Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше
Гость
Если бы мужчин был недостаток, как многие тут говорят, у меня бы не было никаких проблем с поиском. Но так как я знакомился за последние годы 200+ раз и все отказали - значит у них у всех есть на примете мужики получше.
Да уж, это каким же надо быть гумном неадекватным, чтобы аж 200+ девушек отказали! Может уже пора что то в консерватории поправить, а не на девушек обижаться
Гость
Вы извините, но это каким же надо быть уродом, чтобы воровать стиральные машины в домах украинцев? Если это - россияне, то я не хочу иметь ничего общего ни с этими россиянами, ни с этой страной, которая вот таких вот *** воспроизводит
Гость
А что такое "свой уровень", "не свой уровень"? Как это определить? Кто это решает? Тупая_баба с неадекватной самооценкой, которая считает, что раз у нее есть дырка, значит она уже по факту достойна самого лучшего - молодого красивого олигарха? Судьи кто?
Гость
Любые отношения - это вопрос переговоров. Я согласен на переговоры с адекватными людьми. Но когда мне предлагают бабу старше меня - 45+, 2 детьми от разных мужиков, без своего жилья и нормальной работы - я предпочту остаться один, чем лезть в такие отношения. Причем эта вот свиноматка считает, что она достойна самого лучшего. А я считаю, что она неликвид брачного рынка и ее дитачки никому нахуй_не уперлись, как и ее жирная туша. Думать она про себя может что угодно и хотеть она может что угодно.
Гость
а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше
ну так нашел куда соваться. на сайте знакомств на каждую женщину - три мужика. ты в такой конкуренции проигрываешь сразу же. тебя самый последний наркоман обойдет.
иди туда, где нет конкуренции.
Гость
ну так нашел куда соваться. на сайте знакомств на каждую женщину - три мужика. ты в такой конкуренции проигрываешь сразу же. тебя самый последний наркоман обойдет.
А че делать, если я уже и на работе знакомился, и в фитнесе знакомился, и на улице знакомился, и в соцсетях знакомился - и все без толку? Да, СЗ тоже не вариант, но что тогда остается? По-моему, я уже все возможные варианты перебрал. Но если я никому не нужен, в то время как я не такой уж прям паршивый мужик - значит у женщин огромное количество мужиков на выбор и я их не устраиваю.
Гость
так нормальных адекватных ресурсных мужиков недостаток. а обсосов - сколько угодно. обсосы не подходят женщинам, а мужику-то подойдут вполне.
То есть когда женщины говорят, что в России дефицит мужчин, они просто забывают добавить "молодых красивых и богатых мужчин"? То есть мужчин сколько угодно, но не тех, которые бабам нужны?
Гость
А че делать, если я уже и на работе знакомился, и в фитнесе знакомился, и на улице знакомился, и в соцсетях знакомился - и все без толку? Да, СЗ тоже не вариант, но что тогда остается? По-моему, я уже все возможные варианты перебрал. Но если я никому не нужен, в то время как я не такой уж прям паршивый мужик - значит у женщин огромное количество мужиков на выбор и я их не устраиваю.
ну да. тебя просто другие мужики обходят. плюс нетолерантность в обществе к обсосам.
выхода два - перестать быть обсосом и валить туда, где обсосов любят (к мамке или к нетрадиционным).
выхода два - перестать быть обсосом и валить туда, где обсосов любят (к мамке или к нетрадиционным).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
так женщины в курсе. но это как раз мотивирует заниматься собой, чтобы обойти всех баб, и совершенно не мотивирует подбирать отбсосов. поэтому у нас самые красивые женщины, а не самые доступные.
я тут был в фитнесе недавно - соотношение занимающихся 10 к 1 в пользу мужчин. Вы точно уверены в том, что женщины занимаются собой?)))
Гость
я тут был в фитнесе недавно - соотношение занимающихся 10 к 1 в пользу мужчин. Вы точно уверены в том, что женщины занимаются собой?)))
абсолютно. женщинам-то нафига фитнесс? женщинам просто достаточно о себе заботиться и украшать себя.
фитнесс - это для тех, у кого нет секса. поэтому там тоже по 10 мужиков на одну женщину. то есть там тоже конкуренция, и тебе женщина там не светит никогда.
зато есть свободные мужики. пользуйся.
фитнесс - это для тех, у кого нет секса. поэтому там тоже по 10 мужиков на одну женщину. то есть там тоже конкуренция, и тебе женщина там не светит никогда.
зато есть свободные мужики. пользуйся.
Гость
На самом деле к 40 годам гормоны утихают и женщина уже не мечта, и отношений уже не хочется так, как в 20 лет. Тем более, что к 40 годам мужчина уже знает, что такое женщина на самом деле (в отличие от 20 летнего пацана), и желания прям заводить отношения уже как-то нет.
Гость
Если бы мужчин был недостаток, как многие тут говорят, у меня бы не было никаких проблем с поиском. Но так как я знакомился за последние годы 200+ раз и все отказали - значит у них у всех есть на примете мужики получше.
Ну вот представь, идешь ты по улице и вдруг подходит к тебе мужик и предлагает дешево купить айфон. Ты согласишься? А мужик не понимает, почему никто у него айфон не хочет купить.
я, конечно, не в Москве живу, но у нас вполне нормально, что красивые девчёнки (не ***, реально статусные) садятся в ВАЗ!!
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
мерседес дороже в обслуживании, это раз
два - показывает, что деньги у вас уходят на понты
а на жигулях - значит практичный мужик и рукастый, сам его чинит
два - показывает, что деньги у вас уходят на понты
а на жигулях - значит практичный мужик и рукастый, сам его чинит
Гость
я в миллионнике живу региональном, здесь 60 тысяч - это одному с трудом выжить, особенно учитывая текущий рост цен. Чтобы вы понимали - съездить на неделю в отель на море - 30+ тысяч. Купить средненький компьютер - 150 тысяч. Телевизор купить домой - 60+ тысяч. Заправить бак бензина - от 2 тысяч.
Гость
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Какая ипотека с 200? Когда квартира в регионах 1,5-3 стоит? За два года накопят.
Гость
Это не так здорово, как вы описываете. Они занимали свои места не просто так. Снизив качесиво работы получите снижение прибыли
У нас в городе закрывается крупное иностранное производство комбайнов. Тысячи (!) останутся без работы. А работу сейчас хер_найдешь, потому что иностранные бренды все бегут. В торговых центрах целые аллеи с закрытыми магазинами! А это ведь арендная плата и рабочие места!
Гость
Сообщение было удалено
На то есть специальные каналы и горячие линии. Есть тематические группы в соцсетях. Ну нельзя же спамить в каждой теме! Можно подуматься бойцы на фронте вуман ру сидят читают. Ну бред же)
Гость
На то есть специальные каналы и горячие линии. Есть тематические группы в соцсетях. Ну нельзя же спамить в каждой теме! Можно подуматься бойцы на фронте вуман ру сидят читают. Ну бред же)
Я так думаю, что они пишут там, где могут. Где можно писать бесплатно. Используют все возможности. Может какая тупая_курица сидящая здесь прочтет и своему тупому_еблану муженьку перешлет. Глядишь - одним трупом меньше будет
Гость
Сообщение было удалено
Да когда б Россию кто победил и ей хана настала? Мечтать не вредно, но такого точно не будет. Либо шарику всему хана, либо Россия победит. Вероятнее всего второе.
Следующая тема
Предыдущая тема