Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
так выбирайте себе женщин 40+ или только женщины должны на возрастных соглашаться?
а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше
Гость
[828072512]
Гость
Если бы мужчин был недостаток, как многие тут говорят, у меня бы не было никаких проблем с поиском. Но так как я знакомился за последние годы 200+ раз и все отказали - значит у них у всех есть на примете мужики получше.
Да уж, это каким же надо быть гумном неадекватным, чтобы аж 200+ девушек отказали! Может уже пора что то в консерватории поправить, а не на девушек обижаться
Гость
[1315449986]
Гость
Получишь репарациями в виде мопедов с начинкой от трофейных украинских стиралок 🤣
Вы извините, но это каким же надо быть уродом, чтобы воровать стиральные машины в домах украинцев? Если это - россияне, то я не хочу иметь ничего общего ни с этими россиянами, ни с этой страной, которая вот таких вот *** воспроизводит
Гость
[1315449986]
Гость
Да уж, это каким же надо быть гумном неадекватным, чтобы аж 200+ девушек отказали! Может уже пора что то в консерватории поправить, а не на девушек обижаться
Знал бы что подправить - давно бы подправил.
Гость
[1315449986]
гость
так вы женщин не своего уровня рассматриваете вот и результат.
А что такое "свой уровень", "не свой уровень"? Как это определить? Кто это решает? Тупая_баба с неадекватной самооценкой, которая считает, что раз у нее есть дырка, значит она уже по факту достойна самого лучшего - молодого красивого олигарха? Судьи кто?
Гость
[828072512]
Гость
Ровня женщине 45+ мужчина 65+
Смешно
Гость
[908702171]
Гость
Знал бы что подправить - давно бы подправил.
ориентацию подправь. невостребованных мужиков же много.
Гость
[1315449986]
Любые отношения - это вопрос переговоров. Я согласен на переговоры с адекватными людьми. Но когда мне предлагают бабу старше меня - 45+, 2 детьми от разных мужиков, без своего жилья и нормальной работы - я предпочту остаться один, чем лезть в такие отношения. Причем эта вот свиноматка считает, что она достойна самого лучшего. А я считаю, что она неликвид брачного рынка и ее дитачки никому нахуй_не уперлись, как и ее жирная туша. Думать она про себя может что угодно и хотеть она может что угодно.
Гость
[1315449986]
Гость
ориентацию подправь. невостребованных мужиков же много.
Так тут вроде пишут, что мужиков недостаток в стране? При недостатке мужиков как их может быть много невостребованных?
Гость
[908702171]
Гость
а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше
ну так нашел куда соваться. на сайте знакомств на каждую женщину - три мужика. ты в такой конкуренции проигрываешь сразу же. тебя самый последний наркоман обойдет. иди туда, где нет конкуренции.
Гость
[828072512]
Эллочка-людоедка
Автор, для провинции у вас очень приличная з/п. И по остальным параметрам вы завидный жАних. Я серьезно. Вы просто еще не встретили свою девушку.
Да уж, очень "завидный" жаних, да только мозги набекрень. А такие действительно мало кому нужны
ну так нашел куда соваться. на сайте знакомств на каждую женщину - три мужика. ты в такой конкуренции проигрываешь сразу же. тебя самый последний наркоман обойдет. иди туда, где нет конкуренции.
Например, куда? По-моему, даже за бомжих в России конкуренция
Гость
[908702171]
Гость
Так тут вроде пишут, что мужиков недостаток в стране? При недостатке мужиков как их может быть много невостребованных?
так нормальных адекватных ресурсных мужиков недостаток. а обсосов - сколько угодно. обсосы не подходят женщинам, а мужику-то подойдут вполне.
Гость
[1315449986]
Гость
А че делать, если я уже и на работе знакомился, и в фитнесе знакомился, и на улице знакомился, и в соцсетях знакомился - и все без толку? Да, СЗ тоже не вариант, но что тогда остается? По-моему, я уже все возможные варианты перебрал. Но если я никому не нужен, в то время как я не такой уж прям паршивый мужик - значит у женщин огромное количество мужиков на выбор и я их не устраиваю.
Гость
[908702171]
Гость
Например, куда? По-моему, даже за бомжих в России конкуренция
на бомжих - самая большая конкуренция, ибо в своей среде там их вообще единицы. на одну бомжиху больше 10 бомжей
Гость
[1315449986]
Гость
так нормальных адекватных ресурсных мужиков недостаток. а обсосов - сколько угодно. обсосы не подходят женщинам, а мужику-то подойдут вполне.
То есть когда женщины говорят, что в России дефицит мужчин, они просто забывают добавить "молодых красивых и богатых мужчин"? То есть мужчин сколько угодно, но не тех, которые бабам нужны?
Гость
[1315449986]
Гость
Так извините, папиков и мажоров на всех желающих баб не хватит )
Гость
[908702171]
Гость
А че делать, если я уже и на работе знакомился, и в фитнесе знакомился, и на улице знакомился, и в соцсетях знакомился - и все без толку? Да, СЗ тоже не вариант, но что тогда остается? По-моему, я уже все возможные варианты перебрал. Но если я никому не нужен, в то время как я не такой уж прям паршивый мужик - значит у женщин огромное количество мужиков на выбор и я их не устраиваю.
ну да. тебя просто другие мужики обходят. плюс нетолерантность в обществе к обсосам. выхода два - перестать быть обсосом и валить туда, где обсосов любят (к мамке или к нетрадиционным).
Гость
[908702171]
Гость
То есть когда женщины говорят, что в России дефицит мужчин, они просто забывают добавить "молодых красивых и богатых мужчин"? То есть мужчин сколько угодно, но не тех, которые бабам нужны?
ну да.
Гость
[1315449986]
Гость
ну да.
ну тогда вопросов нет, пусть гоняются за папиками и мажорами, вступают в гаремы
Гость
[908702171]
Гость
Так извините, папиков и мажоров на всех желающих баб не хватит )
так женщины в курсе. но это как раз мотивирует заниматься собой, чтобы обойти всех баб, и совершенно не мотивирует подбирать отбсосов. поэтому у нас самые красивые женщины, а не самые доступные.
Гость
[908702171]
Гость
ну тогда вопросов нет, пусть гоняются за папиками и мажорами, вступают в гаремы
или выбирают замуж за границу. дык именно так женщины и делают.
Бабуля, 50 лет мне через 24 будет, а вот ты по сленгу, уже мамонт🤣 И не боись, троллить старых уродин здешних мне в кайф и от работы не отвлекает это занятие)))
я могу разный сленг использовать, только меня тошнит. Как нужно? Краш, рофл, флексит? Макаки вонючие
Гость
[1315449986]
Гость
ну да. тебя просто другие мужики обходят. плюс нетолерантность в обществе к обсосам. выхода два - перестать быть обсосом и валить туда, где обсосов любят (к мамке или к нетрадиционным).
А что в вашем понимании "обсос"? Я не очень понимаю вашу лагерную лексику
Гость
[1315449986]
Гость
так женщины в курсе. но это как раз мотивирует заниматься собой, чтобы обойти всех баб, и совершенно не мотивирует подбирать отбсосов. поэтому у нас самые красивые женщины, а не самые доступные.
я тут был в фитнесе недавно - соотношение занимающихся 10 к 1 в пользу мужчин. Вы точно уверены в том, что женщины занимаются собой?)))
Гость
[2225515826]
Гость
Бабьё хочет жить красиво и ничего не делать. Соответственно, базовые потребности - это маст хэв. Нужны рестораны, путешествия, развлечения, подарки.
это такой сленг использовать надо. why u dont speak english as properly and know only some words? dummy
А что в вашем понимании "обсос"? Я не очень понимаю вашу лагерную лексику
дык неконкурентноспособный носитель пениса.
Гость
[908702171]
Гость
я тут был в фитнесе недавно - соотношение занимающихся 10 к 1 в пользу мужчин. Вы точно уверены в том, что женщины занимаются собой?)))
абсолютно. женщинам-то нафига фитнесс? женщинам просто достаточно о себе заботиться и украшать себя. фитнесс - это для тех, у кого нет секса. поэтому там тоже по 10 мужиков на одну женщину. то есть там тоже конкуренция, и тебе женщина там не светит никогда. зато есть свободные мужики. пользуйся.
Гость
[1315449986]
Гость
дык неконкурентноспособный носитель пениса.
Ну тогда всё. Моложе я стать не могу. Красивее тоже не могу. Богаче - в текущей ситуации хоть эту работу бы сохранить.
Гость
[908702171]
Гость
Ну тогда всё. Моложе я стать не могу. Красивее тоже не могу. Богаче - в текущей ситуации хоть эту работу бы сохранить.
вот, и это правильно. целибат - путь к свободе.
Гость
[1315449986]
Гость
вот, и это правильно. целибат - путь к свободе.
На самом деле к 40 годам гормоны утихают и женщина уже не мечта, и отношений уже не хочется так, как в 20 лет. Тем более, что к 40 годам мужчина уже знает, что такое женщина на самом деле (в отличие от 20 летнего пацана), и желания прям заводить отношения уже как-то нет.
Гость
[3736632921]
Гость
Если бы мужчин был недостаток, как многие тут говорят, у меня бы не было никаких проблем с поиском. Но так как я знакомился за последние годы 200+ раз и все отказали - значит у них у всех есть на примете мужики получше.
Ну вот представь, идешь ты по улице и вдруг подходит к тебе мужик и предлагает дешево купить айфон. Ты согласишься? А мужик не понимает, почему никто у него айфон не хочет купить.
Гость
[1315449986]
Гость
Ну вот представь, идешь ты по улице и вдруг подходит к тебе мужик и предлагает дешево купить айфон. Ты согласишься? А мужик не понимает, почему никто у него айфон не хочет купить.
Пример просто убийственно убогий. Есть мужики, у которых покупают айфоны вот так с рук?
Гость
[1315449986]
Гость
Я вот айфон покупаю в официальном магазине и не понимаю, как можно у кого-то с рук вообще что-то покупать.
Гость
[1049207314]
Гость
Если брать не глухую деревню, а региональный крупный город, то 60 тысяч в месяц - это вообще ни о чем
Возьмите обычный город на 100 тысяч человек, там и будут зп 17-22 тысячи
я, конечно, не в Москве живу, но у нас вполне нормально, что красивые девчёнки (не ***, реально статусные) садятся в ВАЗ!! А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
мерседес дороже в обслуживании, это раз два - показывает, что деньги у вас уходят на понты а на жигулях - значит практичный мужик и рукастый, сам его чинит
Автор, что-то с тобой не так, раз у тебя отношений не было. Поговори начистоту с друзьями, пусть обозначает тебе твои слабые стороны. Работай над собой
был у меня такой друг, вечно ныл "а чо у меня бабы нет, дай совет" ну я и дала совет - зубы говорю вставь и ныть перестань он потом пропал куда-то )
Гость
[1315449986]
Гость
Возьмите обычный город на 100 тысяч человек, там и будут зп 17-22 тысячи
я в миллионнике живу региональном, здесь 60 тысяч - это одному с трудом выжить, особенно учитывая текущий рост цен. Чтобы вы понимали - съездить на неделю в отель на море - 30+ тысяч. Купить средненький компьютер - 150 тысяч. Телевизор купить домой - 60+ тысяч. Заправить бак бензина - от 2 тысяч.
Гость
[1049207314]
Гость
Смотрю на своих ровесниц плюс минус. В общем все как и у меня тллько женщина, если кратко.
И кофе пополам в кафе?
Гость
[1049207314]
Гость
Так это ж здорово. Значит освободились миллионы высокооплачиваемых рабочих мест. Кого там с дипломом на работу не брали? Налетай!
Это не так здорово, как вы описываете. Они занимали свои места не просто так. Снизив качесиво работы получите снижение прибыли
Гость
[1049207314]
Гость
Нет, 60К это объективно мало. Этого хватит на 1 человека без семьи на оплату ЖКХ, недорогую одежду, недорогую еду и иногда в кафе сходить. На семью этого не хватит никак. Даже в регионе, чтобы жить более-менее сносно, нужно 150-200 в месяц - тогда уже можно позволить себе и ипотеку взять, и машину купить, и даже иногда ездить отдыхать куда-нибудь
Какая ипотека с 200? Когда квартира в регионах 1,5-3 стоит? За два года накопят.
Гость
[1315449986]
Гость
Это не так здорово, как вы описываете. Они занимали свои места не просто так. Снизив качесиво работы получите снижение прибыли
У нас в городе закрывается крупное иностранное производство комбайнов. Тысячи (!) останутся без работы. А работу сейчас хер_найдешь, потому что иностранные бренды все бегут. В торговых центрах целые аллеи с закрытыми магазинами! А это ведь арендная плата и рабочие места!
Гость
[2107908885]
Гость
Сообщение было удалено
На то есть специальные каналы и горячие линии. Есть тематические группы в соцсетях. Ну нельзя же спамить в каждой теме! Можно подуматься бойцы на фронте вуман ру сидят читают. Ну бред же)
Гость
[1315449986]
Гость
На то есть специальные каналы и горячие линии. Есть тематические группы в соцсетях. Ну нельзя же спамить в каждой теме! Можно подуматься бойцы на фронте вуман ру сидят читают. Ну бред же)
Я так думаю, что они пишут там, где могут. Где можно писать бесплатно. Используют все возможности. Может какая тупая_курица сидящая здесь прочтет и своему тупому_еблану муженьку перешлет. Глядишь - одним трупом меньше будет
Гость
[1315449986]
Гость
Какая ипотека с 200? Когда квартира в регионах 1,5-3 стоит? За два года накопят.
Вы давно цены смотрели? У нас в региональном миллионнике однушка эконом-класса сегодня стоит около 4-5 миллионов.
Гость
[3736632921]
Гость
Ой да какое там качество работы? Еслиб они ради работы работали то и не сбежали бы. Сбежали те, кто работал ради денег.
Гость
[2107908885]
Гость
Я так думаю, что они пишут там, где могут. Где можно писать бесплатно. Используют все возможности. Может какая тупая_курица сидящая здесь прочтет и своему тупому_еблану муженьку перешлет. Глядишь - одним трупом меньше будет
Так Украине всё равно хана. Смысл так истерить и спамить…
Гость
[3736632921]
Гость
Я вот айфон покупаю в официальном магазине и не понимаю, как можно у кого-то с рук вообще что-то покупать.
Вижу, мозги у вас, хоть и с трудом, но работают. Еще немного и поймете почему не знакомятся с тем, кто по 200 раз себя предлагает по дешевке.
Гость
[1315449986]
Гость
Вижу, мозги у вас, хоть и с трудом, но работают. Еще немного и поймете почему не знакомятся с тем, кто по 200 раз себя предлагает по дешевке.
Если я подхожу к девушке, знакомлюсь и предлагаю сходить в кафе - это я предлагаю себя по дешевке?
Гость
[2107908885]
Гость
Сообщение было удалено
Да когда б Россию кто победил и ей хана настала? Мечтать не вредно, но такого точно не будет. Либо шарику всему хана, либо Россия победит. Вероятнее всего второе.