Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Зачем нам ходить на свидание если у нас и так есть мужчина?
Для меня тоже это всегда оставалось загадкой.
Гость
[3384696264]
Beauty
Я уже делаю И не для вас
Интересно здесь.)) Спрашивают "что", а оппонент отвечает "кому". Повышает настроение)
Гость
[828072512]
Гость
Мужчина вкладывает свое время, отдаёт мужскую энергию, старается прийти на свидание красивым. Как он должен воспринимать, если за это все его даже ужином не угостили и такси оплачивать не стали?
Лапочка, обратись к мужчинам определенного направления и ты все получишь о чем мечтаешь. Ты для них просто то, что надо
Гость
[3384696264]
Beauty
Мужчина и женщина встречаются и договариваются между собой какой у них будет брак каждый брак индивидуален во время брака обстоятельства могут поменяться в этот момент надо будет меняться партнёром чтобы сохранить брак
Ну и зачем этот бизнес с ненадёжными партнерами? Да будет свет просвещения всем дуракам!
Гость
[3384696264]
Beauty
Ваш муж после работы готовит и приносит продукты?
Это средневековье. Он должен идти в спортзал, бассейн , к стилисту и коучу. Ибо успешен и перспективен должон быть.
Гость
[828072512]
Гость
ничего, деревенские, они проще и незаносистые (с) шукшин.
Да уж, сам Шукшин то был прост как валенок под себя грести, ничего его не могло остановить
Гость
[3384696264]
Beauty
Я замужем много лет мне поэтому непонятно почему вы в поиске так долго?
Несмотря на многие лета замужества, вы постоянно что-то путаете) Доброго вам здоровьечка.
Гость
[3384696264]
Beauty
Я люблю козерогов Они лучшие мужчины Зачем вы так?)
Так вы в семье свингерство практикуете?
Марат
[1555822171]
Beauty
Понимаете я с вами не на базаре я познакомилась с мужем он сам ко мне подкатил и сам для меня всё делал поэтому я его выбрала в мужья и в ответ ему всё делаю мы вступили в брак у него была однокомнатная квартира у меня однокомнатная квартира Вот это называется взаимность А вот эти то что я читаю сейчас на форумах Я понимаю что это не мужчина
А если у Вас не было квартиры, а только у него, это уже была бы не взаимность?
Гость
[3384696264]
Гость
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Страшные тайны надо скрывать. Аль дуракам не понятно?
Придётся жить с толстыми женщинами с короткими волосами Потому что когда женщина работает ей некогда заниматься спортом и отращивать и мыть волосы если тебя устраивает толстая женщина с короткой стрижкой то женщины будут работать нормально кушать коротко стричься тогда будет оставаться время на работу
Есть такая вещь упрямая -генетика. Её ты никакими "работами" не исправишь(
Гость
[3384696264]
Beauty
Всем этим занимаетесь пока вы всем этим занимаетесь другие мужчины уже давно взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти они могут почему-то сказки рассказываете что вокруг вас полно женщин которые так и ждут чтобы вам предложить себя 😂
Надеюсь из вас муж уже сделал конфетку, за многие лета замужества? Подкатывать-то можно уже?
Гость
[3384696264]
Гость
Лапочка, обратись к мужчинам определенного направления и ты все получишь о чем мечтаешь. Ты для них просто то, что надо
Так это что, все кто за собой следят - гомосеки что-ли? Интересно здесь девки пляшут. )
Гость
[4121836831]
Гость
А вы хотели от жеребцов золото?) Такова селяви. Это только в мечтах люди и животные фиалками какают.)
Комментатор сравнивал их с золотой антилопой, у которой из-под копыт брызжет золото)) это не моё сравнение...
Гость
[4254666424]
Beauty
Не нужны вам без приправ вы идёте к тем кто причепурен Слава не знаю плавали знаем программисты Почему вы не можете нормальную программу аудиовода написать
Это если просто для развлечения, тогда конечно, пусть будут причепуреные) А если намерения серьёзные, то хочется увидеть натуральную внешность. Бывает она сильно и не отличается, только подчёркивается. Но и по-другому тоже, плавали, знаем) Как-то заехал с утра к однокурснице домой, тетрадь отдать. Реально сразу и не узнал ту эффектную красотку. Подумал, что это за паренёк с длинными волосами дверь мне открывает)) Макияж это же разновидность грима, которая позволяет скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Она это делала очень грамотно)
Гость
[3384696264]
Beauty
Придётся жить с толстыми женщинами с короткими волосами Потому что когда женщина работает ей некогда заниматься спортом и отращивать и мыть волосы если тебя устраивает толстая женщина с короткой стрижкой то женщины будут работать нормально кушать коротко стричься тогда будет оставаться время на работу
Ну например вы родились низкорослой уродливой, с короткими, толстыми и кривыми ногами, со страшной рож. извините лицом, с низкими интеллектом и ширококостной конституцией. Какими работами исправлять будете?
Гость
[3384696264]
Гость
Комментатор сравнивал их с золотой антилопой, у которой из-под копыт брызжет золото)) это не моё сравнение...
Так это не сравнение, это ссылка на мечты девичьи о настоящем мужчине.)
Гость
[4121836831]
Beauty
Ваш муж после работы готовит и приносит продукты?
Убирает, моет посуду, выполняет физическую работу, мы живём в пригороде.
Гость
[4121836831]
Гость
Да ничё подобного. Все красотки - свободные женщины. Замужем только серые мыши.)
На вкус и цвет)))
Гость
[4121836831]
Гость
Предлагаю вам подумать)
Там наверняка что-то извращенное. Не хочу.
Гость
[4121836831]
Гость
Ему не дают. )) Замечаю что этот гениальный ответ подходит на любые вопросы. Можно даже в школе не учится.)
Вот тоже забавляет, когда девушки свой тюнинг позиционируют, как статью расходов ради мужчин, которую надо оплатить:) Да наоборот же! Вначале хочется увидеть её умытой, настоящей, без прикрас. А потом уже и помогу приукраситься, если ей этого хочется)
Вот тут согласна, не понимаю всех этих движений. Но, с другой стороны, если это делает женщину счастливее, то почему бы нет.
Гость
[3384696264]
Марат
А если у Вас не было квартиры, а только у него, это уже была бы не взаимность?
Здесь всё просто. Если у него была квартира -то это взаимность и любовь. А если у неё была - то козёл однозначно.)
Гость
[3384696264]
Гость
Там наверняка что-то извращенное. Не хочу.
Ну и правильное решение. Вредно это. Мозг надо беречь от бесполезных нагрузок.
Гость
[4121836831]
Beauty
Это вы зря. Работа не мешает хорошо выглядеть и заниматься спортом.
По действующему зкн.-тву. Всё "общее" - это пополам. Опытный бизнесмен всегда старается избегать риски..
И это правильно. У нас одинаковый вклад, почему кто-то должен остаться в пролёте?
Гость
[4121836831]
Гость
Так это не сравнение, это ссылка на мечты девичьи о настоящем мужчине.)
Откуда комментатору - дедушке знать о девичьих мечтах? 🤷♀️ Это больше похоже на больные фантазии)
Гость
[3384696264]
Гость
И это правильно. У нас одинаковый вклад, почему кто-то должен остаться в пролёте?
А если неодинаковый? )
Гость
[3384696264]
Гость
Это вы зря. Работа не мешает хорошо выглядеть и заниматься спортом.
Тут у некоторых кисок имеется представление, что работа -это ходьба по салонам красоты, астрологам, фитнес-центрам, и шопинг. И ваабще быть багиней-это огромный труд.
Гость
[4121836831]
Гость
А если неодинаковый? )
Может, и не одинаковый. Например, последние годы я зарабатываю в 2 раза больше мужа. И что? Разводиться и делить имущество не собираюсь.
Гость
[4121836831]
Гость
Тут у некоторых кисок имеется представление, что работа -это ходьба по салонам красоты, астрологам, фитнес-центрам, и шопинг. И ваабще быть багиней-это огромный труд.
Не понимаю истерик с фитнес-центром. Большинство тренажёров доступны. Можно и дома сделать мини-фитнес)
Гость
[3384696264]
Гость
Откуда комментатору - дедушке знать о девичьих мечтах? 🤷♀️ Это больше похоже на больные фантазии)
Отнюдь, это не дедушкины фантазии. ) Это ваши посты здесь. Негоже выдавать ваши письмена о "настоящих мужчинах" за дедушкины фантазии)
Гость
[4121836831]
Гость
Отнюдь, это не дедушкины фантазии. ) Это ваши посты здесь. Негоже выдавать ваши письмена о "настоящих мужчинах" за дедушкины фантазии)
Нет, не навязывайте мне чужую ерунду. То, что я женщина, не говорит о том, что я согласна со всеми женскими темами на форуме.
Гость
[3384696264]
Гость
Да и вообще. Я просто ответил на вопрос-где жеребцы? ) Если не верите- сходите посмотрите. А то заколебали уже со своими голословными обвинениями.)
Гость
[4121836831]
Гость
Да и вообще. Я просто ответил на вопрос-где жеребцы? ) Если не верите- сходите посмотрите. А то заколебали уже со своими голословными обвинениями.)
Нет, жеребцы нужны были вчера. А сегодня - нет. Дорога ложка к обеду)
женщина тратит свою красоту, здоровье, нервы и лучшие годы жизни. а это дороже любых денег. рядом с тобой красотка - и все видят, что тв не неудачник. а вот ты чем можешь украсить женщину?
Такой бред пишешь, мужчина тратит ровно то же самое. Это называется жизнь. Женщина так и так потратит красоту нервы и лучшие годы, даже если дома будет ковырять в носу и пердеть в диван.
Гость
[3384696264]
Гость
Может, и не одинаковый. Например, последние годы я зарабатываю в 2 раза больше мужа. И что? Разводиться и делить имущество не собираюсь.
А тут все зарабатывают больше мужа.) А делить всё равно пополам хотят . Местный парадокс)
Гость
[3384696264]
Гость
Не понимаю истерик с фитнес-центром. Большинство тренажёров доступны. Можно и дома сделать мини-фитнес)
Извиняюсь , вы про какие истерики? Прогрессируют ?)
Гость
[3384696264]
Гость
Нет, не навязывайте мне чужую ерунду. То, что я женщина, не говорит о том, что я согласна со всеми женскими темами на форуме.
Согласен. Вот и вы мне не навязывайте всякую ерунду. А то - старой каргой назову))
Гость
[4234564656]
Гость
Такой бред пишешь, мужчина тратит ровно то же самое. Это называется жизнь. Женщина так и так потратит красоту нервы и лучшие годы, даже если дома будет ковырять в носу и пердеть в диван.
очередная тема, чтобы все тут переругались. ну, выбирай достойную, которая будет тебя содержать. флаг в руки
Гость
[4234564656]
Skarlett
очередная тема, чтобы все тут переругались. ну, выбирай достойную, которая будет тебя содержать. флаг в руки
ой, да было бы из-за чего ругаться. мужчины не могут красиво потроллить, сразу на личности переходят. уже стало скучно.
Гость
[3384696264]
Гость
Нет, жеребцы нужны были вчера. А сегодня - нет. Дорога ложка к обеду)
То нужны жеребцы, то уже ненужны.) Не поймёшь вас)
Гость
[3384696264]
Гость
Женщины вообще не пердят никогда. Пора бы уж знать.
Гость
[3384696264]
Skarlett
Флаг в 21 веке. Всё поменялось.. Что поделаешь- женщины освободились от оков средневековья.(
Гость
[3384696264]
Гость
ой, да было бы из-за чего ругаться. мужчины не могут красиво потроллить, сразу на личности переходят. уже стало скучно.
Ну вот я например - всегда обобщённо говорю. А они всё на свой счёт воспринимают- на личности переходят) И всё понимают исключительно буквально , даже анекдоты.) Но тут совсем не скучно. Поднимает настроение.)
Гость
[4234564656]
Гость
Ну вот я например - всегда обобщённо говорю. А они всё на свой счёт воспринимают- на личности переходят) И всё понимают исключительно буквально , даже анекдоты.) Но тут совсем не скучно. Поднимает настроение.)
то есть ты белый и пушистый. и самый умный, видимо?
Гость
[4121836831]
Гость
Да нет, поднадоел однообразный юмор, тема себя изжила.
Гость
[3384696264]
Гость
то есть ты белый и пушистый. и самый умный, видимо?
Ага. Как говорил мой комбат- а ты чё ? дох-я умный чтоле?