Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
А он подумал- ученья идут. И не на помойке ли я нашёл кое- что..
Вот именно. Тогда на девушек неча обижаться.
Конвеер
[2822643972]
Надо внимательно слушать, как парень приглашает на свидание - если говорит, пошли перекусим - значит на свидание не соглашаться. Он должен так сформировать предложение, чтоб было понятно - он платит ради будущих серьезных отношений. Если ничего не понятно - надо смотреть на следующего)))
Мужик должен
[2822643972]
Конвеер
Надо внимательно слушать, как парень приглашает на свидание - если говорит, пошли перекусим - значит на свидание не соглашаться. Он должен так сформировать предложение, чтоб было понятно - он платит ради будущих серьезных отношений. Если ничего не понятно - надо смотреть на следующего)))
Блин, чет историю вспомнила с 1 работы - пришло время очередного обеда и парень с другого города (это важно, на него мое внимание обратил 1 наш сотрудник, правда женатый, но я ему нравилась, как и тому 1 парню, так вот сотрудник всегда подшучивал, типа с другого города хаха, он как-то сразу вычислил, что тот ищет девушку с нашего города с квартирой, я только позже обратила внимание, сколько у него знакомств на работе, да так, что он уже стал отказывался ходить на дни рождения, пушо это ж сдавать со всеми надо на подарок - а там днюхи 1 за другой были, на той работе, девушки даже обижаться стали - типа как так - дружишь, а на др не пришел... но это не суть, отступление). Так вот, сидим в офисе я и еще 1 девушка и тот парень. Парень говорит - ну кто со мной в макдональдс обедать? Я сразу поняла, что он имел в виду каждый платит за себя и сказала, что пойду позже и с другими сотрудниками - мы с ними вместе ходили. А девушка обрадовалась и пошла с ним. приходим все с обеда - мы весело провели время в общей компании, а не девушке лица не было - такая грустная пришла - видно было, что он за нее не заплатил :D Больше она с ним не ходила))) А сам парень завел себе девушку в итоге, про которую говорил, когда спрашивали, а если забеременеет? - тогда я за чемодан и туту - она меня больше не увидит и смеялся.
Мужик должен
[2822643972]
Эдик, разбань меня в чате - за что меня забанили - я уже даже не помню, что там писала!
Гость
[185119524]
Гость
женщина тратит свою красоту, здоровье, нервы и лучшие годы жизни. а это дороже любых денег. рядом с тобой красотка - и все видят, что тв не неудачник. а вот ты чем можешь украсить женщину?
Красотка рядом - это удача, да. Украшенная страшилка рядом - это хуже неудачи, это судьба лоха, это мул в лошадиной сбруе, подделка под красотку. И самое глупое, что все этот жалкий обман видят, кроме самой страшилки. И надо спрашивать не "а вот ты ЧЕМ можешь украсить женщину?", а ЗАЧЕМ тебе украшать женщину. Она же не ёлка.
Гость
[3060559888]
А зачем девушке платить? Если ты мужчина , приглашаешь девушку/женщину/ в ресторан , значит она тебе понравилась и ты хочешь сам что то приятное для нее сделать(заплатить за нее)
Гость
[185119524]
Гость
так ведь большинство идут на свидания ради потрахацца, разве нет? поэтому жалобы мужчин на меркантильных женщин звучат смешно.
Именно поэтому и НЕ смешно. Мужик пригласил ради секса. Накормил, напоил, терпел тупую болтовню, кривлянье и ужимки, потратил время и деньги. А она накривлялась-набухалась и к сексу непригодна, хочет домой, ещё и такси просит. Вот мужики и злятся.
Гость
[185119524]
Гость
А зачем девушке платить? Если ты мужчина , приглашаешь девушку/женщину/ в ресторан , значит она тебе понравилась и ты хочешь сам что то приятное для нее сделать(заплатить за нее)
То есть заранее полагаем, что общение с мужчиной, вечер в его обществе, девушке не приятен. И мужчина деньгами вынужден скрасить эту неприятность. Зачем мужчине свидание с девушкой, внимание которой он может только купить? Проще сразу купить с ней секс, заплатив чуть дороже, чем за ужин. Если она продаёт своё внимание и время за ресторан, то и секс продаст.
Гость
[4234564656]
Гость
Последнее время участились случаи кражи спермы.(
зачем???
Гость
[4234564656]
Гость
Именно поэтому и НЕ смешно. Мужик пригласил ради секса. Накормил, напоил, терпел тупую болтовню, кривлянье и ужимки, потратил время и деньги. А она накривлялась-набухалась и к сексу непригодна, хочет домой, ещё и такси просит. Вот мужики и злятся.
сначала он должен заинтересовать. нужно понимать, за что платить. выбирает все равно женщина.
а разводки надо писать потоньше. рассказать душещипательную историю, спросить совета.
Ну что здесь 90% всех тем разводки, это никто не спорит, но в том, что и парни сейчас на любую лохушку не согласны, если он хотя бы немного симпатичный, это факт, полно сейчас тех, для кого финансовая составляющая или связи родителей на первом месте, может в деревне какой-нибудь и не так, но в городах полно такого
Красотка рядом - это удача, да. Украшенная страшилка рядом - это хуже неудачи, это судьба лоха, это мул в лошадиной сбруе, подделка под красотку. И самое глупое, что все этот жалкий обман видят, кроме самой страшилки. И надо спрашивать не "а вот ты ЧЕМ можешь украсить женщину?", а ЗАЧЕМ тебе украшать женщину. Она же не ёлка.
ты же сам все сказал. настоящих красоток мало, и мы все замужем. мужчинам остается довольствоваться тем, что осталось. индустрия украшения страшилок процветает, значит в этом есть потребность.
да просто большинство нищебродки, у них пол зарплаты уходит на косметику и поход в салон, если бы их не кормили бы на свиданиях, то сидели бы на дошике.
Да какая нам разница что ты там себе фантазируешь мы приходим в спортзал так к нам подходит парни и знакомятся зачем ходить на свидание непонятно почему ты не можешь пойти в спортзал и там познакомиться с девушкой мы не знаем
да просто большинство нищебродки, у них пол зарплаты уходит на косметику и поход в салон, если бы их не кормили бы на свиданиях, то сидели бы на дошике.
Так ты же давно счастлива женат какая тебе разница Как живут другие?
Гость
[4121836831]
Beauty
Ну выбрал и живи,зачем темы создавать?
Он не выбрал. Ему не дают. Никак. Он никому не нужен ни за деньги, ни бесплатно.
Марат
[1555822171]
Тем же вопросом задаются женщины. Никогда не будет правильного ответа на этот вопрос, всё тянут одеяло на себя.
Тем же вопросом задаются женщины. Никогда не будет правильного ответа на этот вопрос, всё тянут одеяло на себя.
Никакие вопросы мы не задаём мы учимся работаем занимаемся спортом выглядим Так что к нам мужчины подходят сами и знакомиться И готовы для нас что-то делать а мы готовы делать для них в ответ у нас нет вот этих разборок которые присущи неудачникам и неудачницам которым лень что-то делать у которых низкий уровень энергии поэтому они не могут друг другу ничего дать а могут только брать такие люди и сидят одни
Марат
[1555822171]
Beauty
Никакие вопросы мы не задаём мы учимся работаем занимаемся спортом выглядим Так что к нам мужчины подходят сами и знакомиться И готовы для нас что-то делать а мы готовы делать для них в ответ у нас нет вот этих разборок которые присущи неудачникам и неудачницам которым лень что-то делать у которых низкий уровень энергии поэтому они не могут друг другу ничего дать а могут только брать такие люди и сидят одни
Что Вы готовы делать в ответ?
Гость
[4121836831]
Марат
Что Вы готовы делать в ответ?
В ответ на что?
Марат
[1555822171]
Гость
В ответ на что?
В ответ на обеспечивание. Мужчина готов обеспечивать женщину должным образом, а ответ женщины какой?
В ответ на обеспечивание. Мужчина готов обеспечивать женщину должным образом, а ответ женщины какой?
Партнёрство в браке. Не надо обеспечивать.
Марат
[1555822171]
Гость
Партнёрство в браке. Не надо обеспечивать.
Это какой-то общий ответ. Что значит "партнёр в браке"? Это в бизнесе партнёры и инвесторы. Конкретнее можете описать понятие "партёрство в браке" у женщины в чём заключается? Мужчина - обеспечивает финансовое благополучие, это его задача. Женская задача в чём заключается?
Гость
[4121836831]
Марат
Это какой-то общий ответ. Что значит "партнёр в браке"? Это в бизнесе партнёры и инвесторы. Конкретнее можете описать понятие "партёрство в браке" у женщины в чём заключается? Мужчина - обеспечивает финансовое благополучие, это его задача. Женская задача в чём заключается?
Я так же работаю, мы вместе достигаем совместных целей, никого содержать не надо. Не пополам, а общее и вместе.
Гость
[3384696264]
Гость
Вы передёргиваете карты. Исходная цитата (из Вас) звучала так: "Обеспеченные мужчины ищут всех подряд в силу физиологии". Можно ссылочку на сборник пословиц и поговорок, где приведена такая "народная мудрость"?
Да, чисто в просветительских целях: обеспеченные мужчины не читают "Плейбой". Они его издают. Точнее, ОДИН из них его ИЗДАВАЛ.
Я с вами в карты не играю.) У народных мудростей нет никаких ссылок ) Да будет вам известно. Журнал плэйбой читают разные люди. И миллиардеры и сантехники. И даже девушки. ) И ещё.. Ссылки на анекдоты особо сообразительным людям я не даю.)
Мужчина и женщина встречаются и договариваются между собой какой у них будет брак каждый брак индивидуален во время брака обстоятельства могут поменяться в этот момент надо будет меняться партнёром чтобы сохранить брак
Лично для меня партнёрство брака в том что оба делают друг для друга всё что могут по максимуму потому что любят друг друга
Гость
[3384696264]
Гость
зачем???
Предлагаю вам подумать)
Гость
[3384696264]
Гость
за сексом пусть топает к фее, дешевле и быстрее.
Сейчас все феи. Куда бедным оркам податься?
Гость
[3384696264]
Гость
ты же сам все сказал. настоящих красоток мало, и мы все замужем. мужчинам остается довольствоваться тем, что осталось. индустрия украшения страшилок процветает, значит в этом есть потребность.
Да ничё подобного. Все красотки - свободные женщины. Замужем только серые мыши.)
Да какая нам разница что ты там себе фантазируешь мы приходим в спортзал так к нам подходит парни и знакомятся зачем ходить на свидание непонятно почему ты не можешь пойти в спортзал и там познакомиться с девушкой мы не знаем
Дык тоже небось казлы какие-нибудь подходят.) Что-то больно много подходят. И проходят)
Гость
[3384696264]
Гость
Он не выбрал. Ему не дают. Никак. Он никому не нужен ни за деньги, ни бесплатно.
Ему не дают. )) Замечаю что этот гениальный ответ подходит на любые вопросы. Можно даже в школе не учится.)
Дык тоже небось казлы какие-нибудь подходят.) Что-то больно много подходят. И проходят)
Я люблю козерогов Они лучшие мужчины Зачем вы так?)
Гость
[4254666424]
Гость
ну штукатурка на лице красотой не считается, вы же понимаете что косметикой можно сделать чудеса.
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Не нужны вам без приправ вы идёте к тем кто причепурен Слава не знаю плавали знаем программисты Почему вы не можете нормальную программу аудиовода написать
Понимаете я с вами не на базаре я познакомилась с мужем он сам ко мне подкатил и сам для меня всё делал поэтому я его выбрала в мужья и в ответ ему всё делаю мы вступили в брак у него была однокомнатная квартира у меня однокомнатная квартира Вот это называется взаимность А вот эти то что я читаю сейчас на форумах Я понимаю что это не мужчина
Гость
[3384696264]
Beauty
Есть такой элексир от коучихи-экстрасенса, что повышает безмерно энергию и карму. Тогда всё будет зашибись. И заодно венец безбрачия испарится как трава на росе. Именно поэтому зрители всяких "битв экстасенсов" - 101 % женщины. Психологи, экстрасенсы, колдуньи, ведьмы, астрологи и ясновидящие -это всё ваши сокровища.) Поэтому и развиваемся быстро и качественно.
Есть такой элексир от коучихи-экстрасенса, что повышает безмерно энергию и карму. Тогда всё будет зашибись. И заодно венец безбрачия испарится как трава на росе. Именно поэтому зрители всяких "битв экстасенсов" - 101 % женщины. Психологи, экстрасенсы, колдуньи, ведьмы, астрологи и ясновидящие -это всё ваши сокровища.) Поэтому и развиваемся быстро и качественно.
Придётся жить с толстыми женщинами с короткими волосами Потому что когда женщина работает ей некогда заниматься спортом и отращивать и мыть волосы если тебя устраивает толстая женщина с короткой стрижкой то женщины будут работать нормально кушать коротко стричься тогда будет оставаться время на работу
Гость
[3384696264]
Марат
Сначала надо хотя бы протокол о намерения заключить. А потом уж контракт. В серьёзном бизнесе именно так делается.
Сначала надо хотя бы протокол о намерения заключить. А потом уж контракт. В серьёзном бизнесе именно так делается.
Всем этим занимаетесь пока вы всем этим занимаетесь другие мужчины уже давно взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти они могут почему-то сказки рассказываете что вокруг вас полно женщин которые так и ждут чтобы вам предложить себя 😂
Гость
[3384696264]
Гость
Я так же работаю, мы вместе достигаем совместных целей, никого содержать не надо. Не пополам, а общее и вместе.
По действующему зкн.-тву. Всё "общее" - это пополам. Опытный бизнесмен всегда старается избегать риски..