Гость
Статьи
Мужики, как не платить …

Мужики, как не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.

Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)

И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.

Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Эллочка людоедка.
Гость
Меня Британия не интересует)Мое здоровье-это самое важное.
Секс повышает иммунитет. Во время секса сжигаются калории и высвобождается тестостерон, тренируются мышцы и сосуды, после чего происходит приятное расслабление всего организма. Женщины регулярно занимающиеся сексом не страдают депрессиями и меньше подверженны стрессу и т.д. Задумайтесь над этим, может быть именно из-за отсутствия у вас качественного секса такой нездоровый загон о своем здоровье)
Гость
Гость
Все не заблокируют. Дур на Руси ещё больше чем дураков.
Девушки обратите внимание на это, не будьте дурами
Maxim Fomin
Я обалдел от того, как тема разрослась. Есть дельные советы, спасибо вам) Причем, интересно, что в основном, девушки дают тут такие рекомендации) Ну по крайней мере судя по никам.

Офигел от того, что люди нашли тут повод посраться. Грустно это. А некоторые как будто вообще первый пост не читали — я же писал в первом посте то, что иногда просто гуляем, а иногда тусим дома. Так что такие советы не актуальны.

Над всяким трешом про цветы перед администрацией и столовок для бедных поржал)

Еще раз спасибо, что откликнулись и поучаствовали в обсуждении. Если кому-то интересно, то могу попозже выписать итоговый список рекомендаций по экономии на свиданиях на основе ваших сообщений)
Автор, то есть вы хотите найти способ экономить на своей девушке, с которой вы в отношениях ?
Эллочка людоедка.
Секс повышает иммунитет. Во время секса сжигаются калории и высвобождается тестостерон, тренируются мышцы и сосуды, после чего происходит приятное расслабление всего организма. Женщины регулярно занимающиеся сексом не страдают депрессиями и меньше подверженны стрессу и т.д. Задумайтесь над этим, может быть именно из-за отсутствия у вас качественного секса такой нездоровый загон о своем здоровье)
Не проще тогда в спортзал пойти?
Сколько женщин вместо спорта занимались сексом, теперь алименты выбивают. А если ещё ребёнок больной родится. Нее, спорт безопаснее намного
Эллочка людоедка.
Гость
Рожайте ,это ваше право.Надеюсь ,Вы знаете ценник на ведение беременности?
Моя беременность велась по полюсу ОМС. И даже за роды, которые планировала платно, не заплатила ни копейки.)
И никакие риски для здоровья не заменят счастья материнства. Единственное сожалею, что смогла родить лишь одного ребенка…
Гость
Гость
потому что они ходят на свидания с соответствующими девушками,которые себя не уважают,ИЛИ они просто ещё не знают какой он,но это будет последнее свидание.просто ваша тема сейчас звучит так, как если бы девушка писала тему «как меньше ухаживать за собой,не красится,не надевать красивую одежду,без приятного запаха пойти на свидание,а то я так устала».вы же явно на свидания ходите с красивыми девушками,и вы им своими поступками соответствуете
А я на свидание прихожу на свидание в рваном шмотье, обросший и вонью из подмышек и с пузом до колен?!!! Вопрос риторический. Женщина прихорашивается перед походом на свидание не для мужчины, а что бы поднять свою стоимость на брачно-сексуальном рынке. Хотя от нее не требуется более чем быть ухоженной. Если же для женщины требуются какие то титанические усилия, что бы привести себя в порядок, то такая женщина уж точно не нужна, если всю ее красоту можно смыть влажной салфеткой.
Arianna
Лучше всего пригласить в ТЦ, там чаще кроме Точки и кфц других перекусочных и нет.
Это для школьников и студентов начальных курсов прокатит, но для мужчины 25-35 лет свидание в ТЦ....особенно первое это что за позорище?!
Гость
Эллочка людоедка.
Моя беременность велась по полюсу ОМС. И даже за роды, которые планировала платно, не заплатила ни копейки.)
И никакие риски для здоровья не заменят счастья материнства. Единственное сожалею, что смогла родить лишь одного ребенка…
Тогда тебе просто повезло.
Апельсиновая корка
Притворись дохлым. Подходите к цветам она говорит ой цветоооочки. Разыграй сердечный приступ. Шмяк на троутар башкой сразу. Она тебя ножкой пнет. А ты лежи, не открывай глаза. Тут она поймет что ты все, и уйдет к мужику живому.
С мертвого нечего взять)) если вы конечно не женаты и не состоите в любых родственных отношениях. И кошелек лучше дома оставь чтоб бомжи не обокрали пока будешь лежать.
Кисси
Вот недавно один полковник в запасе написал такое: "Хочу угостить тебя тирамису и проверить, настоящая ли ты женщина"(((( Как с таким человеком дальше общаться?!
Я бы спросила ради прикола, какие же у него критерии настоящей женщины ?))))
Гость
Вау🐈
Сколько женщин вместо спорта занимались сексом, теперь алименты выбивают. А если ещё ребёнок больной родится. Нее, спорт безопаснее намного
А если ребёнок больной-муж бежит,роняя тапки.Вспомнить хотя бы Блёданс.На всю страну этот мужик бил себя пяткой в грудь и орал ,что ему все равно,кого родить,хоть котёнка,хоть Чебурашку.Родился даун-он сбежал через несколько лет.
Эллочка людоедка.
Arianna
Полезен, если мужчина знает и может довести женщину до оргазма. И уж точно не нужна от него долбёжка несколько раз за ночь или каждый день.
Так да. Поэтому для секса нужна химия в первую очередь и симпатия, а не наличие толстого кошелька у мужчины.
Гость
Эллочка людоедка.
Я такой глупости ещё не слышала.Спасибо,посмеялась.
Гость
Миранда
потому что, когда одному участнику процесс нужен меньше, чем другому и получает он соответственно - меньше, должна быть компенсация за неудобства
Мужчины к*нчают всегда? Да
А женщины? То-то же
Мужчина может залететь? Нет
А женщина? То-то же
Мужчины не особо уделают время прелюдиям, насильно пытаются вставить не туда и получают удовольствие от секса тоже всегда
Женщина же, если ей не повезло с партнером - в сексе в основном терпит, имитирует и тд
А если любовник хороший - поверьте, она еще и сама доплатит
Ибо они на вес золота
И все риски от залета падают на женщину, аборты, кисты, кровотечения
А еще бывает что разные по резус-фактору партнеры могут физически не совпадать
И мужик это не поймет, ему как с гуся вода
А у бабы будет молочница и нарушение микрофлоры
Поэтому, будьте добры, компенсируйте риски и выровняйте баланс
Вот соглашусь с вами. Да действительно женщине сложнее найти "своего" мужчину. Условно если из 100 женщин мужчину устроит 80, то женщину из 100 может устроит 2-5. Но дело в том, что так или иначе для каждого замочка есть свой ключик. Вот только при чем тут рандомный мужчина, который должен оплачивать эти все риски рандомной женщины?! Ибо насильно если это неё мужчина, её в кровать ни кто не тащит.
Эллочка людоедка.
Эллочка людоедка.
Так да. Поэтому для секса нужна химия в первую очередь и симпатия, а не наличие толстого кошелька у мужчины.
И еще, чисто из моих личных наблюдений.)
Жлобяристые и жмотлмвые мужики такие же и в сексе. Т.е. никакущие)
Гость
Гость
Ты что, на взамужах помешалась? Кому эти взамужи нужны? Женятся лохи только.
Сам ты лох, наших мужей лохами называть не прозволим
Гость
Аборты это нередный случай. Врать не надо и внушать что этого не существует.
Противозачаточные я и не собираюсь пить и травиться.
Единственное верное и надежное средство контрацепции это мужская вазектомия.

Повторюсь,мне секс не нужен с пополамщиком , и от секса него нешуточные риски. Просто так собой рисковать я не собираюсь.
Если мужчина не содержит,не дарит подарков и тратит деньги на меня,я вообще сексом заниматься не вижу смысла.
Я не пишу, что этого не существует! Я написала, что это редкий случай ! И надо предохраняться и иметь интим с постоянным партнёром, чтоб не было таких рисков
Беспорядочные половые связи с теми, кто вас будет обеспечивать вы значит одобряете ?))
Эллочка людоедка.
Гость
Твоё легкомыслие меня удивляет.
Наверное поэтому и живётся мне легко и комфортно)
Эллочка людоедка.
А если женщине никто не нравится, химии ни к кому нет, она не выживет без "необходимого секса"? Да ей плевать будет на секс, найдёт себе, чем себя порадовать не хуже, мягко говоря.
Это мужикам все равно на кого залезть, хоть на козу в огороде
Гость
Вау🐈
Не проще тогда в спортзал пойти?
Спорт-наше все!Красивая фигура,подтянутые мышцы,прекрасное настроение.У меня ещё кафешка полезного питания сюда входит -смузи,соки.
Гость
Эллочка людоедка.
Наверное поэтому и живётся мне легко и комфортно)
Ну,это до поры до времени)
Эллочка людоедка.
Андрей Басмач
Да..
Те, кто не могут над собой смеяться...мне не нужны.☝️😇)
Вы сами часто над собой смеетесь?
Гость
Для женщины секс-огромный риск по здоровью,а *** думает,как бы не платить на свидании.Вот что у них в блошках ?
Так не занимайтесь сексом с тем , с кем не состоите в отношениях ! В чем проблема ? Вас насильно никто не тащит в постель
Гость
Эллочка людоедка.
И еще, чисто из моих личных наблюдений.)
Жлобяристые и жмотлмвые мужики такие же и в сексе. Т.е. никакущие)
Ты и этих попробовала ?Ну,ты рискованная девушка)
Вау🐈
Да. Каждый год. Для здоровья. 😂
Для чьего здоровья? Явно не для роженицы 😂
Эллочка людоедка.
Гость
Ты точно женщина?Рассуждаешь,как ***.
Я как раз женщина, понятия не имею кто такие «***», т.к. не доводилась с ним/ми пересекаться.) Вокруг меня все больше были и есть мужчины. )
Гость
Сказки мне не рассказывайте.Какое предохранение даёт стопроцентную гарантию?
У меня две подруги с презарвативом залетели.
А вы им на слово поверили?) Ну вам ещё могут про непорочное зачатие рассказать)))
Ну вот представьте себе, никто из моих знакомых не залетал и аборты не делал))) у всех дети желанные
Противозачаточные не пила никогда и не собираюсь
Эгоистка
🤷‍♀️
Гость
Гость
Так это не я придумываю, это тупые докторишки со своими исследованиями придумывают. А такое явление как "недотраханная баба"- общеизвестно и вообще вошло в фольклор.
Есть такие бабы - нимфоманки, их мало. И таким раздолье, очереди к ним, небось, стоят
Эллочка людоедка.
А, вы овуляшка
Вопрос закрыт
Другого счастья кроме деток ведь не существует?)
Гость
Roshen
А вы им на слово поверили?) Ну вам ещё могут про непорочное зачатие рассказать)))
Ну вот представьте себе, никто из моих знакомых не залетал и аборты не делал))) у всех дети желанные
Противозачаточные не пила никогда и не собираюсь
А вы им на слово поверили?
Чтоб детей рожать, это муж должен минимум тысяч 200 зарабатывать, а не на кофе с тортиком экономить. Это вообще уже другой уровень.
Но тут вроде тема не об этом)
Arianna
Раскрою вам секрет, что женщины не получают оргазм от фрикций - мужчина женщине со своей долбешкой не только не нужен, а даже неприятен.
Это вам неприятен. Говорите за себя. Возможно у вас ориентация другая
Гость
А если ребёнок больной-муж бежит,роняя тапки.Вспомнить хотя бы Блёданс.На всю страну этот мужик бил себя пяткой в грудь и орал ,что ему все равно,кого родить,хоть котёнка,хоть Чебурашку.Родился даун-он сбежал через несколько лет.
В желторотой юности работала коррекционным специалистом с вот такими детками (аутисты, дауны, дцп, энцефалопатия, и прочее)
Ни одного ребенка из полной семьи
Везде мужья умотали в даль)
Гость
Эгоистка
Достаточно посмотреть на маму Алисы Тепляковой,она рожает каждый год.Как из-под земли откопалась )
А чтоб секс получил, должен душу отдать. А если мужчина душу не отдал, зачем с ним секс? Для какого здоровья или удовольствия? Для его что ли? 😂
Гость
Гость
Подойди к зеркалу, после душа, я надеюсь ты принимаешь душ, посмотри на все обвислости, на дефекты кожи, на целлюлит, на лишнее сало- это всё последствия отсутствия в твоей жизни секса. По опыту жизни знаю, что о ненужности секса говорят женщины, которые не могут найти себе мужчину даже за деньги, потому что гиганта потенции, согласного обслужить такоэ- в природе не существует.
ахаха, целлюлит от отсутствия секса😄
Эллочка людоедка.
Гость
Ты и этих попробовала ?Ну,ты рискованная девушка)
Пробовала лишь однажды, по молодости лет, по неопытности и по глупости. Потом была наслышана от подруг.
Сопоставить труда не составило)
Arianna
Именно, женщина уступает любимому мужчине, чтобы сделать ему приятное.
😄😄 как же вы надоели со своей пластинкой, что женщинам не нужен секс и они его ради мужиков терпят)))))
Смените пластинку, не смешно уже даже !
Эллочка людоедка.
А как может быть химия с нищебродом?
Я не знаю как это у других девушек работает, но лично у меня всяческая симпатия и влечение пропадает, когда официант говорит, что на карте средств недостаточно
Мужчина, у которого нет денег - слабак
Почему у меня они есть, а у него - нет?)
Гость
Гость
Так а моя мать платит за 46 летнего мужика, содержит его, кормит поит много лет.

И что ты своим примером хотела доказать то?
Пусть и тебя содержит, нам не жалко. Понятно откуда такие установки
Эгоистка
А как может быть химия с нищебродом?
Я не знаю как это у других девушек работает, но лично у меня всяческая симпатия и влечение пропадает, когда официант говорит, что на карте средств недостаточно
Мужчина, у которого нет денег - слабак
Почему у меня они есть, а у него - нет?)
И такое было?) то есть он знал что денег нет, но щедро сунул официанту карту?)
Эллочка людоедка.
Гость
Ну,это до поры до времени)
Так почти полвека мне)
Я скорее бабушка, чем девушка ужо)
Гость
Вот соглашусь с вами. Да действительно женщине сложнее найти "своего" мужчину. Условно если из 100 женщин мужчину устроит 80, то женщину из 100 может устроит 2-5. Но дело в том, что так или иначе для каждого замочка есть свой ключик. Вот только при чем тут рандомный мужчина, который должен оплачивать эти все риски рандомной женщины?! Ибо насильно если это неё мужчина, её в кровать ни кто не тащит.
Так до постели невозможно узнать, подойдет тебе человек в сексе или нет
У меня подруга есть, у нее что то около 57 партнеров было
И она фактичски подтверждает вашу теорию
Нормальных любовников, с которыми хотелось бы повторить - 2
2!! из 57,мать его
Гость
Эгоистка
В желторотой юности работала коррекционным специалистом с вот такими детками (аутисты, дауны, дцп, энцефалопатия, и прочее)
Ни одного ребенка из полной семьи
Везде мужья умотали в даль)
Вот-вот !И ни одно УЗИ не покажет аутиста или ДЦП.А их сейчас немеряно.Это к вопросу о рисках от секса.И безответственности мужла.
Гость
Не бывает "недотраханной женщины". Это мужская проекция. У мужчин есть смерматоксикоз и недостаток секса, это мужчинам секс нужен. У женщин этого нет, женщинам нечего сливать.Не путайте мужчин и женщин.
У женщин бывает недостаток подарков ,заботы, содержания от мужчины. Вот это действительно бывает и вызывает боль
Бывают ещё просто перепады настроения от гормональных ежемесячных перепадов. Но «недотраха» точно не бывает. К тому же редкий мужчина при КАЖДОМ сексе доводит женщину до оргазма.
Вау🐈
А если женщине никто не нравится, химии ни к кому нет, она не выживет без "необходимого секса"? Да ей плевать будет на секс, найдёт себе, чем себя порадовать не хуже, мягко говоря.
Это мужикам все равно на кого залезть, хоть на козу в огороде
Как же мне ваши сообщения откликаются
Я вот не могу влюбиться, при всем желании
А когда не влюблена и секса не хочется
Ушла в творчество, что ж теперь, в простынь завернуться и на кладбище, если влюбиться не можешь?
Гость
Гость
ахаха, целлюлит от отсутствия секса😄
Я это завтра скажу своему тренеру,поржем вместе.
Эллочка людоедка.
Эгоистка
А рожать - это что-то обязательное?
Нет не обязательно. Если есть неограниченные средства, можно воспользоваться суррогатным материнством)
Следующая тема