Почему девушки не хотят платить на свиданиях?
Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина вкладывает свое время, отдаёт мужскую энергию, старается прийти на свидание красивым. Как он должен воспринимать, если за это все его даже ужином не угостили и такси оплачивать не стали?
Лапочка, обратись к мужчинам определенного направления и ты все получишь о чем мечтаешь. Ты для них просто то, что надо
Гость
Мужчина и женщина встречаются и договариваются между собой какой у них будет брак каждый брак индивидуален во время брака обстоятельства могут поменяться в этот момент надо будет меняться партнёром чтобы сохранить брак
Ну и зачем этот бизнес с ненадёжными партнерами? Да будет свет просвещения всем дуракам!
Марат
Понимаете я с вами не на базаре я познакомилась с мужем он сам ко мне подкатил и сам для меня всё делал поэтому я его выбрала в мужья и в ответ ему всё делаю мы вступили в брак у него была однокомнатная квартира у меня однокомнатная квартира Вот это называется взаимность А вот эти то что я читаю сейчас на форумах Я понимаю что это не мужчина
А если у Вас не было квартиры, а только у него, это уже была бы не взаимность?
Гость
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Страшные тайны надо скрывать. Аль дуракам не понятно?
Гость
Придётся жить с толстыми женщинами с короткими волосами Потому что когда женщина работает ей некогда заниматься спортом и отращивать и мыть волосы если тебя устраивает толстая женщина с короткой стрижкой то женщины будут работать нормально кушать коротко стричься тогда будет оставаться время на работу
Есть такая вещь упрямая -генетика. Её ты никакими "работами" не исправишь(
Гость
Всем этим занимаетесь пока вы всем этим занимаетесь другие мужчины уже давно взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти они могут почему-то сказки рассказываете что вокруг вас полно женщин которые так и ждут чтобы вам предложить себя 😂
Надеюсь из вас муж уже сделал конфетку, за многие лета замужества? Подкатывать-то можно уже?
Гость
Не нужны вам без приправ вы идёте к тем кто причепурен Слава не знаю плавали знаем программисты Почему вы не можете нормальную программу аудиовода написать
Это если просто для развлечения, тогда конечно, пусть будут причепуреные) А если намерения серьёзные, то хочется увидеть натуральную внешность. Бывает она сильно и не отличается, только подчёркивается. Но и по-другому тоже, плавали, знаем) Как-то заехал с утра к однокурснице домой, тетрадь отдать. Реально сразу и не узнал ту эффектную красотку. Подумал, что это за паренёк с длинными волосами дверь мне открывает)) Макияж это же разновидность грима, которая позволяет скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Она это делала очень грамотно)
Гость
Придётся жить с толстыми женщинами с короткими волосами Потому что когда женщина работает ей некогда заниматься спортом и отращивать и мыть волосы если тебя устраивает толстая женщина с короткой стрижкой то женщины будут работать нормально кушать коротко стричься тогда будет оставаться время на работу
Ну например вы родились низкорослой уродливой, с короткими, толстыми и кривыми ногами, со страшной рож. извините лицом, с низкими интеллектом и ширококостной конституцией. Какими работами исправлять будете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Вот тут согласна, не понимаю всех этих движений. Но, с другой стороны, если это делает женщину счастливее, то почему бы нет.
Гость
Это вы зря. Работа не мешает хорошо выглядеть и заниматься спортом.
Гость
женщина тратит свою красоту, здоровье, нервы и лучшие годы жизни. а это дороже любых денег. рядом с тобой красотка - и все видят, что тв не неудачник.
а вот ты чем можешь украсить женщину?
а вот ты чем можешь украсить женщину?
Такой бред пишешь, мужчина тратит ровно то же самое. Это называется жизнь. Женщина так и так потратит красоту нервы и лучшие годы, даже если дома будет ковырять в носу и пердеть в диван.
очередная тема, чтобы все тут переругались.
ну, выбирай достойную, которая будет тебя содержать. флаг в руки
ну, выбирай достойную, которая будет тебя содержать. флаг в руки
Гость
ой, да было бы из-за чего ругаться. мужчины не могут красиво потроллить, сразу на личности переходят. уже стало скучно.
Ну вот я например - всегда обобщённо говорю. А они всё на свой счёт воспринимают- на личности переходят) И всё понимают исключительно буквально , даже анекдоты.) Но тут совсем не скучно. Поднимает настроение.)
Следующая тема
Предыдущая тема