Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор так и отмалчивается на каких дпвушек он смотрит. Скорее всего там будет: моложе, модельной внешности + собственный доход. А такой девушке такие как автор не нужны. Мужчины вообще смешны, смотрят на тех, кто на несколько порядков выше, а потом удивляются.
Смотрю на своих ровесниц плюс минус. В общем все как и у меня тллько женщина, если кратко.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж здорово. Значит освободились миллионы высокооплачиваемых рабочих мест. Кого там с дипломом на работу не брали? Налетай!
Гость
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Гость
Одно дело, когда не хватант на базовые потребности, а другое дело, когда на путешествия надо откладывать. И совсем другое дело, когда деньги некуда девать: везде был все купил. Как я понял (для всех я нищеброд) тут одни миллионерши поэтому да, позволить себе отдых на карибах 5 раз в год не могу, шопинг в Милане устроить не могу.
Гость
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Так и 200 мало. Уверен, и миллион тоже мало.
Злобный Буратино
Реально, если не ищешь фото модельной внешности, там ветер в голове и не адекватные требования, которым они не соответствуют.
Склоняюсь у тебя мало самоуверенности в себе, мало инициативный.
Склоняюсь у тебя мало самоуверенности в себе, мало инициативный.
Гость
Одно дело, когда не хватант на базовые потребности, а другое дело, когда на путешествия надо откладывать. И совсем другое дело, когда деньги некуда девать: везде был все купил. Как я понял (для всех я нищеброд) тут одни миллионерши поэтому да, позволить себе отдых на карибах 5 раз в год не могу, шопинг в Милане устроить не могу.
Тебе или искать с квартирой, хотя она скорей всего напрягаться не захочет, или быть готовым в семье копить на общее жилье
Гость
Скажем так, 200 тысяч - это удовлетворение базовых потребностей обычной семьи. Более-менее сносная одежда, питание, здравоохранение, образование детей, отдых, и т.д. Это нижний уровень нормальной человеческой жизни - без яхт, самолетов, Ламборджини и Луи Виттона. Вся страна кроме Москвы и еще нескольких регионов живет на зарплату в 30-50 тысяч в месяц - это откровенная беспросветная нищета. Это минимальный уровень закрытия самых базовых потребностей
Гость
Бабьё хочет жить красиво и ничего не делать. Соответственно, базовые потребности - это маст хэв. Нужны рестораны, путешествия, развлечения, подарки.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас нет вариантов, подохнете от холода и голода. В Европе бездельников не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Базовые потребности можно и без денег удовлетворить в современном обществе. Просрочка с помоек супермаркетов и теплотрасса базовые потребности вполне удовлетворяют.
Гость
Скажем так, 200 тысяч - это удовлетворение базовых потребностей обычной семьи. Более-менее сносная одежда, питание, здравоохранение, образование детей, отдых, и т.д. Это нижний уровень нормальной человеческой жизни - без яхт, самолетов, Ламборджини и Луи Виттона. Вся страна кроме Москвы и еще нескольких регионов живет на зарплату в 30-50 тысяч в месяц - это откровенная беспросветная нищета. Это минимальный уровень закрытия самых базовых потребностей
Вот. Уверен, у кого есть миллион, точно так же говорит про миллион.
Гость
Я беру самый верный критерий - поведение женщин. Когда мужчин и женщин равное количество, когда мужчин меньше, и когда мужчин больше - во всех этих ситуациях женщины ведут себя по-разному. Что я вижу сегодня повсюду? Женщины перебирают. Никто не устраивает, никто не подходит. Этот слишком некрасивый, тот слишком мало зарабатывает, другой слишком тощий, у того нос картошкой. Так ведут себя только тогда, когда есть ПЕРЕИЗБЫТОК мужиков и бабы начинают откровенно шалеть от такого выбора и у них едет крыша
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Гость
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Работать будем сегодня? Или целый день пизздеть собираемся?
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, настал звездный час импортозамещения. Конкуренции со стороны западных компаний не стало.
Злобный Буратино
У меня в 28 вообще з/п 25тыс была, не было квартиры, машина развалина. Жил с родителями. Игромания, да вечеринки на уме в приоритете желаний. С экономической точки зрения вообще не интересен казалось бы.
Нету ни харизмы, особой внешности, характер сложный, эгоистичный. Однако всегда девушек вокруг хватало, при чём разных. Те кто моложе, ровесницы и постарше разные интересовались мной, всегда и глупые и поумнее, порядочные, гулящие, внешне в основном обычные, каких большинство, серые мышки, были и вполне красивые, я к чему, рядом обычно у мужчины есть разные девушки/женщины очень часто мы не обращаем внимания на них, в компании друзей, знакомых, коллег, многие из них вполне могут быть заинтересованы вами.
Сейчас в 30+ примерно как у вас, только семья, 2 детей.
С такими вводными вы и до 50 желанный жених, явно не пропадёте в одиночестве, вам простого этого не дадут, если того сами не захотите)
Нету ни харизмы, особой внешности, характер сложный, эгоистичный. Однако всегда девушек вокруг хватало, при чём разных. Те кто моложе, ровесницы и постарше разные интересовались мной, всегда и глупые и поумнее, порядочные, гулящие, внешне в основном обычные, каких большинство, серые мышки, были и вполне красивые, я к чему, рядом обычно у мужчины есть разные девушки/женщины очень часто мы не обращаем внимания на них, в компании друзей, знакомых, коллег, многие из них вполне могут быть заинтересованы вами.
С такими вводными вы и до 50 желанный жених, явно не пропадёте в одиночестве, вам простого этого не дадут, если того сами не захотите)
Гость
У меня в 28 вообще з/п 25тыс была, не было квартиры, машина развалина. Жил с родителями. Игромания, да вечеринки на уме в приоритете желаний. С экономической точки зрения вообще не интересен казалось бы.
Сейчас на Западе от голода пиписку теребонькаешь да?
Гость
Вот! Я ж говорю, до 30 ты никому не интересен.
Злобный Буратино
Да всегда нужны) До 30 лет нужен парень погулять, повстречаться, по обниматься, для ухаживаний, любви.
После 30 мы нужны, как серьёзные мужчины, для семьи и детей.
Даже к пенсии мы нужны, бабкам потрещать нужны уши в доме постоянно, их слушали, да побурчать на нас, а то от скуки помрут.
После 30 мы нужны, как серьёзные мужчины, для семьи и детей.
Даже к пенсии мы нужны, бабкам потрещать нужны уши в доме постоянно, их слушали, да побурчать на нас, а то от скуки помрут.
Гость
Данные - очень даже нормальные, у нас в стране часто мужчины не стараются стильно одеваться, подстригаться, потом хорошо еще подкачаться - девушкам очень нравятся, необязательно прямо качок-качок, но подкаченный, потом хорошо бы читать : этикет, книги, но не современные детективы и романы, а иностранных писателей 18-19-20 века- тоже романы, например, но это совсем другой уровень, ( например, рассказы О'Генри),смотреть каналы про путешествия, природу, историю - все это способствует развитию мышления, да, еще хорошо бы язык начать учить, тоже хорошо развивает, с вами всегда будет о чем поговорить. Старайтесь хоть кому-то помогать - приюту какому-нибудь деньги хоть немного перечисляйте - это тоже духовно нас развивает, сердце становится добрее, мы становимся более чуткими.
Гость
Мужчин в России меньше. Научитесь себя ценить и женщины потянутся
Гость
Мне вот 40 лет. У меня хорошая спортивная фигура, своя квартира, машина и неплохая работа. Тоже регион. Да, я не красавец и не богач, но вполне себе средний уровень. Женат не был, детей нет. Соответственно - никаких алиментов, кредитов, ипотек, долгов и прочего такого. Знаешь, кто ставит мне лайки на сайтах знакомств? Тётки 45+ имеющие 2+ детей, не имеющие работы и своего жилья. Они реально считают меня своей ровней. Это вот пример адекватности российских женщин. Так что вряд ли вы в России нормальную найдете - они тут все с отбитой головой царЭвны
Так вы и есть ровня женщине 45+ с двумя детьми. На вас-то, такого спортивного, вообще никто не позарился до 40 лет
Следующая тема
Предыдущая тема