Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах (Москва, Питер), и видимо их все устраивает в их жизни, они избегают отношений, не пытаются создавать семьи. И это при том, что на этот возраст приходится демографическая яма как эхо ВОВ, потом 90-х. В следующем поколении эта яма еще больше углубится в виду ряда обстоятельств. Не хочу тут ни в кого кидаться какашками и обвинять в чем-то. Просто прошу честно ответить на опрос, если вам не сложно. Самый близкий вариант ответа. Спасибо.
какой-то не понятный набор слов. Что ты хотела написать?
Я все поняла.
Гость
[4050457821]
Автор
В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.
Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.
Гость
[1599467904]
Автор
В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.
Он просто привёл пример. Что живет так, как хочет, а не так, как ему диктует какая-нибудь никчемная истеричка
Гость
[822449087]
Автор
Бывают покупки которые конкретно тебе не важны и боле того не нужны, а ему эта покупка нужна (как пример с движком который я написал) Но разумеется есть такие покупки которые нужно обсудить к примеру холодильник, телевизор, машина. то чем пользоваться будут оба. Если мне нужен совет, я с друзьями обсуждаю нужную мне вещь или технику в которой не шарю
Гость
[822449087]
Гость
Я все поняла.
это радует, но вот про 100-200 долларов духи... я вообще не пойму смысл этого, про духи я не писал, про доллары тоже, что с этими духами тоже не написано, продать, купить, себе или кому-то. Мне кажется, что лучше бы ничего не писала чем такую чушь не ясную
Гость
[2918506750]
Гость
это радует, но вот про 100-200 долларов духи... я вообще не пойму смысл этого, про духи я не писал, про доллары тоже, что с этими духами тоже не написано, продать, купить, себе или кому-то. Мне кажется, что лучше бы ничего не писала чем такую чушь не ясную
так покреститесь
Гость
[822449087]
Гость
Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.
мазровый эгоист...
Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом... Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются
Гость
[822449087]
Гость
так покреститесь
Зачем?
Гость
[2918506750]
Гость
мазровый эгоист...
Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом... Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются
если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет
Гость
[2918506750]
Гость
Зачем?
ну вам же кажется
Гость
[822449087]
Гость
если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет
Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит
Могу перефразировать. Если человек пишет ерунду которая даже по смыслу трудно понимается, то нужно начать учиться чтоб такого не было в дальнейшем
Гость
[2918506750]
Гость
Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит
о том и речь, шансы наверное процентов 10%, я лучше буду с другой девушкой квартиру снимать чем с парнем, понимаем друг друга лучше.
Гость
[4050457821]
Гость
Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)? А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п. Так что вы ничем не лучше.
Гость
[2918506750]
Гость
Могу перефразировать. Если человек пишет ерунду которая даже по смыслу трудно понимается, то нужно начать учиться чтоб такого не было в дальнейшем
чтд, мужчина не понял, женщина поняла.
Гость
[822449087]
Гость
о том и речь, шансы наверное процентов 10%, я лучше буду с другой девушкой квартиру снимать чем с парнем, понимаем друг друга лучше.
Снимай, а я лучше буду в собственной квартире жить.
Гость
[4050457821]
Гость
Тебе действительно лучше жить одному.
Гость
[2918506750]
Гость
Снимай, а я лучше буду в собственной квартире жить.
что вам сказать, знакомые жили в своей ипотечной, тут пришлось страну покинуть, а ипотека осталась
Гость
[822449087]
Гость
Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)? А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п. Так что вы ничем не лучше.
Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна. По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета
Гость
[2918506750]
Гость
Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна. По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета
кому надо тот понял
Гость
[822449087]
Гость
Тебе действительно лучше жить одному.
Что я и делаю ))) Но при этом я никому не навязываю свое мировоззрение. Просто живу и получаю от жизни удовольствие
Гость
[822449087]
Гость
что вам сказать, знакомые жили в своей ипотечной, тут пришлось страну покинуть, а ипотека осталась
Всякое случается. Но если свое не покупать, то как жить в съемной на пенсии?
можно не покупать, а оплачивать ипотеку хозяину квартиры, после оказаться на улице
с 2 наследственными квартирами, очень вероятно
Гость
[822449087]
Гость
с 2 наследственными квартирами, очень вероятно
а 2 наследственные квартиры есть у каждого человека?
Гость
[2918506750]
Гость
а 2 наследственные квартиры есть у каждого человека?
у моего поколения практически да, дети 90, нас много не рожали
Гость
[822449087]
Гость
у моего поколения практически да, дети 90, нас много не рожали
и все же таких людей не так много, а я про общий вариант говорю, да и ждать пока родители помрут чтоб переехать в их квартиру такое себе
Гость
[2918506750]
Гость
и все же таких людей не так много, а я про общий вариант говорю, да и ждать пока родители помрут чтоб переехать в их квартиру такое себе
ждать? всю жизнь в одном городе? скучно
Гость
[822449087]
Гость
ждать? всю жизнь в одном городе? скучно
Чушь какая... с чего ты взяла что в одном городе, можно и в разных, можно каждый месяц город менять, или чаще если возможность есть. Но разьве это как-то меняет тот факт что нужно будет именно ждать того момента когда квартира тебе перейдет во владение?
Гость
[2918506750]
Гость
Чушь какая... с чего ты взяла что в одном городе, можно и в разных, можно каждый месяц город менять, или чаще если возможность есть. Но разьве это как-то меняет тот факт что нужно будет именно ждать того момента когда квартира тебе перейдет во владение?
а зачем мне этого ждать? из родного города я уехала 10 лет назад, знаю что на пенсии на улице не останусь. Что мне даст факт что где то за 1000 км от меня есть собственность которой я не пользуюсь
Гость
[822449087]
Гость
а зачем мне этого ждать? из родного города я уехала 10 лет назад, знаю что на пенсии на улице не останусь. Что мне даст факт что где то за 1000 км от меня есть собственность которой я не пользуюсь
значит на пенсии продолжишь снимать жилье и кататься по миру. Все выерно?
Гость
[822449087]
Гость
верно*
Гость
[2918506750]
Гость
у тебя с пониманием проблемы? Но с чего ты взял что доживешь до пенсии
у тебя с пониманием проблемы? Но с чего ты взял что доживешь до пенсии
А это так принято у тебя в семье не ответив на вопрос задавать свой? Или ты просто не знаешь что ответить?
Гость
[2918506750]
Гость
А это так принято у тебя в семье не ответив на вопрос задавать свой? Или ты просто не знаешь что ответить?
2 квартиры в родном городе, и где же мне жить на пенсии на крайняк, ума не приложу
Гость
[822449087]
Гость
2 квартиры в родном городе, и где же мне жить на пенсии на крайняк, ума не приложу
твой коммент номер 292 ты пишешь что в родной город возвращаться не будешь. По этой причине я и задал вопрос, что будешь ли ты на пенсии далее по стране или странам кататься и снимать жилье
Гость
[2918506750]
Гость
твой коммент номер 292 ты пишешь что в родной город возвращаться не будешь. По этой причине я и задал вопрос, что будешь ли ты на пенсии далее по стране или странам кататься и снимать жилье
а можно скопировать где я пишу что возвращаться не буду
Гость
[822449087]
Гость
а можно скопировать где я пишу что возвращаться не буду
нет нельзя, там это написано между строк )))
Гость
[2918506750]
Гость
нет нельзя, там это написано между строк )))
за твои домыслы я не в ответе
Гость
[822449087]
Гость
за твои домыслы я не в ответе
так и по итогу, на пенсии что ты делать будешь? Снимать?
Гость
[2918506750]
Гость
в посте 292 все написано
Гость
[2918506750]
Гость
ты знал что в 22 будет сво?
Гость
[822449087]
Гость
в посте 292 все написано
нет
Гость
[2918506750]
Гость
нет
все вопросы к твоим учителям
Гость
[822449087]
Гость
ты знал что в 22 будет сво?
хммм ладно, не желаешь говорить, не говори ))) нет у меня желания вытягивать ответ еще несколько часов диалога
Гость
[2918506750]
Гость
хммм ладно, не желаешь говорить, не говори ))) нет у меня желания вытягивать ответ еще несколько часов диалога
я тебе все ответила, если ты предпочитаешь домыслы а не чтение черным по белому то обратись к специалистам
Гость
[1538588710]
Гость
Что я и делаю ))) Но при этом я никому не навязываю свое мировоззрение. Просто живу и получаю от жизни удовольствие
+++++ Прекрасно сказано!!! Полностью поддерживаю! Сам счастливо и комфортно живу один, в собственной большой квартире, и даже в мыслях не допускаю никакого сожительства!...