Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Моя беременность велась по полюсу ОМС. И даже за роды, которые планировала платно, не заплатила ни копейки.) И никакие риски для здоровья не заменят счастья материнства. Единственное сожалею, что смогла родить лишь одного ребенка…
Северному полюсу или южному ?
Гость
[516954248]
Эллочка людоедка.
Так почти полвека мне) Я скорее бабушка, чем девушка ужо)
На такие жалкие манипуляции никто не ведётся. Женщины поумнели.Секс-это огромный риск для здоровья любой женщины.Беременности,роды,аборты. А целлюлит и обвислости кожи-это спортзал. Лучше заниматься фитнесом,чем сексом.
Точно, от спорта у женщин настроение и самооценка поднимаются, а от секса без оргазма- наоборот. ((
Это вам неприятен. Говорите за себя. Возможно у вас ориентация другая
нет, там физиология другая Ножки клитора коротенькие У кого длинные - от фрикций еще как получают Они, как правило, еще и от АС могут получать удовольствие
И такое было?) то есть он знал что денег нет, но щедро сунул официанту карту?)
Там ситуация была другая Карт несколько, сунул не ту И как бы он потом не оправдывался, что карты перепутал - это все, вообще больше на него не могла смотреть Антисекс такой
Как же мне ваши сообщения откликаются Я вот не могу влюбиться, при всем желании А когда не влюблена и секса не хочется Ушла в творчество, что ж теперь, в простынь завернуться и на кладбище, если влюбиться не можешь?
Да я вот тоже без отношений вообще о сексе не думала. В отношениях это обычно первые пару лет гормоны шалят и потом многое от настроения зависит, от усталости после работы и тд. Секс везде пихают зачем-то, иногда лучше в расслабляющей ванне вечером полежать, полезнее и приятнее. Что там за необходимость то такая...
Гость
[516954248]
Arianna
Точно, от спорта у женщин настроение и самооценка поднимаются, а от секса без оргазма- наоборот. ((
Я от спорта цвету и пахну.Такая лёгкость ,такое настроение!И результат -это главное ,фигура стройная.
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Вау🐈
Не проще тогда в спортзал пойти?
Одно другому не мешает, а только дополняет.) Ощущения похожие, но лично я от спорта в прямом смысле слова оргазма не получаю.) И в зале приходится все делать самой, а в сексе большая часть работы ложится на партнёра)
Одно другому не мешает, а только дополняет.) Ощущения похожие, но лично я от спорта в прямом смысле слова оргазма не получаю.) И в зале приходится все делать самой, а в сексе большая часть работы ложится на партнёра)
Орнащм можно и без партнёра получить за минуту. И время тратить не надо, можно киношку посмотреть вместо этих телодвижений 😁
Вот соглашусь с вами. Да действительно женщине сложнее найти "своего" мужчину. Условно если из 100 женщин мужчину устроит 80, то женщину из 100 может устроит 2-5. Но дело в том, что так или иначе для каждого замочка есть свой ключик. Вот только при чем тут рандомный мужчина, который должен оплачивать эти все риски рандомной женщины?! Ибо насильно если это неё мужчина, её в кровать ни кто не тащит.
Наивность, прелесть, чушь, маразм Какой изысканный оргазм От высказанной чудо-мысли Был пойман мною смеха спазм.😂
С чего вы взяли, что мужчинам 80 из 100 подходит? Потому что встанет ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях на 80 из ста?)))
Гость
[3570442977]
Такие ***, сайт называется Вуман, а совет спрашивают у мужиков.. даунизм Надо на мужской форум шагать к своим сородичам😂
Житель Рспинска 2508146442
[2508146442]
Arianna
Гулять на первом свидании? Не дай Бог. Первое свидание должно быть в людном месте и откуда можно легко уйти, если мужчина станет неприятен.
а что сложно уйти из парка? не в тайгу ведь гуляют
Там ситуация была другая Карт несколько, сунул не ту И как бы он потом не оправдывался, что карты перепутал - это все, вообще больше на него не могла смотреть Антисекс такой
Потом он говорит "ой схожу в машину за наличкой", садится в машину и уезжает 😂 Шутка.
Сколько женщин вместо спорта занимались сексом, теперь алименты выбивают. А если ещё ребёнок больной родится. Нее, спорт безопаснее намного
Я вот вроде бы уже древняя женщина, но отделяю мух от котлет. Ведь давно уже секс перестал выполнять в жизни женщины лишь функцию зачатия. Даже среди моих сверстников мало у кого дети по залету. Да и аборты мало кто делал.
Гость
[3570442977]
Вау🐈
Подождите, это у них одна из стадий перед сменой пола))
Они рождены в душе уже с вульвой😁
Гость
[863366922]
Вау🐈
А чтоб секс получил, должен душу отдать. А если мужчина душу не отдал, зачем с ним секс? Для какого здоровья или удовольствия? Для его что ли? 😂
Поэтому вы и теряете девственность в 13-14 лет по кустам, грязным туалетам и пьяным впискам. Потому что ваш 16-и летний, но уже судимый кабальеро, отдал вам свою душу.
Гость
[516954248]
Arianna
Поэтому *** охотится за молоденькими девушками, которые наивные, не опытные и ещё жизни не знают. Которым легко заморочить голову, обмануть.
Ну,сейчас девушки все такие,что это не прокатывает уже.
Да я вот тоже без отношений вообще о сексе не думала. В отношениях это обычно первые пару лет гормоны шалят и потом многое от настроения зависит, от усталости после работы и тд. Секс везде пихают зачем-то, иногда лучше в расслабляющей ванне вечером полежать, полезнее и приятнее. Что там за необходимость то такая...
На самом деле, когда партнер хорош - такие вопросы не возникают Я хоть и не возрастная (30 лет), но за спиной 3 брака Могу опытом жизни с пополамщиками и "выйди за рядового, будешь жить с капитаном" - рассказать во всех красках Местные мужики скажут что развалила три брака, с*чка такая😂 А я повелась на эти мужские манипуляции с "не будь меркантильной" и во всех трех браках обеспечуном была я А мои мужья искали себя, годами планировали открытие бизнеса, или работали за три копейки, подворовывая с холодильника мою еду Так что нафиг нищуков
Я вот вроде бы уже древняя женщина, но отделяю мух от котлет. Ведь давно уже секс перестал выполнять в жизни женщины лишь функцию зачатия. Даже среди моих сверстников мало у кого дети по залету. Да и аборты мало кто делал.
Вообще-то аборты много кто делает. И детей мужики массово бросают, и алименты не платят. Если что, я не о себе и своём окружении, а о статистике
Гость
[516954248]
Гость
Такие ***, сайт называется Вуман, а совет спрашивают у мужиков.. даунизм Надо на мужской форум шагать к своим сородичам😂
А здесь во последнее время эпидемия мужла с мудешных сайтов.
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
А я на свидание прихожу на свидание в рваном шмотье, обросший и вонью из подмышек и с пузом до колен?!!! Вопрос риторический. Женщина прихорашивается перед походом на свидание не для мужчины, а что бы поднять свою стоимость на брачно-сексуальном рынке. Хотя от нее не требуется более чем быть ухоженной. Если же для женщины требуются какие то титанические усилия, что бы привести себя в порядок, то такая женщина уж точно не нужна, если всю ее красоту можно смыть влажной салфеткой.
Принять душ, вымыть голову, почистить зубы и надеть чистое белье-это не признаки ухоженности, а всего лишь ежедневная гигиена.
[2508146442]
Arianna
Кто шлёт такие фотки, то там думать нечем - мозгов нет.
хватит врать, что мужчины постоянно шлют фотки членов. если один из ста человек пришлёт, то вы будите кудахтать целый год...
Поэтому вы и теряете девственность в 13-14 лет по кустам, грязным туалетам и пьяным впискам. Потому что ваш 16-и летний, но уже судимый кабальеро, отдал вам свою душу.
Я в том возрасте в куклы играла, не надо тут сочинять о других
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Roshen
Это для школьников и студентов начальных курсов прокатит, но для мужчины 25-35 лет свидание в ТЦ....особенно первое это что за позорище?!
+++
Гость
[3570442977]
Гость
А здесь во последнее время эпидемия мужла с мудешных сайтов.
нет, там физиология другая Ножки клитора коротенькие У кого длинные - от фрикций еще как получают Они, как правило, еще и от АС могут получать удовольствие
Да при чем тут это) Там не про отсутствие оргазма написали, а что прям неприятны фрикции мужчины 😂 Мне это дико слышать... Зачем тогда секс с мужиком, который неприятен ? У меня не каждый раз оргазм при сексе с мужем, но каждый раз я его хочу и получаю удовольствие! Если б был неприятен и я б терпела типа "ради него", я б просто развелась и ушла бы)))
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Тогда тебе просто повезло.
Так и вам повезет, если не будете нагнетать на себя темные мысли)
Гость
[3570442977]
Эллочка людоедка.
+++
В 33 ещё кофе зовут попить на улице в -40
Гость
[3871355299]
Андрей Басмач
Женщинам нужен другого вида секс...им категорически надо иметь чей-то мозк. Если нет мужчины, то имеют мозк детей .Если нет детей, имеют мозк окружающих))
Да, ладно.. женщины разные. Есть спокойные и добрые. Как правило, когда счастливы. Но это уметь надо, чтобы твоя женщина чувствовала себя счастливой
Гость
[516954248]
Эгоистка
На самом деле, когда партнер хорош - такие вопросы не возникают Я хоть и не возрастная (30 лет), но за спиной 3 брака Могу опытом жизни с пополамщиками и "выйди за рядового, будешь жить с капитаном" - рассказать во всех красках Местные мужики скажут что развалила три брака, с*чка такая😂 А я повелась на эти мужские манипуляции с "не будь меркантильной" и во всех трех браках обеспечуном была я А мои мужья искали себя, годами планировали открытие бизнеса, или работали за три копейки, подворовывая с холодильника мою еду Так что нафиг нищуков
Вы все правильно сделали,нищебродов нах с пляжа
Гость
[516954248]
Эллочка людоедка.
Ну,это уже сказки венского леса.Давайте в реальности жить
Когда хочется секса, ни один шоколад ни в какой дозе не заменит мужчину !!! Вообще несравнимо ! Сладкое я люблю очень, но и секс люблю))
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Я такой глупости ещё не слышала.Спасибо,посмеялась.
Смех-это хорошо и полезно для здоровья. Хотя, вы найдёте кучу обратных доводов)
Гость
[516954248]
Вау🐈
Вообще-то аборты много кто делает. И детей мужики массово бросают, и алименты не платят. Если что, я не о себе и своём окружении, а о статистике
Просто Эллочка как с Луны свалилась
Гость
[863366922]
Roshen
Да при чем тут это) Там не про отсутствие оргазма написали, а что прям неприятны фрикции мужчины 😂 Мне это дико слышать... Зачем тогда секс с мужиком, который неприятен ? У меня не каждый раз оргазм при сексе с мужем, но каждый раз я его хочу и получаю удовольствие! Если б был неприятен и я б терпела типа "ради него", я б просто развелась и ушла бы)))
Как зачем? За деньги, ётпа! 😃😃😃 Проституция, наверное не из самых приятных профессий, но, если быть честным, кто из нас любит свою работу?
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Roshen
Я не пишу, что этого не существует! Я написала, что это редкий случай ! И надо предохраняться и иметь интим с постоянным партнёром, чтоб не было таких рисков Беспорядочные половые связи с теми, кто вас будет обеспечивать вы значит одобряете ?))
Судя по всему, да.))
Гость
[3871355299]
Гость
Если женщина имеет хоть какие-то внешние данные, способные привлечь мужчину- она будет заниматься сексом. Сексом не занимаются женщины, обладающие таким ужасным внешним видом, состоянием, может, обладающие какими-то психическими заболеваниями- которые не способны вызвать в мужчине желание. И будут всем рассказывать на сколько секс вреден и как он им не нужен. Потому что виноград зелен.
Да занимаемся мы сексом, не переживай так. Чтобы секс работал терапевтически, надо заниматься им с любимым мужчиной, -мужем
Гость
[3570442977]
хватит врать, что мужчины постоянно шлют фотки членов. если один из ста человек пришлёт, то вы будите кудахтать целый год...
Постоянно шлют, да ладно бы ещё красивые, а так удава полумёртвого покажут, аж на ржачь пробирает))) Я люблю чёрные большие члены и только их
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?