Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят платить на свиданиях?

Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Beauty
Все равно как ты живёшь
Так не реагируй - заткни хлеборезку, если всё равно.
Гость
Beauty
Ебби деньги
Деньгоебб
Азахаха. Вот и подтверждение: тебе нечего мужику кроме своей дырки, раз всё сводишь к е#бле. Ценник свой урони, ***. Наташа пятёрка вон лучше тебя трахается, а за ночь всего 10-ку берёт.
Гость
Ворчу по делу
Да уж, мужики, у вас и так проблемы. Мужчин у нас больше, чем женщин. Вычтем ещё тех, кто хочет замуж за иностранца, ***, возрастных женщин которые не хотят отношений, профессионалок... у вас и так конкуренция, если ещё начнёте подсчёт за чашку кофе, то жить будете одни или друг с другом. Выбирают они... не смешите 😏
Вычти тех мужчин кому не нужны отношения и тех кому не нужны свидания. Останется 50%.
Гость
Гость
А зачем? Мужчины же платят.
...за себя.
Гость
Beauty
Какая нам разница на миллиардеров я тебе простой расклад даю можно работать самой можно брать деньги мужчины когда работаешь сама нет времени заниматься внешностью и готовкой все силы уходят на работу Если женщина работает она будет некрасивая толстая с короткой стрижкой и не будет готовить
У настоящих мужчин жёны не работают, они как с картинки, с длинными белыми волосами, беленьким личиком беби-фейс, стройными длинными ножками и пышной грудкой, ласковые и душистые, причём в любом возрасте. Личный опыт, я знаю о чём говорю.
Гость
Азахаха. Вот и подтверждение: тебе нечего мужику кроме своей дырки, раз всё сводишь к е#бле. Ценник свой урони, ***. Наташа пятёрка вон лучше тебя трахается, а за ночь всего 10-ку берёт.
Пофиг на тебя это твои проблемы
Гость
У настоящих мужчин жёны не работают, они как с картинки, с длинными белыми волосами, беленьким личиком беби-фейс, стройными длинными ножками и пышной грудкой, ласковые и душистые, причём в любом возрасте. Личный опыт, я знаю о чём говорю.
Я ушла с работы в 2010.
Купив кв
Потом ещё иногда небольшую работу брала на дом но последний год уже давно не беру занялась с собой правильно питаюсь занимаюсь спортом выгляжу просто бомбезно когда я была молодая Я так не выглядела у меня была жирная плоская з****** и не было сисек теперь у меня выросли сиськи и я накачала себе з****** стала упругой и стройная
Beauty
Я ушла с работы в 2010.
Купив кв
Потом ещё иногда небольшую работу брала на дом но последний год уже давно не беру занялась с собой правильно питаюсь занимаюсь спортом выгляжу просто бомбезно когда я была молодая Я так не выглядела у меня была жирная плоская з****** и не было сисек теперь у меня выросли сиськи и я накачала себе з****** стала упругой и стройная
Такой уровень накачать смогла только потому что тренировалась каждый день и весь день тратила на питание и спорт как где-то года три делала и прямо сильно рывок сделала и теперь у меня бомбическое тело которое уже поддерживаю
Beauty
Такой уровень накачать смогла только потому что тренировалась каждый день и весь день тратила на питание и спорт как где-то года три делала и прямо сильно рывок сделала и теперь у меня бомбическое тело которое уже поддерживаю
Если я пойду на работу я буду есть больше чем сейчас потому что моя работа вызывает во мне дикий голод и также я со стригу волосы потому что с длинными волосами на работу я ходить не буду это неудобно поэтому и говорю мужики не понимают что за красоту надо платить А когда работаешь тебе не до красоты сами бы попробовали быть красивыми а потом бы рассуждали
Гость
Beauty
Пофиг на тебя это твои проблемы
Сомневаюсь, что тебе действительно пофиг.
Гость
Beauty
Если я пойду на работу я буду есть больше чем сейчас потому что моя работа вызывает во мне дикий голод и также я со стригу волосы потому что с длинными волосами на работу я ходить не буду это неудобно поэтому и говорю мужики не понимают что за красоту надо платить А когда работаешь тебе не до красоты сами бы попробовали быть красивыми а потом бы рассуждали
Какая прелесть! Пиши ещё. Ты сделала мой вечер! 👍
Гость
Beauty
Вы молодец! Накачать тело это надо силу воли, мне природа дала всё сразу, выгляжу замечательно, понятно почему, потому что никогда не работала. Вызывают удивление неработающие, с деньгами, выглядят как лахудры, не уважают ни себя, ни своего мужа.
Гость
Beauty
Никакие вопросы мы не задаём мы учимся работаем занимаемся спортом выглядим Так что к нам мужчины подходят сами и знакомиться И готовы для нас что-то делать а мы готовы делать для них в ответ у нас нет вот этих разборок которые присущи неудачникам и неудачницам которым лень что-то делать у которых низкий уровень энергии поэтому они не могут друг другу ничего дать а могут только брать такие люди и сидят одни
это ты такая занятая по спортзалам и работам, что приходишь сюда побомбить и доказать, что у тебя очередь из аленей? не верю
Гость
это ты такая занятая по спортзалам и работам, что приходишь сюда побомбить и доказать, что у тебя очередь из аленей? не верю
Редко бываю тут
Вот например сегодня Я приболела А у нас сильные морозы Вот и забегаю сюда а обычно редко тут бываю
Гость
Вы молодец! Накачать тело это надо силу воли, мне природа дала всё сразу, выгляжу замечательно, понятно почему, потому что никогда не работала. Вызывают удивление неработающие, с деньгами, выглядят как лахудры, не уважают ни себя, ни своего мужа.
Спасибо вам большое Да я была очень слабая болезненная мне очень трудно было спортом заниматься первые 10 лет думала помру всё время что-то болело было очень тяжело У меня они плохие данные от природы Но если их подработать то вообще бомба
Гость
Beauty
Какой-то мужчина написал программу ввода текста я её использую Почему она так плохо работать не знаю мужчина какой-то плохо написал программист какой-то
Да хватит отмазываться: просто признайся, что писать не научилась😄
Гость
Beauty
Зашла посмотреть Что происходит на форуме такую тему вижу впервые удивилась интересно почитать и смешно
Да кого ты обманываешь: у тебя вон даже статус "Часто здесь бываю"?Что, крошка, жизнь не задалась ни личная, ни общественная?
Гость
Beauty
Спасибо вам большое Да я была очень слабая болезненная мне очень трудно было спортом заниматься первые 10 лет думала помру всё время что-то болело было очень тяжело У меня они плохие данные от природы Но если их подработать то вообще бомба
Всем, кстати, пофиг на тебя - нормальному человеку впадлу читать твои километровые ***
Гость
Гость
Всем, кстати, пофиг на тебя - нормальному человеку впадлу читать твои километровые ***
выссеры, да
Гость
Мужик, никого не слушай, если это не троллинг, то ты правильно мыслишь!
Как видишь, форумчане пытаются глубоко закопать твою самооценку и чувство собственного достоинства - не ведись, у них на что-то светлое мозгов не хватает.
Ты непременно найдёшь себе независимую хорошую девушку, будет трудно, но ты найдёшь! Верь!
Гость
Beauty
Редко бываю тут
Вот например сегодня Я приболела А у нас сильные морозы Вот и забегаю сюда а обычно редко тут бываю
да никто не против, что бы люди общались, но когда человек кричит что он такой успешный, и все эти разговоры ни о чем, то тут и вопрос возникает, почему он здесь. да я и не вам вопрос задавал, к адекватным соответствующее отношение.
Гость
Гость
Самое главное, чтобы эти настоящие мужчины не заметили, как их жёнам с картинки присовывают ещё более настоящие мужчины, пока первые на работе, работают на жён.
Гость
Гость
Самое главное, чтобы эти настоящие мужчины не заметили, как их жёнам с картинки присовывают ещё более настоящие мужчины, пока первые на работе, работают на жён.
Как раз таки, на работу тётки ходят глазки строить всем подряд, а после работки, эти дяди, за ними заезжают на авто и отвозят их в лесочек. Весь парк в презервативах на кустиках, а мужья, в двадцати метрах от этих утех , в квартирах с чаем и ужином, ждут свою ненаглядную.
Вова
Гость
Как раз таки, на работу тётки ходят глазки строить всем подряд, а после работки, эти дяди, за ними заезжают на авто и отвозят их в лесочек. Весь парк в презервативах на кустиках, а мужья, в двадцати метрах от этих утех , в квартирах с чаем и ужином, ждут свою ненаглядную.
И то наверное правда
Гость
На первой встрече принципально не плачу. Я ее вижу первый раз в жизни, мы друг другу никто, с какой стати мне за нее платить? Живем в 21 веке, пусть тоже вкладывается. Не развалится, если сама за себя заплатит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем