Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
В твоем возрасте 25 была, но это, как я уже говорил, не важно.
А сейчас
Гость
Гость
Завидуешь же. Просто делай это молча. Хотя, приятно, конечно.
Приятно, голодай дальше, всем пофиг.
Гость
Гость
А сейчас
А сейчас на 3 000 евро выжить невозможно.
Гость
Гость
Так вы и есть ровня женщине 45+ с двумя детьми. На вас-то, такого спортивного, вообще никто не позарился до 40 лет
Ровня женщине 45+ мужчина 65+
Гость
Гость
Так вы и есть ровня женщине 45+ с двумя детьми. На вас-то, такого спортивного, вообще никто не позарился до 40 лет
До конца зимы доживите, постарайтесь не замерзнуть.
гость
Гость
А почему это азиатки вырожденки??? Я написал про детей, так как не люблю мешанину. Но вот азиатки вполне себе девушки
да ради бога, рожай косых и чернявых.
Гость
Гость
А у вас какая?
280
гость
Гость
Ван наверное 40+? Только не обижайтесь, но так было лет 20 назад, сейчас... А хрен его знает как сейчас. Все наоборот: мужчины нацелены на семью, женщины избегают. Детей женщины тоже не хотят. В голове саморазвитие и путешествия в основном. Но начнешь общаться - особо нигде и не была, а декларирует. Саморазвитие??? Разговор не могут поддержать, даже по своему профилю. Да и вдохновить на какое то действо особо не способны. В основном - должен. В общем что то с женщинами стало. Хотя, возможно, это они только со мной так себя ведут
так выбирайте себе женщин 40+ или только женщины должны на возрастных соглашаться?
гость
Вероника
Не сказала бы я, что все родители стараются для детей.
У моего друга родителям по-барабану.
В 21 сам накопил на автомобиль и купил (взял форя)
Сейчас хочет брать ипотеку, потому, что понимает, что помощи от родителей не будет и не все в состоянии обеспечить детям хорошее будущее
Ну и большинству знакомых 20-30 лет
Ипотека/кредитная машина, поэтому
вот и надо замуж за МОЛОДЫХ и перспективных, а не жеваных дедов 35+
гость
Гость
Сообщение было удалено
василий, угомонись вы для иностранок вообще ноли и для местных тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не мы им сочувствуем, что свою юность сливают на старых трехбородочный свиней из снг.
Гость
гость
Кого только сейчас в Европе не рожают )))) Цветная Европа ))))))
Гость
гость
Кушать наверно очень хочет в своей стране, рядом с Германией😂
Гость
Гость
Кого только сейчас в Европе не рожают )))) Цветная Европа ))))))
ботик, тебе за 1 рубль в час не стыдно работать?
Гость
Гость
280
Один хрен что я, что вы по мнению женщин, нищиброды. Ведь написали что более менее рассматривать для отношений можно только от 300к. Но должен признать шансы у вас горпздо выше моих
Гость
Гость
Кушать наверно очень хочет в своей стране, рядом с Германией😂
ну что ты, я пежо новую хочу, так что русским еще много долгов списать придется
Гость
Гость
ботик, тебе за 1 рубль в час не стыдно работать?
15 бери выше двухевровый 😁😂
Гость
Гость
ну что ты, я пежо новую хочу, так что русским еще много долгов списать придется
Получишь репарациями в виде мопедов с начинкой от трофейных украинских стиралок 🤣
Гость
гость
Зря вы так. Есть много знакомых наших, кто в Европе. Да, кто только приехал у кого ни жилья ни работы - тот в пролете. Те же, кто уже обосновался вполне себе пользуются успехом у местных женщин. Тут дело в том, что женщин берут к себе и по фиг на ее финансы. А вот мужчина привозит к себе. И по понятным причинам, мало кто из Европы согласен приезжать в РФ на пмж
Гость
Гость
Один хрен что я, что вы по мнению женщин, нищиброды. Ведь написали что более менее рассматривать для отношений можно только от 300к. Но должен признать шансы у вас горпздо выше моих
Ты как себе отношения представляешь? С тебя деньги, а с нее что? С точки зрения рыночных отношений за 280 можно купить больший объем услуг, чем за 60. Тебя не устраивает объем услуг который можно купить за 60? Что в него входит, интересно?
гость
Гость
Друзья и знакомые обычно руководствуются другой логикой. У них есть знакомая баба, которая в поисках, и есть знакомый мужик, который тоже в поисках. Вот они их и сводят. Они не думают, кто там кому подходит или нет. Поэтому обычно такие "сводники" приводят баб-крокодилов.
а каких баб приводить старому 40 летнему деду?
Гость
Гость
Получишь репарациями в виде мопедов с начинкой от трофейных украинских стиралок 🤣
Я из беларуси, милок,мы русскими кредитами получаем.
Гость
Гость
а стиралками кстати иногда возвращаем)))
Гость
Гость
15 бери выше двухевровый 😁😂
за день? переплачивают тебе
Гость
Гость
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Может от региона зависит?
Эллочка-людоедка
Автор, для провинции у вас очень приличная з/п.
И по остальным параметрам вы завидный жАних. Я серьезно.
Вы просто еще не встретили свою девушку.
Гость
Гость
Зря вы так. Есть много знакомых наших, кто в Европе. Да, кто только приехал у кого ни жилья ни работы - тот в пролете. Те же, кто уже обосновался вполне себе пользуются успехом у местных женщин. Тут дело в том, что женщин берут к себе и по фиг на ее финансы. А вот мужчина привозит к себе. И по понятным причинам, мало кто из Европы согласен приезжать в РФ на пмж
Черт бы с ними, они хотели красивой западной жизни, они ее получили, пусть с местными дерутся за еду на мусорках.
Гость
Гость
Черт бы с ними, они хотели красивой западной жизни, они ее получили, пусть с местными дерутся за еду на мусорках.
а ты хотел вместо трактора пахать? или тебя не предупредили о весеннем сюрпризе?
Гость
гость
Смешная вы!! Восточные азиаты - самая генетически здоровая и высокоинтеллектуальная раса и, к тому же, самая перспективная! А т.н. "белая" раса близка, в среднесрочной перспективе, к полному вырождению и коллапсу. Так что, правильно делают те, кто роднится с азиатами:)))...
Гость
Гость
а ты хотел вместо трактора пахать? или тебя не предупредили о весеннем сюрпризе?
Сюрприз прилетал уже польским трактористам, еще готовите?
Гость
Гость
Я женщина, вообще-то
Гость
Гость
Смешная вы!! Восточные азиаты - самая генетически здоровая и высокоинтеллектуальная раса и, к тому же, самая перспективная! А т.н. "белая" раса близка, в среднесрочной перспективе, к полному вырождению и коллапсу. Так что, правильно делают те, кто роднится с азиатами:)))...
Здоровая нация это точно, всех хилых немцев выжили.
Гость
Гость
Я женщина, вообще-то
В *** клубе самая удачная шутка😃
Гость
Гость
Сюрприз прилетал уже польским трактористам, еще готовите?
Ваши военные терки нас не колышат, мы мирные люди, а вот русских ботов к нам каждую посевную привозят, должна же быть от тебя хоть какая то польза
Гость
Гость
В *** клубе самая удачная шутка😃
г е й клубе, ай да админы, умнички, погнали наши пидорров )))
Гость
Гость
Ваши военные терки нас не колышат, мы мирные люди, а вот русских ботов к нам каждую посевную привозят, должна же быть от тебя хоть какая то польза
Война идет а вы оленем прикидываетесь, некрасиво
Гость
Гость
Война идет а вы оленем прикидываетесь, некрасиво
А какое нам дело до терок соседей? деньги идут и ладно
Гость
Гость
Забавно, что этот самый "автор", только за последние пару-тройку месяцев, постил эту свою тему, наверное, раз десять!!! Каждый раз она набирала по 500++ комментариев, где автору всё подробно разжевывали, но он(а) почему-то снова и снова вбрасывает её...
Хорошо тема видимо кормит автора, что ж упускать такую возможность
гость
Гость
так вы женщин не своего уровня рассматриваете вот и результат.
гость
Гость
ага, 20 летние евро красавицы так и бегут отношаться со стариками из рф
гость
Гость
роднись, не жалко.
Гость
Гость
Да и пошли бы они в на..х в Макдональдс ваши западные компании, только качали из России прибыль.
Они создавали рабочие места, придурок ватный
Гость
Гость
Наоборот, настал звездный час импортозамещения. Конкуренции со стороны западных компаний не стало.
Вот что я вижу в магазинах - запасы на складах кончаются, полки начинают пустеть. Вместо нормальных европейских марок появляются какие-то китайские поделки с иероглифами в названии и белорусские товары.
Гость
Гость
Вы просто совершенно необъективно оцениваете ситуацию. Никакого "переизбытка" мужчин и в помине нет! Все мои знакомые, кому это интересно, баб находит моментально и регулярно меняет.... Может, вы, действительно смотрите только на "супермоделей"???...
Конечно! Именно на них. Весь вопрос в том, кого вы понимаете под "супермоделью". Подразумеваю, что для вас "супермодель" означает "заплывшая жиром женщина свиноматка 45+ с 2 детьми хуй_пойми от кого, без жилья и нормальной работы"
Гость
Гость
А в браке можно самореализоваться только, как уборщица. Всё остальное требует титанической силы воли и забивания на эту самую уборку.
Ну почему же только как уборщица, вы явно недооцениваете возможности, которые дает брак. Очень даже можно ещё быть и кухаркой и прачкой и нянькой и сиделкой...
Гость
Гость
Данные - очень даже нормальные, у нас в стране часто мужчины не стараются стильно одеваться, подстригаться, потом хорошо еще подкачаться - девушкам очень нравятся, необязательно прямо качок-качок, но подкаченный, потом хорошо бы читать : этикет, книги, но не современные детективы и романы, а иностранных писателей 18-19-20 века- тоже романы, например, но это совсем другой уровень, ( например, рассказы О'Генри),смотреть каналы про путешествия, природу, историю - все это способствует развитию мышления, да, еще хорошо бы язык начать учить, тоже хорошо развивает, с вами всегда будет о чем поговорить. Старайтесь хоть кому-то помогать - приюту какому-нибудь деньги хоть немного перечисляйте - это тоже духовно нас развивает, сердце становится добрее, мы становимся более чуткими.
Вы серьезно? И все это для тупого_шлака, который курит-пьет и про спорт не слышал? Круг интересов которого сводится к "тачки, шмотки, бабки, клубы, Бали"? Это вот ради этих нам развиваться надо? А может как-то наоборот перестать быть тупыми_пёздами_и научиться быть нормальными женщинами?
Гость
Гость
Друзья и знакомые обычно руководствуются другой логикой. У них есть знакомая баба, которая в поисках, и есть знакомый мужик, который тоже в поисках. Вот они их и сводят. Они не думают, кто там кому подходит или нет. Поэтому обычно такие "сводники" приводят баб-крокодилов.
Так приводят то к мужикам-крокодилам, а им почему то так не нравится
Гость
Гость
Мужчин в России меньше. Научитесь себя ценить и женщины потянутся
А как это - себя ценить? Себя ценить - обходить женщин стороной, как можно дальше. Не развлекать их за свой счет, не дарить подарки, не помогать. Не знакомиться, не проявлять инициативу. Вот это всё называется "себя ценить"
Гость
Гость
Если бы мужчин был недостаток, как многие тут говорят, у меня бы не было никаких проблем с поиском. Но так как я знакомился за последние годы 200+ раз и все отказали - значит у них у всех есть на примете мужики получше.
Гость
Гость
Я вот не считаю себя ровней такой женщине, поэтому живу один. Я считаю, что такая женщина - шлак и мусор брачного рынка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова