Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят платить на свиданиях?

Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну вот я например - всегда обобщённо говорю. А они всё на свой счёт воспринимают- на личности переходят) И всё понимают исключительно буквально , даже анекдоты.) Но тут совсем не скучно. Поднимает настроение.)
И прискребался ко мне не обобщенно, а конкретно. Тонкости не хватает.
Гость
Гость
а зачем ее проявлять, если мужчин больше и выбор мужчин приличный. . так что понятно, кто больше заинтересован.
Современные мужчины крайне пассивны в проявлении инициативы. Половине не нужны отношения вообще, другая половина не против, но только если для этого не придется чтото делать, особенно первым подходить к женщине.
Гость
Гость
Ага. Как говорил мой комбат- а ты чё ? дох-я умный чтоле?
он был не прав.
Гость
Гость
И прискребался ко мне не обобщенно, а конкретно. Тонкости не хватает.
Так вы про себя конкретно и ответ вам конкретно. Так что никаких противоречий. Что не так?
Гость
Гость
Современные мужчины крайне пассивны в проявлении инициативы. Половине не нужны отношения вообще, другая половина не против, но только если для этого не придется чтото делать, особенно первым подходить к женщине.
это у кого как фишка ляжет.
Гость
Гость
Без жены и деток жизнь мужчины бессмысленна. Он как бы сам себя кастрирует, теряя свою мужскую сущность и не может быть счастлив. Даже если и убеждает всех что это не так. Главное встретить достойную спутницу и сохранить себя для неё!
Единственный смысл жизни мужчины - это удовлетворение своих желаний и получение удовольствия от жизни. Загс это исключительно бабское желание, в то время как для мужика брак это добровольная кастрация. Дети это тоже бабская хотелка, мужчине дай бог лишь каждому пятому они нужны.
Гость
Гость
Да нет, поднадоел однообразный юмор, тема себя изжила.
Да тут все темы к одному сводятся. Так что кладезь тут неисчерпаемая и вечная , как сфера услуг. Да и настроение поднимает.)
Гость
Гость
Единственный смысл жизни мужчины - это удовлетворение своих желаний и получение удовольствия от жизни. Загс это исключительно бабское желание, в то время как для мужика брак это добровольная кастрация. Дети это тоже бабская хотелка, мужчине дай бог лишь каждому пятому они нужны.
вообще-то речь всего лишь о свиданиях... а ты уже кастрироваться собрался...
Гость
Гость
Да ничё подобного. Местные красотки не успевают кулаками отмахиваться от успешных мужчин. Нищеброды тока мешают козлы.
Гость
Ты чьих будешь,холоп?
Гость
Гость
он был не прав.
Нет, он был гениален в своих аргументах. Потому и вспомнился именно на этом форуме.)
Гость
Гость
он был не прав.
Кроме того - это был вопрос а не утверждение. ) Так что прежде чем что-то сказать, умейте понимать прочитанное. )
Гость
Гость
Кроме того - это был вопрос а не утверждение. ) Так что прежде чем что-то сказать, умейте понимать прочитанное. )
я не хочу понимать то, что ты пишешь, дядя.
вопросы, утверждения... это так скучно...
Гость
Гость
я не хочу понимать то, что ты пишешь, дядя.
вопросы, утверждения... это так скучно...
Не скучай.) Пиши ещё)
Гость
Гость
Не скучай.) Пиши ещё)
кому?
Не твоя, вот и злишься:)
Никаких вам свиданий! Ни платных, ни бесплатных!
Гость
Beauty
Всем этим занимаетесь пока вы всем этим занимаетесь другие мужчины уже давно взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти они могут почему-то сказки рассказываете что вокруг вас полно женщин которые так и ждут чтобы вам предложить себя 😂
" взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти"

Вы поняли, что написали? Предлагаете жениться, вложиться в тюнинг , ради того, чтоб её левые мужики захотели увеСти и увеЗти? То есть девушка первый раз выходит замуж для улучшения своей посредственной внешности за счёт мужа, чтобы потом найти другого мужа побогаче?
Гость
Гость
кому?
Ни кому а вообще,тётя.)
Гость
Гость
Ни кому а вообще,тётя.)
а мне твое разрешение не нужно. или ты тут главный?
Гость
Гость
а мне твое разрешение не нужно. или ты тут главный?
Тётя, хотя я тут и главный , но это пожелание а не разрешение) И вообще что у вас с русским языком? Изучайте, по крайней мере будете осмысливать прочитанное. На всякий случай поясню, что это не приказ , а еще одно доброе пожелание.)
Гость
Гость
Тётя, хотя я тут и главный , но это пожелание а не разрешение) И вообще что у вас с русским языком? Изучайте, по крайней мере будете осмысливать прочитанное. На всякий случай поясню, что это не приказ , а еще одно доброе пожелание.)
а что не так с русским языком? он великий и могучий, с этим не поспоришь...
Гость
Гость
" взяли себе в жёны нормальную женщину сделали из неё конфетку теперь вокруг неё бегают и подкатывают к ней другие мужчины хотят увезти"

Вы поняли, что написали? Предлагаете жениться, вложиться в тюнинг , ради того, чтоб её левые мужики захотели увеСти и увеЗти? То есть девушка первый раз выходит замуж для улучшения своей посредственной внешности за счёт мужа, чтобы потом найти другого мужа побогаче?
)) Не воспринимайте серьёзно. Тут похоже проблемы не только с чтением но и с письмом.)) Зато чушь забавная))
Ворчу по делу
Да уж, мужики, у вас и так проблемы. Мужчин у нас больше, чем женщин. Вычтем ещё тех, кто хочет замуж за иностранца, ***, возрастных женщин которые не хотят отношений, профессионалок... у вас и так конкуренция, если ещё начнёте подсчёт за чашку кофе, то жить будете одни или друг с другом. Выбирают они... не смешите 😏
Ворчу по делу
Ворчу по делу
Да уж, мужики, у вас и так проблемы. Мужчин у нас больше, чем женщин. Вычтем ещё тех, кто хочет замуж за иностранца, ***, возрастных женщин которые не хотят отношений, профессионалок... у вас и так конкуренция, если ещё начнёте подсчёт за чашку кофе, то жить будете одни или друг с другом. Выбирают они... не смешите 😏
Под звёздочками- ЛECБИ, это запрещённое слово теперь?!
Гость
Узбек
Написано в лучших традициях вуменру. Но черт возьми, как точно подмечено. Нишебродские шлюхандры никому не нужны. Если они не могут содержать парня, дарить ему подарки, оплачивать выпивку и азартные игры. Если она не всос в состоянии расплатится в ресторане и платить ипотеку в которой он живёт, то зачем такая нужна...
Вот именно , есть же мама для этого! Она все для сыночки сделает бескорыстно!
Гость
Только богатый и щедрый может такую роскошь позволить, нищеброды с зп ниже 500к могут рассчитывать только на кассиршу)
Гость
Гость
)) Не воспринимайте серьёзно. Тут похоже проблемы не только с чтением но и с письмом.)) Зато чушь забавная))
то есть у всех проблемы, ты один д Артаньян?))
дядя, ты не умеешь формулировать свою позицию, льешь, пардон перед дамами)), словесный понос. у тебя проблемы с критическим мышлением)
Гость
Гость
а что не так с русским языком? он великий и могучий, с этим не поспоришь...
Не с русским языком вообще, а у вас с русским языком. Вот видите какие проблемы с осмыслением прочитанного(
Гость
Интересно здесь.)) Спрашивают "что", а оппонент отвечает "кому". Повышает настроение)
Именно
При этом меня замужем и ко мне стоят в очередь мужчина который готовы для меня делать что-то а вот тут на форуме какой-то аноним заявляют что мы бабы для них должны что-то делать 😂
Гость
Ну и зачем этот бизнес с ненадёжными партнерами? Да будет свет просвещения всем дуракам!
Ну откуда я знаю почему кому-то попадаются ненадёжные партнёры вот я надёжный партнёр муж мой надёжный партнёр мы нашли друг друга
Гость
Да у них нет выбора, вот и бесятся😂
Гость
Гость
Не с русским языком вообще, а у вас с русским языком. Вот видите какие проблемы с осмыслением прочитанного(
во-первых, русский язык не лично мой, а общемировое достояние.
во-вторых, чтобы осмыслить прочитанное, у этого прочитанного должен быть смысл. а ты, дядя, пишешь какую-то бессмысленную фигню с потугой на легкий, необременительный стеб. но у тебя не получается. увы...
Гость
Гость
Только богатый и щедрый может такую роскошь позволить, нищеброды с зп ниже 500к могут рассчитывать только на кассиршу)
Ну и сколько мужчин с доходом свыше 500к, да ещё и щедрых?) И сколько желающих их отверстий? Не пытались задуматься? )
Гость
Это средневековье. Он должен идти в спортзал, бассейн , к стилисту и коучу. Ибо успешен и перспективен должон быть.
Ну мы с мужем вместе ходим в спортзал а мозги у нас и свои есть зачем нам лайф-коуч? Не все же дебилами родились 😂
Гость
Так вы в семье свингерство практикуете?
Да прям
Просто нравятся писатели и актеры Козероги и певцы
Гость
Гость
Ну и сколько мужчин с доходом свыше 500к, да ещё и щедрых?) И сколько желающих их отверстий? Не пытались задуматься? )
дядя, ге ев в этой теме не обсуждаем))) не о них речь. не надо тут писать о желающих мужских отверстий. ты сам не можешь составить текст, а меня чем-то попрекаешь)))
Гость
Гость
У меня 3е есть. А сколько у них ещё желающих отверстий - мне плевать.
Гость
Ворчу по делу
Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила (46,4 %), женщин — 78,3 млн человек (53,6 %). Википедия . Последние события уносят в основном цвет мужского населения -молодых здоровых мужчин. С иностранцами и выездом за границу сейчас тоже большие проблемы. Так что не надо в угоду своих фантазий писать чушь. И вообще что тут у вас за манера-чуть что не не соответствует вашим фантазиям - сразу писать о мужском гомосексуализме. )
Гость
Beauty
Именно
При этом меня замужем и ко мне стоят в очередь мужчина который готовы для меня делать что-то а вот тут на форуме какой-то аноним заявляют что мы бабы для них должны что-то делать 😂
"замужем и ко мне стоят в очередь мужчина"

Надеюсь, вы кассирша и это очередь в кассу. А не то , что все подумали.
Гость
Гость
Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила (46,4 %), женщин — 78,3 млн человек (53,6 %). Википедия . Последние события уносят в основном цвет мужского населения -молодых здоровых мужчин. С иностранцами и выездом за границу сейчас тоже большие проблемы. Так что не надо в угоду своих фантазий писать чушь. И вообще что тут у вас за манера-чуть что не не соответствует вашим фантазиям - сразу писать о мужском гомосексуализме. )
Я за границу езжу регулярно, проблем нет, через Стамбул хоть куда улетишь. Иностранцев и в Москве куча, кавказцев и турок не имею в виду. Так что не надо свистеть😁
Гость
Гость
не все живут в россии, дядя. по поводу твоего опуса:
Ну и сколько мужчин с доходом свыше 500к, да ещё и щедрых?) И сколько желающих их отверстий?- это твои слова. по правилам употребления местоимений в речи , местоимение относится к ближайшему существительному, которое находится перед этим местоимением. в твоем тексте их отверстий относится к слову мужчин... подтяни русский язык...
Гость
Гость
Вот именно , есть же мама для этого! Она все для сыночки сделает бескорыстно!
Причем здесь его мама? Шпана подъездная и то до такого уровня не скатывается)
Гость
Гость
Причем здесь его мама? Шпана подъездная и то до такого уровня не скатывается)
узбеку норм, он такое любит.
Шапка
Гость
Такой бред пишешь, мужчина тратит ровно то же самое. Это называется жизнь. Женщина так и так потратит красоту нервы и лучшие годы, даже если дома будет ковырять в носу и пердеть в диван.
Если бы это было равноценно, мужчины бы все искали ровестниц и рожали сами)

А то « *** ровесников не ищет», женщина после 35 уже старородка , а по деньгам « дайте мне ровню»

Ага, губу закатай))
Гость
*** ,свали с женского форума
Шапка
Гость
С таким подходом Вас дадут кидать все женщины, т к такое овнО никому не нужнО
Гость
Гость
не все живут в россии, дядя. по поводу твоего опуса:
Ну и сколько мужчин с доходом свыше 500к, да ещё и щедрых?) И сколько желающих их отверстий?- это твои слова. по правилам употребления местоимений в речи , местоимение относится к ближайшему существительному, которое находится перед этим местоимением. в твоем тексте их отверстий относится к слову мужчин... подтяни русский язык...
Тётя. Про русский язык я вам в смысле понимания, а не правописания. Если вы не в состоянии понимать значение слов - это проблема в лучшем случае с русским языком , в худшем - с интеллектом. Что касается правописания тот тут я не экзамен сдаю.) Правописанием я и горжусь) Могу и "дык" написать и "штоле" . Местоимения причастия , деепричастия и проч, - это вообще о другом, если не понимаете.) Мужчины не все живут в России .)) А мы здесь вроде не про Африку говорим. Но и там тоже не всё соответствует вашим фантазиям, как это ни печально.)
Ворчу по делу
Гость
А прочитать? Женщины превалируют после 50-60 лет (зависит от региона), многим уже и не надо)) В активной группе мужиков большой перевес. И в принципе в мире мужчин больше
Гость
Ворчу по делу
А прочитать? Женщины превалируют после 50-60 лет (зависит от региона), многим уже и не надо)) В активной группе мужиков большой перевес. И в принципе в мире мужчин больше
Ага, особенно груз 200 каждый день пачками😂
Ворчу по делу
Гость
Ага, особенно груз 200 каждый день пачками😂
Это смешно?! Тебе бы полечиться. это во-первых
А во вторых, никто не побежит давать соседу Валере, только по тому, что кто-то выбрал путь солдата.

Ещё раз- в мире мужчин больше, несмотря на то, что женщины живут дольше, поэтому делаем вывод, что именно молодых дoxуя