Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор смотрит наверное на красивых, упакованных девушек моложе себя. Такие конечно не хотят брать середняк на пике своей востребованности. Спустись с небес на землю, ищи ровесницу или старше, средней внешности и бедную. Тогда появятся шансы.
Гость
ВВ
Неважно кто я, ты за себя научись отвечать, солопед.
так я и отвечаю за себя )
Гость
Гость
Автор смотрит наверное на красивых, упакованных девушек моложе себя. Такие конечно не хотят брать середняк на пике своей востребованности. Спустись с небес на землю, ищи ровесницу или старше, средней внешности и бедную. Тогда появятся шансы.
++++
ВВ
Гость
Я служу в диванных войсках ))))
От таких героев, которые сливаются при первом шухере, любая служба пойдет под откос, включая диванную
Гость
ВВ
От таких героев, которые сливаются при первом шухере, любая служба пойдет под откос, включая диванную
Согласен! Поэтому я в отставке )) Чтобы настоящим воинам не мешать )))
ВВ
Гость
ишак твой папа )
Ты и чypка к тому же? Хотя врятли, скорее чypки завели себе розовую свинку в роли тебя, от них "я твой дом труба шатал" и нахватался.
ВВ
Гость
так я и отвечаю за себя )
Памперсы смени.
Гость
Нормальные данные, зарпл для провинции тоже норм, знакомьтесь , много девушек25-32 незамужних сейчас. Может вы по характеру зануда или еще какие недостатки у вас
Гость
ВВ
Ты и чypка к тому же? Хотя врятли, скорее чypки завели себе розовую свинку в роли тебя, от них "я твой дом труба шатал" и нахватался.
кстати. мне очень нравится это выражение "я твой дом труба шатал" ))
Гость
ВВ
Памперсы смени.
Блин, да их теперь в продаже не найдешь! Прикинь, все запасы раскупили, а новых не завозят! Дефицит!
Гость
Гость
А ты доживёшь до того времени? 15 лет это ж почти вся жизнь у некоторых людей...
это снова я) мне сейчас 26, доживу
пока удовлетворяюсь элитным эротическим массажем (всего за 5к), у эскортниц был, сексистся можно норм, но боюсь болезней
у меня член около 10см в эрекции
понял, что нормальные отношения будут либо по огромной любви, либо за деньги (как в Красотке с Ричардом Гиром, но у меня на содержанку денег пока нету, а так узнавал, им тоже на член пофиг))
мандаринка
для начала перестать называть девушек жЭнщинами))
-Жэнщина, можно с вами познакомиться?!

да - я в 36 лет бы уже от обиды в обморок упала))
Гость
мандаринка

да, я всех до 50-ти девушками называю, расплываются в улыбке
Гость
ВВ
пока вся надежда только на вас - что украинцы вас на кукан не натянут )
Гость
Гость
это снова я) мне сейчас 26, доживу
пока удовлетворяюсь элитным эротическим массажем (всего за 5к), у эскортниц был, сексистся можно норм, но боюсь болезней
у меня член около 10см в эрекции
понял, что нормальные отношения будут либо по огромной любви, либо за деньги (как в Красотке с Ричардом Гиром, но у меня на содержанку денег пока нету, а так узнавал, им тоже на член пофиг))
Так у тебя ещё норм член. 😁 Я тут как-то читала истории на другом сайте, там девушки встречались с парнями, у которых члены были 5 см, в рабочем состоянии. 😁 Вот я тогда офигела, я даже не знала, что такие бывают.
мандаринка
Гость
да, я всех до 50-ти девушками называю, расплываются в улыбке
35+++- девочки называю!
естественно - в определенной уместной обстановке

в серьезной ситуации - или просто Вы
ну - или женщина - если уж за 40 точно
Гость
мандаринка

😁 а чё так? Вы не женщина что ли?
Гость
Смешно. С такими данными бабы должны тебе поклоняться
Гость
Гость
она изоморф)))))
мандаринка
Гость
ну - для меня женщина - это больше мать детей и подобное
у меня детей нет - ко мне надо просто на вы

иначе сразу ощущение - что от тебя ожидают какого-то взрослого социального положения
мандаринка
мандаринка

иначе сразу ощущение - что от тебя ожидают какого-то взрослого социального положения
автор тоже еще пока молодой человек
мужчина - тоже такой сурьезный статус - типа дерево посадил - ребенка вырастил - дом построил
Гость
мандаринка

А теперь поняла.
Гость
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
А почему обычным парням должны светить красотки модельной внешности? С чего вдруг?
Гость
Гость
Между россиянками и женщинами из-за рубежа есть разница. Зарубежные не рассматривают мужчину только как кошелек и инструмент для повышения своего уровня комфорта. А россиянки именно как инструмент и рассматривают - как сменные картридж для принтера. Закончился - выбросила, новый поставила.
Ещё как зарубежные рассматривают
Это в ваших влажных фантазиях они дают всем желающим васям, но это только ваши фантазии и ничего больше. Заграницей нищеброды тоже никому нах не нужны, поэтому они и пасутся в Тае и Филиппинах.
ВВ
Гость
Ещё как зарубежные рассматривают
Это в ваших влажных фантазиях они дают всем желающим васям, но это только ваши фантазии и ничего больше. Заграницей нищеброды тоже никому нах не нужны, поэтому они и пасутся в Тае и Филиппинах.
Ващет заграничные нищеброды все пасутся в России, ибо русская за иностранный паспорт (любой, включая таджикский) готова стать рабыней.
Гость
Гость
Вот так, автор, ты понял, да? Всё, что у тебя есть - это программа минимум. Нищебродский бичь-пакет. Такое у всех вообще есть. Бабам надо больше. Мальдивы, бизнес-джеты, яхты, Ламборджини, Луи Виттон, и далее по списку. Охуевшие_в край расиянские бабцы должны жить хорошо!
Открою тебе страшную тайну- женщины во всем мире хотят жить хорошо и нищеброды нигде не востребованы.
Автор
Гость
Если бы девочек было в 2 раза больше, чем мальчиков, не было бы аленьих хороводов вокруг каждой дырки и бабы не перебирали бы так мужиков - тот не устраивает, этот не устраивает, тот не такой, этот не сякой. Так что это всё пиздёжЪ про то, что девочек больше
Нас БОЛЬШЕ, нас РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ! как тебе ещё написать, чтоб до тебя дошло? 2/3 в школе, 9/10 в вузах, ты не училось нигде штоле?????
Гость
Автор
Нас БОЛЬШЕ, нас РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ! как тебе ещё написать, чтоб до тебя дошло? 2/3 в школе, 9/10 в вузах, ты не училось нигде штоле?????
Если где-то больше, значит где-то меньше. Я учился в техникуме, так у нас в группе трое парней всего было на группу 35 человек.
мандаринка
Гость
Если где-то больше, значит где-то меньше. Я учился в техникуме, так у нас в группе трое парней всего было на группу 35 человек.
я училась в группе - 0 парней первые годы))
потом с другой объединили и их стало 3)
мандаринка
мандаринка
я училась в группе - 0 парней первые годы))
потом с другой объединили и их стало 3)
если отсрочка не предоставляется - мальчиков вообще не найти)
мандаринка
Автор
а вы автор?
что-то не похоже)
Гость
А почему обычным парням должны светить красотки модельной внешности? С чего вдруг?
Ну наверно потому, что обычные девочки считают, что им может светить красавчик? Вот откуда только самомнение у таких такое, уродина должны встречаться с уродом, это природа, а они хотят красивого🤣
Гость
Женские требования бред. Значит у вас самого требования выше коыши. Мне вот ни роскоши не надо ни поларков ни рестиков ни путешествий, не дай бог. Я хочу простую жизнь, только чтоб качественная еда была и условия для детей. И все. Так не нужна никому. А потому что нет молельной внешности и нимфомании. И ребенок есть, да. А для мужчин это все прям офигеть какие минусы, ты прям сразу все. Хотя у меня полно знакрмых 20 лет5их красивых девственниц с приятным характером без вредных привычек и они одни. И даже намека нет на отношения. Хотя ничего не требуют запределтного. Просто современные отношения это дичайший мрак и ад и одной беззопаснее .
Гость
У нас любой мужчина может найти себе женщину! Тем более у Вас и жилье и работа есть! Не сочиняйне! Может характер у Вас тяжёлый!?
Автор
Гость
Так ты с бумажкой из техникума ещё хочешь выбирать среди бездетных аристократок с во и модельной внешностью? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😌🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор
Так ты с бумажкой из техникума ещё хочешь выбирать среди бездетных аристократок с во и модельной внешностью? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😌🤣🤣🤣🤣
А как бумажка из техникума этому мешает?
Гость
Гость
У нас любой мужчина может найти себе женщину! Тем более у Вас и жилье и работа есть! Не сочиняйне! Может характер у Вас тяжёлый!?
В башне у нее пробоина. Или вы за чистую монету приняли писанину автора от лица мужчины?
Для развития кругозора командируйтесь в любой среднерусский населенный пункт 100-300 тыс.населения, там описанный персонаж один будет на весь городок.
Дама истинная
Разводка же... А понаписали то...!
Гость
Гость
+++
вон тут до за зеками страдают
то за наркоманами

тема - женская разводка, с целью набить цену
Гость
Aaa888
Ну наверно потому, что обычные девочки считают, что им может светить красавчик? Вот откуда только самомнение у таких такое, уродина должны встречаться с уродом, это природа, а они хотят красивого🤣
Нет. Красавчики вообще не нужны, это минус
Ага, автор вбросил и сдулся сразу. Даже для Москвы нормальные данные более менее.
Рост правда дурацкий, на любителя
Гость
Автор
Мальчиков рождается больше на 10-12%и до 35 лет их больше,35 -39 лет примерно одинаково, после 40 мужчин меньше. Это в России
мандаринка
Вау🐈
Рост правда дурацкий, на любителя
хороший рост))
любители уже пришли - пока возраст внимательно не прочитали))))
Автор
Гость
А как бумажка из техникума этому мешает?
Например, захочет нормальная девушка с кем-то вместе поржать над текстом The Lemon Twigs, а ты не сможешь поддержать это, ибо необразованное быдл0 с подзаборным бэкграундом.
Гость
Aaa888
А вы никогда не видели пары где парень красавец, а девушка самая обычная, ничем не примечательная?
Гость
Автор
Например, захочет нормальная девушка с кем-то вместе поржать над текстом The Lemon Twigs, а ты не сможешь поддержать это, ибо необразованное быдл0 с подзаборным бэкграундом.
Так я с необразованным быдлом и общаться не стану. Пусть там сами ржут над чем хотят в своей компании.
мандаринка
хороший рост))
любители уже пришли - пока возраст внимательно не прочитали))))
Ну вот, почти нашли тебе жениха))
мандаринка
Вау🐈
Ну вот, почти нашли тебе жениха))
надеюсь - там и лада малиновая))))))))
Гость
Автор
И какой там текст?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0