Какие минусы у равноправия?
Понимаю почему некоторым женщинам не нужен ни феминизм ни равноправие. Но когда мужчина говорит, что от равноправия одни убытки и он главнее женщины - мне становится смешно #отношения#равноправие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Но чайлдфри ты тем более не сможешь подчинить, рычагов нет вообще.
Я с первым мужем жила, он раз в 15 больше меня зарабатывал, а то и в 20. И то я не держалась за него. И когда разошлись, мне жить легче стало) были бы дети, было бы сложнее. Но там бы я иначе думала, конечно. Жила бы иначе. Тоже были бы плюсы.
Был бы ребёнок, я б не позволила ему все деньги спускать, он бы квартиру купил. И так далее. Было бы все очень закручено. А я не смотрела куда он тратил (он друзей на 30 тыс в баре угощал, подружкам телефоны дарил, хобби дорогое было).
Вот сейчас у него ребёнок, но и доход меньше, он как раньше себе жить уже не позволит. И разводиться ему накладно будет
Вот сейчас у него ребёнок, но и доход меньше, он как раньше себе жить уже не позволит. И разводиться ему накладно будет
Ну тема же про равноправие, плюсы минусы. Я изначально пишу, что равноправие мужиков бесит. Даже если будешь содержать жену и 3 детей, ты не царек. Может чуть чуть авторитет, но у жены права остаются на месте
Как их это может бесить? И где вы таких видели, которые обеспечивают жену и 3 детей? Если они и есть, то их очень мало
У сестры муж идеальный, он умный, сообразительный, научился зарабатывать. Две любимые дочки. С чего он алень?) ему нравится для семьи делать все самое лучшее. Кайфует. А что, семья не кайф что ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не про 100 тыс у мужа говорю, а про 500-700-миллион
И что жене делать? Тапки ему носить? А смысл?)
И что жене делать? Тапки ему носить? А смысл?)
Сестра при разводе поделит имущество, в чем зависимость?)
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Гость
Конечно, кто не дает. По умолчанию, этикет предусматривает, что платит приглашающий. Кстати, приглашающий и выбирает место, куда приглашает. В этом случае можно выбрать недорогое и уютное кафе для встречи. Пригласить можно просто на кофе или бокал вина, тогда ужин не предусматривается. Учить вас еще и учить..
Но можно сразу оговорить, что каждый за себя, тогда конечно не ручаюсь за исход этого вечера
Но можно сразу оговорить, что каждый за себя, тогда конечно не ручаюсь за исход этого вечера
Моя сестра пригласила своего мч, испанца, покататься на гидроциклах. Он раньше не катался там, никогда. А тут, у нас он покатался, и обалдел, она конечно все оплатила (5000), а как тебе кататься по морю, хоть и чистом, или между достопримечательностями царей России?)) дёшево и сердито))
А уж пожрать сводить вообще копейки
А уж пожрать сводить вообще копейки
Следующая тема
Предыдущая тема