Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мандаринка
Гость
И какой там текст?
я правда не понимаю - почему любое высшее образование сразу приравняли к свободному разговорному английскому языку

тут русские песни - когда поют - слова растягивают и не сразу можно понять текст
а уж тем более в лёгкую иностранные
мандаринка
мандаринка
я правда не понимаю - почему любое высшее образование сразу приравняли к свободному разговорному английскому языку

тут русские песни - когда поют - слова растягивают и не сразу можно понять текст
а если высшее и свободный французский? то все?
тоже второй сорт сразу?
Гость
мандаринка

А, в английском дело. Я думал какая-то группа особо упоротая. Английский-то я знаю, ну на таком уровне чтоб тексты понимать.
мандаринка
Гость
А, в английском дело. Я думал какая-то группа особо упоротая. Английский-то я знаю, ну на таком уровне чтоб тексты понимать.
если честно посыл того поста вообще не понятен

почему девушки с в/о должны над чем-то "ржать"
гость
Гость
Автор, ты правильно заметил, что пока в России дефицит бабья и переизбыток мужиков. Поэтому бабьё перебирает и собирает вокруг себя аленьи хороводы. Даже самые страшные бабы имеют пару. Возможно, СВО и отъезд из страны частично подкорректируют соотношение, но изменения в бабьем сознании - что они больше не королевны, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные - наступят далеко не сразу
никакой дефицит не заставит вас старперов и мдэшников подбирать. Уясни это.
гость
Гость
Где искать женщину? Лучше за границей. Там они более адекватные, чем россиянки, потерявшие уже все берега
а там молодая и красивая согласна будет на старого и уродливого попламщика?
ВВ
Гость
Бывали в Штатах? Английский английскому рознь, и если в РФ русский говор южан от говора северян оличается лишь немного, то в Штатах некоторые штаты не понимаю языка других штатов, Гавайцев например ваще никто не понимает)) чВ
гость
Гость
Мне вот 40 лет. У меня хорошая спортивная фигура, своя квартира, машина и неплохая работа. Тоже регион. Да, я не красавец и не богач, но вполне себе средний уровень. Женат не был, детей нет. Соответственно - никаких алиментов, кредитов, ипотек, долгов и прочего такого. Знаешь, кто ставит мне лайки на сайтах знакомств? Тётки 45+ имеющие 2+ детей, не имеющие работы и своего жилья. Они реально считают меня своей ровней. Это вот пример адекватности российских женщин. Так что вряд ли вы в России нормальную найдете - они тут все с отбитой головой царЭвны
а ты в ср@ку лет достоин 25 летних упакованных красавиц да?
гость
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
тебе 40 ты СТАРИК! Крокодилы 45+ это и есть ТВОЯ РОВНЯ.
Гость
Недавно знакомая послала мужчину с примерно такими же данными, старше ее лет на пять. Выбрала ровесника, без жилья, но перспективного. Они на одной волне, работают примерно в одной отрасли. Вместе заработают свое ОБЩЕЕ имущество. А не так, пришла а потом лет через двадцать иди отсюда, все мое. Умные все таки сейчас девушки.
Гость
ВВ
Бывали в Штатах? Английский английскому рознь, и если в РФ русский говор южан от говора северян оличается лишь немного, то в Штатах некоторые штаты не понимаю языка других штатов, Гавайцев например ваще никто не понимает)) чВ
Речь про британскую группу. Над особенностями произношения что ли поржать предлагается образованному человеку?
Гость
Гость
Речь про британскую группу. Над особенностями произношения что ли поржать предлагается образованному человеку?
А, все-таки про американскую, ну да без разницы.
гость
Гость
А что такое "ровня"? Для женщины ровня будет одним, для мужчины - другим. Чтобы говорить о какой-то ровне, оба субъекта отношений - М и Ж - должны быть адекватными и вменяемыми. Вы знаете адекватных женщин? Я - нет. По мнению женщин "ровня" - это когда жирная детная разведенная продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. Вот это "ровня по-женски".
ровня по-мужски молодая,красивая,стройная без детей и фин. проблем безума от 40 летнего лысого пузана.
Гость
Автор, в плане доходов + наличия квартиры и отсутствия кредитов все ок. Для двоих работающих людей. Т.е. в декрете вам уже ужаться придётся, но прожить можно. У нас в месяц уходит примерно 80 на двоих, 15 из них за машину. Без ипотек и кредитов. Питаемся нормально, одежда, обувь без излишеств, но не ширпотреб, правда у нас максимальный дмс со стоматологей от работодателя, а это существенно экономит бюджет. Ну накиньте ещё 10 тысяч на врачей.
Гость
О, шисотвосимесятпервая старуха с эйджизмом в терминальной стадии пожаловала)))
Утрись, бабка, в свои тридцать ты тухлодырая просрочка, разве что какой Вазген ослоеб тебя в темноте с ослом перепутает и порадует
ВВ
Гость
Не произношения, а употребления разных терминов.
Почему поржать? Ну можно в принципе и поржать. Только это бытие и ничего смешного или не смешного в этом нет.
Гость
ВВ
Не произношения, а употребления разных терминов.
Почему поржать? Ну можно в принципе и поржать. Только это бытие и ничего смешного или не смешного в этом нет.
Исходное сообщение было о том, что диплом технмкума каким-то образом мешает поржать над текстами этой группы. А вы что своим сообщением хотели сказать?
Ядерный Путлоо
*** себе возьми, чтобы стал нищуком. Зато на залупу давить перестанет.
Гость
Гость
Недавно знакомая послала мужчину с примерно такими же данными, старше ее лет на пять. Выбрала ровесника, без жилья, но перспективного. Они на одной волне, работают примерно в одной отрасли. Вместе заработают свое ОБЩЕЕ имущество. А не так, пришла а потом лет через двадцать иди отсюда, все мое. Умные все таки сейчас девушки.
Так это же вообще збс, когда у мужика хата есть и за неё платить не надо. Переезжаем к нему, берём ипотеку на свою, сдаём в субаренду для посуточной сдачи (там денег больше + ответственность юр.лица) и гасим ипотеку,за чисто свою недвижку. Но взамуж только после того, как ипотеку погасите. Либо, если родители не старые и Отношения нормальные, то можно на них все оформить. Женщине с мужчиной жить всегда экономичнее, чем одной + деньги от сдачи. Вообще за года за 3 можно все выплатить.
ВВ
Гость
Исходное сообщение было о том, что диплом технмкума каким-то образом мешает поржать над текстами этой группы. А вы что своим сообщением хотели сказать?
Что диплом техникума не является подтвержением навыков социологии у его обладателя, в чем все мы смогли убедиться на вашем примере.
Гость
Гость
нет, заслуженно. обсосы и должны жить в одиночестве. ну или друг с другом.
Слушай, может, ты и , как выразился, сам "обсос" ? Так-то нормальная у Автора для провинции позиция и условия. Я думаю, все у него получится.
Гость
ВВ
Что диплом техникума не является подтвержением навыков социологии у его обладателя, в чем все мы смогли убедиться на вашем примере.
Ну, естественно. Еще не является подтверждением навыков нейрохирургии и еще много каких навыков. Это диплом бухгалтера.
Ядерный Путлоо
Гость
Слушай, может, ты и , как выразился, сам "обсос" ? Так-то нормальная у Автора для провинции позиция и условия. Я думаю, все у него получится.
Та не, позиция обсоса. Нормальные мужики баб не ищут, их только обсосы ищут.
Гость
Гость
Вот, автор, кстати, верно написали. Единственный твой и мой вариант - хватать что дают - то есть кривых, косых, убогих, проблемных. На нормальных вменяемых баб мы не зарабатываем
Ох, какая чушь. Нормальная за у автора для провинции и жилье есть.
Поменьше слушайте вумансктз троллей про "зп от 200 - это только на еду".
ВВ
Гость
Ну, естественно. Еще не является подтверждением навыков нейрохирургии и еще много каких навыков. Это диплом бухгалтера.
Он их и неподразумевает, а вот вышка социологию - всегда, в этом и отличие института от техникума.
Ядерный Путлоо
Гость
Если получает меньше 300, то обсрс обсосович обсосов. С таким только чурка жить будет, русская женщина только от 300к рассматривает мужчин, но лучше 500к.
Гость
Знакомятся на работе, в компании друзей, может, у кого-то сестры есть двоюродные-троюродные симпатичные, еще можно в интернете познакомиться ,не обязательно на сайте знакомств. Для провинции у вас хорошая зарплата и исходные данные, может, вы замкнутый или трудно с людьми сходитесь. А скорей всего -никто вам в вашем окружении не нравится настолько, чтобы начать ухаживать и проявлять внимание, инициативу. Расширяйте круг общения значит
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да почему именно жируху? Можно спокойно найти стройную без вредных ривычек и толпы мужиков в прошлом. Но без тюннинга и дорогого шмотья и не повернутую на сексе. Но вам это не надо.
Гость
ВВ
Он их и неподразумевает, а вот вышка социологию - всегда, в этом и отличие института от техникума.
Диплом социолога может быть и подразумевает, и то вряд ли.
Гость
Гость
Самое смешное, что в провинции, если ты не айтишник, то 60-80 вполне нормальные деньги. Полно и тех, кто за 50 работает. Для справки: 80 это зп руководителя отдела в региональной компании, инженера или системного администратора с опытом от 3-х лет, продажника. Директор филиала в одной крупной розничной сети зарабатывает 150 тысяч, так он один такой на весь филиал и шёл к этому 10 лет. Бизнесменов на всех не напасешься, а все богатые айтишники уехали, да и их на всех не хватало.
Нет, не реально!
Чем зарабатываешь? Заграницу можешь свалить..? Бросай ты этих тарелочниц! Тут девки нормальные - ровню себе ищут... 😏👍
ВВ
Гость
Диплом социолога может быть и подразумевает, и то вряд ли.
Даже диплом умственного инвалида подразумевает социологию.
Автор
Сколько занудства и откровенного бреда написали про весёлые прикольчики The Lemon Twigs, а ***..ринка ещё и оскорбилась почему-то! Я даже не ожидала, что настолько тухло можно отреагировать. Лёгкости вам всем не хватает, а также юмора и образованности, а вовсе не денег и полового удовлетворения.
Гость
Гость
да бред не несите, у меня все знакомые женщины с 18-ти до 30-ти лет (в целом, нормальные на лицо и характер) встречаются всю жизнь с нищебродами и живут на съёмных квартирах пополам оплачивая
потому что ЛЮБОФ
а у меня член маленький и зарплата около 100, но со мной не хотят)) что ж, элитный эскорт никто не отменял
Ребят , а как вы к Филиппинкам относитесь ? Смотрела как -то блог , там русский парень , не особо красивый и явно небогатый женился на филиппинке. У них в стране , как и в некоторых других бедных азиатских странах белый мужчина -это царь и бог , и априори богач) поэтому посмотрите в эту сторону )
Гость
Автор, ты девственник?
Гость
Гость
Бабы работают над собой. Намазала на ебальник_тональник и всё - она уже достойна самого лучшего! А если еще и брови нарисовала карандашом - то не найдется в мире достойного её олигарха!
Что -то вы преувеличиваете , полно одиноких женщин , вот на этом сайте часто пишут и жалуются , при этом у многих детей даже нет
Гость
Гость
А чем плохи кривые, косые, убогие?
Ну реально?
Вот раньше придумали поговорку:"с лица не воду пить", и женились и замуж выходили за разных, а сейчас всем моделей подавай, губа не дура смотрю. 😁
Ну да😃 со своими 60к ждут инстаграмных красоток чтобы им взаимностью отвечали
Гость
Кот Бегемот
Нет, не реально!
Чем зарабатываешь? Заграницу можешь свалить..? Бросай ты этих тарелочниц! Тут девки нормальные - ровню себе ищут... 😏👍
За какую границу, щас для россиян в европе одни ограничения сделали даже на сайте вакансий на русский язык не переводится
Гость
гость
никакой дефицит не заставит вас старперов и мдэшников подбирать. Уясни это.
Мудешники-это шлак и неликвид.
Гость
А вы никогда не видели пары где парень красавец, а девушка самая обычная, ничем не примечательная?
У моих друзей такого точно нет, у всех очень красивые девушки и подруги даже, приятнее с красивой общаться. А по поводу видел или нет, т.к. работаю с людьми и вижу их документы, то чаще вижу, когда мужик уродливый, а жена неплохая, в 90% случаев. Лично для меня, сама мысль отвратительна с уродливым партнёром ложиться в одну кровать
Гость
Это женщин-то дефицит? Как раз наоборот, в России мужчин больше, потому женщины и подбирают все подряд, ещё воюют за кусок г… По меркам провинции норм у вас все, найти женщину не проблема думаю, если вы не алкаш и наркоман
Гость
Это женщин-то дефицит? Как раз наоборот, в России мужчин больше, потому женщины и подбирают все подряд, ещё воюют за кусок г… По меркам провинции норм у вас все, найти женщину не проблема думаю, если вы не алкаш и наркоман
Блин, да осенью шел по улице, недалеко от винлаба проходил, там парковая зона небольшая и на колодце расположились три бабы и два мужика, так что даже бичи могут себе найти пару🤣 На этом форуме 99% всех тем разводки, поэтому даже советы давать никакие не хочу, потому что бред все это
Гость
Женщина, интересная разводка.
Пишите ещё, мне сегодня скучно, посмеюсь над вашим творчеством.
Ни в одном регионе РФ нет дефицита женщин.
Если требования не заоблачные, то тёток полно. тем более, когда мужчине 29 лет.
Дефицит женщин только в головах у женщин на форуме вумана.
Гость
Я знаю историю, как узбек завел жену у нас в стране, построил ей дом, на нее оформил, купил машину ей, и дело не большое оставил, ребенка очень баловал, которого она родила.
Блин, и после этого наши мужики удивляются, почему женщины выбирают иностранцев 🤦
Никто не удивляется, все уже привыкли. Раньше ********* было нарицательным словом. Далее сами, если мозг позволит.
Лина
Дед Мазай
Никто не удивляется, все уже привыкли. Раньше ********* было нарицательным словом. Далее сами, если мозг позволит.
не повезло мужикам, теперь ради слов женщины стараться не будут
Гость
Ядерный Путлоо
Если получает меньше 300, то обсрс обсосович обсосов. С таким только чурка жить будет, русская женщина только от 300к рассматривает мужчин, но лучше 500к.
Слишком жирный троллинг.
Гость
Гость
Ребят , а как вы к Филиппинкам относитесь ? Смотрела как -то блог , там русский парень , не особо красивый и явно небогатый женился на филиппинке. У них в стране , как и в некоторых других бедных азиатских странах белый мужчина -это царь и бог , и априори богач) поэтому посмотрите в эту сторону )
Ну как жена это классно. Но дети азиаты... Блин
Гость
Вы сидите тут сутками, и никак не поймёте, что вы любые женщинам не нужны, даже хорошие и с хатами. Потому что вся сущность начнёт лезть в браке.
И кстати 192 это не повод для гордости
Гость
Гость
Вы сидите тут сутками, и никак не поймёте, что вы любые женщинам не нужны, даже хорошие и с хатами. Потому что вся сущность начнёт лезть в браке.
И кстати 192 это не повод для гордости
Я не горжусь. Я просто описал себя
Кракен))
Гость
с мамкой живи.
Правильно) мать тебя любит, не то что эти шлендры) ходи к путанам и не парься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова