Если спустя год отличного секса (*** вроде, а это вообще наверняка редкость) если не потеряли голову, то уже точно не потеряете. Эт мое субъективное мнение, но поддерживать интерес к кровати долго невозможно. Петлять как-то, ограничивать. Вообще я если бы вступила в чисто сексуальный контакт то требования были бы: эмоций никаких и качественный секс. И да, его деньги
Так хороший секс-это и есть эмоции. Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)
Дама истинная
[1212146479]
Эллочка-людоедка
Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.
Да, да)
Дама истинная
[1212146479]
Эллочка-людоедка
Так хороший секс-это и есть эмоции. Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)
Согласна) товарно денежные отношения меня тоже не интересуют
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.
Не, мне эта тема неинтересна, попахивает девиациями. Хороший секс можно иметь с любым человеком, если он потерял от тебя голову. А ты от него следом. Но процесс максимально сакральный
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже
Если не секрет, сколько вам лет и что у вас на личном фронте?
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Если не секрет, сколько вам лет и что у вас на личном фронте?
У меня сейчас крайне чудесный личный фронт. Крайне. А у вас?
У меня сейчас крайне чудесный личный фронт. Крайне. А у вас?
Живу с мужем, и больше нет потребности в любовниках.)
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Живу с мужем, и больше нет потребности в любовниках.)
А как вы к нему вернулись, оставив любовников, пропало либидо? Сори если что-то личное. Но мне интересны истории камбэков. По мне так невозможно нырнуть в обратную сторону, испробовав все что можно
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
А как вы к нему вернулись, оставив любовников, пропало либидо? Сори если что-то личное. Но мне интересны истории камбэков. По мне так невозможно нырнуть в обратную сторону, испробовав все что можно
Любовники приелись и надоели. Страсть проходит через какое-то время…
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Эллочка-людоедка
Любовники приелись и надоели. Страсть проходит через какое-то время…
У меня сыновья и я не представляю себе постель с человеком гораздо моложе меня. Сопли ему утереть разве по привычке😄
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
У меня сыновья и я не представляю себе постель с человеком гораздо моложе меня. Сопли ему утереть разве по привычке😄
Ну а лет на десять помоложе, можете представить?)
Гость
[3871355299]
Эллочка-людоедка
Ну а лет на десять помоложе, можете представить?)
Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит
Гость
[4225912911]
Гость
С сыновьями наверняка в принципе либидо падает. Всю жизть мужикам сопли вытирать. Ода развенчания мускулинности)
Гость
[4225912911]
Гость
Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит
Чтобы видеть в мужчине сына, это нужно комплекс электры иметь, проблемы с отцом или вот как вы мусолиться с мужиками бесконечно. Представляю на кухне шуршать годами. А едят мужики немало
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Да и вообще, потребность в сексе пошла на убыль.)
А, ну тады ой. А у мужа?
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
А, ну тады ой. А у мужа?
У него нет. Он не против был бы хоть каждый день, и очень обижается, т.е. мне не хочется часто). У него и страсть ко мне осталась, про себя такого написать не могу…
Гость
[1155659928]
Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.
Гость
[3871355299]
Гость
С сыновьями наверняка в принципе либидо падает. Всю жизть мужикам сопли вытирать. Ода развенчания мускулинности)
Слава Богу мужу сопли вытирать не надо, поэтому с либидо все ок
Гость
[3871355299]
Эллочка-людоедка
Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)
А что Вам так смешно все время? Недоразвитость от возраста не зависит, есть тупари молодые, есть и старые. Я именно это имела ввиду, отвечая на Ваш вопрос
Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.
Глупость мужчины бесит - факт
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
У него нет. Он не против был бы хоть каждый день, и очень обижается, т.е. мне не хочется часто). У него и страсть ко мне осталась, про себя такого написать не могу…
Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?
Гость
[4225912911]
Гость
А мой архитектор, строит себе дом. Приглашает посмотреть на каркас. Но думаю что мне пялится на тот каркас, представлю себя там. Понравится еще ))
Гость
[131545791]
Автор, у меня в 50 лет была долгая связь с 30-летним мужчиной. Романом не назову, а скорее дружба, общие интересы, веселое времяпрепровождение и дружеский секс. До сих пор общаемся по Интернету и в соц.сетях, хотя прошло очень долгое время. Живем далеко друг от друга, на разных концах большой страны. Теплые воспоминания
Молодые люди интереснее в общении. С ними рядом сама молодеешь. Если у них есть желание общаться, то почему бы нет?
Гость
[3871355299]
Гость
Молодые люди интереснее в общении. С ними рядом сама молодеешь. Если у них есть желание общаться, то почему бы нет?
Общаюсь с молодежью я очень много по роду деятельности. Речь шла о романе и сексе с человеком, который тебе в сыновья годится
Гость
[131545791]
Гость
Общаюсь с молодежью я очень много по роду деятельности. Речь шла о романе и сексе с человеком, который тебе в сыновья годится
И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно
Гость
[131545791]
Лапуся
30 летний это разве молодой?
"Мой" 30-летний был уже разведенный и у него был сын. Я тоже была свободная женщина. Он даже не задумывался сколько мне лет. Недавно поинтересовался и минуту молчал в шоке😂 Но сейчас у меня никого нет, кроме оставшихся друзей мужского пола
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?
Вы не знаете моего мужа и моих отношений с ним. О романах он даже не догадывался. Я не понимаю вашу потребность оскорбить меня и тем более моего мужа.
Гость
[4225912911]
Гость
Не надо, такая речь не шла
Гость
[4225912911]
Гость
И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно
Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли
Гость
[4225912911]
Эллочка-людоедка
Вы не знаете моего мужа и моих отношений с ним. О романах он даже не догадывался. Я не понимаю вашу потребность оскорбить меня и тем более моего мужа.
Я ж написала ниче личного. Вы говорите что гуляли направо и налево, как можно оскорбить вас вашим же опытом, сами подумайте
Гость
[131545791]
Гость
Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли
И я не пойму. Это девушки со старичьем из-за денег часто занимаются сексом, а у парня может просто не встать, если женщина непривлекательная. Так что все взаимно
Гость
[1744529235]
У меня сейчас отношения с 25-летним, мне 40. Всё классно!! Понятно, что без перспективы, но мне замуж уже не надо.
У меня сейчас отношения с 25-летним, мне 40. Всё классно!! Понятно, что без перспективы, но мне замуж уже не надо.
А вы замужем были? Дети есть?
Гость
[1744529235]
Гость
А вы замужем были? Дети есть?
Была, не понравилось) детей нет
Гость
[131545791]
Гость
Была, не понравилось) детей нет
Детей нет это плохо. В старости грозит одиночество
Гость
[3871355299]
Гость
Спасибо но у меня с мужем секс отличный, меня все устраивает
Гость
[3871355299]
Гость
Не надо, такая речь не шла
Шла. Вы вклинились в диалог, а до этого речь шла именно о сексе и отношениях
Гость
[1744529235]
Гость
Детей нет это плохо. В старости грозит одиночество
Спасибо, я знаю
Гость
[4225912911]
Гость
И я не пойму. Это девушки со старичьем из-за денег часто занимаются сексом, а у парня может просто не встать, если женщина непривлекательная. Так что все взаимно
У девушек со старичьем? Не в курсе вообще
Гость
[4225912911]
Гость
Шла. Вы вклинились в диалог, а до этого речь шла именно о сексе и отношениях
Почитайте о чем тема
Заводная
[286937197]
Гость
Они по ходу все такие в таком возрасте.🤣 Мой бывший тоже мне все нервы вымотал.
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
Я ж написала ниче личного. Вы говорите что гуляли направо и налево, как можно оскорбить вас вашим же опытом, сами подумайте
Во-первых, укажите номер поста, в котором написано про налево/направо. А во-вторых, в тот период наш брак стоял на гране развода.
Гость
[221276656]
Женщины категории "милф" хороши тем, что даже не заикаются о браке.
Гость
[4225912911]
Гость
Женщины категории "милф" хороши тем, что даже не заикаются о браке.
Если их не допускать до информации о своих финансах конечно же ))
Дама истинная
[1212146479]
У меня параллельно идет инет общение с одним 30 летнем мужчиной. Несколько месяцев пытается раскрутить на свидание. Но я пока не иду на это, двоих я не потяну) а текущего любовника терять совсем не хочу.
Гость
[4225912911]
Дама истинная
У меня параллельно идет инет общение с одним 30 летнем мужчиной. Несколько месяцев пытается раскрутить на свидание. Но я пока не иду на это, двоих я не потяну) а текущего любовника терять совсем не хочу.
Боже как я скучно живу )) Дама, почему не потяните двоих?