Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Тебе уже объяснили, что для местных дамочек ты пыль. Ничтожество, нищук. Тысяч 500 в месяц минимум. А то никакого секса и уж тем более готовки и уборки.
Где найти нормальную бабу? Да, это сейчас действительно проблема.
Гость
[1623201492]
Российские мужчины все меньше интересны девушкам, пока мужчины не примут новую реальность, они никому не нужны будут)
Гость
[2347331046]
Гость
Российские мужчины все меньше интересны девушкам, пока мужчины не примут новую реальность, они никому не нужны будут)
Ну конечно. С вашими запросами и вы никому на фиг ненужны).
А то иной раз ни сисек ни попы, сосать не будет, а запросики о-го-го.
Новую реальность... Ну да... Это я так полагаю, зарабатывать в регионах от 500к в месяц?
Гость
[3579888482]
Гость
60-80к в провинции это вполне нормальная зр, далеко не у всех там такая. Так что нечего язвить.
Девушки так получают, зачем ей мужик такой же, тем более молодая и красивая и работает
Ну конечно. С вашими запросами и вы никому на фиг ненужны).
А то иной раз ни сисек ни попы, сосать не будет, а запросики о-го-го.
Новую реальность... Ну да... Это я так полагаю, зарабатывать в регионах от 500к в месяц?
Новая реальность наступит после войны.
Гость
[3579888482]
Гость
Ну как жена это классно. Но дети азиаты... Блин
А денег где на детей брать, ведьэто не возможно(
Гость
[310452531]
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
Так и автора темы никто взять не захотел к его 30ти годам. По вашей логике он тоже шлак и неликвид. Так в чем проблема? Пусть из таких же, как он, и ищет. А вы как хотели? Уверенную в себе красотку? С какой стати неликвид и шлак претендует на девушку, которая не ровня ему? а с такой, что вы сами невменяемы и неадекватны. И даже не замечаете этого за собой.
Гость
[1219564127]
Эта админка-разводчица постит эту тему здесь уже, наверное, 25-й раз!:))) Эту её чушь уже обсосали вдоль и поперек, а она все не унимается:))) Хоть бы поработала над стилистикой, что ли, а то, за километр видно, что баба глупую разводку строчит:)))
Гость
[310452531]
Гость
Между россиянками и женщинами из-за рубежа есть разница. Зарубежные не рассматривают мужчину только как кошелек и инструмент для повышения своего уровня комфорта. А россиянки именно как инструмент и рассматривают - как сменные картридж для принтера. Закончился - выбросила, новый поставила.
иностранки русских мужчин обходят стороной.
Гость
[1167124695]
Алененок какой дефицит женщин тут парней гребут в СВО аксись. Женщинок писец как много скоро они на гарем будут сбиватся и обиспечивать и в рестики водить. Посмотри в зеркало на себя тебе точно 29 лет или 69 :))
Гость
[310452531]
Гость
Я же говорю - женщины в России сейчас неадекватные и невменяемые, избалованные мужским вниманием и деньгами. Они сейчас все хотят молодых красивых олигархов, а всех остальных считают нищебродами. Негодный материал - ничего вы с этим не сделаете. Либо искать иностранок (некоторые говорят, что тайки нормальные), либо ждать, пока россиянки выйдут из своего розового слюнявого мира фантазий и приведут свои запросы в соответствие с реальностью.
в настоящем все больше и больше россиянок предпочитают одиночество, чем выбирать из мужчин, которые не по вкусу.
Если бы девочек было в 2 раза больше, чем мальчиков, не было бы аленьих хороводов вокруг каждой дырки и бабы не перебирали бы так мужиков - тот не устраивает, этот не устраивает, тот не такой, этот не сякой. Так что это всё пиздёжЪ про то, что девочек больше
да в чем проблема? если речь про дырки, то у тебя в *опе тоже есть дырка. Да и рот свободен. Скооперируйтесь уже.
Гость
[3769458123]
Кирилл
Просто идеальный настоящий мущщинко(лошок для выкачки ресурсов)
Каких ресурсов? Он сам впроголодь живет
Гость
[310452531]
Гость
Это всё брехня. Любая баба живет зовом вагины, а не головой. Поэтому как только пися_потекла - баба тут же забывает обо всем и бежит к новому трахарю
Сразу видно, что женщин вы только на улице и в кино видели =)) И очень обижены на них, что они не хотят вас.
Гость
[1315449986]
Гость
Сразу видно, что женщин вы только на улице и в кино видели =)) И очень обижены на них, что они не хотят вас.
Причем тут обижен я или нет (вы это сами придумали)? Я прекрасно знаю женщин и как они принимают решения в жизни
Гость
[310452531]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так ненавидите женский пол за то, что вы им не нравитесь. Ну нет для тебя женщины. Кругом недостойные тебя. А те, кто тебе нравятся, считают тебя ш.л.а.к.о.м. Как-то странно ненавидеть кого-то за то, что ты ему не нравишься. И обвинять его в этом. Да и в чем собственно проблема? Вы же сами говорите, что мужчины предпочитают жить одни. Лично я не против, живите одни. Думаю другим женщинам тоже все равно.😃
Гость
[3593447491]
Ищите лучше в Азии
Гость
[31976653]
Зп 60-80к. - разводочкой пахнет, придуманной копирайтером-стажером. В большинстве случаев зп фиксированна. Если она сдельная или частично сдельная, нижний предел прям ровно 60? А верхний ровно 80, ни рублем больше/меньше?
Гость
[1538588710]
Гость
Вы так ненавидите женский пол за то, что вы им не нравитесь. Ну нет для тебя женщины. Кругом недостойные тебя. А те, кто тебе нравятся, считают тебя ш.л.а.к.о.м. Как-то странно ненавидеть кого-то за то, что ты ему не нравишься. И обвинять его в этом. Да и в чем собственно проблема? Вы же сами говорите, что мужчины предпочитают жить одни. Лично я не против, живите одни. Думаю другим женщинам тоже все равно.😃
Почему вы решили, что я "ненавижу женский пол" и в чем-то его "обвиняю"??? Скорее, я им брезгую и в их услугах не нуждаюсь:)) И, вы правы, проблем я здесь никаких не вижу: сам счастливо и комфортно живу один, чего и всем желаю😃...
Гость
[1315449986]
Гость
Почему вы решили, что я "ненавижу женский пол" и в чем-то его "обвиняю"??? Скорее, я им брезгую и в их услугах не нуждаюсь:)) И, вы правы, проблем я здесь никаких не вижу: сам счастливо и комфортно живу один, чего и всем желаю😃...
есть такие бабы, которые повсюду видят ненависть к себе. Этим в Кащенко
Гость
[2347331046]
Гость
есть такие бабы, которые повсюду видят ненависть к себе. Этим в Кащенко
Так потому что их никто не ахает. А не ахают, потому что мужики не ведутся. А они все ждут прынца - миллионера на белом Мерседесе...
Гость
[731509384]
Кирилл
Просто идеальный настоящий мущщинко(лошок для выкачки ресурсов)
Каких ресурсов то? 60 тыс зарплаты даже для провинции копейки.
Автор, что у вас с характером ? Вы умеете ухаживать ? Цветы дарите? В кафе, ресторан приглашаете девушек? У меня бывший прям картинка , спортсмен , заработок неплохой , но что-то с головой у него , то заблокирует , то разблокирует , то опять заблокирует , после секса вообще пропал , я забила на него Он так и никого не может найти , с ним никто не хочет общаться из-за его поведения
Тётя Люся
[346346937]
ты лучший
Гость
[2347331046]
Гость
Откуда информация? 60т.р - это очень даже неплохая зарплата для регионов. Ты сама - то сколько зарабатываешь?
Гость
[731509384]
Гость
Откуда информация? 60т.р - это очень даже неплохая зарплата для регионов. Ты сама - то сколько зарабатываешь?
Я баба больше зарабатываю в провинции, город не миллионник.
Я баба больше зарабатываю в провинции, город не миллионник.
Ну молодец. Значит тебе несказанно повезло. И сколько женщин с такой зарплатой в таких городах? 3-5%?
Все кто меньше тебя зарабатывают теперь нищуки что ли?
Гость
[1049207314]
Гость
Абсолютно нормалтные данные, для провинции даже выге среднего. Значит проблема не в зп/росте/весе, а в голове и характере. Тут только вы сами себе помочь модете.
Кто-нибудь уже выяснил, что с ввтором не так?
Вероника
[3128657047]
Из какого ты города? Мой рост 183. Есть своя квартира и машина. Мне 23. Давай дружить 🤪
Гость
[1049207314]
Гость
Для провинции не копейки.
Гость
[2562445599]
Aaa888
Ну наверно потому, что обычные девочки считают, что им может светить красавчик? Вот откуда только самомнение у таких такое, уродина должны встречаться с уродом, это природа, а они хотят красивого🤣
Ну например, дочка Абрамовича может компенсировать свою невзрачную внешку и выйти замуж за красавчика. Все таки детей надо рожать от симпатичных.
Гость
[2562445599]
Гость
У нас любой мужчина может найти себе женщину! Тем более у Вас и жилье и работа есть! Не сочиняйне! Может характер у Вас тяжёлый!?
Скорее всего хочет тех до кого не дотягивает. Ну или не хочет компенсировать, например, дорогими подарками, поездками и пр
Гость
[2039690810]
Автор, обратите внимание на ***, старше на 5 лет. там у вас будут шансы, если вы готовы материально и морально вкладываться. заниматься ребенком.
Гость
[1823437768]
Гость
Прочитал всю ветку - никто не выяснил. В основном что характер плохой. Ну и 80%, что я шлак. Как то так.
Гость
[1823437768]
Вероника
Из какого ты города? Мой рост 183. Есть своя квартира и машина. Мне 23. Давай дружить 🤪
Так как не доверяю таким сайтам (знакомствам тут) отвечу тула-калуга один из них. Они близко друг от друга, поэтому географию примерно поняла. Если устраивает, то готов и дальше открыться😆. Но все равно боюсь, что ты тролль
гость
[2447432681]
Кот Бегемот
Нет, не реально! Чем зарабатываешь? Заграницу можешь свалить..? Бросай ты этих тарелочниц! Тут девки нормальные - ровню себе ищут... 😏👍
так у снг васьков генетика бракована так что ты ничего не теряешь.
Автор
[3458401788]
Гость
Прочитал всю ветку - никто не выяснил. В основном что характер плохой. Ну и 80%, что я шлак. Как то так.
"Никто не выяснил", а потом пишешь аж 2 причины. Где логика?
Гость
[2347331046]
Гость
Так как не доверяю таким сайтам (знакомствам тут) отвечу тула-калуга один из них. Они близко друг от друга, поэтому географию примерно поняла. Если устраивает, то готов и дальше открыться😆. Но все равно боюсь, что ты тролль
Ты кстати размер пипирки не указал. Может так проще будет найти. 🙂
Гость
[1538588710]
Гость
Да, выяснили уже давным-давно!! Это админша троллит! Одну и ту же свою разводку уже полгода тут вбрасывает:)))...
Вероника
[3128657047]
Гость
Не тролль, но живу я в Сибири 😄
Гость
[731509384]
Гость
Ну молодец. Значит тебе несказанно повезло. И сколько женщин с такой зарплатой в таких городах? 3-5%?
Все кто меньше тебя зарабатывают теперь нищуки что ли?
Не смеши, среди знакомых у меня самая маленькая зарплата.
Гость
[1219564127]
гость
так у снг васьков генетика бракована так что ты ничего не теряешь.
А у снг-теток там вообще одно сплошное уродство.
Гость
[1823437768]
Автор
"Никто не выяснил", а потом пишешь аж 2 причины. Где логика?
Логика в том, что эти причины высосаны из пальца. Одна из них - обычная догадка, вторая же откровенное трололо. Нет, я естественно не самый офигенный мужчина на земле, ну уж и не совсем откровенный шлак, как тут пытаются меня зачем то представить.так что эти причины явно мимо. У меня сложился один ответ. Женщины от переизбытка предложений задрали планку очень высоко. Зачастую требования не соответствуют реальному положению дел в стране. К тому же, сам предъявитель порой на несколько ступенек ниже мужчины. Как то так
гость
[2447432681]
Гость
А у снг-теток там вообще одно сплошное уродство.
не переживай они это исправят с самцами других стран где генетика не протухла, а ты выраждайся с азиатками.
Гость
[1823437768]
Вероника
Не тролль, но живу я в Сибири 😄
Эх жаль. Хотя слышал в сибири очень хорошие люди. Вроде как из за условий (нужна взаимопомощь). У самого знакомых оттуда нет, но часто это слышал.
Вероника
[3128657047]
Гость
Логика в том, что эти причины высосаны из пальца. Одна из них - обычная догадка, вторая же откровенное трололо. Нет, я естественно не самый офигенный мужчина на земле, ну уж и не совсем откровенный шлак, как тут пытаются меня зачем то представить.так что эти причины явно мимо. У меня сложился один ответ. Женщины от переизбытка предложений задрали планку очень высоко. Зачастую требования не соответствуют реальному положению дел в стране. К тому же, сам предъявитель порой на несколько ступенек ниже мужчины. Как то так
Обычно, если у парня есть машина и квартира, девушки как-то реагируют на такое + свое жилье еще, считай сорвала куш. Может быть ты сам не делаешь первые шаги к понравившейся девушке?
Гость
[1823437768]
гость
не переживай они это исправят с самцами других стран где генетика не протухла, а ты выраждайся с азиатками.
А почему это азиатки вырожденки??? Я написал про детей, так как не люблю мешанину. Но вот азиатки вполне себе девушки
Вероника
[3128657047]
Гость
Эх жаль. Хотя слышал в сибири очень хорошие люди. Вроде как из за условий (нужна взаимопомощь). У самого знакомых оттуда нет, но часто это слышал.
Мы хорошие люди, но взаимопомощи что-то как-то не замечала. Приезжай в Новосибирск мы в этом году «Новогодняя столица России», все украшено, не скажу, что прям вау, но да. И каток тут у нас на набережной залили, покатаемся 😁
Гость
[1823437768]
Вероника
Обычно, если у парня есть машина и квартира, девушки как-то реагируют на такое + свое жилье еще, считай сорвала куш. Может быть ты сам не делаешь первые шаги к понравившейся девушке?
Ван наверное 40+? Только не обижайтесь, но так было лет 20 назад, сейчас... А хрен его знает как сейчас. Все наоборот: мужчины нацелены на семью, женщины избегают. Детей женщины тоже не хотят. В голове саморазвитие и путешествия в основном. Но начнешь общаться - особо нигде и не была, а декларирует. Саморазвитие??? Разговор не могут поддержать, даже по своему профилю. Да и вдохновить на какое то действо особо не способны. В основном - должен. В общем что то с женщинами стало. Хотя, возможно, это они только со мной так себя ведут