте. И будет вам избыток баб, и будет ценен даже слаб
Гость
Вранье, все *** подобрано, в тч кривое, косое, немое, рспехи, бывшие зеки и прочие хмыри.
Гость
А сз забито женатиками и извращами в поисках пар и всякой мерзости, и даже эти извращи женаты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты инцел просроченый ни к чему не готов.
Гость
Возможно, скоро 30-38 летние прекрасные дамы бои без правил будут устраивать за звание пятой жёны 60.летнего узбека.
Однозначно, зрелые 50-70 летние парни не останутся без подружек. При желании.
А вот многие женщины внезапно окажутся в роли мамаши Кураж и её детей.
И только умные, преданные, чистые душой и телом, мягкие, добрые, послушные женщины будут жить счастливой семейной жизнью.
Как же это прекрасно!
Однозначно, зрелые 50-70 летние парни не останутся без подружек. При желании.
А вот многие женщины внезапно окажутся в роли мамаши Кураж и её детей.
И только умные, преданные, чистые душой и телом, мягкие, добрые, послушные женщины будут жить счастливой семейной жизнью.
Как же это прекрасно!
Следующая тема
Предыдущая тема