Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Да конечно,это точечно выбрали и отправили ,как вы говорите на убой.вы в своих словах почему всех похоронили уже?трактористов с села забрали ведь многих,водителей гребли.перекос явно будет
большинство из них трупы, кому повезет -останутся калеками
Гость
[1823437768]
Гость
Автор так и отмалчивается на каких дпвушек он смотрит. Скорее всего там будет: моложе, модельной внешности + собственный доход. А такой девушке такие как автор не нужны. Мужчины вообще смешны, смотрят на тех, кто на несколько порядков выше, а потом удивляются.
Смотрю на своих ровесниц плюс минус. В общем все как и у меня тллько женщина, если кратко.
Гость
[3736632921]
Гость
Если брать не глухую деревню, а региональный крупный город, то 60 тысяч в месяц - это вообще ни о чем
Да любая зарплата ни о чем, по большому счету. Покажите мне человека, которому хватает денег.
Гость
[1315449986]
Гость
Скорректирует. Только зимой 100к положат в пассивном режиме. А весной - активная фаза.
Я тоже так думаю. И вот когда баланс сместится, мы заметим это по поведению бабья, которое уже не будет кричать, что их все вокруг не устраивают и все кругом не такие, иностранцы лучше.
Гость
[3736632921]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж здорово. Значит освободились миллионы высокооплачиваемых рабочих мест. Кого там с дипломом на работу не брали? Налетай!
Гость
[1315449986]
Гость
Да любая зарплата ни о чем, по большому счету. Покажите мне человека, которому хватает денег.
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Гость
[1823437768]
Гость
Одно дело, когда не хватант на базовые потребности, а другое дело, когда на путешествия надо откладывать. И совсем другое дело, когда деньги некуда девать: везде был все купил. Как я понял (для всех я нищеброд) тут одни миллионерши поэтому да, позволить себе отдых на карибах 5 раз в год не могу, шопинг в Милане устроить не могу.
Гость
[3736632921]
Гость
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Так и 200 мало. Уверен, и миллион тоже мало.
Злобный Буратино
[153712256]
Реально, если не ищешь фото модельной внешности, там ветер в голове и не адекватные требования, которым они не соответствуют.
Склоняюсь у тебя мало самоуверенности в себе, мало инициативный.
Гость
[3689618430]
Гость
Одно дело, когда не хватант на базовые потребности, а другое дело, когда на путешествия надо откладывать. И совсем другое дело, когда деньги некуда девать: везде был все купил. Как я понял (для всех я нищеброд) тут одни миллионерши поэтому да, позволить себе отдых на карибах 5 раз в год не могу, шопинг в Милане устроить не могу.
Тебе или искать с квартирой, хотя она скорей всего напрягаться не захочет, или быть готовым в семье копить на общее жилье
Гость
[3070517325]
Гость
Тебе или искать с квартирой, хотя она скорей всего напрягаться не захочет, или быть готовым в семье копить на общее жилье
Девушку с собственным жильем и закрытыми потребностями не так легко заманить в отношеньки. У нее все есть. Зачем ей балласт? Заведешь *** - проблем прибавиться.
Скажем так, 200 тысяч - это удовлетворение базовых потребностей обычной семьи. Более-менее сносная одежда, питание, здравоохранение, образование детей, отдых, и т.д. Это нижний уровень нормальной человеческой жизни - без яхт, самолетов, Ламборджини и Луи Виттона. Вся страна кроме Москвы и еще нескольких регионов живет на зарплату в 30-50 тысяч в месяц - это откровенная беспросветная нищета. Это минимальный уровень закрытия самых базовых потребностей
Гость
[1315449986]
Гость
Бабьё хочет жить красиво и ничего не делать. Соответственно, базовые потребности - это маст хэв. Нужны рестораны, путешествия, развлечения, подарки.
Гость
[3689618430]
Гость
Девушку с собственным жильем и закрытыми потребностями не так легко заманить в отношеньки. У нее все есть. Зачем ей балласт? Заведешь *** - проблем прибавиться.
так я это и сказала, если у нее все как у автора то брак ей зачем? все есть, для секса можно любовника завести
Гость
[3070517325]
Гость
так я это и сказала, если у нее все как у автора то брак ей зачем? все есть, для секса можно любовника завести
Да да, вы правы.
Гость
[3689618430]
Гость
Бабьё хочет жить красиво и ничего не делать. Соответственно, базовые потребности - это маст хэв. Нужны рестораны, путешествия, развлечения, подарки.
а мужики жить красиво не хотят, и мечтают побольше работать
Гость
[1627809055]
Гость
Если сравнивать с калеками ботами, бывшими ай ти еще неизвестно кому больше повезло.
Гость
[3689618430]
Гость
Если сравнивать с калеками ботами, бывшими ай ти еще неизвестно кому больше повезло.
а отрежь себе руку и расскажешь
Гость
[1538588710]
Гость
Чушь полная!! Потери не превышают 3-5%... Сейчас не 2МВ. У меня с десяток знакомых с февраля воюют: все, слава Б-гу, живы-здоровы, уже на третью-четвертую ротацию пошли...
Гость
[1627809055]
Гость
а мужики жить красиво не хотят, и мечтают побольше работать
Ага, дураки на Запад поехали, думали много заработают.
Гость
[1627809055]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас нет вариантов, подохнете от холода и голода. В Европе бездельников не любят.
Гость
[1627809055]
Гость
Чушь полная!! Потери не превышают 3-5%... Сейчас не 2МВ. У меня с десяток знакомых с февраля воюют: все, слава Б-гу, живы-здоровы, уже на третью-четвертую ротацию пошли...
Реред кем вы изголяетесь? Перед клоуном западным? Им там ой как несладко стало.
Базовые потребности можно и без денег удовлетворить в современном обществе. Просрочка с помоек супермаркетов и теплотрасса базовые потребности вполне удовлетворяют.
Гость
[1627809055]
Гость
Базовые потребности можно и без денег удовлетворить в современном обществе. Просрочка с помоек супермаркетов и теплотрасса базовые потребности вполне удовлетворяют.
Вот и все что вы получите на Западе этой зимой, если не сдохните от голода.
Гость
[3736632921]
Гость
Скажем так, 200 тысяч - это удовлетворение базовых потребностей обычной семьи. Более-менее сносная одежда, питание, здравоохранение, образование детей, отдых, и т.д. Это нижний уровень нормальной человеческой жизни - без яхт, самолетов, Ламборджини и Луи Виттона. Вся страна кроме Москвы и еще нескольких регионов живет на зарплату в 30-50 тысяч в месяц - это откровенная беспросветная нищета. Это минимальный уровень закрытия самых базовых потребностей
Вот. Уверен, у кого есть миллион, точно так же говорит про миллион.
Я беру самый верный критерий - поведение женщин. Когда мужчин и женщин равное количество, когда мужчин меньше, и когда мужчин больше - во всех этих ситуациях женщины ведут себя по-разному. Что я вижу сегодня повсюду? Женщины перебирают. Никто не устраивает, никто не подходит. Этот слишком некрасивый, тот слишком мало зарабатывает, другой слишком тощий, у того нос картошкой. Так ведут себя только тогда, когда есть ПЕРЕИЗБЫТОК мужиков и бабы начинают откровенно шалеть от такого выбора и у них едет крыша
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Гость
[1627809055]
Гость
Вот. Уверен, у кого есть миллион, точно так же говорит про миллион.
В свой кошелек смотри тупица, привыкли рот разевать на чужие денежки.
Гость
[1627809055]
Гость
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Работать будем сегодня? Или целый день пизздеть собираемся?
Наоборот, настал звездный час импортозамещения. Конкуренции со стороны западных компаний не стало.
Гость
[3494980202]
Гость
В отношеньки только нищие прасты за тарелку супу хотят?
Гость
[3736632921]
Гость
В свой кошелек смотри тупица, привыкли рот разевать на чужие денежки.
Завидуешь что ли?
Гость
[1627809055]
Гость
Наоборот, настал звездный час импортозамещения. Конкуренции со стороны западных компаний не стало.
Да и пошли бы они в на..х в Макдональдс ваши западные компании, только качали из России прибыль.
Злобный Буратино
[153712256]
У меня в 28 вообще з/п 25тыс была, не было квартиры, машина развалина. Жил с родителями. Игромания, да вечеринки на уме в приоритете желаний. С экономической точки зрения вообще не интересен казалось бы.
Нету ни харизмы, особой внешности, характер сложный, эгоистичный. Однако всегда девушек вокруг хватало, при чём разных. Те кто моложе, ровесницы и постарше разные интересовались мной, всегда и глупые и поумнее, порядочные, гулящие, внешне в основном обычные, каких большинство, серые мышки, были и вполне красивые, я к чему, рядом обычно у мужчины есть разные девушки/женщины очень часто мы не обращаем внимания на них, в компании друзей, знакомых, коллег, многие из них вполне могут быть заинтересованы вами.
Сейчас в 30+ примерно как у вас, только семья, 2 детей.
С такими вводными вы и до 50 желанный жених, явно не пропадёте в одиночестве, вам простого этого не дадут, если того сами не захотите)
Гость
[1627809055]
Гость
В отношеньки только нищие прасты за тарелку супу хотят?
У меня в 28 вообще з/п 25тыс была, не было квартиры, машина развалина. Жил с родителями. Игромания, да вечеринки на уме в приоритете желаний. С экономической точки зрения вообще не интересен казалось бы.
Нету ни харизмы, особой внешности, характер сложный, эгоистичный. Однако всегда девушек вокруг хватало, при чём разных. Те кто моложе, ровесницы и постарше разные интересовались мной, всегда и глупые и поумнее, порядочные, гулящие, внешне в основном обычные, каких большинство, серые мышки, были и вполне красивые, я к чему, рядом обычно у мужчины есть разные девушки/женщины очень часто мы не обращаем внимания на них, в компании друзей, знакомых, коллег, многие из них вполне могут быть заинтересованы вами.
С такими вводными вы и до 50 желанный жених, явно не пропадёте в одиночестве, вам простого этого не дадут, если того сами не захотите)
Сейчас на Западе от голода пиписку теребонькаешь да?
Гость
[3736632921]
Злобный Буратино
Вот! Я ж говорю, до 30 ты никому не интересен.
Гость
[1627809055]
Гость
Кому интересен оборванец из России, без денег и знания языка, причем работать ленился.
Гость
[3736632921]
Гость
Кому интересен оборванец из России, без денег и знания языка, причем работать ленился.
Молча завидуй.
Гость
[1627809055]
Гость
Молча завидуй.
Тебе голодадому беженцу??? ахахахахахах )))
Гость
[3736632921]
Гость
Тебе голодадому беженцу??? ахахахахахах )))
Завидуешь же. Просто делай это молча. Хотя, приятно, конечно.
Гость
[3736632921]
Гость
Айтишникам говорили, они не хотели слышать.
Что им говорили?
Злобный Буратино
[153712256]
Гость
Да всегда нужны) До 30 лет нужен парень погулять, повстречаться, по обниматься, для ухаживаний, любви.
После 30 мы нужны, как серьёзные мужчины, для семьи и детей.
Даже к пенсии мы нужны, бабкам потрещать нужны уши в доме постоянно, их слушали, да побурчать на нас, а то от скуки помрут.
Гость
[850373426]
Данные - очень даже нормальные, у нас в стране часто мужчины не стараются стильно одеваться, подстригаться, потом хорошо еще подкачаться - девушкам очень нравятся, необязательно прямо качок-качок, но подкаченный, потом хорошо бы читать : этикет, книги, но не современные детективы и романы, а иностранных писателей 18-19-20 века- тоже романы, например, но это совсем другой уровень, ( например, рассказы О'Генри),смотреть каналы про путешествия, природу, историю - все это способствует развитию мышления, да, еще хорошо бы язык начать учить, тоже хорошо развивает, с вами всегда будет о чем поговорить. Старайтесь хоть кому-то помогать - приюту какому-нибудь деньги хоть немного перечисляйте - это тоже духовно нас развивает, сердце становится добрее, мы становимся более чуткими.
Гость
[457831429]
Мужчин в России меньше. Научитесь себя ценить и женщины потянутся
Гость
[1744529235]
Кирилл
Просто идеальный настоящий мущщинко(лошок для выкачки ресурсов)
А какие у него ресурсы?! Зп 60?Смешно.
Гость
[1823437768]
Гость
А какие у него ресурсы?! Зп 60?Смешно.
А у вас какая?
Гость
[3736632921]
Гость
А у вас какая?
В твоем возрасте 25 была, но это, как я уже говорил, не важно.
Гость
[1744529235]
Гость
Мне вот 40 лет. У меня хорошая спортивная фигура, своя квартира, машина и неплохая работа. Тоже регион. Да, я не красавец и не богач, но вполне себе средний уровень. Женат не был, детей нет. Соответственно - никаких алиментов, кредитов, ипотек, долгов и прочего такого. Знаешь, кто ставит мне лайки на сайтах знакомств? Тётки 45+ имеющие 2+ детей, не имеющие работы и своего жилья. Они реально считают меня своей ровней. Это вот пример адекватности российских женщин. Так что вряд ли вы в России нормальную найдете - они тут все с отбитой головой царЭвны
Так вы и есть ровня женщине 45+ с двумя детьми. На вас-то, такого спортивного, вообще никто не позарился до 40 лет