Гость
Статьи
Что делать? И что он …

Что делать? И что он хотел этим показать?

Пожалуйста ответьте нормально! С тех пор, как я написала эту тему, все пишут какую-то ерунду в виде насмешек и оскорблений!Что это значит?! Что значат эти его песни?! Что он хотел мне этим сказать, показать? Помогите, пожалуйста, разобраться!!!

Парень который мне нравится вчера вечером он в плейлист добавил две песни, суть одной там было про то, что главный герой в песне хочет, чтобы его возлюбленная также страдала
А вторая так вообще! Там поётся про так скажем девушку, которая врет, соврала. Даже честно скажу немного обидная песня. Конечно сейчас все скажут, что это совпадение, но точно нет. Он этими песнями хочет показать, что он обижен и видимо обидеть меня, последней песней так тем более.
И третья песня про то, что главный герой одинок, он ходит один и т.д.
Мне кажется, он хоть и обижен, но этой песней он пытался показать мне, что у него никого нет. Чтобы я наверное не думала, что у него есть девушка.
И да, он знает, что я захожу в его плейлист и слушаю его песни.
Дело в том, что я ему писала с фейка и он об этом узнал. И естественно он на это обиделся. Как это произошло, расскажу в комментах.
Но вот интересно. Вот правда. Если бы он был равнодушен стал бы он песни такие добавлять. Т.е. он думает об этой ситуации, а прошло уже больше недели наверное! Значит, его это действительно задело и пересаживался и т.д. он специально, чтобы задеть меня потому что сам обиделся, потому что ему не все равно. Потому что он не равнодушен?! Просто да, возможно он просто обижен. И ничего не чувствует ко мне. Но будет ли равнодушный человек даже в своем плейлисте, в своих песнях показывать мне свою обиду?! Равнодушный человек уже давно бы забыл!
Так вот вопрос. Что мне сейчас делать?! Я даже не знаю. Продолжать игнорить, как всегда это делала или что?
Если кто-то не знал эту историю про парню, то в комментах предысторию напишу!

До этого я знала, что нравилась ему
Он обо мне даже другу рассказал, думал, я равнодушна к нему #нуженсовет
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я была в похожей ситуации. Тоже думала - он обижен, статусы и музыку под себя интерпретировала, в каждом его поведении видела симпатию и так далее. Тоже в универе. Он же писал тебе, что ни за кем бегать не будет и нет той девушки, в которую он влюблен. Так вот поверь - он просто не встретил еще ту самую, ради, которой всего его принципы полетят к чертям. Мой объект обожания потом встретил ту самую и это была не я и его принципы в корне поменялись, кстати тоже говорил, что ни за кем бегать не будет. Все они так говорят пока голову не потеряют.
Ну знаете, он ко мне походил ив начале того года и в конце
И в этом году сел рядом со мной, ну не спроста это
И другу про меня рассказал, думал, что я равнодушна к нему. Его друг прям смеялся над ним
Он не говорил, что не будет бегать, сказал, что если девушка изначально холодна, то он не будет что-то делать, даже если она ему нравится
Гость
Гость
Правда? Она вроде не была похожа на тролля
Правда.
Гость
Гость
Я была в похожей ситуации. Тоже думала - он обижен, статусы и музыку под себя интерпретировала, в каждом его поведении видела симпатию и так далее. Тоже в универе. Он же писал тебе, что ни за кем бегать не будет и нет той девушки, в которую он влюблен. Так вот поверь - он просто не встретил еще ту самую, ради, которой всего его принципы полетят к чертям. Мой объект обожания потом встретил ту самую и это была не я и его принципы в корне поменялись, кстати тоже говорил, что ни за кем бегать не будет. Все они так говорят пока голову не потеряют.
Ну он мог и соврать, что не влюблен ни в кого. Тем более с первого дня сказал мне, что он чует что ему фейк пишет
Поэтому вряд ли бы он фейку сказал, что он в кого-то влюблен и его игнорят
Гость
Гость
Правда.
Вы прям серьезно? Или шутите и специально так говорите, чтобы я больше не писала эти темы? Просто реально было очень правдоподобно
Гость
Гость
И другу про меня рассказал, думал, что я равнодушна к нему. Его друг прям смеялся над ним
Он не говорил, что не будет бегать, сказал, что если девушка изначально холодна, то он не будет что-то делать, даже если она ему нравится
Все они так говорят, пока не влюбятся. У меня муж мусульманин, я русская. Так при нашей встрече я ему показала самые плохие черты своего характера, я так ему нервы трепала и делала подлости, что мама не горюй. И ничего через 5 месяце в ЗАГС потащил. На мои вопросы - "Что скажет семья", ответил - "Что они слова тебе не посмеют сказать". При чем мой муж мужчина обеспеченный, мог любую покладистую найти. Сейчас в браке все капризы терпит, полностью содержит, на Мальдивы вывозит.
Гость
Гость
Все они так говорят, пока не влюбятся. У меня муж мусульманин, я русская. Так при нашей встрече я ему показала самые плохие черты своего характера, я так ему нервы трепала и делала подлости, что мама не горюй. И ничего через 5 месяце в ЗАГС потащил. На мои вопросы - "Что скажет семья", ответил - "Что они слова тебе не посмеют сказать". При чем мой муж мужчина обеспеченный, мог любую покладистую найти. Сейчас в браке все капризы терпит, полностью содержит, на Мальдивы вывозит.
Так если он мусульманин это не значит, что ему покладистые нравятся
Этот тоже писал, что ему девушки с сильным характером нравятся
Гость
То что рядом сел, другу рассказал - это ничего по сути не значит. Когда мужик влюблен, он тебе все простит, обижаться не будет, цветами завалит и в ЗАГС потащит. А все остальное это ***.
Гость
Гость
Вы думаете у нас все женщины покладистые?
Я вас уверяю это стереотип, если сравнивать нас с русскими женщинами, то вы намного спокойнее. Вот честно.
Мы все темпераментные, нас легко вывести из себя
Гость
Гость
То что рядом сел, другу рассказал - это ничего по сути не значит. Когда мужик влюблен, он тебе все простит, обижаться не будет, цветами завалит и в ЗАГС потащит. А все остальное это ***.
Ну не будет никто другу рассказывать о девушке, которая тебе безразлична и жаловаться, что она к тебе равнодушна
А друг ещё и смеялся над ним из-за этого, подшучивал
Гость
Гость
И рядом кстати сел после того, как я ему про тетрадки написала, до этого не решался видимо
Гость
Гость
Ну не будет никто другу рассказывать о девушке, которая тебе безразлична и жаловаться, что она к тебе равнодушна
А друг ещё и смеялся над ним из-за этого, подшучивал
Тогда делай так - не пиши ему сама ничего, не извиняйся, ты ничего плохого не сделала. Впереди 14 февраля, если нравишься я думаю должен оказать знак внимания.
Гость
Нет. Внимательно прочитайте комментарий. Это действительно наивная женская привычка верить в желаемое и додумывать за мужчину. И в любых его поступках искать подтверждение его большим чувствам, "что не случайно". Вы серьёзно считаете, что подходить несколько раз в год и садиться рядом говорят о влюблённости или заинтересованности? =) И не надо, правда, думать, что он вот такой принципиальный, что год не подходил, а сам страдал. Если мужчине надо и он заинтересован, он пишет, общается, инициирует встречи.
Гость
Ну он мог и соврать, что не влюблен ни в кого. Тем более с первого дня сказал мне, что он чует что ему фейк пишет
Поэтому вряд ли бы он фейку сказал, что он в кого-то влюблен и его игнорят
Опять додумываете) Потому что хотите верить, что он влюблен. Автор, запомните, есть одно доказательство заинтересованности - поведение. И он мог быть влюблен не в Вас.
Гость
Так если он мусульманин это не значит, что ему покладистые нравятся
Этот тоже писал, что ему девушки с сильным характером нравятся
Да суть не в национальности, Вы же понимаете. У меня самой муж с восточными корнями. Просто если мужчина заинтересован, он это проявляет. А не раз в год подходит. А Вы занимаетесь тем, что трактуете все его поступки так, как Вам хочется. Это же классически женское поведение - мужчине просто пофиг, а она себе уже надумала, а почему он не позвонил/не написал. Конечно, потому что обиделся, а не потому что ему было все равно)
Гость
Гость
Тогда делай так - не пиши ему сама ничего, не извиняйся, ты ничего плохого не сделала. Впереди 14 февраля, если нравишься я думаю должен оказать знак внимания.
Хорошо
Так и буду делать
Не буду особого внимания на него обращать, посмотрим что будет делать
Сделает хорошо, не сделает ну и ладно
Гость
Света
Да суть не в национальности, Вы же понимаете. У меня самой муж с восточными корнями. Просто если мужчина заинтересован, он это проявляет. А не раз в год подходит. А Вы занимаетесь тем, что трактуете все его поступки так, как Вам хочется. Это же классически женское поведение - мужчине просто пофиг, а она себе уже надумала, а почему он не позвонил/не написал. Конечно, потому что обиделся, а не потому что ему было все равно)
Так он сам говорил, что даже если нравится не будет ничего делать, если девушка холодна была изначально
А так он и в компаниях когда были пытался что-то спросить, только я отвечала односложно и не развивала диалог в ответ
Гость
Света
Ну вы бы не обиделись, если бы вас назвали придурком, ***, что устали от вас и вы надоели, а ещё хотят послать вас
Аноним
Jali
И до этого целый год он ходил все взгляд от меня не отрывал, ревновал, даже сел со мной на паре
Я у него с фейка спрашивала может ли равнодушный человек ревновать, он сказал, что нет
Так зачем ты игнорировала его?? Зачем троллила?
Гость
Аноним
Так зачем ты игнорировала его?? Зачем троллила?
По началу я стеснялась очень сильно
Потом я подумала, что если он ничего не делает, то я буду его игнорить, а он оказывается не делает дальше ничего, если видит холодность от девушки(я то об этом не знала)
Я его не троллила? Когда? Или вы про фейк говорите
Гость
Гость
По началу я стеснялась очень сильно
Потом я подумала, что если он ничего не делает, то я буду его игнорить, а он оказывается не делает дальше ничего, если видит холодность от девушки(я то об этом не знала)
Я его не троллила? Когда? Или вы про фейк говорите
Короче. Общайся с ним ровно, дружелюбно, иллюзий не строй, не обижайся на него (вы друг другу никто, чтобы он хранил тебе верность), поддерживай диалоги, будь веселой, доброй и компанейской (не будь букой). И просто наблюдай, если нужна и нравишься я сам сделает шаг. Но параллельно присмотришь еще к кому-нибудь. На курсе наверно много хороших ребят. Извиняться не надо перед ним.
Гость
И даже был момент когда мы все в лофте сидели
И там одна девочка другой девочке сказала, что он(назвала его по имени) глаз с нее(назвала меня по имени) спускает
Поэтому тут я точно права, потому что она нас по имени назвала. И да других людей с такими именами как у нас, там не было
Гость
Гость
Короче. Общайся с ним ровно, дружелюбно, иллюзий не строй, не обижайся на него (вы друг другу никто, чтобы он хранил тебе верность), поддерживай диалоги, будь веселой, доброй и компанейской (не будь букой). И просто наблюдай, если нужна и нравишься я сам сделает шаг. Но параллельно присмотришь еще к кому-нибудь. На курсе наверно много хороших ребят. Извиняться не надо перед ним.
Хорошо, извиняться не буду
Я вообще сделала вид, что не поняла, что он в курсе, что я ему писала
Если бы он в открытую что-то сказал, а не намеками, то я бы ещё объяснила ему все, а тут как бы и нечего объяснять
Просто мне вот что страшно, вдруг он будет проявлять ко мне внимание просто чисто по приколу, а потом посмеется и бросит
Поэтому я и спрашиваю, почему он это делает, его слова поведение, песни(которые точь в точь описывают ситуацию с фейком), изменение имени
Автор, сколько вам лет ?
Гость
Roshen
Автор, сколько вам лет ?
Вот хватит такие вопросы задавать?
Ну вот вообще не смешно
Лучше бы по теме что-то ответили бы, прежде чем издеваться
Гость
Вот хватит такие вопросы задавать?
Ну вот вообще не смешно
Лучше бы по теме что-то ответили бы, прежде чем издеваться
Я первый раз сюда написала
Что значит хватит ? И в чем издевательство/смешно ? У вас с нервной системой все в порядке или нет?
Гость
Roshen
Я первый раз сюда написала
Что значит хватит ? И в чем издевательство/смешно ? У вас с нервной системой все в порядке или нет?
Простите, но по тексту понятно что мы в универе учимся
Просто так все начинают издеваться
Я подумала вы тоже
Гость
Если он вам так нравится, признайтесь ему уже. Мучиться хоть перестанете. Можно ещё чувства свои на бумаге прописать, потом порвать и выбросить. Полегчает
Гость
Простите, но по тексту понятно что мы в универе учимся
Просто так все начинают издеваться
Я подумала вы тоже
Вы думаете кто-то в силах осилить ваши миллионы сообщений? Серьезно?
У меня в универе тоже была первая любовь)) влюбленность точнее) мы виделись только в универе и переписывались , я ему первая написала и нашла его ВК)) тогда ещё не было инсты)
Инициатива общения была всегда только от меня, он просто принимал внимание, и все.
Знаете такую фразу : лучше жалеть о том что сделано, чем жалеть, что не сделал
Нравится вам человек - проявляйте симпатию, вы же ничего не теряете )
Все равно это лишь мимолётное увлечение, замуж вы выйдете за другого. Так что делайте то, что вы хотите. Неважно кто что подумает и скажет. На первом месте у себя должны быть ВЫ и ваши желания , а потом общественное мнение 😉
Гость
Roshen
Вы думаете кто-то в силах осилить ваши миллионы сообщений? Серьезно?
У меня в универе тоже была первая любовь)) влюбленность точнее) мы виделись только в универе и переписывались , я ему первая написала и нашла его ВК)) тогда ещё не было инсты)
Инициатива общения была всегда только от меня, он просто принимал внимание, и все.
Ну он сам ко мне в том году сначала подходил, я была холодно
Потом с фейка ему в этом году писала, он сказал, что если изначально видит, что девушка холодна, то ничего больше не делает, даже если девушка нравится(откуда мне было знать)
Ревновал меня, и в том, и в этом году. Я с фейка у него спрашивала может ли равнодушный человек ревновать, он сказал, что нет
Другу про меня рассказал, говорил, что я к нему равнодушна
Его друг даже из-за этого смеялся над ним, подшучивал
Гость
Roshen
Знаете такую фразу : лучше жалеть о том что сделано, чем жалеть, что не сделал
Нравится вам человек - проявляйте симпатию, вы же ничего не теряете )
Все равно это лишь мимолётное увлечение, замуж вы выйдете за другого. Так что делайте то, что вы хотите. Неважно кто что подумает и скажет. На первом месте у себя должны быть ВЫ и ваши желания , а потом общественное мнение 😉
Он говорил, что девушка не должна проявлять инициативу и добиваться парня, поэтому так делать не буду
Тем более он знает, что нравится мне
Гость
Он говорил, что девушка не должна проявлять инициативу и добиваться парня, поэтому так делать не буду
Тем более он знает, что нравится мне
Вы из Казахстана ?
Гость
Roshen
Вы из Казахстана ?
Нет
Мы в Москве живем
Гость
Roshen
Вы из Казахстана ?
Просто знаете, не думаю, что равнодушный человек будет добавлять такие песни из-за какой-то девчонки, которая ему безразлична
И менять свое имя в телеге, чтобы показать, что он знает о фейке
Гость
Jali
Пожалуйста прочитайте все что я тут написала
Кто то прочитал этот душный словесный понос?)
Гость
Гость
Кто то прочитал этот душный словесный понос?)
Это не понос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова