Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе уже объяснили, что для местных дамочек ты пыль. Ничтожество, нищук.
Тысяч 500 в месяц минимум. А то никакого секса и уж тем более готовки и уборки.
Где найти нормальную бабу? Да, это сейчас действительно проблема.
Тысяч 500 в месяц минимум. А то никакого секса и уж тем более готовки и уборки.
Где найти нормальную бабу? Да, это сейчас действительно проблема.
Гость
Российские мужчины все меньше интересны девушкам, пока мужчины не примут новую реальность, они никому не нужны будут)
Гость
Российские мужчины все меньше интересны девушкам, пока мужчины не примут новую реальность, они никому не нужны будут)
Ну конечно. С вашими запросами и вы никому на фиг ненужны).
А то иной раз ни сисек ни попы, сосать не будет, а запросики о-го-го.
Новую реальность... Ну да... Это я так полагаю, зарабатывать в регионах от 500к в месяц?
А то иной раз ни сисек ни попы, сосать не будет, а запросики о-го-го.
Новую реальность... Ну да... Это я так полагаю, зарабатывать в регионах от 500к в месяц?
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
Так и автора темы никто взять не захотел к его 30ти годам. По вашей логике он тоже шлак и неликвид. Так в чем проблема? Пусть из таких же, как он, и ищет. А вы как хотели? Уверенную в себе красотку?
С какой стати неликвид и шлак претендует на девушку, которая не ровня ему? а с такой, что вы сами невменяемы и неадекватны. И даже не замечаете этого за собой.
С какой стати неликвид и шлак претендует на девушку, которая не ровня ему? а с такой, что вы сами невменяемы и неадекватны. И даже не замечаете этого за собой.
Гость
Эта админка-разводчица постит эту тему здесь уже, наверное, 25-й раз!:))) Эту её чушь уже обсосали вдоль и поперек, а она все не унимается:))) Хоть бы поработала над стилистикой, что ли, а то, за километр видно, что баба глупую разводку строчит:)))
Гость
Между россиянками и женщинами из-за рубежа есть разница. Зарубежные не рассматривают мужчину только как кошелек и инструмент для повышения своего уровня комфорта. А россиянки именно как инструмент и рассматривают - как сменные картридж для принтера. Закончился - выбросила, новый поставила.
иностранки русских мужчин обходят стороной.
Гость
Алененок какой дефицит женщин тут парней гребут в СВО аксись. Женщинок писец как много скоро они на гарем будут сбиватся и обиспечивать и в рестики водить. Посмотри в зеркало на себя тебе точно 29 лет или 69 :))
Гость
Я же говорю - женщины в России сейчас неадекватные и невменяемые, избалованные мужским вниманием и деньгами. Они сейчас все хотят молодых красивых олигархов, а всех остальных считают нищебродами. Негодный материал - ничего вы с этим не сделаете. Либо искать иностранок (некоторые говорят, что тайки нормальные), либо ждать, пока россиянки выйдут из своего розового слюнявого мира фантазий и приведут свои запросы в соответствие с реальностью.
в настоящем все больше и больше россиянок предпочитают одиночество, чем выбирать из мужчин, которые не по вкусу.
Гость
Если бы девочек было в 2 раза больше, чем мальчиков, не было бы аленьих хороводов вокруг каждой дырки и бабы не перебирали бы так мужиков - тот не устраивает, этот не устраивает, тот не такой, этот не сякой. Так что это всё пиздёжЪ про то, что девочек больше
да в чем проблема? если речь про дырки, то у тебя в *опе тоже есть дырка. Да и рот свободен. Скооперируйтесь уже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так ненавидите женский пол за то, что вы им не нравитесь.
Ну нет для тебя женщины. Кругом недостойные тебя.
А те, кто тебе нравятся, считают тебя ш.л.а.к.о.м.
Как-то странно ненавидеть кого-то за то, что ты ему не нравишься. И обвинять его в этом.
Да и в чем собственно проблема? Вы же сами говорите, что мужчины предпочитают жить одни. Лично я не против, живите одни. Думаю другим женщинам тоже все равно.😃
Как-то странно ненавидеть кого-то за то, что ты ему не нравишься. И обвинять его в этом.
Да и в чем собственно проблема? Вы же сами говорите, что мужчины предпочитают жить одни. Лично я не против, живите одни. Думаю другим женщинам тоже все равно.😃
Гость
Ищите лучше в Азии
Гость
Зп 60-80к. - разводочкой пахнет, придуманной копирайтером-стажером. В большинстве случаев зп фиксированна. Если она сдельная или частично сдельная, нижний предел прям ровно 60? А верхний ровно 80, ни рублем больше/меньше?
Гость
Вы так ненавидите женский пол за то, что вы им не нравитесь.
Почему вы решили, что я "ненавижу женский пол" и в чем-то его "обвиняю"??? Скорее, я им брезгую и в их услугах не нуждаюсь:)) И, вы правы, проблем я здесь никаких не вижу: сам счастливо и комфортно живу один, чего и всем желаю😃...
Гость
Почему вы решили, что я "ненавижу женский пол" и в чем-то его "обвиняю"??? Скорее, я им брезгую и в их услугах не нуждаюсь:)) И, вы правы, проблем я здесь никаких не вижу: сам счастливо и комфортно живу один, чего и всем желаю😃...
есть такие бабы, которые повсюду видят ненависть к себе. Этим в Кащенко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, что у вас с характером ? Вы умеете ухаживать ? Цветы дарите? В кафе, ресторан приглашаете девушек?
У меня бывший прям картинка , спортсмен , заработок неплохой , но что-то с головой у него , то заблокирует , то разблокирует , то опять заблокирует , после секса вообще пропал , я забила на него
Он так и никого не может найти , с ним никто не хочет общаться из-за его поведения
У меня бывший прям картинка , спортсмен , заработок неплохой , но что-то с головой у него , то заблокирует , то разблокирует , то опять заблокирует , после секса вообще пропал , я забила на него
Он так и никого не может найти , с ним никто не хочет общаться из-за его поведения
Тётя Люся
ты лучший
Вероника
Из какого ты города? Мой рост 183.
Есть своя квартира и машина. Мне 23.
Давай дружить 🤪
Есть своя квартира и машина. Мне 23.
Давай дружить 🤪
Гость
Ну наверно потому, что обычные девочки считают, что им может светить красавчик? Вот откуда только самомнение у таких такое, уродина должны встречаться с уродом, это природа, а они хотят красивого🤣
Ну например, дочка Абрамовича может компенсировать свою невзрачную внешку и выйти замуж за красавчика. Все таки детей надо рожать от симпатичных.
Гость
Автор, обратите внимание на ***, старше на 5 лет. там у вас будут шансы, если вы готовы материально и морально вкладываться. заниматься ребенком.
Гость
Так как не доверяю таким сайтам (знакомствам тут) отвечу тула-калуга один из них. Они близко друг от друга, поэтому географию примерно поняла. Если устраивает, то готов и дальше открыться😆. Но все равно боюсь, что ты тролль
Гость
Логика в том, что эти причины высосаны из пальца. Одна из них - обычная догадка, вторая же откровенное трололо. Нет, я естественно не самый офигенный мужчина на земле, ну уж и не совсем откровенный шлак, как тут пытаются меня зачем то представить.так что эти причины явно мимо. У меня сложился один ответ. Женщины от переизбытка предложений задрали планку очень высоко. Зачастую требования не соответствуют реальному положению дел в стране. К тому же, сам предъявитель порой на несколько ступенек ниже мужчины. Как то так
Вероника
Логика в том, что эти причины высосаны из пальца. Одна из них - обычная догадка, вторая же откровенное трололо. Нет, я естественно не самый офигенный мужчина на земле, ну уж и не совсем откровенный шлак, как тут пытаются меня зачем то представить.так что эти причины явно мимо. У меня сложился один ответ. Женщины от переизбытка предложений задрали планку очень высоко. Зачастую требования не соответствуют реальному положению дел в стране. К тому же, сам предъявитель порой на несколько ступенек ниже мужчины. Как то так
Обычно, если у парня есть машина и квартира, девушки как-то реагируют на такое + свое жилье еще, считай сорвала куш.
Может быть ты сам не делаешь первые шаги к понравившейся девушке?
Вероника
Эх жаль. Хотя слышал в сибири очень хорошие люди. Вроде как из за условий (нужна взаимопомощь). У самого знакомых оттуда нет, но часто это слышал.
Мы хорошие люди, но взаимопомощи что-то как-то не замечала.
Приезжай в Новосибирск мы в этом году «Новогодняя столица России», все украшено, не скажу, что прям вау, но да.
И каток тут у нас на набережной залили, покатаемся 😁
Приезжай в Новосибирск мы в этом году «Новогодняя столица России», все украшено, не скажу, что прям вау, но да.
И каток тут у нас на набережной залили, покатаемся 😁
Гость
Обычно, если у парня есть машина и квартира, девушки как-то реагируют на такое + свое жилье еще, считай сорвала куш.
Ван наверное 40+? Только не обижайтесь, но так было лет 20 назад, сейчас... А хрен его знает как сейчас. Все наоборот: мужчины нацелены на семью, женщины избегают. Детей женщины тоже не хотят. В голове саморазвитие и путешествия в основном. Но начнешь общаться - особо нигде и не была, а декларирует. Саморазвитие??? Разговор не могут поддержать, даже по своему профилю. Да и вдохновить на какое то действо особо не способны. В основном - должен. В общем что то с женщинами стало. Хотя, возможно, это они только со мной так себя ведут
Следующая тема
Предыдущая тема