Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я вот даже по обрывскам в пабликах, обсуждают новость какую-нибудь и там видно кто чем дышит, вы же себя кем считаете? Мне все равно, я старая для вас и мне не интересны вы, но сложилось такое мнение, что куда ни зайди, везде сидят успешные и одичалые мужики никогда не женатые, у каждого квартира пылесос и машина. Все, жизнь удалась... в 50 лет. Зачем, зачем вы все это пишете? Перечисляете ваше хозяйство? реально За Е ба ло
Бабуля, иди опохмелись! А то совсем себя не бережешь.
Гость
Гость
Бабуля у тебя в штанах, я старая это сарказм, так что обломайся, иди пылесос и говносос посчитай
Гость
Гость
Ты не старый, думаешь? Хозяйственник, только что-то не хватает в хозяйстве, и тебе в силу старческого уработанного на тяжелых курьерских забегах не понять, а как это бы бабо получить? Пойду ка я на женский форум, там баб наверное дают, у меня же пылесос
Гость
Вот так это примерно выглядит, но вы в силу своего скудоумия, потомки рашкинского быд ла, вам не понять, ваша мамо же сказала ищи сынко с домом, с коровом, ты этого достоин, а вот обломайтесь, как же вы за е бба ли, я пять лет читаю ваше овно
Гость
Реально старушку прорвало🤣 Блин, ну пожалуйста, хватит уже, у меня рабочий день, а Я на форум этот уже чаще захожу, чем своими рабочими делами интересуюсь🤣
Гость
Гость
Ты не старый, думаешь? Хозяйственник, только что-то не хватает в хозяйстве, и тебе в силу старческого уработанного на тяжелых курьерских забегах не понять, а как это бы бабо получить? Пойду ка я на женский форум, там баб наверное дают, у меня же пылесос
Бабка, да ты, смотрю, реальная алкоголичка - пургу несешь конкретную!:))))
Гость
Aaa888
Реально старушку прорвало🤣 Блин, ну пожалуйста, хватит уже, у меня рабочий день, а Я на форум этот уже чаще захожу, чем своими рабочими делами интересуюсь🤣
иди работай, *** тупорылое, а я фрилансер, мне и идти никуда не надо, я сейчас перед монитором сижу, мне печатать удобно.
А тебя дядя заругает, а тебе 50 лет, инфаркт получишь, иди таблеточку прими, если так акцентируешься на возрасте, значит твоя больная тема, меня может называть хоть усопшей уже, мне все равно
Гость
вы просто разговаривать не умееете, пык мык, голодное детство, мозги не то чтобы усохли, их в принципе и не было, размер с грецкий орешек, как раз для того, чтобы установить приложения и вовремя выплачивать кредиты и прочие оплаты
Гость
смотрите, как задело, уже три пидда раса отметились, курьерчики вы убогие, работнички магнитные, животные
Гость
сру на вас и плююю, в жизни вы бы сами себе позавидовали и на задних лапках передо мной бегали, как вы всегда делаете, бабуины недоумки
Гость
Aaa888
Да, прикольное чучело вылезло среди ночи!!😀😃 Вот, что с людьми водка делает!!!😀
Гость
Гость
Речь не о жениться/замуж, а просто об отношениях. Кого знаю одиноких,хоть какая внешность, возраст, все хотят только богатого и щедрого.
Было бы очень странно, если бы хотели нищих и жадных
Мне кажется вы либо сами выбираете таких, которые считают что вы дно. Скорее наверно вы замахиваетесь на девушек таких. А на по проще не обращаете внимания. Которые в действительности вам подходят. Ну либо с характером у вас так себе. Требователен сам может
Гость
Гость
За должностей ) с такими ошибками автор 100% туповатый работяга
Ну вы чего... Это телефон так слова пишет. Иногда одно слово почему то делит на два слова и так далее.
Гость
Гость
Я вот даже по обрывскам в пабликах, обсуждают новость какую-нибудь и там видно кто чем дышит, вы же себя кем считаете? Мне все равно, я старая для вас и мне не интересны вы, но сложилось такое мнение, что куда ни зайди, везде сидят успешные и одичалые мужики никогда не женатые, у каждого квартира пылесос и машина. Все, жизнь удалась... в 50 лет. Зачем, зачем вы все это пишете? Перечисляете ваше хозяйство? реально За Е ба ло
Ну мне не 50. Да и постарался максимально описать свои данные, чтобы было меньше уточняющих вопросов типа: а квартира есть? А тачка? Может с мамой живешь и прочее. Мне тут вменили некую гордыню из за того, что указал свой рост 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ хотя, как и написал выше, я прлсто максимально подробно посиарался описать свои характеристики
Гость
Полно девушек. Если симпатичный, и грудь/попа есть, то найдешь. Главное, в мужчине должна быть загадка. Не отдавайся при первом свидание и все будет ок.
Гость
Гость
Друзья и знакомые знают тебя хорошо. Если они решили свести тебя с такой бабцой, то значит они считают, что именно это твой уровень. Так считают даже твои друзья, а что говорить тогда о посторонних. Женщины во всяком случае считают, ты вообще не стоишь их внимания. Что с тобой не так, подумай, автор. А то так и прокукуешь один весь век.
Что значит "прокукуешь один"??? Здесь часто говорят: "Лучше быть одному, чем с кем попало", и я с этим полностью согласен...
Гость
Гость
Что значит "прокукуешь один"??? Здесь часто говорят: "Лучше быть одному, чем с кем попало", и я с этим полностью согласен...
А вот автор рвется в отношения, горит желанием найти женщину, даже тему создал на женском форуме. Автор то явно не хочет быть один. До такой степени не хочет, что друзья вон ему уже каких подруг подгоняют для знакомства, лишь бы помочь ему найти женщину
Гость
Гость
А вот автор рвется в отношения, горит желанием найти женщину, даже тему создал на женском форуме. Автор то явно не хочет быть один. До такой степени не хочет, что друзья вон ему уже каких подруг подгоняют для знакомства, лишь бы помочь ему найти женщину
Мне друзья никого не подгоняли. Вы меня с кем то путаете. У них нет привычки делать то, о чем не просят. Да и многие друзья, такие же как и я. Им самих надо с кем то знакомить. В общем, как я понял, в России точно не найду себе девушку. Буду рассматривать другие варианты. Жить одному??? Зачем, если можно жить с близким тебе человеком. Одному жить эт не мое, потому и озаботился поиском своей второй половинки. Знал бы, что это будет так сложно🤦‍♂️😆
Гость
Гость
Забавно, что этот самый "автор", только за последние пару-тройку месяцев, постил эту свою тему, наверное, раз десять!!! Каждый раз она набирала по 500++ комментариев, где автору всё подробно разжевывали, но он(а) почему-то снова и снова вбрасывает её...
Бабуля, 50 лет мне через 24 будет, а вот ты по сленгу, уже мамонт🤣 И не боись, троллить старых уродин здешних мне в кайф и от работы не отвлекает это занятие)))
Гость
Забавно, что этот самый "автор", только за последние пару-тройку месяцев, постил эту свою тему, наверное, раз десять!!! Каждый раз она набирала по 500++ комментариев, где автору всё подробно разжевывали, но он(а) почему-то снова и снова вбрасывает её...
Ну так а как темы по вашему на этом форуме создаются, не поняли до сих пор?🤣🤣🤣
Гость
Aaa888
Ну так а как темы по вашему на этом форуме создаются, не поняли до сих пор?🤣🤣🤣
Снова вы меня с кем то путаете
Гость
Мне друзья никого не подгоняли. Вы меня с кем то путаете. У них нет привычки делать то, о чем не просят. Да и многие друзья, такие же как и я. Им самих надо с кем то знакомить. В общем, как я понял, в России точно не найду себе девушку. Буду рассматривать другие варианты. Жить одному??? Зачем, если можно жить с близким тебе человеком. Одному жить эт не мое, потому и озаботился поиском своей второй половинки. Знал бы, что это будет так сложно🤦‍♂️😆
На Филипинку денег не хватит 100%
Гость
Гость
Прочитал всю ветку - никто не выяснил. В основном что характер плохой. Ну и 80%, что я шлак. Как то так.
Опишите ваше общение с женщинами. Как выбираете, как знакомитесь, что потом? На каком этапе идёт сбой?
Гость
Гость
Ван наверное 40+? Только не обижайтесь, но так было лет 20 назад, сейчас... А хрен его знает как сейчас. Все наоборот: мужчины нацелены на семью, женщины избегают. Детей женщины тоже не хотят. В голове саморазвитие и путешествия в основном. Но начнешь общаться - особо нигде и не была, а декларирует. Саморазвитие??? Разговор не могут поддержать, даже по своему профилю. Да и вдохновить на какое то действо особо не способны. В основном - должен. В общем что то с женщинами стало. Хотя, возможно, это они только со мной так себя ведут
Ищите вдохновительницу? 😳
Гость
Вероника
Мне 23, я писала выше.
И не знаю, мне интересно путешествовать, но также хочется семью и детей. В чем проблема путешествовать семьей с детьми? Не вижу никаких проблем.
Самореализовываться и в браке можно
Ой, есть проблемы путешествовать с детьми. Это вам не котик в переноске.
Гость
Вероника
Мне 23, я писала выше.
И не знаю, мне интересно путешествовать, но также хочется семью и детей. В чем проблема путешествовать семьей с детьми? Не вижу никаких проблем.
Самореализовываться и в браке можно
А в браке можно самореализоваться только, как уборщица. Всё остальное требует титанической силы воли и забивания на эту самую уборку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы так считаете?
Гость
Гость
У вас какие-то ошибки с цифрами.
Это точно. Рождается всегда больше мужчин. Вуз ... ну, тут смотря какая специальность.
Гость
Гость
Друзья и знакомые знают тебя хорошо. Если они решили свести тебя с такой бабцой, то значит они считают, что именно это твой уровень. Так считают даже твои друзья, а что говорить тогда о посторонних. Женщины во всяком случае считают, ты вообще не стоишь их внимания. Что с тобой не так, подумай, автор. А то так и прокукуешь один весь век.
Вот, кстати, да ... рассказывайте, почему ваши друзья посчитали её вашей ровней?
Гость
Гость
Вот, кстати, да ... рассказывайте, почему ваши друзья посчитали её вашей ровней?
Друзья и знакомые обычно руководствуются другой логикой. У них есть знакомая баба, которая в поисках, и есть знакомый мужик, который тоже в поисках. Вот они их и сводят. Они не думают, кто там кому подходит или нет. Поэтому обычно такие "сводники" приводят баб-крокодилов.
Гость
Гость
Друзья и знакомые обычно руководствуются другой логикой. У них есть знакомая баба, которая в поисках, и есть знакомый мужик, который тоже в поисках. Вот они их и сводят. Они не думают, кто там кому подходит или нет. Поэтому обычно такие "сводники" приводят баб-крокодилов.
С чего вы взяли?
Гость
Гость
Это точно. Рождается всегда больше мужчин. Вуз ... ну, тут смотря какая специальность.
Даже по статистике Росстата мужчин до 40 лет больше, чем женщин. То ест женщины перебирают, их все не устраивают, все не такие. Был бы реальный дефицит мужчин - они бы так себя не вели. Вопрос в том, насколько СВО скорректирует этот баланс и скорректирует ли вообще.
Гость
Гость
Ой, есть проблемы путешествовать с детьми. Это вам не котик в переноске.
Путешествие с детьми - это когда всё вращается вокруг детей. Мама, я хочу какать! Мама, я буду сейчас блевать! Мама, я обосралась_и так далее.
Гость
Та самая
Мне кажется вы либо сами выбираете таких, которые считают что вы дно. Скорее наверно вы замахиваетесь на девушек таких. А на по проще не обращаете внимания. Которые в действительности вам подходят. Ну либо с характером у вас так себе. Требователен сам может
Проблема в том (я об этом уже 100500 раз писал), что женщины в России сегодня неадекватные и невменяемые. Любая вот эта "попроще" тоже считает себя каралевной, достойной самого лучшего.
Гость
Причем сами женщины крайне пассивны, никогда никакой инициативы от них нет. Ее проявляют только в крайних случаях и только совсем уж никчемные крокодилы, до которых дошло, что если они сами свою жЫрную тушку продавать не будут - останутся одни
Гость
Гость
Причем сами женщины крайне пассивны, никогда никакой инициативы от них нет. Ее проявляют только в крайних случаях и только совсем уж никчемные крокодилы, до которых дошло, что если они сами свою жЫрную тушку продавать не будут - останутся одни
так наверное потому что одиночество то не пугает, это при ссср было или с родителями или в общаге, а сейчас выбор есть, так в чем смысл мужика терпеть?
Гость
Гость
Даже по статистике Росстата мужчин до 40 лет больше, чем женщин. То ест женщины перебирают, их все не устраивают, все не такие. Был бы реальный дефицит мужчин - они бы так себя не вели. Вопрос в том, насколько СВО скорректирует этот баланс и скорректирует ли вообще.
Скорректирует. Только зимой 100к положат в пассивном режиме. А весной - активная фаза.
Гость
Гость
Ну мне не 50. Да и постарался максимально описать свои данные, чтобы было меньше уточняющих вопросов типа: а квартира есть? А тачка? Может с мамой живешь и прочее. Мне тут вменили некую гордыню из за того, что указал свой рост 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ хотя, как и написал выше, я прлсто максимально подробно посиарался описать свои характеристики
Я ж говорю, молодой еще. Те кому до 25 наоборот смотрят на тех, кто постарше, а кому за 40 — на тех, кто помоложе.
Гость
Гость
Во-первых, не до 40, а до 25-30 (в разных регионах). Во-вторых, разница эта совершенно ничтожна: 1-2%, которая с лихвой компенсируется гораздо большей степенью десоциализации среди мужчин... На самом деле, гендерная ситуация у нас вполне сбалансирована и без особых перекосов: нет явного дефицита, ни М, ни Ж.. Что касается СВО, то она существенного демографического влияния не окажет: потери на СВО в 5 раз меньше, к примеру, чем, за это же время, в различных ДТП или криминале...
Гость
Да харош тебе, бап просто миллион. Ещё и содержать будут, проверено ;)
Гость
Гость
Во-первых, не до 40, а до 25-30 (в разных регионах). Во-вторых, разница эта совершенно ничтожна: 1-2%, которая с лихвой компенсируется гораздо большей степенью десоциализации среди мужчин... На самом деле, гендерная ситуация у нас вполне сбалансирована и без особых перекосов: нет явного дефицита, ни М, ни Ж.. Что касается СВО, то она существенного демографического влияния не окажет: потери на СВО в 5 раз меньше, к примеру, чем, за это же время, в различных ДТП или криминале...
Да конечно,это точечно выбрали и отправили ,как вы говорите на убой.вы в своих словах почему всех похоронили уже?трактористов с села забрали ведь многих,водителей гребли.перекос явно будет
Гость
Если не знаешь языка русского ,то глуп наверняка.Слово "за должностей" это вообще что?
Гость
Автор,я думаю,что вы врёте. Либо с зарплатой,либо со всем остальным. Сама живу в небольшом городке, зарплаты, даже у мужчин здесь от 17 до 22 тысяч. С 60000, как вы заявляете,девушки за вами бы просто бегали.
Гость
Гость
Автор,я думаю,что вы врёте. Либо с зарплатой,либо со всем остальным. Сама живу в небольшом городке, зарплаты, даже у мужчин здесь от 17 до 22 тысяч. С 60000, как вы заявляете,девушки за вами бы просто бегали.
Зачем мне врать??? У нас в регионе такие зп. 30к кассир. 20-25 уборщица. Вышка и специальность как раз 60-80.
Гость
Гость
Если брать не глухую деревню, а региональный крупный город, то 60 тысяч в месяц - это вообще ни о чем
Гость
Автор так и отмалчивается на каких дпвушек он смотрит. Скорее всего там будет: моложе, модельной внешности + собственный доход. А такой девушке такие как автор не нужны. Мужчины вообще смешны, смотрят на тех, кто на несколько порядков выше, а потом удивляются.
Гость
Гость
Я беру самый верный критерий - поведение женщин. Когда мужчин и женщин равное количество, когда мужчин меньше, и когда мужчин больше - во всех этих ситуациях женщины ведут себя по-разному. Что я вижу сегодня повсюду? Женщины перебирают. Никто не устраивает, никто не подходит. Этот слишком некрасивый, тот слишком мало зарабатывает, другой слишком тощий, у того нос картошкой. Так ведут себя только тогда, когда есть ПЕРЕИЗБЫТОК мужиков и бабы начинают откровенно шалеть от такого выбора и у них едет крыша
Гость
Гость
Зачем мне врать??? У нас в регионе такие зп. 30к кассир. 20-25 уборщица. Вышка и специальность как раз 60-80.
Это зарплаты милионника. Вряд ли в деревне нужно столько уборщиц и кассиров.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова