3 года без отношений. Как у вас?
После продолжительных отношений рассталась с парнем. Мне уже 32, последние 3 года одна и меня все устраивает. Ничего не хочется ни с кем начинать. Время от времени разные мужчины оказывают знаки внимания, пишут, звонят, зовут на кофе.. но все оказываются в чс. По итогу совершенно никто не нравится. ( за бывшим не скучаю даже, разлюбила). И вот на днях у меня произошёл разговор на тему отношений с товарищем, и он настаивал на том что быть одной это если сказать коротко и просто, неправильно и противоестественно. И я задумалась даже.. может это у меня какая-то «травма» и поэтому я избегаю контактов или это ок? Ну раз никого мне интересного не встретила зачем тогда на кого попало вестись. Дорогие женщины и девушки, как у вас дела? Сколько времени одни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 лет и полёт нормальный 😄 но у меня другая ситуация- я нажилась замужем и больше туда ни ногой, жить с мужчиной- это большой напряг. Все пугают жизнью с детьми одной, но оно не так сложно как пытаются запугать.
Конечно) Нам женщинам все под силу)) Слава Богу, в цивилизованном мире живем. Дрова рубить и воду таскать не надо)) Так что можно вполне себе и обойтись без мужчины))
Вырождение от слова выродок. Оно относится не к вам лично, а ко всем "чайлдфри". Здоровый человек инстинктивно хочет иметь семью, будь то это мужчина или женщина.
Поэтому я вам рекомендую сходить к психологу и проработать свои травмы. И запомните, осознание не решает проблему от слова совсем.
Психологическое здоровье требует такого же внимания как физическое.
Что будет если не лечить больной зуб? Будет болеть, соседние зубы тоже заболят и тд.
Поэтому я вам рекомендую сходить к психологу и проработать свои травмы. И запомните, осознание не решает проблему от слова совсем.
Что будет если не лечить больной зуб? Будет болеть, соседние зубы тоже заболят и тд.
Гость
Значит наверное и вам и нам, не надо спорить с собой и заставлять себя. Поживём, увидим как оно будет.
Автор, умоляю, не слушайте никого, одиночество не должно вас толкать на отношения с кем попало, лишь бы было. Почитайте соседние ветки, там девушки совсем молодые кидаются на старперов, губят молодость на борщи, ни в клуб без разрешения мужа сходить и ничего толком, у некоторых мужья даже не обеспечивают. Живите в своё удовольствие.
Гость
Вырождение от слова выродок. Оно относится не к вам лично, а ко всем "чайлдфри". Здоровый человек инстинктивно хочет иметь семью, будь то это мужчина или женщина.
Чем человек от животного отличается? Правильно, тем, что имеет понятия какого рядом с собой хочет видеть человека и каких бы детей хотел и с кем, а не тупо инстинкты к размножению как вы тут описываете. Не каждому везёт быстро найти своего человека, а кидаться на кого попало и тем более плодиться без любви такого даже у животных нет! Даже у животных есть симпатии и периоды ухаживаний. А достойного рядом человека так и переживать не стоит.
Чё только не наплетут, лишь бы втюхать ненужного Скрипача 😁
Плохо пугаешь. Назойливо, но совершенно бесталанно. Свободен 😉
Автор. Это обычное навязывание социальной системы - Ты должен отучиться в школе, универе\колледже, устроиться на работу, работать и платить деньги, жениться\выйти замуж, нарожать детишек и в этом твоё счастье. И в 60-65 (если доживешь) выйти на пенсию.
Проще говоря, быть хомячком в колесе.
А всё остальное по социальным нормам противоестественно и неправильно. А почему? А кто придумал эти нормы? А чем они хороши?
Всё банально просто - Так-же как и все ***измы пропагандируются и спонсируются у нас кем? Государством. Вопрос - Зачем? Да потому, что ем больше людей работает, тем больше налогов, тем больше гос структур получает с людей деньги.
Автор. Вы не хотите быть хомячком в системе? Это ваш выбор и ваша жизнь.
А если кто-то пытается учить вас жизни или в чем-то укорить, то сначала взгляните на то КТО ИМЕННО вам это говорит.
Ведь очень часто, друзья\подруги и товарищи советуют вам завязнуть в их же трясине только потому, что вдвоем тонуть не так обидно и одиноко.
Проще говоря, быть хомячком в колесе.
А всё остальное по социальным нормам противоестественно и неправильно. А почему? А кто придумал эти нормы? А чем они хороши?
Всё банально просто - Так-же как и все ***измы пропагандируются и спонсируются у нас кем? Государством. Вопрос - Зачем? Да потому, что ем больше людей работает, тем больше налогов, тем больше гос структур получает с людей деньги.
Автор. Вы не хотите быть хомячком в системе? Это ваш выбор и ваша жизнь.
А если кто-то пытается учить вас жизни или в чем-то укорить, то сначала взгляните на то КТО ИМЕННО вам это говорит.
Ведь очень часто, друзья\подруги и товарищи советуют вам завязнуть в их же трясине только потому, что вдвоем тонуть не так обидно и одиноко.
Черничный пай
Я больше восьми лет без отношений. Похожая ситуация. Но меня сильно болтало как раз на этапе 3- 4 года без отношений, я злилась на себя и мужчин, а потом успокоилась наверное, купила жилье. Переключила мозги на решение первичных проблем..Живу одна, да, грустно бывает, когда вижу в кино эти счастлиаве семьи с детишками и собаками. Но когда начинаю встречаться с теми кого не хочу и не люблю и понимаю что даже спать с ними не смогу, я простг молюсь на эту роскошь жить одной. Иногда специально начинаю принимать ухаживания и понимаю сразу же, что быт вощможен лишь с тем к кому тянет, о ком приятно думать. Другие варианты невозможны для меня. Попробуйте пожить с тем кому вы нравитесь, если почувствуете подобное, ваше одиночество не будет таким болезненным..
У меня уже 7 лет нет постоянного партнера (с тех пор как развелась), а непостоянных не было уже 3 года
О господи вас слушать - чокнуться можно
Я это слышала в точности наоборот о женщинах - сначала ломка по мужчине а потом новая любовь.
А мужик который ушёл сначала радуется свободе а потом начинает написывать ей (брошенной стороне). Что собственно со мной и было. Я лично долго не горевала.
И все от человека зависит, есть парни которые зациклены, есть женщины зацикленные. А есть и те кто скачут по разным писькам навстречу приключениям.
И о высоких отношениях там и речи не идёт, там это просто не дано априори.
А бывшего я отпустила, потому что встретила парня красивее!!!! Жалеть уже не о чем! Тут радоваться надо. Бывший курил траву и страдал паранойей что его преследуют, не хотел семьи и хотел просто жить как амёба . А мой нынешний спортсмен, выиграл 6 профессиональных боев из 8. Член у него на 7 см больше и толще.
И о чем прикажете здесь «жалеть»?
Только дура о таком будет помнить.
Я это слышала в точности наоборот о женщинах - сначала ломка по мужчине а потом новая любовь.
А мужик который ушёл сначала радуется свободе а потом начинает написывать ей (брошенной стороне). Что собственно со мной и было. Я лично долго не горевала.
И все от человека зависит, есть парни которые зациклены, есть женщины зацикленные. А есть и те кто скачут по разным писькам навстречу приключениям.
А бывшего я отпустила, потому что встретила парня красивее!!!! Жалеть уже не о чем! Тут радоваться надо. Бывший курил траву и страдал паранойей что его преследуют, не хотел семьи и хотел просто жить как амёба . А мой нынешний спортсмен, выиграл 6 профессиональных боев из 8. Член у него на 7 см больше и толще.
Доброго утра! Бывший похож по описанию на до боли знакомого мне, особенно про преследования. Интересно узнать бы. Ему не за 40, случайно?
Гость
Нет у вас просто достойного мужчины на горизонте. Если б появился и начал ухаживать вы б точно по другому запели. А пока вокруг одно отребье, то конечно ни в какие отношения не тянет
Захария
а откуда эти мужчины разные добывают ваш телефон?
коллеги?
коллег в ЧС?
коллеги?
коллег в ЧС?
Чё только не наплетут, лишь бы втюхать ненужного Скрипача 😁
Никого я не пугаю. Женщина имеет прямую природную задачу родить. Она это чувствует, она это знает.
Вы можете сколько угодно себя обманывать, но это так. Проблема с кем, согласен.
Живёте в свое удовольствие? Да пожалуйста. Только вот знаете как бывает, вам 25 и все вас хотят,можно повыбирать. А потом вам 35 и ситуация совершенно другая, те с кем бы вы были не против "позависать" даже не смотрят на вас. Конечно же все очень индивидуально, всякое бывает и по разному всем везёт. Но вот общая статистика она такая. В то время как у мужчины, все наоборот. В 25 он нищеброд, и может рассчитывать только на ту, что увидет в нем потенциал. А 35 он уже состоялся и может сам выбирать. Время работает за мужчин и против женщин.
Живёте в свое удовольствие? Да пожалуйста. Только вот знаете как бывает, вам 25 и все вас хотят,можно повыбирать. А потом вам 35 и ситуация совершенно другая, те с кем бы вы были не против "позависать" даже не смотрят на вас. Конечно же все очень индивидуально, всякое бывает и по разному всем везёт. Но вот общая статистика она такая. В то время как у мужчины, все наоборот. В 25 он нищеброд, и может рассчитывать только на ту, что увидет в нем потенциал. А 35 он уже состоялся и может сам выбирать. Время работает за мужчин и против женщин.
Чем человек от животного отличается? Правильно, тем, что имеет понятия какого рядом с собой хочет видеть человека и каких бы детей хотел и с кем, а не тупо инстинкты к размножению как вы тут описываете. Не каждому везёт быстро найти своего человека, а кидаться на кого попало и тем более плодиться без любви такого даже у животных нет! Даже у животных есть симпатии и периоды ухаживаний. А достойного рядом человека так и переживать не стоит.
Человек существо социальное.
Вы можете иметь суррогатное счастье в виде друзей, однодневных любовников, зависимостей, хобби, карьеры. Но проблема личного счастья и неудовлетворённостью жизнью, никуда не денутся.
Вы можете иметь суррогатное счастье в виде друзей, однодневных любовников, зависимостей, хобби, карьеры. Но проблема личного счастья и неудовлетворённостью жизнью, никуда не денутся.
Гость
А что вы так? Никто не нравится? Это вы с кем знакомитесь так? Если уже не томитесь прошлой любви ( или все-таки есть последствия), то надо пробовать. 3 года очень много, хотя если были первые серьёзные, то может и нет ( сужу по себе) Может же быть симпатичен человек? Другое дело, что отношений может не сложится по разным и многим причинам, так что тут надо снисходительнее…
Я 105 лет без мужика, и я рада. Сейчас не то время, чтобы с мужиком связываться. Войны, болезни, нищета и еще мужик.... Армагедон будет для Вас. Живите наслаждайтесь свободой, а то бах... и ничего нет, а Вы были до этого все время несвободны. Абидна😜
Никого я не пугаю. Женщина имеет прямую природную задачу родить. Она это чувствует, она это знает.
С тобой общается Природа? Попробуй с этим обратиться в ПНД по месту жительства. Может подлечат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у них весь свет вокруг гениталий вертится, других интересов, видимо, нет.
Сомневаюсь, что можно назвать человеком существо, не умеющее обуздать инстинкты.
Сомневаюсь, что можно назвать человеком существо, не умеющее обуздать инстинкты.
Это не "инстинкты", а слабоумие как минимум: кошмарить 48ми летнюю женщину тем, что к ее 35ти ее мужики перестанут хотеть :)))) Как и рассказы о том, что де время работает на мужчин. Стареющие одиноки мужчины стали очень серьезным социальным заездецом: в них мужей и будущих отцов женщины, которым нужны ещё мужчины, перестают видеть. А вот стареть в одиночестве эти мужчины обычно ни в какую не хотят и не были морально готовы к такому исходу. Собственно, додик-Слава пытается меня закошмарить своими же страхами, не задумываясь: на кой немолодой, не планирующей детей женщине нужен интерес мужчин :)
Гость
Автор, умоляю, не слушайте никого, одиночество не должно вас толкать на отношения с кем попало, лишь бы было. Почитайте соседние ветки, там девушки совсем молодые кидаются на старперов, губят молодость на борщи, ни в клуб без разрешения мужа сходить и ничего толком, у некоторых мужья даже не обеспечивают. Живите в своё удовольствие.
Спасибо большое 😊 Я тоже думаю что лучше уж быть одному чем с кем попало. Тем более через силу себя заставлять ходить на свидание с неинтересными людьми, это очен странно.
Гость
Из социальных сетей, пишут познакомится, перекинусь парой слов и сразу не интересно становится. Однажды даже с одним мужчиной сходила в кафе на кофе, прогулялись по парку… мужчина вроде хороший, но не мой человек, интереса не вызвал. Общения я прекратила. Ещё вот один познакомился со мной на днях в магазине, вроде нормальный, обменялось номерами. И в тот же вечер он мне начал писать что он уже домой пришёл.. а я не знаю как как реагировать, что отвечать, зачем знать что он уже пришёл.. я промолчала, потом он как начала надписывать и названивать, очень настойчиво, мне это совсем не понравилось и даже напугала такая навязчивость. В итоге он в чс. Ну как то так ..
Гость
Согласен с автором!! Тоже давно живу безо всяких "отношений" и очень этим доволен! Мне кажется, в современном мире, одному/одной жить гораздо удобнее и комфортнее...
Гость
Из социальных сетей, пишут познакомится, перекинусь парой слов и сразу не интересно становится. Однажды даже с одним мужчиной сходила в кафе на кофе, прогулялись по парку… мужчина вроде хороший, но не мой человек, интереса не вызвал. Общения я прекратила. Ещё вот один познакомился со мной на днях в магазине, вроде нормальный, обменялось номерами. И в тот же вечер он мне начал писать что он уже домой пришёл.. а я не знаю как как реагировать, что отвечать, зачем знать что он уже пришёл.. я промолчала, потом он как начала надписывать и названивать, очень настойчиво, мне это совсем не понравилось и даже напугала такая навязчивость. В итоге он в чс. Ну как то так ..
Вам бы к психологу или в себе разобраться. Чувствуется безнадёга, уныние и даже может депрессия.
Никто вас не обязан развлекать, общение это взаимный процесс. Получается вам пишут хотят общения, а вы фикаете и при этом вас беспокоит что вы одна))
Ну неудивительно
Никто вас не обязан развлекать, общение это взаимный процесс. Получается вам пишут хотят общения, а вы фикаете и при этом вас беспокоит что вы одна))
Ну неудивительно
Гость
Стало очень комфортно на душе от прочтения ответов, оказывается я такая не одна
6 лет без отношений, занимаюсь собой, своими хобби, много работаю
Гость
Вам бы к психологу или в себе разобраться. Чувствуется безнадёга, уныние и даже может депрессия.
Ну неудивительно
Ну неудивительно
Да нет, я отношений не хочу. Я не исключаю их в будущем. Возможно я встречу человека, который прийдется мне по душе и это будет взаимно. Но на сегодняшний момент, таких нет. И я живу и не задумываюсь об этом особо. Задумалась только после разговора с товарищем. Спросила у людей, как у них. У многие так же) Так что все ок) Насчёт развлекать, да никто не обязан, но я и не прошу такого, я вообще ничего не прошу. Просто не понимаю зачем через силу общаться с людьми которые не интересны. Зачем заставлять себя, рисовать натянутую улыбку и морочить кому-то голову. Да и бросаться на кого попало желания нет, у меня есть чувство собственного достоинства.
Гость
Мне 31 , красиво одеваюсь, но не модель. Выгляжу на 27, особо ни с кем не общаюсь, замужем. Тут пишут, что я уже старая карга, а по факту в меня влюбляются мужчины. То сотрудники подмигнут, то в магазине познакомятся, сосед молодой мальчик засматривается.
Гость
Да нет, я отношений не хочу. Я не исключаю их в будущем. Возможно я встречу человека, который прийдется мне по душе и это будет взаимно. Но на сегодняшний момент, таких нет. И я живу и не задумываюсь об этом особо. Задумалась только после разговора с товарищем. Спросила у людей, как у них. У многие так же) Так что все ок) Насчёт развлекать, да никто не обязан, но я и не прошу такого, я вообще ничего не прошу. Просто не понимаю зачем через силу общаться с людьми которые не интересны. Зачем заставлять себя, рисовать натянутую улыбку и морочить кому-то голову. Да и бросаться на кого попало желания нет, у меня есть чувство собственного достоинства.
Ну смотрите! Я лично поняла для себя, что под лежачий камень вода не течет. Чтобы отношения были их надо хотеть и шуршать. И тот факт, что вам случайно встретится мужчина и влюбит вас в себя очень маловероятен. Но в жизни все бывает по типу вышла выносить мусор и встретила мужа , но я бы на это не уповала уже))
Гость
Это не "инстинкты", а слабоумие как минимум: кошмарить 48ми летнюю женщину тем, что к ее 35ти ее мужики перестанут хотеть :)))) Как и рассказы о том, что де время работает на мужчин. Стареющие одиноки мужчины стали очень серьезным социальным заездецом: в них мужей и будущих отцов женщины, которым нужны ещё мужчины, перестают видеть. А вот стареть в одиночестве эти мужчины обычно ни в какую не хотят и не были морально готовы к такому исходу. Собственно, додик-Слава пытается меня закошмарить своими же страхами, не задумываясь: на кой немолодой, не планирующей детей женщине нужен интерес мужчин :)
Российские мужчины почти поголовно больны инфантилизмом, даже те, которые себя "альфами" мнят.
Вообще не представляю, КАК продвинутые женщины с такими примитивами живут?
Потому и бояться одиночества, что не целостные, не самодостаточные. Нянька нужна, соку дать.
Потому и бояться одиночества, что не целостные, не самодостаточные. Нянька нужна, соку дать.
Гость
Стало очень комфортно на душе от прочтения ответов, оказывается я такая не одна
Вот и чудово. Улыбайтесь чаще, вам идёт, как всем. Счастье к вам придёт, не сомневайтесь. Это только в кино за полтора часа и прынц, и дворец.
В жизни всё растянуто, и это хорошо.
В жизни всё растянуто, и это хорошо.
Гость
Вчера тема от парня была , у которого давно не было отношений с похожим смыслом . Как его женщины захейтили на несколько страниц ! И урод и отморозок !) а девушке пишут , что все нормально .Почему такие двойные стандарты ?)
Гость
Мне 31 , красиво одеваюсь, но не модель. Выгляжу на 27, особо ни с кем не общаюсь, замужем. Тут пишут, что я уже старая карга, а по факту в меня влюбляются мужчины. То сотрудники подмигнут, то в магазине познакомятся, сосед молодой мальчик засматривается.
Потому что ни один человек, более менее занимающийся своим здоровьем и внешним видом, не выглядит стариканом в 30 лет )) Это местный троллинг, потому что чувство юмора хватает только на раздувание совковых стереотипов
Новые темы
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?Нет ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало13 ответов
- Мужчины хотят только секса68 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
Гость
Очень плохо.
Вы не отпустили ситуацию, у вас негатив.
Не зря в религии год необходим.
Должны пройти гормональные и физиологические процессы (смениться гомеостаз).
А у вас обычный сценарий, если бывший забудет, вы со временем будете всё чаще о нём вспоминать (вспоминается лучшее со временем), а к новому будете всё больше испытывать негатив.
Это сценарий. Давно исследовано и точно соответствует тому, что в писаниях сказано.
Вы не отпустили ситуацию, у вас негатив.
Не зря в религии год необходим.
Должны пройти гормональные и физиологические процессы (смениться гомеостаз).
А у вас обычный сценарий, если бывший забудет, вы со временем будете всё чаще о нём вспоминать (вспоминается лучшее со временем), а к новому будете всё больше испытывать негатив.
Это сценарий. Давно исследовано и точно соответствует тому, что в писаниях сказано.
И что там сказано? Поподробнее можно.
Гость
У меня тоже три года нет уже отношений после развода. Мужчины подаются в основном не в адеквате, которые на сз. Занимаюсь работой и ребенком, в целом согласна с теми, кто пишет, что мужчиной сложнее жить. Видимо, нам всем не повезло, кто такого мнения. От любовника постоянного не отказалась бы. А так - живу в своё удовольствие)
Гость
7 лет без отношений.
Мужчины были. Но ни с кем не жила эти 7 лет. Так встречались. Ездили отдыхать.но не жили.
Мне бы денег побольше. И я буду счастливк и без всяких отношений . Даже если у меня их никогда не будет. Главное,это хорошее здоровье и деньги. Всё")
Мужчины были. Но ни с кем не жила эти 7 лет. Так встречались. Ездили отдыхать.но не жили.
Мне бы денег побольше. И я буду счастливк и без всяких отношений . Даже если у меня их никогда не будет. Главное,это хорошее здоровье и деньги. Всё")
Гость
Мне 29 лет и тоже 3 года без отношений,до этого переживала,а последние пару месяцев поняла что лучше одной чем терпеть человека через силу и переступать через себя,да за это время были попытки создать отношения,но понимала что люди не мои и расходилась,скажу вам так за это время что была одна научилась выстраивать личные границы и уже то что я бы например простила и продолжила отношения и переступила через себя,как например 3 года назад,сейчас бы я уже так делать не стала,не мой человек,есть какие то качества с которыми не готова мирится-все расходимся.Поэтому лучше быть одной и проходить какие то определённые жизненные уроки и расти по жизни,чем в отношениях переступать через себя лишь бы были штаны.У меня много хобби:то вышивание,вязание,танцы,фитнес,растяжка,путешествия,встречи с друзьями,изучаю психологию,работаю,особо нет времени скучать и вам желаю тоже своё свободное время проводить с пользой
Гость
Я считаю, если у человека нет отношений и его все устраивает, это абсолютно нормально! Первый раз я пробовала строить отношения в 23 года, поняла что еще рано и ничего не получилось, не готова была, следующие отношения начались почти в 29, познакомились когда мне 28 было
Гость
Приятно адекватных женщин видеть здесь, а не шизофреничек.
Я как мужчина говорю, что мужчины ценят осознанных и не скачущих по "отношениям", от таких неожиданностей гораздо реже ожидать приходится, есть о чём поговорить с ними.
Я как мужчина говорю, что мужчины ценят осознанных и не скачущих по "отношениям", от таких неожиданностей гораздо реже ожидать приходится, есть о чём поговорить с ними.
Тоже так считаю, бред по отношениям скакать, еще и проанализировать на холодную голову нужно что как и почему,но если только расстались и вот судьба встретился сразу новый человек, такое бывает, но не часто.
Гость
7 лет без отношений.
А просто встречаться чем вам не отношения? Не обязательно же жить вместе
Гость
О господи вас слушать - чокнуться можно
фу , спортсмен, наркоман чтоли ? у всех спортсменов всегда проблемы с головой, а те, кто в боях и вовсе безмозглые, вы скатились, дорогуша, лучше траву курить, чем здоровью вредить
Гость
Российские мужчины почти поголовно больны инфантилизмом, даже те, которые себя "альфами" мнят.
это россиянские бабы вечно ноют, потому что нихрена не умеют, есть конечно исключения, но в основном тупые существа, без сожаления на них не посмотришь
Гость
губу не расскатывай, последний через лет так 5-10 о тебе забудет как страшный сон, потому что ему не нужна будет бабка
Гость
У вас всё хорошо.
Редко может жить не по сценарию.
Найдётся - будете жить нормально.
Современный мир сошёл с ума... одному/одной просто привыкнуть и всё (3 года как раз минимальный срок).
Редко может жить не по сценарию.
Найдётся - будете жить нормально.
Современный мир сошёл с ума... одному/одной просто привыкнуть и всё (3 года как раз минимальный срок).
Не врите ей 32 уже! Она и в 29 не привлекала интересных ей парней! А после 30 уже точно только мужчины за 40+, но у неё запросы.
Гость
Здравствуйте, хоть мне и 19, но у меня такая же ситуация как и у вас! Не было просто ещё достойного в вашей жизни, насильно не любите, только обузой вам мужчина будет, а мнение друзей вас колышеть не должно. Любите себя, развивайтесь, найдите новое хобби, хвалите себя, покупайте себе подарки, посещайте новые места. Я вас уверяю, к шикарным женщинам только шикарные мужчины, а тряпка для швабры у нас у всех есть! Любите себя, все с вами так💜
Пи… болка! Женщины до 20 тут не сидят!!! А тебе каждый день разное количество лет!!!
Гость
В 25 лет прекратила отношалки. В основном потому, что всегда хотелось жить одной, и ни малейшего желания съезжаться с кем-то под одну крышу не появлялось. Соответственно, регулярного секса с привычным партнером(шей) не могла получить. Не помог даже расширенный выбор в связи с бисексуальностью.
А дальше хуже! После 30 дай бог какой убогий посмотрит ну или мужичек за 50. А там уже и климакс, вот тогда и заживете, как отпустит нужда в сексе! Совсем одна как и хотели!
Следующая тема
Предыдущая тема